Либери
Детский центр по присмотру и уходу за детьми
3.8
3.8
Евгения Протасова
Ходим в детский центр около года, самое главное сыну нравится. Педагоги уделяют очень много внимания детям и их развитию, всегда присматривают за ними, есть даже занятия по английскому. Территория ухоженная, оборудованная детская площадка, в общем все, чтобы дети были довольны.
Ярослав Покасов
Отличный сад, рекомендую 👍
Юлианна Зубарева
Оксана Геннадьевна,очень классный и добрый воспитатель!
ИМ
Ирина Медич
Сад с виду хороший, воспитатели не плохие, правда часто меняются, из за низких зарплат. Логопеда нет. Руководство сада оставляет желать лучшего, попросили покинуть сад и дали на это 3 Дня, без везкиз причин, ссылаются на свой договор, который писанный вилами по воде. Сад весьма не дешёвый. Деньги получать рады, в положения входить нет. Не рекомендую
ИИ
Искандер Искандеров
Либери-свободно! Да ещё и радужно все написано,какие то намеки гомосековские 😁не пущу своего ребенка сюда даже бесплатно!!!ну его нафиг воспитают заднеприводного)))
Даша Кокранова
Программа госсада, свежий ремонт, яркий интерьер. Присутствует свободная игра и плановые занятия(лепка, апликация,худ.занятия). Дети делают зарядку и гуляют. Педсостав - молодцы. Милые с детьми, находят подход
Люда Борисова
Сын ходит в сад ровно год, очень довольны. Очень тёплое отношение к детям, скорее даже индивидуальное, прекрасное питание, интересные занятия, достаточно свободного времени для самостоятельных игр малышей и радость для родительских глаз - камеры онлайн наблюдения. Заведующая замечательная , всегда в курсе дела каждого ребёнка, отзывчивая и всегда идёт на встречу , помогает в любых вопросах. после нашего садика , не хочет не в какой другой .
Лд
Либери, детский центр по присмотру и уходу за детьми
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за искренность.
Ксения Бурочкина
Мой ребёнок ходит в сад Джолли Полли 2 года. Я считаю, что на данный момент сад заслуживает похвалы высокого уровня. Сформировавшийся и устоявшийся педагогический состав, интересный для детей интерьер сада в стиле детского города, хорошее продуманное меню ( мой ребёнок половину всех продуктов не ест дома, а в саду ест), подход к воспитанникам (воспитатели не избегают особенностей детей, при необходимости уточняют детали с родителем), внимательное отношение к просьбам родителя, и всегда очень приветливое отношение как к воспитаннику так и к родителям- на мой взгляд, те явные плюсы, с которыми постоянно встречаюсь лично я. Я желаю чтобы наш садик и дальше развивался, ведь в моей семье растёт двое детей, и я не исключаю, что дочка пойдёт по стопам брата и придёт в Джолли Полли.
Антонина Козеева
Отзывов то себе понаписали, не позорились бы. Половина Мортона уже в курсе о том, какая у вас шарашкина контора во главе с невменяемой неадекватной теткой. Быстрее бы свалили и заехал бы нормальный сад. А директриса ваша пусть идет управлять колонией строго режима, по ее характеру это ближе. Жаль персонал, который терпит эту маразматичку.
Римма Павлова
Ходили в “Jolly Polly” полгода и только самые хорошие эмоции и впечатления! Не сравнить с советскими садиками, в которых не было таких ярких интерьеров и индивидуального подхода. Я знаю, что в этом садике мою Арину не только накормят и спать уложат, но и дадут тепло, любовь и заботу. Лучшее подтверждение этому то, что моя дочь идёт в садик с удовольствием. Любит воспитателя и дружит с другими детьми.
