М.Видео
Магазин техники
Александр
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
П
Павел
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Юрий Киселев
Покупал зарядки для айфона, включили подписку на иви на 6 месяцев за 300 рублей в чек без моего спроса. А потом сказали «вам в подарок подписка». Я был приятно удивлен, а дома увидел чек.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
СЗ
Сергей Зимин
Магазин очень понравился.Доброжелательное отношение,относятся с участием.Вопросы решают оперативно и качественно.Быстро оформили и отремонтировали проблему с планшетом своими силами,т е.устранили брак.ftSM8#МВМ
Александр Шмаков
Большой магазин с большим выбором товаров. При покупке можно все проверить. Продавцы адекватные и отзывчивые. Сам магазин расположен в огромном ТЦ. #МВМ
Наталья Струкова
не первый раз совершаю покупки в этом магазине,все устраивает и рядом и ассортимент большой,персонал все объясняет,всем советую WT48d#МВМ
Алексей Б
Все быстро, помогли подобрать
N
NAG
Сотрудники квалифицированные, всегда помогут, хороший ассортимент. Обращался с проблемой по обмену техники - директор помогла быстро решить вопрос. Рекомендую к посещению!
Сайгибат Курбанова
Хороший магазин, падавцы молодцы
Сергей Куц
Отличный магазин,хорошие сотрудники!!!
Анна Сергеевна
Классный магазин. Широкий ассортимент товара, хорошо обученный персонал , знающий свою работу! Всегда советую именно этот магазин , поскольку часто заказываю товар , через приложение. Быстро, качественно, удобно . Виктор - самый клиентоориентированный продавец. Всем советую к посещению!
ВВ
Виктор Волнов
Отличный магазин, хороший выбор, компетентные сотрудники!!! Спасибо
Елена Политова
Хороший магазин
НЧ
Николай Чернецкий
Мне очень понравилось. Сервис на высоком уровне . Персонал приветливый , чисто везде . Обслужили качественно и ьыстро. Покупал фен в подарок .
Ни одного кассира на кассе, персонал впаривает все самое дорогое, на просьбы пригласить сотрудников на кассу не реагируют, ужасно
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Светлана Таирова
Этот магазин посещаем довольно часто и почти вся техника в нашем доме куплена в этом магазине. Помимо крупной техники в магазине можно приобрести мелкую технику, электронику и даже посуду.Вежливый и приветливый персонал.
ЛП
Лиза Петрова
Отличный магазин,грамотные сотрудники
Ильдар Таиров
Понравилось обслуживание, быстро и приветливо получаю онлайн заказы. Так держать!
ВЛ
Виктор Лазукин
Был в этом магазине впервые, все отлично и быстро. Рекомендую.
EB
Elnur Bayramoff
Супер магазин
ЭЛ
Эльмира Лапина
Была сегодня в магазине покупала телевизор, хочу выразить благодарность консультанту Михаилу, рассказ в чем разница между моделями, покупкой рада, буду приходить ещё
ДШ
Даша Швед
Отличные консультанты, помогли с выбором техники. Спасибо!
Алексей Глухов
Забирал заказ, всё быстро и очень вежливый персонал.
Елена Галахова
Отличный магазин, вежливый персонал,за техникой только сюда!!!
НЧ
Николай Чернецкий
Забежал забрать чайник , заказал через интернет. Все быстро оформили и еще средство предложили . Красавцы
ОШ
Олег Шурубкин
Магазин четкий
Юлия Фильчакова
Отзывчивый персонал. Покупкой довольны. Оформили всё быстро. Оперативное обслуживание. 👍
ВЧ
Владимир Чепеляев
На днях забирал интернет заказ в данном магазине,очень торопился . Сотрудники магазина очень быстро все выдали и были вежливы . Спасибо 👍🏻
ЕТ
Елена Тимахова
Очень приятный персонал!! Все быстро сделали , помогли найти товар и проконсультировали!! 7G8K MBM
ЛД
Лесков Дмитрий
Уже много лет покупаю в данном магазине различную продукцию. Всегда всё положительно, позитивно, удобное расположение. По сервису тоже особых нареканий нет, на все вопросы можно всегда получить ответ сотрудника. 6AMJ <МВМ>
Марина Кудинова
Хороший магазин, всегда всё есть в наличии,часто ходим.Вот прекрасная форма для выпечки. 2KV5 тегМВМ
Наталья Михеева
Продавцов больше чем покупателей, а пришлось ждать оплаченный товар 30 минут! T52V
18 февраля 2023, официальный ответ
АЧ
Анатолий Чудогашев
Регулярно покупаю тут все как онлайн, так и в магазине, всегда удобно и быстро! Супер! FW6M #МВМ
Ekaterina S.
Периодически совершаю покупки здесь (в основном забираю заказы). В отличие от расположенного напротив Эльдорадо, хоть один из консультантов, но кто-то всегда сидит за кассой. В августе заказывала сушилку для обуви, оказалась с браком (поняла это, когда через 10 дней потребовалась в ней надобность). В итоге в это же день принесла в магазин, консультант проверил и поменял без проблем. Звезду снимаю за то, что в самом зале периодически пустовато и когда нужна консультация приходится идти к кассе, выдергивать оттуда ребят. 9X7X МВМ
Юля Пчёлкина
Указаны часы работы до 23:00, приехали в 22:10 срочно нужно было. Оказался закрыт. Одна звезда, разочарование!
23 января 2023, официальный ответ
еп
елена политова
Все отлично, ассортимент и знающие продавцы
Paul Gray
Мвидео как мвидео как обычно никого нет на выдаче заказов
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщи…
Алина Ивина
Работа с клиентами 0, заказы не выдают, в онлайн заказах вечные ошибки, сотрудники агрессивные
Виктория Кричалова
Заказали доставку соковыжималки из этого магазина в ближайшую пятерочку. Обещали на следующий день доставить. И правда доставили, хотя сильно в это не верили, потому что время сейчас такое, что проблемы с доставкой у всех. К нашему счастью, нас эта беда обошла стороной)) Теперь всей семьей пьем свежие соки)
Alexander Litvinov
В данном магазине мы присмотрели себе пылесос, устроили и характеристики и цена! к тому же был купон на скидку! Через интернет заказали и оплатили, на следующий день пришли, обратились к сотруднику магазина, он показал куда подойти, мы сверили информацию и получили свою покупку, все оперативно, претензий не имею.