Tilda
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Юлия Еркович
Очень приятное место❤️ Нас с подругой посадили к окну за уютный и уединенный столик. Неожиданно мы застали завтраки, поэтому попробовала овсянку с пармезаном и креветками, вкусно и необычно. И, конечно, чизкейк с горгонзолой это райское наслаждение для гедониста! А мандариновая настойка и игристое добавили новогоднего настроения. Благодарим за чудесное обслуживание и атмосферу.
Андрей Карамышев
Это одно из самых лучший заведений в которых я когда-либо бывал, включая заграницу. Уровень сервиса, вкус блюд это эффект вау! Меню даже не открывал, помогли выбрать все блюда и вино к ним! В конце угостили настойками, кофе и десертом! Низкий поклон, спасибо!
тата дедова
Очень сюда хотела попасть в итоге ни еда, ни коктейли, ни атмосфера вообще не понравились- тройка за обслуживание и Тартар к пончикам
Н.
Николай .
Начиналось все хорошо, но закончилось печально. Забронировали большой стол, еда и напитки было достойные, приятность в видео комплимента от шефа тоже. Но пришла большая компания людей и пока мы выходили курить, официант пересадил нас не уточнив хотим ли мы это. Почему у нас забронирован стол и мы должны уступать людям потому что у них компания больше? Это не уважение к гостям
Юлия Фролова
Информация на этом ресурсе не соответствует действительности, уже давно другое меню, цены и часы подачи блюд на завтрак. Вы вводите людей в заблуждение.
РМ
Регина Мансурова
Хотела сходить несколько лет и все не получалось ) попала на завтрак !! Было очень всё вкусно !!! Кофе отличный ! Была в итоге трижды все супер вкусно
Igor Granyov
Как описать место одним словом? Уютно! Спасибо t.me/thecoffeeology что подсказали это место, иначе бы никогда о нём не узнал. Сходили на бранч, который советовал канал. В целом очень приятное место, первое ощущение - тесно, но оно обманчиво, а на самом деле - уютно и комфортно. Еда - сделана хорошо, кухню видно, диалог по вашему заказу хорошо слышно, комментарии к заказу передаются чётко. В целом хорошо, не пробовал много, но увиденное говорит о том, что у заведения есть свой шарм и уровень подачи и они этим параметрам строго соответствуют. Что хочу отметить - синнабон. Это прекрасное кулинарное изделие, с отличной пропорцией, технологией и сочетанием. Всё очень аккуратно, грамотный размер даёт правильную пропечённость и сочетание (но не смешение) вкусов! Лучший в России синнабон найден здесь! Но мне сказали, что он на два дня, поэтому прошу Вас - не совершайте ошибку. В крайнем случае, для ажиотажа и некой подчёркнутой редкости этого шедевра оставьте "драгоценную булочку" как позицию выходного дня!
Рита К
Еда вкусная: потрясающее взбитое масло с горячим хлебом в качестве комплимента и баклажан с фета, томатами и кимчи отличный. А вот сервис расстроил. Нельзя кусок хлеба заказать, только целую тарелку. Шумно сильно, т к в соседнем заведении ремонт. И счет приносят сразу с чаевыми с формулировкой «мы для вашего удобства включили сервис в счет, но можете отказаться» — это крайне странно, никакого удобства клиента тут нет, чистая манипуляция. Не хочется приходить больше.
Имя Фамилия
Очень уютно , вкусно и приятно ❤️
ТЭ
Татьяна Эцина
Посетили и разочаровались. Во- первых,когда вошли не понравилось сразу отношение,официант решил проявить инициативу и мою куртку повесить сам, а куртку молодого человека -нет, он повесил мою- развернулся и ушел..непонятно…недружелюбно.. Во-вторых, мы пришли на 20 мин раньше и наш забронированный стол был ещё занят,это ладно, нам предложили пока сесть за бар подождать..При этом к нам никто не подходил чтоб подсказать по меню и напиткам. В-третьих, очень громкая музыка, посидеть поужинать и расслабиться в этом месте не получится. Музыка как в баре, прийти выпить и не задерживаться. Комплименты не приносят, а спрашивают, хотите ли Вы чтоб Вам принесли?! Первый раз такое встречаем… А самое добивочное, что в конце приносят 2 счета и говорят- можете выбрать какой оплатить с чаевыми или без, при этом выбирайте прям здесь и сейчас и не отходят… По поводу еды все норм, ничего выдающегося, но все блюда были неплохие и достаточно вкусные, но чтоб я вернулась туда ещё раз- НЕТ!!!
