Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Х
Хасан
самый хороший магазин-пятёрочка, самый красивый. с. все свежий.
Мунаввара
ДД
Дзантемир Д.
Очередь
Майя
на многие товары нет ценников. сливочное масло еле нашла: лежат три почти пустые коробки. обычно в 5-чке нет проблем с ассортиментом масла, в этом магазине всего 3 вида было. персонала много, а порядка нет((((
Сергей
Располагается рядом с домом.
Ш
Шухрат
Чистый и приятный магазин.
Евгений П.
Очередной раз до вожу до сведения о мошенничестве с ценниками, люди, проверяйте каждый товар на проверки цен, оппорат пикалка, это вас оградит от переплаты или разбирательства по чеку
ДЧ
Денис Ч.
Хороший магазин
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЯД
Яким Д.
Да
ВЛ
Владимир Л.
Близко от дома, доступные цены
Евгений П.
Шляпа полная, а звезда человеку который на кассе открыл мне глаза на все косяки
СД
Светлана Д.
Цены на товар, которые вам пробивают и цены на ценниках никак друг с другом не соотносятся. Персонал огрызается, делают вид, что так и должно быть.
ВЛ
Владимир Л.
Всё что надо, по пути домой
Евгений П.
Ничего не поменялось, мошенники по ценам
Н
Надежда
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Зашла с ребенком в магазин купить ребенку сладости персонал вежливый ну не плохо вроде
НУ
Нурлан У.
Очень классный продуктовый магазин. Слов нет всё отлично 👍 👍 👍
ББ
Бегимай Б.
Каждый день новое предложение скидок
Евгений П.
Я уже писал, мухлюют с ценниками.
Евгений П.
В водят в заблуждение по ценникам
З
Зебониссо
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЮК
ЗЯ
Забихулло Я.
Продавец очень хороший человек
Артем П.
Как и все подобные. Огромный минус, это планировка площади.
ИУ
Ирина У.
Овощи и фрукты ужасвыпечка не пропеченная начинки почти нет
ВН
Владимир Н.
К сожалению не всегда цены на чеках совпадают с ценами на кассе
ББ
Бегимай Б.
Каждый день покупаю продукты самые лучшие цены.
ИЛ
Илья Л.
Всё классно, и готовите вкусно очень, и обслуживание хорошее, и всегда все быстро, вы молодцы и вся ваша команда
ИЗ
Игорь З.
Магазин хороший большой выбор спасибо что есто такая сеть магазинов
МЭ
Майрамкан Э.
Больше десяти лет хожу, нормальный магазин, кассиры вежливые, иногда бывает товары со сроком и по цене не соответствуют. Купила молоко срок нормальный вроде а к вечеру скисла. Вечные проблемы с тележками( местные жители без сумки приходят и увозят тележки).
Снежана С.
Один из самых любимых магазинов сети "Пятёрочка". Так как всегда чисто, красиво, вкусно пахнет и приветливый персонал.
Снежана С.
Удобное местоположение магазина, внутри же всегда чистый зал, качественный товар и наличие правильных цеников на каждый из них. Консультанты же всегда подскажут о местоположении того или иного продукта, который Вам нужен. А иногда даже могут подсказать где ещё можно его купить, если нужно срочно, а у них в наличии его сейчас нет.
Алексей Н.
Хороший магазин, мне в нем всё устраивает часто хожу туда за покупками.
Иван К.
Отличный магазин. Очень радует ассортимент и ценовая политика. Вежливый и обходительный коллектив.
MS
Max Sultonov
Каждый раз покупаю продукты в пятëрочке в Кокошкино по ул. Дачная 11. Магазин чистый и всё время везде порядок, заметил сотрудника старший кассир Нигину, что она всё время помогает в основном пожилым покупателям. На кассе всё время вежливо обслуживает и помогает упаковывать продукты. По больше бы таких сотрудников. Всем рекомендую этот магазин. Оценивою магазин на ОТЛИЧНО 👍👏😆
ГС
Галина С.
Прсиавили кассы самообслуживания, теперь модно очень быстро и комфортно оплатить покупки
Наталья Саидова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного магазина. В магазине приятная атмосфера благодаря вежливым и отзывчивым сотрудникам, по этому хочется заходить чаще в данный магазин и совершать покупки. Ассортиментом полностью довольна. При входе в магазин сразу бросаются в глаза свежие фрукты и овощи это большой плюс по моему мнению. В магазине всегда порядок, товар всегда аккуратно выставлен и оформлен ценником.Всем своим друзьям всегда советую посещать данный магазин. Особенно хочу выделить сотрудника: АДМИНИСТРАТОРА Беляеву Анжелику Владимировну очень доброжелательный, отзывчивый, вежливый сотрудник. У меня этот магазин вызывает только положительные эмоции. Спасибо Вам большое.
Мария Глухова
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Наполненность полок ,хороший ассортимент. Ценники в полном порядке.
МЗ
Муяссар Закирова
Я постоянный покупатель пятерочки по адресу ул Дачная 11 проповцы очень вежливые , рассказывают про акции , всегда аккуратны, особенно продавец Нигина спасибо всем работникам
Мавджуда Кадирова
Я вчера зашла магазин , мне очень нравится всегда я найду то что мне надо, сотрудники всегда расскажут, помогают найти что надо ,коллектив дружный , магазин чистый я советую всем этот магазин
УК
УМЕД КУВВАТОВ
Этот Пятёрочка просто бомаба❤️❤️ че хочешь найдёшь ценники всегда есть. КАСИРИ очень дружелюбный.Сотрудники этот магазин всегда помогают покупателей карочи 10 из 10
NL
Nigina Lakaeva
Мне очень нравится это Пятёрочка, обслуживание на вашем уровне, всегда свежие продукты и отношения к покупателям безупречное. Ставлю оценку отлично 👍
Полина Кузнецова
магазин не плохой, товары свежие и всегда качественные
Екатерина МАРТИРОСЯН
Магазин отличный, продукты всегда отличные и свежие, в магазине всегда чисто.
ГИ
Гуля Исмоилова
Спасибо персоналу, особенно директору, всегда подскажет какие акции, поможет в выборе. Спасибо всему персоналу.
Касум Таривердиев
Отличный магазин , персонал на высшем уровне 👍