Domino pizza
Пиццерия
3.7
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
3.7
Никита Лукьянов
Пришли в заведение заказали пасту, приборов нет… На вопрос будут ли приборы ответили мы ищем Подхожу через 5 минут, человек отвечает что другой сотрудник поехал в магазин за ними 🤡
ГМ
Глеб Меньших
Меня зовут Глеб Меньших я очень мечтал побывать в том ресторане там очень красиво и очень вкусно персонал вежливый всем рекомендую 👍👍👍
ER
Ejen R
Отзыв написать сложно, две звезды
Таша ***
Довольно вкусно, приемлемые цены. Очень выручили во время командировки, когда совсем никуда не хотелось идти на ужин. Спасибо!)
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Салихат Абдуллаева
Не советую! Тем более не заказывайте когда у вас мероприятие обязательно подведут!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что заказ из нашего ресторана не оправдал ваших ож…
Михаил А.
Как место приёма пищи – так себе, зал готовки сильно шумит, и это очень бесит. Выдают еду "на вынос" – в пакетике и пластиковом стаканчике, хотя ты ешь в зале. Туалет закрыт на ключ, и надо просить разрешения сходить в туалет, как в "Побеге из Шоушенка". Диваны с облупившимся дерматином. Столы с одинокими салфетницами (ни соли, ни перца, ни зубочисток). Кроме пиццы, можно съесть только сэндвичи – не особо вкусные маленькие булки с начинкой по цене хорошей шаурмы. Сотрудники за кассой плохо понимают русский язык.
Максим Александров
Просто отвратительный клиентский сервис. Заказал две пиццы с доставкой на дом. Заказ приняли. Через некоторое время заметил, что статус заказа «Отменён», хотя я ничего не отменял. Начал звонить — включают музыку и в итоге говорят, что все операторы заняты. В итоге: заказ так и не привезли, ничего не объяснили. Зря прождал. Больше ничего не буду у вас заказывать — ненадёжная забегаловка.
дорого и не очень вкусно
MP
Mary Pol
Брали Маргариту и чай, все быстро приготовили и вкусно.
Спасибо за отзыв!
Среденстатистическая пицца, не более
Общественный контроль
Отличное место. Готовят быстро, вкусно и бюджетно + приятные бонусы к заказу. Рекомендую.
Спасибо, что оценили!
РР
Ре Ри
Еда убийственная в прямом смысле. В жизни не было запоров. А тут пожалуйста. Не сразу понял. К сожалению со второго раза. Видимо вместо муки клейковина какая то((((
Anna Hanna
Хорошее место, вкусная пицца, отличное обслуживание )
Спасибо за отклик!
Hope ang patience
Отличные пиццы! Пицамейкеру спасибо огромное!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Кира Григорьева
Пицца жюльен мне очень понравилась. Сметанный соус делает ее нежной, тесто при этом пропеченное и вкусное. Доставка своевременная. Курьер вежливый, я бы даже сказала на позитиве. Вкус бомба, советую попробовать.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ОХ
Оксана Ходакова
Ужасный сервис! Сделали заказ доставки пиццы 22.02.22г в 12ч, время доставки определилось автоматически в 12.30ч. В итоге, заказ привезли в 17.20! Дозвониться невозможно, не предупреждают, что доставка задерживается. Приехал курьер и заявил, что нет оплаты, хотя заказ оплатили сразу. Настроение испорчено. Категорически не рекомендую это заведение!
ИИ
Ирина Иванова
Очень пассивный персонал, грязные столы
Кристина Палчкова
Когда нет времени готовить, а дети требуют пиццу, мне легче заказать. В Доминос самые вкусные пиццы. Пробовали разные доставки, но тут не только начинка хорошая, ее много и тесто вкусное. Заказываем не часто - раз, два в месяц.