Борис Сабери
Незабываемо вкусная кухня, уютная атмосфера, приятное обслуживание.
С.
Степан .
Все хорошо, вкусно, но предлагать чаевые оставить в чеке - такое себе
СФ
Светлана Фильчакова
Атмосферное место, еда на 5+
ВШ
Валерия Шахнович
Приходили на завтрак,очень уютное и крутое заведение! Персонал приветливый, внимательный, предупредили о позициях на стопе, предложили рассказать и помочь с выбором блюд. Еда на высшем уровне (особенно оценили овсянку с креветками и козьим сыром). Цена соответствует качеству! Спасибо❤️
Анастасия Ш
Замечательный ресторанчик! Внутри не очень много места, но уютно. Мы сели у окошка, честно, вид из них так себе, но для меня это не так важно, ведь главное еда) а она там просто божественна! Очень понравился тыквенный крем-суп и лингвини с морепродуктами! Также порадовало обслуживание, подают комплимент от шеф-повара и бесплатную воду. Официантка была очень приятная, обслуживание было быстрым, тарелки уносила сразу, в конце уточнила, все ли нам понравилось. Обязательно вернусь сюда ещё раз! P.S. за 2 недели прибывания в Москве побывали во многих популярных заведениях, ресторан Tilda среди них занимает 1 место и по еде и по качеству обслуживания!
Ирина Новичкова
Очень вкусно, были вчера нам все понравилось!
KS
Karina Salyeva
Сегодня была в этом прекрасном месте с мужем, мы замечательно отдохнули и расслабились , минусов сразу скажу нет только плюсы !!! - очень приятные ребята , добрые и вежливые - уютное место со своей атмосферой , подойдет как для парочки, так и для компании , есть веранда(небольшая) - самое главное , очень-очень вкусно , необычные изысканные сочетания , кушали бургер с говядиной (можно даже указать степень прожарки), если хотите знать вкус настоящего бургера - Вам сюда , еще нас угостили фирменным хлебом (собственное производство и масло по-секретному рецепту) - вообще не везде встретишь настолько теплых и приятных людей Спасибо Вам от всей души , Вы подарили нам воспоминания , советовать будем всем❤️❤️❤️🙏🥹
Иван Sapsan
Мы с женой прилетели с Урала, посетили это замечательное место, это очень душевное место и таким его делают в первую очередь люди) Повара, бармены, официанты это люди с открытой душой и добрым сердцем, приятно с ними общаться, люди открытые) Кухня на высоте! Здесь самые вкусные бургеры которые я пробовал, отличная винная карта, очень приятно когда сделали комплимент от заведения, их собственная идея необычного блюда, оно приятно таяло во рту и растопило наши сердца, по секрету с нами поделились секретным рецептом) но мы не скажем секрет, от этого даже приятнее когда знаешь эту тайну и никому не говоришь, а лишь советуешь друзьям самим сюда сходить и попробовать:) Это место точно то которые стоит посетить, это то, что точно останется в нашей памяти от посещения Москвы Желаю этому месту процветания! А людям которые здесь работают, счастья! На самом деле это очень ценно - отношение людей и вот люди которые тут работают, просто замечательные и приятные, по человечески добрые, спасибо вам и всего самого доброго!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Приятное, атмосферное и уютное место. Вкусная еда, дружелюбное отношение. Проводили небольшое мероприятие, к нам отнеслись с пониманием и помогли все устроить. Вкусный кофе и вкусные десерты.
Alina K
Hidden gem в районе Патриарших. Ходили на ужин и осталось очень довольны. Да, помещение в цоколе и довольно тесное, но нам было уютно. Меню небольшое, но, кажется, на любой вкус. Брали тыквенный суп, пасту, ньокки и тофи-кейк - все было потрясающе вкусно. Обслуживание приятное, про все рассказали, рекомендации дали, о блюдах на стопе предупредили до заказа. Подача очень быстрая, красивая посуда. С удовольствием посетим ещё раз.
