CDEK
Перейти на сайт
4.1
ЮГ
Юлия Горошко
Максимально не приветливые и некомпетентные сотрудники. Пришла отправить посылку. Стоят три человека: два молодых парня и рыжая девушка. Никто со мной не поздоровался и не обращал внимание до тех пор, пока я сама не спросила, может ли кто-то отправить посылку. На что мне с максимально незаинтересованным видом ответили - нет. Зачем тогда целых три сотрудника в смене - непонятно. Три человека которые не умеют общаться с клиентами и просто делают из себя вид гербария. Спасибо за потраченное время и испорченное настроение.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего пункта…
Fuh .
Хороший пвз. вежливые сотрудницы, все подскажут и расскажут
Артур Петросян
Очень добрые приятные люди тут работаю. Всегда с улыбкой всегда помогут. Особенно Светлана)
NA
Necmeddin Abdullayev
Все супер, быстрое обслуживание
m
max
Хуже отделения не видел, клиентоориентирования ноль, хамят, сюда больше ни ногой
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Хамское отношение со стороны менеджеров не является для нас нормой. Мы бы хотели выясни…
ЮМ
Юрий М
Отвратительное отделение, сотрудники хамоватые и не компетентные особенно девушка, не рекомендую сюда обращаться
30 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы обеспокоены отношением сотрудника, с которым Вы столкнулись. Подскажите, пожал…
РМ
Рубин Мусаев
Доброй ночи! Отправлял посылку 17.12.2024 в 19:10 по МСК в данном пункте выдачи. Когда молодая сотрудница озвучила сумму за отправление в 590₽, я переспросил и уточнил, что точно такое же отправление стоило на днях 490₽, на что мне был ответ, что услуги подорожали и ценам свойственно меняться. Каково было моё удивление, когда после оплаты и просмотра накладной, я обнаружил, что в список услуг добавили упаковку стоимостью в 100₽, которую не производили, на мною поставленный вопрос сотрудник ответить не смогла пришла в замешательство и удовлетворила мои требования на изменение услуг в посылке т.к их оказано не было и возврату 590₽. После переоформления сотрудница озвучила уже цену в 500₽, я вновь ее переспросил не 490₽ разве? Она сказала нет, я оплатил посылку и увидел,что теперь упаковка стала стоить 10₽, на мой вопрос за что 10₽? Она ответила, что это за скотч использованный мною при упаковке посылки, что ей велели старшие менеджеры брать плату за скотч. P.S Клиент СДЭК с 2009 года, но с таким неадекватным обслуживающим сотрудником сталкиваюсь впервые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа для детальной проверки. Мы направим всю…
Абдулла Поджигай
Персонал адекватный )
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
ДП
Дмитрий Пирожков
Хороший слаженный коллектив,готовый прийти на помощь,всегда подскажут,и помогут,очень приятно работать с такими людьми! Побольше бы таких людей!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам ещё 💚
Алексей Магушев
Все супер. Лучшие ребята Рекомендую
Владимир Орлов
Очень добрые ребята на пункте работают, всегда помогают!
MM
Misster Misster
Ребята отзывчивые
Лидия Ковалёва
Хамил обслуживающий персонал. Ужасные ощущения о посещения данного места.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещения офиса.
BM
Boris Morozov
Сотрудник хамил
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Алена Степанова
Хорошая служба доставки, все пришло ровно в срок без задержек. Пришла показала сообщение и мне выдали заказ. Сотрудники были приветливы и добр. Больших очередей не было
ЭБ
Эдуард Батыргареев
Неправильно записали имя и номер телефона в накладной
Влад Соколовский
Не первый раз пользуюсь. Работают без нареканий. У меня не возникало проблем с посылками. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. :)
Вероничка 💙
Не узнала имя девушки, брюнетка. Очень приятная, помогла найти данные в базе и оформить доставку, спасибо вам 🙏🏻
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Ждём Вас к нам вновь!
R K
Подъезд 7 (отдельный, вход с улицы) Быстро, удобно.
29 марта 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова. 💚
РМ
Рустам Мамедов
Я просил отправить посылку через авиа. С посчитали как за авиа. А отправили через авто !
9 декабря 2021, официальный ответ
Рустам, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию.
ЕГ
Евгения Грига
Очень приятный персонал, помогли донести посылку до машины
5 октября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! 😉 Рады работать для Вас!
Daulet N
Сотрудник был приветливым. Достаточно быстро, по цене адекватно. Читал ранее много негативных отзывов, готовился к худшему. Но нет, все ок, мне понравилось.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку.
Диана Иншина
Сотрудники приветливые , все оперативно.
20 июля 2019, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, очень приятно, когда клиенты замечают такие человеческие качества) И не…