YD
Yulia Dmitrieva
Абсолютно нерадушный персонал, бубнили себе под нос, ничего готового нет, ждите 20 минут, особого желания принять у нас заказ или протереть грязный стол после предыдущих посетителей не возникло
Елена Варшавина
С доминос все просто, открыл приложение, две минуты и заказ сформирован, максимум час и курьер уже на месте. Пицца вкусная и сытная, ребята такие милые, приятного аппетита всегда желают. Я понимаю, что это их работа. Но не везде такой сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Натали Ершова
У меня раньше куча доставок было в телефоне забито, а сейчас только одни Доминос остались. Они вкуснее остальных и по доставке у них все в порядке. А какая у них вкусная Пепперони, это просто огонь. Соус просто пальчики оближешь. И кстати продукты очень качественные, колбаса вкусная и видно не дешевая. Молодцы ребята.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЖМ
Жанна Матвеева
Суровые ребята, но вкусно
Сергей Хохлов
Столы грязные. При этом персонал сидит рядом и п@«$т с друзьями
Андрей Соломандин
Проходил мимо со своей чашкой кофе в руках. Решил зайти перекусить. Только зайдя, сразу же натолкнулся на суровый взгляд совершенно недружелюбного мужчины, который просто с какой-то ненавистью посмотрел сперва на мою чашку, а потом мне в глаза... Начал делать заказ... принимал тот же сотрудник... (не помню точно имя, вроде бы Георгий) спросил меня тонкое тесто или обычное в пицце. Будучи неискушённым, ответил, что какая вкуснее... на что получил раздражённый и грубый ответ, мол, мы не знаем, какая вкуснее.. гость выбирает и т.п. я сказал «ок, обычное». Потом он спросил мое имя. Я не расслышал и переспросил. На что опять получил грубый выкрик «ИМЯ». Тон сотрудника напоминал недалекого по интеллекту армейского прапора или какую-нибудь прораба на стройке - ни в коем случае сферу обслуживания... Пока ждал заказ, а позже уже во время самой трапезы один из сотрудников начал активно мести полы... кушать, наблюдая весь этот процесс небрежной уборки, было, мягко говоря неприятно. Казалось, что пыль, которая поднимается, наседает на мой и без того не очень вкусный салат. Он ещё и с шумом передвигал стулья. Мне же хотелось быстрее затолкать еду и бежать. Заказал пиццу и салат - общий чек вышел под 500 рублей. Пока я продолжал свою трапезу, пришли курьеры. Тот грубый мужчина перед гостями выругался в адрес курьеров - расслышал слова то ли «б*я», то ли «епты». Пока ел, допил свой кофе и пошёл заказать ещё один напиток. Пару минут ко мне никто не подходил, хотя видели, что я жду... В общем сервис ниже плинтуса. Очень неприятно было находиться в этом «ресторане». Грубость, хамство, ни одной улыбки и пожелания «приятного аппетита» и «приходите к нам ещё». Сама еда на троечку. Забить желудок пойдёт. Получить удовольствие - вряд ли. ps. никогда не пишу отзывы, но сотрудники этого заведения прям выбесили. Больше туда ни ногой.
Bob Bim
Обслуживание «на от#%€Сь» портит неплохое впечатление от заведения
Casper Deimon
долго ждали заказ, в итоге начинку перепутали! менять не захотели!
Денис
Доминос Пицца - это очень средняя Пицца за довольно большие деньги! В этой пиццерии брал её впервые. Но, вообще, к этой сети обращался трижды. И все три раза оставался разочарован! Тесто очень на любителя, начинки мало, сыр никогда не тянулся... Однако, не скажу, что еда совсем безвкусная. Но где-то на уровне Пиццы из школьной столовки, только хорошо поданной и по цене от 300₽. Больше не хочу сюда возвращаться.
Александр Поляков
Отличная доставка. Быстро и качественно готовят пиццу. Если случилось опоздание по времени, дают сертификат на бесплатную пиццу.
Даниил Дегтяренко
Потрясяюще уютное заведение. Большая пицца на месте всего 359 рублей!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!