Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Кирилл Смирнягин
Данная особа, стоит на КСО, попросил табак, выхватила паспорта, начала что то орать, потом молча ушла к табаку, простояла там пару минут и начала орать агрессивно, какие тебе сигареты ? Я все понимаю что я младше ее но это не означает что нужно орать и переходить на ты! Не нравится работать, это ваши проблемы, не нужно портить настроение с утра другим! Взяла сигареты которые мне нужны и параллельно пошла пробивать другому человеку заказ, пока я стоял и ждал! Приоритеты конечно выстроены странны! Надеюсь руководство магазина проведет уроки этикета и общение с людьми, или так все покупатели с таким отношения разбегутся!
Г
Геннадий
Располагается рядом с домом.
РФ
Руслана Федотова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Вадим
Вроде всё есть, но чего-то не хватает... Персонал хороший.
Ж
Жарият
Большой и светлый магазин, вежливый персонал и широкий ассортимент
АХ
Абдухамидбек Х.
мой любимый магазин
ВВ
Вячеслав Вердибоженко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. хороший выбор на рабочий перекус.
Ксюша Гордеева
Магазин чистый, продавцы приятные. Даже и не скажешь, что магазин эконом-класса. Ассортимент хороший, особенно по сигаретам, регулярно беру лд плей с апельсином. Кассиру спасибо за рекомендацию :)
ЗР
Зулфия Р.
Пятёрочка самый лучший выручалка удачи
ЛГ
Лариса Галич
Это самый худший магазин Пятёрочка в котором я была в разных городах. Позор для такой классной моей любимой сети! Хотели с мужем с утра кофе и свежую выпечку. И что мы увидели, вместо привычного сервиса на высоте? Сиропы все пустые и десятки мух летают и облизывают их, невозможно ужасное зрелище! Всё в крошках, грязно, кто-то такой как мы оставил выпечку и ушёл. Рискнули сделать кофе,но молока там не оказалось, кто за кофемашину отвечал так и не дозвались, перекидывали стрелки сотрудники на каких- девочек,которых мы ща 15 минут поисков по магазину так и не нашли. Выпечка булочек горелая. В итоге выложили всё что брали обратно и зареклась сюда больше не заходить! Магазин только на самообслуживании,кассиров мы тоже не увидели в то время,когда приходили. Ужасно...
Андрей Костенников
ЮТ
Юлия Т.
Становятся все лучше, стараются следить за магазинами, ассортимент весьма недурен, приятные скидки еженедельные
РБ
Ш
Шерзод
Хороший выбор товаров.
Валерий Хитёв
Ассортимент товаров, цены, сроки изготовления.
Айдана Бекболотова
Самый ужасный магазин ! Доставка 3 часа , деньги не вернули за отмену , я ждала 3 часа заказ , никогда не заказывайте доставку , горячая линия тоже не отвечают !!!
Светлана Беляева
В этом месте мы все покупаем, количество товаров впечетляет
ВХ
Виктория Х.
Каждый день делаем покупки в этом магазине.
МЛ
Мариам Л.
Из всех подобных сетей Пятерочка мне нравится больше всех, много продуктов, цены невысокие и очень вкусная выпечка
МЛ
Мариам Л.
Из аналогичных сетей самая лучшая, много продуктов, низкие цены, очень вкусная выпечка👍
Юлия Кобозева
Грязный Мокрый Пол, дурной запах. Полки часто переставляют, так что товар найти трудно. Разрешают по залу кататься на самокатах и входить с собакой не поводырем без переноски,которая ещё лижет продукты и метит территорию, а это уже нарушение правил безопасности и административного закона. Получается владелец равнодушен к здоровью людей с аллергией и у него нет уважения к себе и окружающим. Да и посетители раз так делают тоже представляют собой сомнительный контингент,который лучше обходить стороной. Нет охраны, книги жалоб и администрации. Ценники тоже не везде есть. Из плюсов только: наличие товаров в принципе и касс самообслуживания.
НШ
Наталья Ш.
Хорошее предожение ,быстрая доставка ,свежий товар.
Сардорбек К.
Очен хороши магазин пятёрочка
Ахмед Т.
Все замечательно все прекрасно я доволен
ГГ
Георгий Г.
Отличный магазин
КГ
Кароматулло Г.
Очень крутой магазин мне нравится всё чисто культурно свежий продукты рекомендую
Анжела П.
Мне нравится,хороший магазин с досткпными ценами,только там все время .что то перелелывают и переставляют-это напрягает
ЖШ
Жамшит Ш.
Очен приятной
Антон Кобозев
До поры до времени, магазин нравился, но в 1 прекрасный день, я стал замечать, что и тут позволяют посещение с собаками и сотрудники не отслеживают , что бы люди с собаками соблюдали правила посещения магазинов с питомцами. А когда собака (не дворняга без хозяина) написала на дверь в магазине и ни кто не отреагировал на это происшествие 😡 Мне интересно, а если собака написала бы на прилавок с продуктами, тоже был бы полный игнор ? !!
Елизавета Вичина
удобное расположение и все можно купить
МП
Мария П.
Классно, что стали делать ремонты в старых магазинах, становится более цивильно)
Ирина К.
Редко делаю покупки в этом магазине.
Дмитрий С.
Несколько раз натыкался на ценники, не соответствующие цене на кассе. Разбираться не стал, время не позволяет, но осадочек остался
Сергей К.
Очень хороший магазин и свежие товары всегда
Наталия К.
Сейчас закрыта на ремонт... И сразу же стало заметно, как без неë плохо. Магазин рядом с домом - это здорово, даже если он не идеальный. Хочется надеяться, что ремонт отразится не только на внешних изменениях, но и улучшится работа самого магазина.
Анастасия Р.
Недорого и рядом с домом. Еще делают вкусный кофе, что было для меня удивительно.
Андрей Шилов
Как хорошо, что закрывается этот магазин. Много просрочки: кофе в зёрнах, тыква, плесень на продуктах. Просроченное детское питание
ГА
Гурбанмурад А.
Хорошо всё отлично
ТЕ
Татьяна Е
Широкий ассортимент, доброжелательный персонал, отличные цены
Мехродж С.
Отличный магазин рекомендую всем качественное продукты свежие фрукты
ЯК
Янэк К.
Постоянно пользуюсь. Хорошее качество товаров. Ассортимент. Цены. Рекомендую.
ЮК
Юлия К.
Разрешен вход с собакой,что не гигиенично и является нарушением административных законов.
Ярослав Котов
Очень удобное расположение и большой ассортимент
Виталий М.
Хороший магазин, с фруктами проблема, а так можно много чего купить по хорошим ценам. Много акций, бонусов.
Максим С.
Отличный вкусный красный грейпфрут. Всенепременно буду покупать еще и не раз!
ЕГ
Екатерина Г.
все продукты свежие, залы чистые, небольшое помещение, недалеко от набережной
Георгий Петровкин
Классный бизнес, отличный товар, спасибо
HH
HG HG
продукты свежие, выбор большой
Джумаш М.
Отлично кешбэк приходят почти в полную сумму