Фантазия
Театр песни
КШ
Кристина Шадрина
Занимаемся в театре Фантазия уже 4 года , прекрасные преподаватели , к каждому ребенку особый подход . приходите и зарядитесь энергией в хорошей компании .
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
КЖ
Ксения Журавлева
С театром песни “Фантазия” знакома с 2020 года. Тут с большим удовольствием занимаются не только 2 мои дочери, но и я сама. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому и по-настоящему учат искусству! Удобно, что есть занятия по разным дисциплинам. Вокал, хореография, актерское мастерство, обучение игре на фортепьяно и гитаре. 2 раза в год проходят невероятные отчетные концерты. Всем, кто ищет место, где к процессу относятся серьезно, но при этом сохраняют атмосферу творчества, смело рекомендую “Фантазию”! Очень довольна всем!
Светлана Степанова
Наш любимый театр песни! Спасибо вам за помощь в воспитании у наших деток чувства прекрасного, любви к музыке и настоящую творческую атмосферу. Процветания и успехов🙏❤️
НИ
Надежда Иващенко
Чудесное место, для развития творческого потенциала детей. Дочка ходит 3 год на танцы и вокальный ансамбль. Очень нравится .
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
Евгения
Профессиональна работа с детьми, действительно учат петь, а не кричать, чувствовать свое тело, понимать, как происходит звукоизвлечение. Есть как детские так и взрослые группы, танцы, актерское мастерство - все, что нужно для выхода на сцену.
Виктория Пелевина
Замечательный театр! Дочка ходит на вокал, имея музыкальное образование могу сказать, я не пожалела, что отдала дочку именно к вам. Всё хорошо - и подход педагога и атмосфера добрая!
Елена Павлушина
Двое детей занимаются в театре уже более 7ми лет. И прекращать не планируют. Очень хороший преподавательский состав, два раза в год проводятся отчетные концерты. Видно, как дети развиваются, они получают колоссальное удовольствие и от занятий и от выступлений.
Александра
Пробное занятие очень понравилось!
Елена
Отличное место для деток. Всем советую. Педагоги мастера своего дела!