People Red Square
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дарья Романова
Кто пишет супер отзывы, это наверное их максимум🤦🏼♀️ поставила бы пять, только местоположению👍 для самого отеля даже 2 много. Обслуживание никакое, отдала в стирку костюм, повесили сушить там где пахло готовкой еды🤦🏼♀️ естественно вонял едой, попросила перестирать, и забрала сушить в свой номер. Стирка 500₽ одна вещь. Номер грязный, помыться не возможно нет напора, из средств гигиены бутыльки гель для душа и шампунь, нет даже бальзама, шампунь и гель одно и то же средство😂 все старое, зашерканое🫣 полотенце и постельное грязно серого цвета. Есть разовый набор щетка для Зубов. Посуда грязная, взяла вилку поесть и стало противно. Деньги берут за местоположение. Феном древним только три волосинки высушить можно 😂 в номере холод ужасный. Светильник один не работал. И за это за сутки берут 7000₽, плюс у меня был ранний заезд на 4 часа раньше, с меня взяли половину стоимости за сутки, за грязный вонючий, в плесени и затхлости номер отдала вообщем 10800₽ хорошо была проездом. Есть с чем сравнить, бываю в Москве часто, и всегда снимаю в центре, но увы жилье было занято. Чек и фото прилагаю. Никому не советую, повелась на фото в интернете и местоположение.
МП
Марина Посунько
Расположение хорошее, для туриста. Но так как есть с чем сравнить ставлю 3 звезды, обслуживание нормально-типовое плохого не чего не скажу Номер для цели просто переночевать но не более обогреватель без одной ножки в душевой плесень и ужасный запах про звукоизоляцию не чего говорить не буду так как ее нет от слова совсем. Ну а в общем на 3 ку.
Олеся Игоревна
Отель в хорошем месте,рядом церковь так что просыпались под хор и колокольный звон,интересное ощущение. Не работал кондиционер было Мега жарко,разбираться с ним было некогда так что просто пережили одну ночь. В остальном аккуратный номер
Екатерина 💖
Расположение отличное. До красной площади - рукой подать. А вот картонные стены , и слышимость ужасная.
Карина Карина
Мне у вас очень понравилось 😻 самый центр) приятная энергетика добрая) вернусь к вам снова❤️
Татьяна Мушкарёва
Небольшие перебои с водой, так и не поняла причину, так называемый "контрасный душ" неожиданно включается. Когда в соседних номерах идёт слив воды, в нашем номере ощущение будто скребется огромное животное и вот-вот проскребет пол. Через пару дней привыкли. В первый день из полотенец выбежал таракан, виделись с ним один раз, больше не виделись. Удобное расположение, за счёт того, что окна во двор-не шумно. Номера уютные чистые. Снимали на 4 суток. Приходили заправили кровать на второй день, больше не заходили. Белье и полотенца не меняли. Как-то так.
Виктория Егоршина
Пишу отзыв лежа на кровати в номере. Приятный интерьер, удобная кровать, окна выходят на собор Святой Софии. В номере посуда имеется, бокалы и микроволновка есть, путешественники с ДВ оценят, в четыре утра завтрак подогреть- бесценно!! Сегодня слушали колокольный перезвон и как куранты время отсчитывают. Великолепно! Без лифта конечно на третий этаж с прогулки подниматься лениво😂 ванная комната с зеркальным окном тоже понравилась. Цена/качество соответствуют. Рекомендую.
Наталья Бабурина
Снимала номер в мае Расположение отличное в центре рядом с Красной площадью, на улице тихо, чисто. В доступности Китай город, где много магазинов, баров, ресторанов, Гум. Но есть отдельное но, админы отеля обратите внимание на постельное белье и полотенца. Ужас все застиранное, серого цвета, не белье, а ветошь!!!!
