Кудеса Чудеса
Магазин
Филиал временно не работает
Ли -
Какой антураж🤪 а запах в магазине, это что-то невероятное. Очень много атрибутики. Для тех кто смыслит в этом всем, магазинчик зайдёт на ура. Точно найдёте все, что необходимо и даже больше
Юрий Богатеев
Самый красивый изотерический магазин
Николас
Обряд Крашения прошел год назад. Как же стало спокойно у меня на душе после обряда. Теперь я уверен, что моя жизнь наконец-то обрела смысл, и у меня будет время сделать для себя и своих потомков что-то значимое. 20 лет я отходил в церковь, но там я оставлял только деньги, здоровье и не более. Крашение мне дало Надежду, Свободу, Радость, Жизнь во всех её красках и проявлениях. Мне так стало хорошо. Улучшилось здоровье и появилась энергия. Улетучились мои страхи и тревоги. Жить стало легко и просто! Спасибо, Алёна за обряд, которому цены.
Людмила
Прошла Крашение совсем недавно, три дня прошло. Правда перед обрядом были и страхи, непонятно откуда взятые, настроение менялось ежечасно. А во время обряда почувствовала спазмы в нижней части живота. А вот после обряда я стала абсолютно спокойной, в теле появилась необычайная легкость. Появилось огромное желание творить и созидать. Думаю, пройти Посвящение, есть желание расти и учиться, впитывать новые знания. Хочется взрастить Душу, обрести Силу и Знание. Спасибо Алене и Диане за проведение Крашения.
Аделина Никитина
Хороший придомовой магазин. Есть все необходимые продукты.
София Александровна
Лучший магический магазин
Константин Долгов
Обширный выбор товаров по указанному назначению
Af
Analysis: finite
Отличный магазин и персонал!
ВВ
Владислава Владиславовна
Почитала мнения людей о Алене Полынь, отзывы некоторые так себе, а есть и восторженные. Так вот со второй половиной я точно согласна, ибо сама обучалась у Алены Полынь и узнала мног интересного, о чем раньше не знала и что смогла применить по жизни. Ездила один раз к ней в сам ентр в Москву, а так в основном обучаюсь онлайн, ибо постоянно мотаться нет времени. Не скажу что я сразу прониклась к Алене доверием, нет..я до последнего в ней сомневалась, успокоило сначала то что узнала о официальности центра и что никакие религии не пытаються навязать. Я не знала, что в наше время еще есть люди, которые способны честно работать в данном направлении и это большой плюс. После знакомства и общения я уже полностью как то прониклась к Алене, поверила..ну и скажу что не зря! Все чему учит Алена работает! Я пробовала и знаю о чем говорю. Алена Полынь отзывы хорошие не просто с так получает! Все действительно так как пишут. Алена пучит нас менять нашу жизнь в лучшую сторону! Спасибо вам!
Любовь
Никогда не знаешь, что ждет тебя за «поворотом» событий. Так случилось, что я не могла иметь деток. Все врачи сказали бесполезно, а возраст все больше давал о себе знать. Искала лечение уже магов, и прочих как оказалось шарлатанов, толку ноль естественно! Посоветовали обратиться к Алене. Я почитала, что Отзывы о Алене Полынь довольно хорошие, на сайте нашла всю информацию об открытости и законности ее деятельности и решилась. Обучение далось мне очень легко , все что я позже пробовала срабатывало на ура и что самое главное, что сейчас я на 8 месяце! Будет девочка и я бесконечно благодарна Алене что помогла!
Валентина
Я попала к Алене не случайно, я намерено пришла к ней за знаниями. Я почитала отзывы об Алене Полынь и удостоверилась что она работает официально и прозрачно. Моей целью было узнать то, что поможет мне выручить дочь из под плохого влияния. Она связалась с наркоманами и было видно что тоже что-то употребляет. Я обучилась всевозможным заговорам, ритуалам, прошла курсы по саморазвитию, меня посвятили в ведьму и я пробовала все чему научилась, все работало и сразу! Моя дочь бросила наркотики, и работает в хорошей компании. А я не только спокойна за нее, но и нашла себе мужчину, который меня любит! Мы счастливы! И все это заслуга Алены!