Оксана
Интерьер детского сада понравился сразу же, как только пришли на ознакомительную экскурсию. Такие яркие и красочные интерьеры! И во всех группах – разные. Дочка начинала ходить сад с неохотой, а сейчас каждое утро собирается с удовольствием. Часто по выходным просится – чувствуется, что ей там нравится. Готовят вкусно, разнообразно. Меню не повторяется. Стараются для детей.
Olya Bilous
У моей коллеги по работе ребенок ходит в детский сад в среднюю группу. Послушавшись ее совета, отдала свою лапулю в группу любознайки – чтобы перед школой больше научилась контактировать с детками. Обучающая программа хорошая – развивающие занятия проводят ежедневно. Многому научились за эти полгода. Да и оздоравливающие процедуры у них хорошие.
Эльмира Трофимова
Куча отзывов для повышения рейтинга) Не отдавайте сюда ребёнка! Заведующая редкостная грубиянка. Ребёнок привыкнет, а вам потом на дверь укажут, после элементарного вопроса к ней. Родителей не во что не ставят. Отдадите ребёнка в одну группу, потом придёте- группы вашей нет и воспитателя сменили. Предупреждать заранее не нужно. Дети все с соплями и кашлем, будете сидеть на больничном и компенсируют вам 200р в день!
anya_sohina
Первым делом, придя на экскурсию, убедились, что у них работают все пожарные выходы и войти к ним не могут посторонние. Потом осмотрели игровые, спальню – все понравилось. Ребенок только 3 недели ходит в сад, но уже начал четче произносить слова, умеет одевать штанишки и кофточку. Это в саду ее научили! Я очень довольна, что моя малышка окружена вниманием!!!
Юлия Воронина
Воспитателей всех не знаю, в нашей группе – Евгения Юрьевна. Серьезно к своей работе относится, от деток ни на шаг не отходит. Они чем-то постоянно заняты. Моя домой поделки часто-густо приносит или рисуночки. Песенок знает много, умеет ритмично двигаться. Я рада, что ей посещение садика доставляет удовольствие. И еще мне спокойно – дочь под присмотром и получает знания.
i
info
"по копирку", присоединяюсь)) На самом деле все довольно неплохо в саду- и воспитатели и занятия. Все хорошо пока вам что-то не понравится, а когда это случится, то неадекватная заведующая даже вникать в суть вашей проблемы не будет, а скажет- ищите другой сад и бросит трубку. и она так говорит всем родителям, кто к ней обращается. Это ее фишка. Уберите заведующую, не позорьте имя сети!
Анна Кармакова
А чего отзывы то под копирку???
alinagolovina85
Счастье ребёнка для меня на первом месте, поэтому искала именно частный детский сад, в которым небольшие группы и ребёнком действительно занимаются.Понравилось, что в “Jolly Polly“ есть программы воспитания, обучения, развития. Сын с радостью посещает сад, и идёт туда с удовольствием. Без слёз и “хочу домой “, как было раньше в другом саду.
Зоя Афонасьева
Как здорово, что существуют частные садики, в которых не требуют забрать ребёнка строго в 18 вечера (как в обычном саду), что для работающих родителей очень неудобно. Jolly Polly работает до 20.00. Но есть ещё группа продленного дня до 23.00 и вечерние группы. Для меня график работы детского садика является главным критерием выбора, т.к. могу задержаться до позднего вечера на работе.
kydryshka935
Нам очень повезло попасть в этот сад. У меня второй ребенок и мне есть с чем сравнить. С первым мы поменяли много частных садов. Здесь повезло сразу) сад мега чистый, уютный с домашней атмосферой. А какие там добрые и внимательные воспитатели! Алина всегда с улыбкой бежала в группу. А встречают и провожают там исключительно объятиями и поцелуйчиками! Администратор Карина очень отзывчивая, всегда с пониманием и желанием помочь! Татьяна Михайловна вообще человек излучающий любовь и нежность! Спасибо вам за заботу о моей доченьке! Отдаю каждый день со спокойствием в надежные руки!)