ТВ
Татьяна Вернер
Очень грязно. Пыль на всех поверхностях, дважды вешали на дверь табличку с просьбой убрать номер - дважды только добавляли чистые полотенца, забирали мусор и заправляли постели, а мусор и грязь на ковролине, сантехнике, пыль - оставались нетронутыми. В санузле на всех швах и стыках черная плесень, грибок, грязь. Вся сантехника разъедена коррозией. На стенах какие-то брызги, пятна. В холодильнике на всех продуктах очень сильный конденсат, за ночь набегает прям лужа на упаковку. Жалюзи сломано и не поднимается. Посуда вся грязная, заляпанная. Окна грязные. Постельное белье рваное и в пятнах. Подушки - мое почтение, огромные, комковатые и неудобные. Чайник ужасно грязный. Горячей воды временами нет, течет еле теплая. В санузле нет вентиляции и стоит неприятный запах. В коридоре постоянно стоит тележка для уборки (непонятно зачем, если все равно никто не убирается) и мешки с бельем, это такой колхоз... в коридоре неприятный запах от ресторана снизу.. на ресепшен никогда никого нет, но при этом одни и те же люди сидят в фойе, разговаривают, курят на крыльце, при этом это не гости отеля. Такое ощущение, что менеджера у отеля нет и вообще это не отель, а дыра, если откровенно говорить. До метро минут 15, найти его сложно, так как в центре глушат навигаторы. Вайфай не работает ВООБЩЕ. В коридоре вообще кромешная тьма, в номере тоже не хватает освещения. Из плюсов: в номере есть все необходимое из мебели, в тч микроволновка, холодильник. Красная площадь и Третьяковка в пешей доступности. Ежедневно пополняют воду. Сам отель находится во дворе Роснефти, за окном Собор Софии. Рядом нет ни кафе, ни магазинов. За эти деньги можно забронировать нормальный отель, а в этом всем на вас наплевать. Мы впервые жили в подобном месте. Не рекомендую)
Азамат Галин
Перед поездкой в г. Москва забронировали отель. Нам подтвердили бронирование. За 20мин до заселения нам звонят и говорят что номеров нет
Andrey Khokhlov
Хорошая уютная гостиница, приветливый персонал В низу есть кафе очень душевное и вкусное Цена и качество очень порадовало
ГЗ
Галина Заикина
Хорошая гостиница , в номере было все чисто, расположение тоже норм. Были отзывы о том, что все слышно в номерах, но у меня все было хорошо, но последнюю ночь соседи очень громко разговаривали, но тут вопрос больше к ним, так как в маленьких гостиницах всегда стены не слишком толсты)) каждый день ставили водичку и принадлежности в ванну. В общем цена-качество соответствует.
Анастасия Костылева
Отличный отель, чисто, комфортно! Все что нужно!!!
Алена Сова
Отлично! Центр Москвы. Все рядом. Тишина и уют. ( единственное я была в январе, номер на первом этаже, с окон дуло сильно) а так все замечательно!
Анна Семенова
Отличное место в пяти минутах ходьбы от Красной площади! Цены демократичные. В номере все устроило. Приезжали в столицу в октябре, было уже достаточно холодно, отчего и небольшой минус- в номере (а если конкретнее, в душевой) было холодно. В остальном все хорошо! Спасибо!
Александр Кучеренко
Сняли номер на 3 дня! Фотографии как будто номера Бурж Халифа, по факту зашли и офигели, номер замученный, да постель все чисто.В ванне не работает вытяжка, очень сильно сыростью пахнет, Ванна в плесени. Никогда сюда больше не приеду !!! Геолокация тупит в Москве, не все знают и могут сюда приехать 6000 за сутки такого номера просто цена космос! Один плюс, и то теперь после выше сказанного не понятно, плюс или минус Это кремль через реку
Туйаара Афанасьева
Близко от Красной Площади. Чисто, опрятно.