Варвара
Как вы думаете, что думает Алена Полынь отзывы наши читая? Я полагаю она радуется, что смогла помочь нам достичь гармонии и научить правильно применять свои магические способности. Если бы вы знали какой она светлый человек. Какую информацию полезную несут ее семинары, конференции и тренинги! Работает она никого не обманывая, официально, к религиям никого не склоняет, это вам не секта, а образовательный центр. Всегда выслушает и даст дельный совет! Я рада что обрела такого учителя как Аленочка и что прошла посвящение!
Жанна
Алена Полынь отзывы получает в большом количестве. И это первое а что вы все должны обратить внимание! Она стоит того чтобы ей довериться, она очень много знает и очень многому может вас научить! Первый курс которому я обучилась это травничество. Это и общение с растениями и как правильно их собирать, возможность трав, изготовление амулетов из них и многое другое. Уже этот курс дал мне возможность к открытиям в жизни. Применив малую толику этих знаний я достигла отличных результатов, и все это без помощи наставника. Я продолжаю свое обучение по сей день, готовлюсь к посвящению, и я безумно счастлива!
Юлия
Словом не описать что для меня значит центр Алены Полынь! Это единственная официальная эзотерическая организация, которая наставляет женщин на путь знаний и мудрости, ведет к лучшей жизни и открывает двери потусторонний мир! Мы изучаем и применяем навыки которым обучились, и они нам помогают! За это мы бесконечно благодарны Алене!
marishkagaaponova
Я обучалась в империи сильнейших ведьм на вебинаре «я создаю свой род». В процессе рассказывается о том как полностью восстановить совершенно новый род. Знания помогают откорректировать энергию в роду, особенно полезна конференция для тех у кого в роду есть алкоголики, убийцы, шизофреники, самоубийцы. Поверьте это очень помогает. После применения этих знаний сами увидите как измениться ваша жизнь!
Алина
Хотите верьте, хотите нет, но империя сильнейших ведьм действительно учит нас эзотерики и открывает мир парапсихологии. Вы можете научиться вещам о которых раньше и не знали, они очень помогают и действуют по направлению! Благодаря империи сильнейших ведьм, лично я открыла в себе внешние силы и получила бесценные знания! Спасибо вам Алена за то что делитесь с нами!
Рената
У каждого реальность своя! Я верю в империю сильнейших ведьм, ведь прежде чем начать обучение там, я узнала подробно все о центре. Это открытая , официально зарегистрированная организация, все оплаты проводятся через ИП-открыто! Религиозного характера центр не носит, в отличии от различных сект. Знания работают и помогают по жизни! Так что факты говорят за себя!
lera_sosoft_21
Я всегда ощущала какую то пустоту внутри, будто чего то в моей жизни не хватает, в глубине души знала что я тянулась к эзотерике, но все крутили пальцем у виска. Но когда я попала в центр Алены Полынь , то наконец-то нашла свой круг единомышленников, которые не осудят меня! В империи сильнейших ведьм я заполнила ту пустоту что мучала меня, я ощутила облегчение! Узнала что я могу, открыла свои внешние силы, обучилась множеству эзотерических аспектов! Спасибо вам Алена за такую возможность и за честность!
Ульяна
Аленочка Полынь интереснейшая и умнейшая личность основавшая Империю сильнейших ведьм! Мы все ее очень любим! Знаете даже первое впечатление остается незабываемым! Пришла на обучение по гаданию картам Таро. Прошло все интересно и захватывающе, слушать было одно удовольствие, хотя изначально вебинар купила с небольшой тревогой от того , что это могут быть очередные аферисты! Но узнав о том , что это единственный эзотерический центр в мире, который официально зарегистрирован, я была в шоке, ведь где вы видели, чтоб хоть одна бабка лечебница была официально зарегистрирована! Это первая ниточка которая заставила мня уважать этот центр! А остальное, даже не расскажешь! Это надо проходить и узнавать. Пережитые мною эмоции ни с чем не сравнишь! Моя жизнь круто изменилась благодаря центру Империи сильнейших ведьм и в лучшую сторону!
