Tilda

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александра Г3 отзыва
Имя Фамилия42 отзыва
Igor Granyov17 отзывов
Как описать место одним словом? Уютно! Спасибо t.me/thecoffeeology что подсказали это место, иначе бы никогда о нём не узнал. Сходили на бранч, который советовал канал. В целом очень приятное место, первое ощущение - тесно, но оно обманчиво, а на самом деле - уютно и комфортно. Еда - сделана хорошо, кухню видно, диалог по вашему заказу хорошо слышно, комментарии к заказу передаются чётко. В целом хорошо, не пробовал много, но увиденное говорит о том, что у заведения есть свой шарм и уровень подачи и они этим параметрам строго соответствуют. Что хочу отметить - синнабон. Это прекрасное кулинарное изделие, с отличной пропорцией, технологией и сочетанием. Всё очень аккуратно, грамотный размер даёт правильную пропечённость и сочетание (но не смешение) вкусов! Лучший в России синнабон найден здесь! Но мне сказали, что он на два дня, поэтому прошу Вас - не совершайте ошибку. В крайнем случае, для ажиотажа и некой подчёркнутой редкости этого шедевра оставьте "драгоценную булочку" как позицию выходного дня!
Борис Сабери159 отзывов
ТЭ
Татьяна Эцина38 отзывов
Посетили и разочаровались. Во- первых,когда вошли не понравилось сразу отношение,официант решил проявить инициативу и мою куртку повесить сам, а куртку молодого человека -нет, он повесил мою- развернулся и ушел..непонятно…недружелюбно.. Во-вторых, мы пришли на 20 мин раньше и наш забронированный стол был ещё занят,это ладно, нам предложили пока сесть за бар подождать..При этом к нам никто не подходил чтоб подсказать по меню и напиткам. В-третьих, очень громкая музыка, посидеть поужинать и расслабиться в этом месте не получится. Музыка как в баре, прийти выпить и не задерживаться. Комплименты не приносят, а спрашивают, хотите ли Вы чтоб Вам принесли?! Первый раз такое встречаем… А самое добивочное, что в конце приносят 2 счета и говорят- можете выбрать какой оплатить с чаевыми или без, при этом выбирайте прям здесь и сейчас и не отходят… По поводу еды все норм, ничего выдающегося, но все блюда были неплохие и достаточно вкусные, но чтоб я вернулась туда ещё раз- НЕТ!!!
Иван Sapsan21 отзыв
Мы с женой прилетели с Урала, посетили это замечательное место, это очень душевное место и таким его делают в первую очередь люди) Повара, бармены, официанты это люди с открытой душой и добрым сердцем, приятно с ними общаться, люди открытые) Кухня на высоте! Здесь самые вкусные бургеры которые я пробовал, отличная винная карта, очень приятно когда сделали комплимент от заведения, их собственная идея необычного блюда, оно приятно таяло во рту и растопило наши сердца, по секрету с нами поделились секретным рецептом) но мы не скажем секрет, от этого даже приятнее когда знаешь эту тайну и никому не говоришь, а лишь советуешь друзьям самим сюда сходить и попробовать:) Это место точно то которые стоит посетить, это то, что точно останется в нашей памяти от посещения Москвы Желаю этому месту процветания! А людям которые здесь работают, счастья! На самом деле это очень ценно - отношение людей и вот люди которые тут работают, просто замечательные и приятные, по человечески добрые, спасибо вам и всего самого доброго!
Кира К178 отзывов
Очень смешанные чувства после посещения этого кафе. Видели его во многих обзорах и подборках, и решили сходить в один из дней масленичной недели. На входе никто не встречает, не помогает с пальто, на выходе соответственно тоже не провожают. В заведении довольно тесно, шумно, столики расположены на любителя. Мы пришли конкретно за блинами, там было 4 варианта. Мы выбрали блинчики с томленой щечкой и грибами и голландский блин с креветками и козьим сыром. Готовили 30 минут…учитывая, что все составляющие кроме креветок заготовлены заранее, мы не поняли почему так долго. Блины с щечками сытные, вкусные, соус очень понравился, претензий нет. Но голландский блин немного разочаровал, это не блин по сути, а жареное тесто с толстыми сухими краями. Может кому то и зайдёт, но мне не очень. Креветки сочные, сыр тоже очень хорошего качества. На мой субъективный взгляд заведение на один раз.
СФ
Светлана Фильчакова3 отзыва
Ирина Новичкова7 отзывов
ЯЧ
Яна Ч56 отзывов
Я отобрала у мужа тыквенный суп, хотя я совершенно не люблю тыкву 😄! Начну с приятного. Очень уютная, камерная атмосфера у ресторана, отлично подойдет для маленьких компаний. Очень уютное и комфортное место для встречи с подругой или романтического вечера с мужем. В качестве комплимента нам принесли потрясающе вкусный хлеб с маслом. Уже по комплименту было ясно, что нас очень вкусно здесь накормят. Очень понравились следующие блюда: тыквенный крем-суп, кокос креветки, при том, что я тыкву терпеть не могу, я не могла от него оторваться и забрала его у мужа. Домашняя паста с томлеными щечками и абсолютно прекрасный десерт-тоффи кейк(он и хрустящий и ореховый и карамельный)не приторно сладкий, идеальный. Мне не понравился только один момент. Не стала снимать звезду за него, так как, в целом, довольны остались, но внимание обратить стоит ‼️ Когда мы зашли, нас никто не встретил, с нами поздоровались из-за бара, но долго никто не подходил, а мы в кафе впервые. Мы не растерялись, разделись сами и прошли к столику, который нам больше всех приглянулся, никакого оповещения о том, что он занят не было. Именно тогда, когда я уже собиралась садиться ко мне подошел молодой человек из-за бара и сказал , что может посадить нас там, где мне изначально сидеть не очень захотелось. Я спросила почему я не могу сесть за этот стол, он ответил, что стол забронирован, тогда я показала еще на три других свободных стола, но оказалось и они заняты. Официант был раздражен и использовал примерно след.фразу «я же вам показал стол, который не занят». Я была голодная и мне не понравилось, что сначала нас не встретили, а потом подобрали довольно не учтивую формулировку, чтобы усадить за свободный стол. Мы сели и отужинали и все нам понравилось в итоге. Но вы ставьте, пожалуйста, на забронированные столы таблички или сразу встречайте своих гостей. Так как при нас повторилась ситуация с др гостями и на их лицах тоже была досада.
Черепахина Юлия6 отзывов
Дмитрий Б3 отзыва