Таня Иванова
Все отлично, была проблема, но администратор успешно её решил. Жили в номере под крышей и на 2этаже с окнами на собор, шикарный вид. Белье чистое, постелька очень удобная, душ горячий. В номере есть обогреватели. Довольно тихо, но соседей иногда слышно. Внизу отличный ресторан. До красной площади минут 15., 20 м от входа и вы на софийской набережной напротив кремля. Вид шикарный. Спасибо за гостеприимство!
Инна Носова
Мне понравился только дизайн номеров, но освещения мало… На стенах потеки, воняет из унитаза какой-то протухшей капустой, в другом номере плесенью воняет… Не понимаю за что у этой гостиницы 3 звезды, она тянет на категорию без звезд. Сделайте больше света не только в номерах, но и в коридорах!!!!!
Лейсан Азатовна
Чисто, спокойно, все есть, тепло, тихо. Самый центр Москвы
Ilya Ilya
Одним словом - ТРЕШ. Заселялись в номер поздно - около 1 ночи (заранее предупреждали об этом). На ресепшене никого, лежит бумажка с номером куда можно позвонить, чтобы подошел администратор - через несколько звонков смогли дозвониться и администратор подошла через 15 минут. В документах прописан один номер, а по факту жили в другом. Данные фото ниже сделаны сразу по заселению. В номере стойкий запах сырости и если Вы будете жить на 1м этаже, то по факту это просто цокольный этаж. Администратор ничем не смог помочь с данными проблемами в номере - уборка только утром, переселить никуда не сможем (так как нет номеров). Единственный + у этого отель, что Красная площадь в 15 минутах ходьбы и в 10 минутах метро, на это ВСЕ!
Асият Шуайпова
Все вроде хорошо, но людям с клаустрофобией будет сложно
Akulov Artyom
Можно остановиться на 1-2 дня, но в целом треш - лучше поискать другой номер, благо конкуренция в Москве ещё есть Плюсы: - цена - близость к центру Минусы (у меня был первый этаж, ком 105): - тараканы - уборку номера пропустили (не сделали) - очень влажно (когда вошёл в номер, все окно были в воде / запотели) - инет не ловит/ отрубает тебя от сети каждые 7 мин Я считаю, что если платишь (даже дешево) должен быть сервис, инет и номер без тараканов
Eva
Прекрасная и уютная гостиница) Брала 2 номера, один для своей пожилой бабушки (грустно, что нет лифта, но зато удобная душевая, поэтому ей было комфортно), другой для себя с мужем Номера были на втором этаже, очень чистые и уютные, окна выходят в красивый церковный двор Очень приятный и доброжелательный персонал В подвале гостиницы ресторан японской кухни, во дворе при церкви современная и уютная кофейня с книгами и потрясающим кофе Мы все остались очень довольны, обязательно вернёмся в этот отель, потому что цена, условия и расположение в самом центре не могут оставить равнодушными) Большое спасибо 🥰
Кристина О
Не советую эту ночлежку,лучше остановитесь подальше,чем в этом «центре». Номера сырые,душные,с плесенью,даже наша одежда отсырела,все разваливается. Окно не открыть,тк воняет с улицы с мусорных баков,люди курят прямо вощле окон на 1м этаже. Когда вернулись в номер,оказалось что штукатурка с потолка обсыпалась по номеру и по кровати. Девушка на ресепшн не рада гостям,как и писали ранее. Такси сюда не ездят,тк не могут найти адрес,если закажете-будете ждать полчаса,также нет парковки и вообще кармашка для остановки авто. Даже на сутки тут не остановилась бы. Пледики на фото самые дешевые с икеи,как и все тут остальное. Кондиционеру лет 30,не работает.