Мария
Все что я видела в империи сильнейших ведьм не передать вам словами! Если вы хотите в полно мере понять и ощутить ту магию которая там обитает, и открыть ее в себе, то вам несомненно нужно туда попасть, сколько бы не пришлось ждать, ибо очередь там большая. Если вы переживаете что там с вас собьют так сказать деньги за мнимые порчи, то не переживайте, такого там нет, они считают это недостойным и дают это понять. К тому е они официальная эзотерическая организация, вся оплата проходит через ИП, в общем все чисто! Прям влюбилась в талисмана империи-Попугай Кузя это просто фееричная птица, который кстати гадает на картах! Только представьте! Попадя туда хоть раз, вы сами все поймете!
orlishihamilaha
Только к 40 годам почувствовала всю буйность моей молодости, слабость, постоянное изнеможение и некоторые нарушения в организме. Сходила на семинар Алёны Полынь по маслам и телу в уютный как дом центр Империи сильнейших ведьм, начала делать все как описывает курс и уже через неделю стала чувствовать себя бодрее, чище как-то что ли. Основной упор я делаю на правильное питание и очистку организма от за годы накопленные токсины. Благодарю за помощь!
ИЗ
Ирина Золотова
В Центр Алены Полынь я попала по совету подруги. Пришла на прием к специалистам без розовых очков. Моя ситуация сложная, поэтому особо не надеялась на решение проблемы, но решила попробовать. После приема я была в восторге! Мне помогли решить проблему, рассказали от куда, почему и главное Что делать дальше и как двигаться вперед! Я очень благодарна Алене Полынь за такое волшебное место и за замечательных профессионалов, которые знают свое дело! С большим удовольствием приеду еще в гости и на воскресные чаепития! Обязательно буду советовать всем своим друзьям! Желаю процветания Центру Алены Полынь!)
ЛД
Лилия Добрикова
Невероятная, милая наша Алена, спасибо Вам за Ваши труды, за Империю сильнейших ведьм, за то, что приняли меня в ведьмы! Я всей душой Вам благодарна, потому что на этом пути смогла найти счастье и смысл в жизни! Слава Империи сильнейших ведьм и Алене Полынь!
КИ
Катерина Иванова
Хочу поблагодарить Алену Полынь за её советы! Из-за них я смогла и свою жизнь наладить и научиться другим помогать))) еще хочу отдельно отметить колоду Таро, составленную Аленой — она самая точная из всех! И прошлое, и настоящее, и будущее, все показывает подробно и без ошибок, и очень легко с ней работать.
Виталина Берегова
Алена, радость Вы наша, спасибо Вам огромное за обучение и за посвящение! Спасибо что собрали нас всех воедино, чтобы вместе мы были сильнее и мудрее! Спасибо, что волнуетесь о нас, как о своих детях и спасибо что про нааших детей не забываете и проводите им спектакли и занятия разные! Здоровья Вам и жизни долгой!
Каришка
Я с Новосибирска. Приехала в Москву на пару дней к родственникам, нужно было уладить кое-какие дела. Сестра записалась на тренинг к Алене Полынь, но пойти не смогла так как заболела. Вместо нее сходила я. Думала, начнут сразу затирать про то, что я проклята. А оказалось, что там поднимают очень интересные, философские темы. Для меня тема была актуальна — вопросы материнства, я получила очень интересную точку зрения на отношения с ребенком и семью. Спасибо Алёне Полынь, она ответила на несколько моих вопросов, кое-что помогла понять! Женщина она конечно очень харизматичная))) Про оплату ничего не скажу, этим занималась сестра. Но после встречи никаких дополнительных денег не просили. Ещё и попугай на картах погадал))
КЖ
Крылатый Жук
Очень жалко, что центр есть только в Москве. :( Я мечтаю пройти посвящение у Алены Полынь, мне очень нравятся ее книги, особенно «Книга Силы», уже год с ней работаю. По крайней мере, появился повод наконец посетить столицу родной страны. ) Алена, приезжайте к нам в Калининград, мы Вам будем очень рады!!!
РЗ
Роза Зильбер
Моя подруга еще два года назд прошла посвящение у Алены Полынь, поэтому я незадумываясь записалась на онлайн тренниг Империи Сильнейших ведьм. Узнала многое, обсудили кучу современных проблем бездуховности. Алёна Полынь учит самому ВАЖНОМУ в жизни каждого человека! Она учит ЖЕЩИН БЫТЬ ЖЕНЧИНАМИ и творить настоящую магию!!