Кира К
Очень смешанные чувства после посещения этого кафе. Видели его во многих обзорах и подборках, и решили сходить в один из дней масленичной недели. На входе никто не встречает, не помогает с пальто, на выходе соответственно тоже не провожают. В заведении довольно тесно, шумно, столики расположены на любителя. Мы пришли конкретно за блинами, там было 4 варианта. Мы выбрали блинчики с томленой щечкой и грибами и голландский блин с креветками и козьим сыром. Готовили 30 минут…учитывая, что все составляющие кроме креветок заготовлены заранее, мы не поняли почему так долго. Блины с щечками сытные, вкусные, соус очень понравился, претензий нет. Но голландский блин немного разочаровал, это не блин по сути, а жареное тесто с толстыми сухими краями. Может кому то и зайдёт, но мне не очень. Креветки сочные, сыр тоже очень хорошего качества. На мой субъективный взгляд заведение на один раз.
ЯЧ
Яна Ч
Я отобрала у мужа тыквенный суп, хотя я совершенно не люблю тыкву 😄! Начну с приятного. Очень уютная, камерная атмосфера у ресторана, отлично подойдет для маленьких компаний. Очень уютное и комфортное место для встречи с подругой или романтического вечера с мужем. В качестве комплимента нам принесли потрясающе вкусный хлеб с маслом. Уже по комплименту было ясно, что нас очень вкусно здесь накормят. Очень понравились следующие блюда: тыквенный крем-суп, кокос креветки, при том, что я тыкву терпеть не могу, я не могла от него оторваться и забрала его у мужа. Домашняя паста с томлеными щечками и абсолютно прекрасный десерт-тоффи кейк(он и хрустящий и ореховый и карамельный)не приторно сладкий, идеальный. Мне не понравился только один момент. Не стала снимать звезду за него, так как, в целом, довольны остались, но внимание обратить стоит ‼️ Когда мы зашли, нас никто не встретил, с нами поздоровались из-за бара, но долго никто не подходил, а мы в кафе впервые. Мы не растерялись, разделись сами и прошли к столику, который нам больше всех приглянулся, никакого оповещения о том, что он занят не было. Именно тогда, когда я уже собиралась садиться ко мне подошел молодой человек из-за бара и сказал , что может посадить нас там, где мне изначально сидеть не очень захотелось. Я спросила почему я не могу сесть за этот стол, он ответил, что стол забронирован, тогда я показала еще на три других свободных стола, но оказалось и они заняты. Официант был раздражен и использовал примерно след.фразу «я же вам показал стол, который не занят». Я была голодная и мне не понравилось, что сначала нас не встретили, а потом подобрали довольно не учтивую формулировку, чтобы усадить за свободный стол. Мы сели и отужинали и все нам понравилось в итоге. Но вы ставьте, пожалуйста, на забронированные столы таблички или сразу встречайте своих гостей. Так как при нас повторилась ситуация с др гостями и на их лицах тоже была досада.
AleKsandr S
Небольшое, уютное заведение, самое классное, что завтраки до 14:00 и так как большой поток людей, время ограничено, 1.5-2 часа на покушать, тоже имейте в виду.
Ася Асташкина
Очень уютное приятное место для ужина, но надо бронить заранее обязательно
Юля Павлова
Элегантное место. Пришла в расстроенных чувствах, официант очень внимательный, поднял настроение) еда была изысканной, получила эстетическое удовольствие. Хлеб с маслом потрясающий
Алексей Аухаренок
Очень вкусно! Ребра были просто великолепны! В конце вечера угостили вкусной настойкой. Однозначно рекомендую!!!