ЛС
Людмила С
Самый центр: напротив Кремль (только надо через мост перейти😊). Номер был на троих. Достаточно просторный, чисто, хорошая кровать. Санузел современный и самое важное-есть где развернуться. В отелях в центре Москвы за такую цену мы встречали гораздо меньше размеры.. Также в номере есть холодильник, чайник, кондиционер. Не всем может понравиться то, что номер имеет сводчатые потолки (на 1 этаже) и расположен как будто в полуподвальном помещении… но это даже как-то интересно)
Дмитрий Николаев
Сняли номер, в нем сыро чтоб высушить номер открываешь окно воняет канализацией, ну очень сырой отель вся одежда отсырела. Штукатурка сыпется с потолка не выбирайте данный отель ничего не продуманно!!!
Мария Мария
Расположение отличное. Номера свежие, комфортные. Вид был во двор на храм. Персонал приветливый. Все понравилось.
ИБ
Илья Берёзкин
В номере воняло канализацией (закрывали дверь туалета, чтобы меньше запах шёл), одежду после стирки вернули непросушенной, туалетную бумагу не обновили, часть полотенец тоже. Питьевую воду принесли только в последний день. В душе вода протекает на пол (душ полустенок). Из плюсов: местоположение, укомплектованность номера (холодильник, микроволновка, чайник, кондиционер). Рекомендую на недолгое заселение.
natasha.pletenevskay
Местоположение супер. Оснащен номер всем необходимым. Администраторы поприветливее были бы, поставила бы 6 звезд)))
Виктор Самойлов
Просторные номера , уборка и комплектация номера впечатляют за эти деньги
Проживали 5 дней, в номере было ужасно холодно, нашли обогреватель, на этом спасибо. Душ ужасный, полустенка, вода вся выливается на пол по всей туалетной комнате, приходилось каждый раз собирать полотенцем. Сырость в номере, проживание из-за центра города только и спасло, а так больше не приедем.
Mari mari
Из главных плюсов месторасположение, и наличие чистой постели. Встретила на входе девушка при заселении, не став с кресла со словами "Рано пришли, всё по времени". Не добрый день, ни каких либо слов приветствия. В номере пахнет ужасно сыростью, вид из окна на мусорные баки. Полотенца не меняют ежедневно, точно также как туал.принадлежности ( шампунь, гель для душа, з/пасту и щётку). Тапочек и халат никто не даёт. Из холодильника "жуткая вонь", хранить что либо там просто невозможно. Номер пока отсутствовали никто не убрал, пропылесосить и вытереть пыль нет видимо в ежедневной уборке. Хоть сменили мусорные пакеты и на этом спасибо. При выборе места ночлега в следующий раз, это место пройду стороной.
Александра Маликова
Чисто, стильно, комфортно. В номере прохладно. Есть микроволновка, чайник. При отеле находится аутентичное кафе, очень удобно.
Aleksandr Shatrov
В жизни не видел отеля хуже! номер 2 на 2 метра (заплатил 6000р) в номере дубак, градусов 10, ужасно воняет плесенью, в ванне грибок
Валерия Калинина
Отличный отель Только на мансардном этаже пару раз билась головой об низкие потолки 😅
Елена Макарова
Отдыхали 8-10 января. Номер был трёхместный. Номер большой, белье чистое, соседей не слышали, удобно что есть чайник, микроволновка и телевизор - с ребёнком необходимые вещи Расположение отеля просто шикарное! Ходили до кремля пешком, рядом много кафе, в шаговой доступности есть магазины продуктовые.
Екатерина Татьянина (Кеслер)
Очень комфортный, тихий, чистый отель, достаточно удобно расположен, цены конечно перед Новым годом были не самые демократичные, но это не помешало провести хорошо время, отдохнуть и тд, в номере есть холодильник, чайник, чашки, чай, сахар, вода, принадлежности для ванной полный комплект
ВБ
Валерия Бачаева
Очень холодно было в номере. Вместо того, чтобы нас переселить, дали в номер старый разваливающийся обогреватель, у которого одной ножки не было, а вторая вот-вот готова была слететь к чертям. На четвертый день в ванной стало сильно пахнуть канализацией. Больше не вернёмся.
