Автохолод
Автосервис
4.3
4.3
Алексей Маковецкий
Заправил кондиционер, как оказалась не прикручена трубка контура, ребята молодцы, все поставили на место, поменяли прокладки и установили колпачки. Все супер!!! Обращаюсь не в первый раз, так что рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв!
Станислава Смиттттт
жаль отзывы не прочитали((( поехали по рекомендации когда то знакомый тут делал что то.. просто снять трубку от кондея и поставить за 20 мин 6000 отзвучили. отошли в сторону все соседник сервисы сказали по 3.000 , позвонила хозяину сказала его сотрудник обманывает.. в ответ получила только попробуйте поставить плохой отзыв мы вам зальем двигатель и вы вообще никуда не уедите!!! просто в диком шоке! разговоры тиньков мобайл у меня все записи этого есть! забрали тачку оплатили снятие и уехали! знайте все здесь обман! и угрозы! подадим заявку на проверку на эту контору никатора
30 июня 2025, официальный ответ
Звонит женщина и говорит, что приехала к нам поменять трубку кондиционера ей сказали за работу нужно…
Анна Владимировна
Заменили сегодня на моей Вольво XC90 масло в моторе, колодки задние с тормозными дисками и фильтра салонный и воздушный . Вчера заказали запчасти через ребят, а сегодня заменили, оперативно, рекомендую 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ОН
Оля Николаева
Потёк шланг ГУРа, подъехал в этот автосервис, сне оценили стоимость работ по снятию и ремонту трубки, ла ещё заодно задание пружины с амортизаторами поменяли. Машину оставила, а на следующий день забрала. Цена устроила. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДЛ
Дарья Лысакова
Купила Ауди А3 и нужно было заправить кондиционер. Приехала в этот автосервис, заправила кондиционер и ещё поменяла масло так как уже купила. Пока меняли масло посмотрели, что колодки и диски тормозные в плохом состоянии. Заказали через этот сервис новые диски и колодки ( если у них менять, тогда они без наценки магазина покупают вам запчасти) Теперь только сюда делать ТО. Рекомендую отличное место понравилось.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Сделал шиномонтаж, поставила новые покрышки. В данном сервисе несколько станков для балансировки и разблокировки колёс, загнали машину в бокс на подъемник еще и посмотрели ходовую, что у меня там в порядке, а что нет! Хорошее место, рекомендую! На зимнюю переобувку толе приеду сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Александр Рассказов
Я каждый год заправляю кондиционер на своём Ниссан Тиида, о чем сказал когда приехал на заправку кондиционера в этом году, заливал всегда с краской зелёной. Ребята просветили все трубки и радиатор кондиционера. Диагноз был такой, что сгнила тонкая трубка, радиатор весь низ замят и подтекает фильтр на радиаторе осушитель под хомутом, который держит его! Помогли купить радиатор с фильтром осушителем в сборе и трубку, по ценам недорого, открыли при мне компьютер и все показали. Оплатил запчасти куар кодом, пришли через два дня и в этот же день установили. Я доволен, рекомендую данный сервис по ремонту кондиционеров.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ИД
Игорь Демин
Приехал заправить кондиционер , но мастера сказали, что утечка в радиаторе, все зелёное показали подсветив фонариком и нет смысла заливать фреон! Заказали радиатор по входящей цене в магазин. Как радиатор приехал - то мне позвонили и на следующий день сделали замену, еще почистили основной радиатор ( показали фото) Всем советую в этот автосервис если проблемы с кондиционером!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ДП
Дмитрий Парфенков
заменили масло в двигателе и поменяли фильтра, оплатил картой, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
ДП
Дарья Полякова
Нашли утечку на Ниссан кашкай, заменили все в порядке. Рекомендую этот автосервис!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НМ
Наталья Мотилика
просто обманывают оч не честные, ценник в 2 раза выше и угрожают испортить авто если ты не согласен
29 июня 2025, официальный ответ
Звонит сегодня женщина и говорит, что приехала к нам поменять трубку кондиционера ей сказали за рабо…
Ю
Юрий
Созвонился,приехал,моментом нашли неисправность,заправили все заработало.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