ДП
Дария Пурвина
Давала 3 шанса заведению — а первый раз кухня закрылась за полтора часа до прописанного закрытия ресторана. Второй раз пришла на завтрак — горячие блюда не подавали по необъяснимым причинам. Меню завтраков висит на улице, внутри сказали, что завтраков у них нет. Огромные вопросы к тому, что и когда вообще здесь можно есть
Черепахина Юлия
Интересный интерьер, красивые и вкусные блюда
Камилла Касымова
5 баллов за подачу блюд. Интерьер в скандинавском стиле, приветливый персонал, уютно и тепло
Олег Сидоров
Заглянули вечером в четверг , зал был заполнен на 80%, внутри тесненько и шумно . Меню скудновато (и пива нет). Парковка в округе - 450 рэ. Ценник немного выше, чем в среднем по больнице (для сей локации). За кухню и работу персонала сказать ничего не смогу (ни хорошего, ни плохого).
варвара лавмарская
Прекрасное место! Приходили с подругой, тепло приняли. Очень уютно посидели. Особенное спасибо официанту Дмитрию. Приду ещё) Джокер🤙
Мария Бородий
Вкусный завтрак, прекрасное расположение. Но конечно надо понимать, что ввиду этого и ценник не маленький.
dx_vx
Это место не стоит вашего желудка. Коктейли ок, основные блюда кажутся неплохими, но после этого заведения началось такое несварение желудка что не пожелаешь никому и только от плохих продуктов такое может быть. Возвращаться не планирую, советовать тоже не буду. Возможно в 2017 было ок заведение, но сейчас как повезет, нам не повезло…
Дмитрий Павлов
Милое уютное местечко. Вкусная еда (особенно паштет из курицы)! Блюда готовят быстро.
ИФ
Илья Федоров
Кажется, мишлен плохо повлиял на заведение, блюда хоть и интересные, но зачастую выглядят как будто ингредиентов пожалели И автоматически включать чай в чек это, конечно, в лучших традициях Европейского сервиса, но хотелось бы чтобы об это как-то уведомляли/написали в меню
ЮФ
Юлия Фролова
Хорошо встретили, вкусно накормили, быстро обслужили. Ценник не бюджетный, но вкусно. Ещё придём.
MICHELIN Guide
Значок «Мишлен» Bib Gourmand🍝 В список «Биб Гурман» включают рестораны с хорошей едой по доступным ценам. Эту награду присуждают тем ресторанам, в которых изысканный обед на одного человека стоит в пределах 2000 руб. Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года.
Дмитрий Б
Уютно, вкусно.
VF
Violetta Fuga
Начитавшись отзывов про вкусные завтраки и бранчи, я за 3 дня стол забронировала. Ожидания и реальность не совпали. Небольшое заведение, скромное по интерьеру и темное. Народу и правда много даже в 10 утра. Завтрак несли 50 минут: мафин с колбасой и перепелиные яйца. Долгооооооооооо….. Стол был на 1,5 часа из которых 50 минут мы ждали заказ. Мафин как из Макдака только в 2 раза дороже, а по вкусу один в один. Перепелиные яйца вкусные, но я не наелась. Были яйца в панировке и салат отдельно (4 листочка). Тарелки неудобные и маленькие. Официанты приятные, внимательные, но все очень долго!
Roman Nikulshin
Классная атмосфера, вкусная еда, отличное вино дня, но ценник немного высоковат. Рекомендую к посещению:)
Юлия Бонд
Уютный атмосферный бар, вкусная еда и классная музыка!) А что ещё нужно для осеннего вечера?!)
Snezhana Pich
Камерное, уютное, стильное. По атмосфере хорошо подойдет для вечерних свиданий тет-а-тет и для встреч небольшими компаниями. Нравится бывать на ланчах, когда в разгар рабочего дня хочется немного выдохнуть, побыть в спокойной и красивой обстановке. И в вечернее время, на ужине, когда хочется примерно того же самого.
toma semenova
Очень понравился бар: коктейли, еда (безумно вкусные гребешки! Но, внимание, их будет два :)), интерьер, посуда, музыка - всё на высоте. Спасибо!
Иван
Очень атмосферное заведение. Кухня на высоте! Зелёный салат, говяжьи щечки... мммм
Саша Пахомова
Уютное место с красивой вкусной авторской едой в центре Москвы! Потрясающая подача блюд и красивая посуда! Быстрое обслуживание! Вернемся сюда ещё!