One Price Coffee
О
Ольга
Прекрасное место! Обаятельные и вежливые продавцы! Вкуснейший кофе👏🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Евгений
Взял РАФ солёный финик,на вкус сладкая молочная водичка,если говорить о рафе то тут его нет,кофе тем более. Приятный молочный коктейль средней температуры,хотите кофе идите в проф.кофейню.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Алена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Елена
22 июля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Алексей Ду
Сегодня мне сделали самое вкусное кофе Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Назар Лобанов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Б
Бурлият
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Владимир
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
DD
D D
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Г
Георгий
Классный кофе, особенно миндальное печенье или капучино сникерс на ореховом. Это просто нечто, всем рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Дима Карябин
Хожу сюда вот уже 2 года. Все всегда на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Выпила до капли, съела до крошки, ПЕРСОНАЛУ СПАСИБО...райское наслаждение... РАБОТА ОПЕРАТИВНАЯ. Кайфанула от кофе знатно. Все идем и кайфуем
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Варя Крюкова
Отличный кофе, приготовили быстро, я очень довольна!
ВЗ
Вика Золотова
Очень вкусно, спасибо большое Ботиру за прекрасное начало дня и хороший вечер... С кофе..
ВТ
Виктория Тихомирова
Молодцы , сотрудники топовые.Кофе отличный
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
BN
Botir N
Вкусный кофе , приятный персонал, бывают много гостей и только по одной причине Это место одно из лучших) Рад посещать это заведение❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Женя Каменский
Классно, но крыша у козырька не особо😄
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
КП
Ксения Петербугская
Попросила капучино, супер милая девушка приготовила американо :(
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Анна Позднякова
Очень долгое обслуживание…
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
БК
Борис Ковалёв
Прождал 20 минут в ожидании баристы, он так и не появился. Хорошо, что рядом был кофикс.
25 апреля 2023, официальный ответ
Military Woman
Кофе был отвратителен. Горечь с непонятным привкусом . То ли зерно плохое то ли молоко. Но это худший кофе что я пила в этой сети. Заказ 174
Л
ЛЕНЬ
Сегодня красивая девушка и молодой парень приготовили мне отличный кофе, спасибо им за улыбки и хорошее настроение!)
12 января 2022, официальный ответ
ДА
Диана Антипова
Отличный и вкусный кофе! Бариста потрясающие! Сервис на уровне💪 выпечка всегда свежая, большой выбор продукции!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Александра Гупаленко
Топ. но когда работал бариста Дмитрий Было СУПЕР топ
Карина
Готовят быстро-супер. Капучино не вкусный- не супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Дмитрий Д
Кофе готовят быстро, улыбчивый продавец. Все очень вкусно, можно перекусить. Сахар на свой вкус. Оплата любым удобным способом.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Валерия К.
Отличный кофе по адекватной цене. Если успеваю зайти перед работой, беру здесь латте с вкусными сиропами. Бариста очень приветливые и бодрые даже в самое хмурое утро! Спасибо за настроение. Рекомендую заглянуть!
Владислав Булатников
Кафе СУПЕР Баристы красавчики
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💖 Для нас ценно, когда гости замечают старания нашей команды ✨ Будем рады снова подарить вам положительные эмоции! 😊
Дмитрий Карябин
Шикарный Кофе!! Лучший на цветном