Валерия Домашова
Все прекрасно! Отличное местоположение. Хороший персонал! В номере чисто и уютно.
СФ
Салман Фатуллаев
Тонкие стены, постель с дырками, за 3 ночи дали 14к, цена не соответствует качеству
PR
People Red Square, отель
17 ноября 2022, официальный ответ
Салман, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от пребывания в нашем отел…
Loki Lare
Плюсы: Расположение Шторы блэкаут Минусы: -Звукоизоляция. Мы постоянно слышали звуки уборки, как у кого вода течёт в душе над нами. Особенно было нам радостно, когда через стену заселился гогочащее «чудо», который вместе с товарищем выпивал и что-то довольно громко обсуждал. -Уборка. К заезду номер готовили не особо усердно. В шкафу на верхней полке вековая пыль (к сожалению, успела положить туда свой шарф) и также там ждали средства предохранения прошлых гостей. За три ночи проживания нам не обновляли косметические средства, кроме зубных наборов. Воду тоже дали один раз. Полотенца. Заехали мы вдвоём. -Следовательно, должно быть 4 полотенца на каждого. В реальности было по 2 на человека. Попросили у администратора еще. В итоге дали только по одному.. -Состояние номера. Постельное белье в дырках и пятнах. Телевизор хоть и Смарт, но очень тормозит. -Вай фай. Он как бы есть, но и его как бы нет. Обращались к администратору, пообещали перезагрузить роутер, ничего не изменилось (переодически он появлялся, но 80% проживания его не было). -Персонал. Встреча с лицом «я тебе не рад». 24/7 грустные/уставшие.
Светлана П
Отличное месторасположение! Все достопримечательности города в пешей доступности! Оставались на три дня, двое взрослых и ребёнок, нам все понравилось! Есть свои небольшие бытовые недочеты, но это мелочи, месторасположение все компенсирует! Номера чистые, уютные, в номере все необходимое! Цена - вполне адекватная!
Galina May
Очень хорошее расположение, комфортно, персонал идёт на встречу. Прекрасный отель для первого приезда в Москву туристу
ДБ
Денис Бурмистров
Удобная локация, но с парковкой сложно
Алина Подгурская
Отель отличный, номер у нас был на 3 этаже, очень чистый. Обслуживание хорошее, просьбы все выполнили) снимали для свадебных сборов, на Новокузнецкой нет отелей с современным интерьером, этот единственный подходящий. Слышимость очень хорошая, это правда, но нам не мешало. Единственное, очень не удобно, что нет как таковой организации завтрака. А ресторан Сакура работает с 11. Вот это прям минус, пришлось заказывать доставку из Шоколадницы.
Юлия Петрова
Просто самая лучшая находка в моей жизни! Номер очень комфортный, мансардные окна это очень романтично! В номере есть все, даже микроволновка и холодильник! Чисто, приветливый персонал очень! Заселили даже на два часа раньше!! Спасибо вам большое! Буду с грустью завтра покидать это место
ev_sv
Очень приятное место в самом сердце города на набережной, отзывчивый персонал, номер не большой, но очень чистый, со свежим ремонтом, есть всё самое необходимое (микроволновка, чайник, посуда). Однозначно вернёмся в этот отель.
Yah И
Неплохой отель в центре города, плохо убирают номер, все в пыли
Лера Блинова
Останавливались в отеле на две ночи. Встретил очень приветливый персонал, быстро выдали ключи и указали, где номер. В номере ожидания полностью совпали с реальность, ещё и за такие деньги! Чисто, несмотря на пустую бутылку воды, найденную под диваном. Единственное, очень тусклый свет, не хватает яркости. И один большой минус: по утрам около 7:00 под окнами стригли газон… в субботу… Так делать точно нельзя, советую руководству решить этот вопрос, люди останавливаются у вас, чтобы отдохнуть и выспаться! Во всем остальном рекомендую. Лично я бы сюда вернулась.