Каро 13 Кунцево
Кинотеатр
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Елена Почивалова
Тихо, спокойно и уютно. Комфортно в зале.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
РШ
Роман Шубин
Хороший кинотеатр, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Михаил Дорошин
Все хорошо, как и должно быть в современном и удобном кинотеатре.
Инкогнито Инкогнитович
Хороший кинотеатр, жалко вот реклама идет полчаса
16 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Свечникова
Впервые в этом кинотеатре. Смотрела фильм Первый на Олимпе в 10 зале. Все понравилось. Просторный зал, удобные кресла, да не диван, но очень комфортно для тела и шеи, большой экран. Сидела на 6 ряду, комфортно для просмотра, отличный звук, эффект погружения. Очень чисто в кинотеатре, минималистично, комфортно находиться. Перед сеансом как и везде анонсы предстоящих фильмов, тоже полезно, теперь знаю какие фильмы приду смотреть. Благодарю сотрудников и организаторов за прекрасное времяпровождение.
12 октября 2025, официальный ответ
Мария Бочарова
Сегодня 21.09.2025. Последнюю неделю были в кино тут 4 раза. И хочу сказать. Что совершенно не работают колонки, звук только от экрана. Особенно 7-8 зал. Отдаешь 2000к только за большой экран. Не для этого в кино хочется ходить. Муж два раза выходил и предупреждал о сбое. И если в первый раз один взрослый мужчина пытался что-то исправить. И перезапускал фильм. То сегодня молодой парень постоял секунд 30 у двери и ушел. В конце сеанса подошли к нему спросить почему так происходит? Не вижу ни какой проблемы, слышно же норм. Ужасный осадок остался.
ТС
Тимофей Селезнёв
Всё понравилось, кинотеатр супер, кино супер, везде чисто, звук качественный
20 июня 2025, официальный ответ
Ильдар Тугушев
Реклама 20 минут + сидения очень неудобные Если опаздываете на сеанс, можете не беспокоиться, у вас еще хватит времени заехать в продуктовый, посадить сына, построить дерево, вырасти дом
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
Александр Саратов
Печальный кинотеатр, посещение не понравилось. Самый главный недостаток это плохие старые кресла.
Евгений Седов
Все хорошо было
2 февраля 2025, официальный ответ
Алек Ш
Недавно я посетил кинотеатр и остался очень доволен. Фильм, который я выбрал для просмотра, оказался захватывающим и увлекательным. Сюжет был интересным, актёры играли великолепно, а спецэффекты впечатляли. Особенно хочу отметить качество звука и изображения в кинотеатре. Они были на высшем уровне, что позволило полностью погрузиться в атмосферу фильма. Также было удобно расположены кресла, так что я мог наслаждаться просмотром без какого-либо дискомфорта. Персонал кинотеатра был очень внимательным и дружелюбным. Они помогали с выбором фильма и отвечали на все вопросы. Также в кинотеатре были удобные зоны ожидания, где можно было отдохнуть перед началом сеанса. В целом, я остался очень доволен своим посещением кинотеатра. Я рекомендую его всем, кто хочет насладиться качественным просмотром фильмов.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна Добриогло
Этот кинотеатр очень нам нравится, всегда ходим только в Каро.
6 января 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мурзакова
После ночных сеансов перекрыты все выходы, приготовьтесь потратить полчаса на то, чтобы оббежать парковки и магазины в поиске работающего выхода.
Кайтмаз Кайтмазов
Там есть все и красиво тоже
Сева Данилов
Отличный кинотеатр, просторный, удобный. Был там в 2017 году, когда у них была акция (или сбой?) и можно было онлайн приобрести билет со 100% скидкой. С радостью воспользовался этой возможностью, хоть сам торговый центр, в котором находится кинотеатр, территориально далеко от города и добираться до него не так просто.
13 сентября 2024, официальный ответ
8Sky
В зале было грязно, на сиденьях крошки, сами сиденья не удобные, старые. Звук в зале так себе. За билет на отечественный фильм - 700р. Больше не придем в этот кинотеатр.
Эллина П
Были в кино днём во вторник. Цены разумные. Зал свободный.
DM
DMITRIY MEDYAKOV
Впечатления ужасные. Всё жизнь пускали на фильм 18+ . А 11.06 не пустили . Хотя под контролем родителя. Возьмём другую ситуацию мой сын пришёл на фильм 18+ с другом его не пустили и сказали только под присмотром родителя. Так почему сегодня не пустили🤷 . Прошу наказать Менеджера Анастасию начали с ней хорошо разговаривать когда начали возмущаться по поводу того что раньше пускали начала кричать на весь зал грозилась вызвать гбр(
ФИ
Феодосий Иванов
1 января 2023 сеанс 16:10 Чебурашка фильм 6 раз зависает не прошло и 20 минут. Какой то ужас. Зашла админ объявляет что будет перезагрузка. Никаких извинений. Люди с детьми, дети и так сидели 30 минут смотрели рекламу а на самом интересном все зависло. Ужасный кинотеатр! Не советую. испортите настроение в Новый год
Vladimir Zhulyov
Реклама на +30 минут. Вы серьёзно? При стоимости за место почти в 1000 рублей.
Tim K
Минусы : цены, реклама от 35 минут до 55 минут.
Кирилл Качулин
Офигели, по 25-30 минут реклама перед сеансом. 10-15, понимаю, даже полезно, пока придут опаздвающие. Но по полчаса сидеть в ожидании не очень
Артем Головтеев
Про цены в зоне покупок уже высказались. Кресла достаточно удобны, но подлокотники не поднимаются. Сеанс начался с задержкой в 10 минут +25 минут крутили рекламу. Закладывайте при планировании своего времени.
Картограф с Вернадки
По сравнению с Мякининским кинотеатром - новее. Впечатляют большие коридоры, не особо лампово, как в Мякинино. Но приятно, что за залами следят, ничего обшарпанного нет. Есть ощущение большого пространства. Билеты по адекватной цене. Хорошие туалеты.
Ульяна Смольская
Первый кинотеатр который посетила после карантина. Очень понравилось: хороший звук, удобные кресла.много залов( и чуть меньше туалетов, а значит меньше очередей)) , большой выбор фильмов .
Алексей К
Очень хороший кинотеатр с большим выбором фильмов. Цены стандартные по Москве. Качество экранов и проекторов на все 5 баллов. Цены на попкорн и подобное огромны. Но просмотр хорошего кино и еда для меня несовместимы.
Ваня Кущин
цены на билеты сносные, но стоимость попкорна , напитков и снеков заоблачные. ценников нет (маркетинговый ход ).На прилавках только попкорн в средних и больших стаканах. Есть прайс на цены справа на стене документация! !!формата А !!! кресла в залах удобные, туалеты чистые. Если-бы не своеобразный обман на снеки поставил 4!
olga13
С удовольствием смотрю здесь фильмы. Залы небольшие, чистенькие с хорошей вентиляцией. Выбор фильмов большой, цены приемлимые. Обслуживание в кассе тоже хорошее. Рекомендую!