Экоокна
Торгово-производственная компания
АЮ
Артем Юсупов
Проводили остекление балкона в хрущёвке, задача была непростая из‑за кривых стен и перекошенных проёмов. Специалист внимательно изучил все неровности, предложил варианты решения, объяснил, какие доработки потребуются. Договор оформили быстро, сроки не сорвали. Монтажники приехали точно в назначенное время, работали слаженно: сначала демонтировали старые рамы, потом установили новые, тщательно загерметизировали все стыки. Порадовало, что постоянно держали в курсе: «сейчас будем выравнивать», «сейчас займёмся утеплением». После себя убрали весь мусор, протёрли поверхности. Сейчас на балконе нет ни пыли, ни сквозняков, а выглядит всё ровно и аккуратно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
БК
Борис Карпов
Заказал новые пластиковые окна для квартиры. Менеджеры помогли подобрать дизайн и оптимальные размеры, все объяснили по стоимости и срокам. Монтаж сделали быстро, ребята работали аккуратно, не оставили мусора. Окна установили идеально, качество впечатляет. Особенно приятно, что после завершения работы проверяли всё совместно, чтобы я был уверен в результате. В общем, всё на высшем уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Маркавцев
Поменял окна в квартире, старые уже не держали тепло, зимой постоянно продувало. Менеджер всё подробно объяснил: какие профили лучше, какая фурнитура надёжнее, как работает вентиляция в новых окнах. Заказали пятикамерные окна с энергосберегающим стеклом - для нашей северной зимы самое то. Установка заняла один день, бригада работала аккуратно: ничего не испачкали, мусор собрали в мешки и вывезли. В квартире стало заметно тише, с улицы почти не слышно шума. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
БЯ
Борис Яблочник
Проем был трапециевидный. Сделали идеально ровное окно, а зазоры аккуратно заделали. Сложная работа выполнена блестяще.
8 октября 2025, официальный ответ
БК
Борис Кропоткин
Поставили окна с противовзломной фурнитурой. Чувствую себя в квартире как в крепости. И выглядит современно.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена Балашева
Спасибо, что с внешней стороны тоже сделали аккуратно! Фасад дома не пострадал, все отливы установлены ровно и надежно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Кристина Лаптева
В детской комнате поставили окна с детским замком - теперь могу не переживать за безопасность ребенка. Спасибо за полезную рекомендацию - сами бы не догадались о такой опции. Монтаж прошел без проблем, ребенок даже не проснулся от шума.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Владимир Суворов
Весь процесс – от замера до установки – прошел четко и без проблем. Окна поставили ровно, фурнитура работает плавно, никаких скрипов или перекосов. Через месяц позвонили, уточнили, все ли в порядке – приятно, что заботятся о клиентах.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВН
Вадим Никитин
Выбрал эту компанию из-за хороших отзывов и не прогадал. Весь процесс – от замера до установки – прошел четко и без проблем. Окна поставили ровно, фурнитура работает плавно, никаких скрипов или перекосов. Через месяц позвонили, уточнили, все ли в порядке – приятно, что заботятся о клиентах даже после завершения работ.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Антон Константинов
Раньше от окон дуло, теперь никаких сквозняков. Зимой в комнате комфортная температура, и конденсата нет. Доволен результатом.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Лилия Пантелеева
Мастера приехали вовремя, работали слаженно. Окна открываются плавно, никаких перекосов. В комнатах сразу стало теплее, даже без дополнительного обогрева. Мы в восторге)
Юлия Васильева
Установили быстро, без пыли и грязи. Теперь нет сквозняков, шум с улицы не беспокоит. Мастера молодцы!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Егор Сизов
Установили окна быстро и качественно. Всё сделано аккуратно, без недочётов. Теперь в квартире комфортно в любую погоду. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ИФ
Илья Федотов
Окна красивые, в квартире стало намного просторнее. Установка прошла в кратчайшие сроки, немного подождал с их изготовлением. Цена полностью устроила, рекомендую всем!!)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВА
Виктор Абрамов
Все замеры окон были проведены качественно, изготовили отличные окна, которые идеально подошли. Сроки были соблюдены по их установке, спасибо за гарантию. Рекомендую всем!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ОХ
Оксана Хромова
Окна были изготовлены довольно быстро, с монтажом проблем не возникло. Работала опытная бригада рабочих, все хорошо объясняли мне при работах. Окна очень понравились, спасибо!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Андрей Лествичник
Качество окон действительно на высоте. Они выглядят очень эстетично, и я заметил, что в квартире стало гораздо теплее и уютнее после их установки. Советую заказывать у них) Действительно качественно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Илья Силуанов
Спасибо за новые окна в квартире. Все сделали качественно, огромное спасибо! Мне компания понравилась, отвечали на мои звонки, очень доволен обращением! Всем рекомендую!!))
