Замок

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ГГ
Григорий Горонов2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
LG
Lena Golopova2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей2 отзыва
UM
UBAYXON MURTAZAEV2 отзыва
Елена Щербакова34 отзыва
СА
София Алексеева3 отзыва
Вчера ночью мы заехали в отель и столкнулись с крайне неприятной ситуацией на ресепшене, где нас встретила Елена. К сожалению, ее поведение и уровень обслуживания не соответствовали ожиданиям. Мы заплатили за два номера, однако Елена выдала только один ключ и отказалась предоставить чеки с указанием услуг. Это создало дополнительные неудобства для нас. Когда мы пытались решить возникшую проблему, Елена не проявила должного внимания и даже грубо ответила, что свободных номеров больше нет. Это было крайне неприятно. Я пыталась выяснить номер телефона руководителя для обсуждения ситуации, но Елена отказалась каким-либо образом коммуницировать. Мы не были единственными недовольными гостями. Один из гостей ждал час, пока Елена разберется с потерей чемодана, а другие мужчины не смогли найти ее, чтобы вернуть ключи при выселении. Хотелось бы подчеркнуть, что мы заплатили за два номера, но получили только один. Обслуживание было на низком уровне, и нам не выдали никаких чеков об оплате. К сожалению, в отзыве нельзя прикрепить видео, но я готова предоставить скриншот, на котором видно Елену. Надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена, и подобные инциденты не повторятся в будущем.
Unknown User1 отзыв
Недавно остановились в данной гостинице во время командировки по работе и я был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Номер на двоих, который нам оформили , был хорошим и полностью соответствовал моим ожиданиям. В нем было все необходимое для комфортного пребывания, включая удобную кровать и чистую ванную комнату. Достойное обслуживание персонала гостиницы также стоит отметить. Все сотрудники были дружелюбны и готовы помочь в любое время суток. Завтраки, которые нам предложили с утра всего за 300 рублей были на выбор разнообразными и вкусными, что помогло начать день с положительной ноты. После завершения командировки мне было легко получить отчетные документы, что значительно упростило процесс отчетности. В целом, я остался доволен своим выбором и могу рекомендовать эту гостиницу всем, кто ищет удобное и комфортное место для проживания во время поездок по работе.
Мария К2 отзыва
На выходных собрались с друзьями и посетили Гостевой дом Замок, остались очень довольны! Мы хотели снять домик - по приезду нам администратор предложил варианты и даже показали несколько домов перед заселением! Выбрав данную гостиницу и заселившись в домик под названием Терем было отличным решением! Мы провели замечательно время устроившись так скажем на мангальной зоне, закрытой парковке спрятавшись от дождя который не стал помехой провести время и приготовить шашлык))) Так же хорошо порадовало то что дом имеет раздельные спальни и раздельный вход. Немного было не удобно подниматься на первый этаж дома чтобы что то ополоснуть или набрать воды, так как где мангальная зона нет раковины с водой и розеток тоже. Все для мангала нужно привозить с собой или же можно купить на территории или дойти до магазина, в доме есть только посуда и столовые приборы. Обязательно вернемся снова, так же буду рекомендовать знакомым.
Vladimir C.55 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством предоставленных услуг. Ждем Вас снова!
Ольга Бредихина1 отзыв
ОЗ
Ольга Землякова4 отзыва
Отдыхали в доме-банька, цена за сутки 10900 руб. Проживание вышло на 4 взрослых и ребенка 1,8 лет. В целом твердая тройка соотношения цена и качества. Плюсы: огромный дом, 4 этажа с большим количеством помещений и самое главное 2 отдельных спальни с туалетом и раковиной, предусмотрены тапочки, халаты, гигиенические наборы с зубной пастой, набор для завтрака (чай, кофе, сахар,хлебцы, сыр, паштет, вафли). Дом полностью в вашем распоряжение, даже есть терраса только для вас с мангальной зоной. Минусы и их много: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грязно, в кухне я мыла пол прежде чем запустить играть ребенка, если вы едите с детьми берите тряпки, много теплой одежды в холодное время, потому что кроме спален все помещения с выходом на улицу, которые постоянно открываются и очень крутая лестница, ребенка 1,8 носили только на руках и каждую секунду под присмотром, иначе свернет шею точно. В душевой на 1 этаже воняет мочой, очень сильно, поэтому мылись на -1. Отдельный огромный минус за банный комплекс: очень грязная бочка с холодной водой 24 градуса, ночью купались не увидели, когда утром собрались купаться увидели столько грязи, которая даже на поверхности плавает, температура может и должна быть такая, на ресепшн ночью я не дозвонилась узнать, потому что пока добрались до бочки было поздно, несколько раз звонила никто трубку не взял, я думаю вода должна быть горячее. Также холодный хамам, то есть пар не горячий и это не исправить, в джакузи вода градусов 40 температура не выше. Рядом с джакузи дверь на террасу, то есть сидеть в такой воде холодно, за стеной был душ с нормальной горячей водой. Считаю за достаточно высокую стоимость должны быть более комфортные условия, по сути ехали в банный комплекс и ничем из него не воспользовались, очень обидно.
Sevak Bagramyan1 отзыв
Елена Чеботарева1 отзыв
GS
Galina Solod1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
НВ
Наталья Воронова1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮГ
Юлия Громова1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
R0
Rus 014 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ИР
Ирина Рыбакова1 отзыв
Юлия Гуренко8 отзывов
Кристина Κулагина4 отзыва
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!