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Сотникова
С изготовлением окон проблем не возникло, установку провели качественно. Заявленная цена меня полностью устроила. Компания мне понравилась, все круто! Рекомендую всем!)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Дмитрий Канюшный
Хорошо делают свою работу, в моем случае установка окон прошла беспроблемно. Аккуратно вынули старые и поставили новые. Профессионализм во всех моментах. Рекомендую уверенно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
ПТ
Павел Тихонов
Грамотно провели все замеры, окна были изготовлены строго в обговоренные сроки. Монтаж прошел качественно и в моем присутствии, на все обращения отвечали. Рекомендую компанию.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
СА
София Анохина
Окна отличного качества. Нет никаких проблем при постановке их на проветривание, они отлично держатся в том положении, в котором ты их оставил. Спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Руслан Никитин
Такого качества окон даже не ожидали найти за такую сумму. Получилось и заплатить немного, но при этом получить отличное качество. Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Виктор Сапрыкин
Поставили все окна в квартиру. В общей сложности 4, выбрали конструкцию с шкмоизоляцией. Своевременное выполнение, качественная установка. Менеджеру благодарность за организацию работ, ребятам за монтаж.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ВБ
Валентина Буц
Заказывали окна в Ecookna на весь дом, заказывали партиями. Заказ 80-124–2654 от 10.2019, доставка была 31.10.2019 8 окон общая площадь 12.16 кв м, установили. НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРО НЕГАРАНТИЙНОСТЬ НЕ БЫЛО, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПИСЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ! 12.12.2022 была зарегистрирована первая рекламация, в ней отказали, поэтому первые три окна меняли за свой счет 80-124-048 от 13.01.2023 26.10.2023 Заплыло четвертое окно, меняли за свой счет(фото приложу к отзыву) 14.11.2023 Заплыло пятое окно, обращаться и призывать к совести и профпригодности не будем,будем менять за свои счет… Вывод:любое доказательство выше изложенного могу предоставить.Люди не связывайтесь с этой конторой,если у вас нет лишних денег и нерв.Никто из этой конторы ни разу не позвонил и не извинялся,не говоря о какой-либо денежной компенсации.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Мы ценим каждый отзыв и пытаемся разобраться со всеми негативными комментар…
Иван Шилов
Стеклопакеты заказывали в компании "Экоокна". Удобно, что на сайте есть калькулятор, по которому можно довольно точно рассчитать стоимость. Установили уже стеклопакеты, хорошего качества.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Андрей Васильев
Качественно изготовили окна, по цене меня все устроило. Установка прошла без происшествий, обращением в компанию остался доволен. Менеджер быстро оформил заказ, ответил на все вопросы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Дмитрий Митрохин
Замерщик пришел во время, сделал замеры, составил смету, дал рекомендации по установке. К монтажу приступили в оговоренный день, работу выполнили качественно. После установки у нас не осталось никаких претензий. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Ольга Пантелеева
Компания очень порадовала и качеством, и скоростью выполнения заказа. Весь персонал, с кем довелось общаться, профессионален и внимателен. Однозначно рекомендую компанию Экоокна всем, кто планирует менять окна. А компании - процветания и развития!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекоменда…
Maria Dobrina
По рекомендациям друзей обратились в эту компанию, хотели давно поменять старые деревянные окна маме, работа была сделана за пару дней, поставили очень качественные и красивые окна, теперь без каких-либо сквозняков, спасибо за работу!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем…
Елизавета Сайкова
Спасибо. Очень приятно общаться с специалистами своего дела,которым не стыдно смотреть людям в глаза за свою работу. По-больше бы таких ребят! Желаю всем вам успехов !
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Бу…
Марина Сазонова
Заказывали у них остекление прошлым летом. Сервис и качество услуг на уровне. Поставили нам новые пластиковые окна и дверь на балкон дней за 6. Сейчас опять будем менять окна, но теперь в детской. Уже подписали в офисе все документы, ждем монтажников!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, всегда рады помочь!
КС
Кристина Степашова
Хочу сказать спасибо за быструю замену деревянных окон на пластиковые, давно собирались, но все не решались, тут предложили отличную цену. Все качественно, без затягивания сроков.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Егор Синельников
Поставили два больших окна и балконный блок. Выполнили работу в соответствии с договором, откосами отделали сразу же после монтажа. Отличная работа, благодарим за качественные услуги.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
ИС
Иван Симонов
Решили поменять окна обратились в компанию Экоокна, приехал замерщик рассказал все про окна установку, показал варианты образцов от не дорогих до более дорогих. Выбрали средний вариант который устроил по цене. На изготовление ушло не более недели. На следующий день приступили к установке. Работой компании остались очень довольны. Окна просто отличные. Рекомендуем.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
ИС
Ира Сосова
Решили остеклить лоджию, выбирали из трёх компаний. Остановились на этой и не зря. Выдержали сроки, продукция приехала без дефектов! Установщики адекватные, вежливые. Установили быстро ( около 2-2,5 часов) , все отлично. Никаких нареканий не возникло
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что…
Леонид Рылеев
Отлично застеклили мне балкон, профиль прочный, недорогой но хороший. Также хочу похвалить работу замерщика- все встало четко до сантиметра. Монтажники быстро все установили, балкон остеклили просто идеально. Только благодарность.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
ТИ
Татьяна Иванова
Давно просила мужа поменять окна, наши давно потеряли красивый вид. Вот дождалась, начали выбирать. Долго не могли найти подходящие, пока друзья не посоветовали компанию Экоокна. Отзывы в интернете быстро нашли. Все действительно их расхваливают, говорят, что прочные, красивенькие, гостей не стыдно в дом привести. Все оказалось проще, чем мы думали — позвонили, заказали, к нам приехали вежливые люди, замерили все и потом быстренько сделали нам новые окна. Я все не налюбуюсь, хожу, каждый день пылинки с них «сдуваю». Еще очень порадовала цена. Спасибо огромное компании Экоокна за качество и оперативность.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
КВ
Кирилл Войнов
Давно мечтали заменить окно в детской. Созвонились с менеджером, который всё подробно рассказал и объяснил. Пришли рабочие быстро всё установили. Теперь детская комната стала светлой и думаю будет теплой. Спасибо вам.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
МД
Мерилина Дунаева
Долго думали, но все же решили доверится - не прогадали. По ценам сказать не могу, как по городу в среднем, может дешевле. По качеству все сделали классно и достаточно быстро
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мерилина. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Анна Анисимова
Надежная компания с отличным сервисом. Работают оперативно и выполнили работу в срок. Остеклили балкон и две спальни. Быстро, качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
Кирилл Сергеевич
Надежная компания с вежливыми и пунктуальными сотрудниками. Работу выполнили в срок и без задержек. Мою огромную лоджию застеклили меньше чем за три часа. Результатом работы доволен.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Сергеевич. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов…
Алина Краснова
Хочу поблагодарить компанию за шикарные окошки. В компанию обращалась в начале месяца и теперь наслаждаюсь шикарным результатом. Компанию выбирала достаточно долго, но больше плюсов для меня было в компании Экоокна. Приемлемая цена, вежливые сотрудники. Работают быстро и слаженно. Все сделали в срок. Очень довольна.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Владимир Каримов
Хорошая компания! нужны были окна в детскую. Заказали у них, остались очень довольны. Сервис отличный! обратимся еще
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Ждем Вас снова, всегда рады помочь.
Sevic İsmailov
Устанавливали окна именно здесь, дома стало заметно теплее и тише. Супер!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sevic İsmailov. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Маша Краснова
Хорошая организация. Ставили у родителей окна на кухню, быстро достаточно и самое главное качественно!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и оста…
мм
мадина мумтос
Наверное редкий случай, когда хочется написать отзыв и похвалить) По сравнению с тем, что мне приходилось часто видеть в гостях – это просто небо и земля по окнам. Нигде не сквозит и выглядят эстетично. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Эльвира Бузукова
Компанию выбирала по отзывам в интернете и не прогодала. Компания оказалась надежной и практичной. Всю работу выболнели в срок. При установке не чего не повредили. Мусора не оставили. Квартира сразу заиграла другими красками и стала более светлой. Огромное спасибо за вашу работу.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Тимоха Постольный
С компанией знаком чуть больше года, они меняли окна в моей квартире, обратился повторно когда решил застеклить балкон. Работа выполнена отлично с соблюдением всех сроков. Доступные цены и вежливый персонал. Советую.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимоха. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Маша Бакуева
Всё отлично 👍 Хорошее качество пластика, быстро и аккуратно установили и шума за окном не слышно и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Маша. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Будем благод…