Novolaser

Клиника лазерной эпиляции
НГ
Надежда Гордевская2 отзыва
После долгого перерыва, решила ещё раз посетить Novo laser на Мичуринском, но к сожалению ничего к лучшему там не изменилось. Всё та же не приветливая, не довольная косметолог Тамара, уже при входе хотелось развернуться и уйти. Начала меня отчитывать, что надо чаще приходить, не интересуясь моими задачами, клиента она не слышит от слова совсем, говорит на автомате заученные слова не поднимая глаз на тебя. Настолько не комфортно и неприятно коммуницировать с данным косметологом. Я много лет делала данные процедуры по телу, волоски единичные на скулах и подбородке, но Тамара заявила что она не будет убирать на скулах это не входит в её компетенцию. Спросила др специалиста, Тамара очень в грубой форме стала утверждать что никто ничего делать мне не будет здесь. Ушла с неприятным осадком, даже не из-за отказа в процедуре, а из-за неприятного общения с Тамарой. Уверена, что я не первая, кто обратил внимание на данного не квалифицированного специалиста, отсутствия клиентоориентированности, сервиса. Я не рекомендую данного специалиста. Но сама клиника вполне достойная, хорошие лазеры.
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Гордевская, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ГН
Галина Негоба10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Оксана Нестерова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Нестерова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ИС
Ирина Сиротина10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Сиротина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИС
Иннеса Сергеенко10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса Сергеенко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ЕН
Елена Нилова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена Нилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Матвеева9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
МЕ
Маргарита Ефимова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Ефимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Славина8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения Славина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ФА
Фаина Алимурадова2 отзыва
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция тела у специалиста Сазонова Надежда Александровна. Самый некомпетентный специалист, которого я когда либо встречала. Возможно такое отношение было из-за религиозных убеждений, так как я покрытая мусульманка. Специалист вед себя не корректно, не представилась и не объяснила, как подготовиться к началу процедуры, я должна была сама раздеться и попросить простынь укрыться. Когда я уточнила, нужно ли снять украшения, специалист удивилась «а вы руки тоже будете делать?, я вашу карту не читала» , то есть я должна была сама объяснить, какие зоны мне нужно сделать и знать, каким образом принять положение перед процедурой. Окантовка шеи была заявлена изначально, но то, что я должна была убрать волосы в парикмахерской никто не озвучил, и специалист не предлагая альтернативу или мягко сгладить ситуацию, просто заявляет, что у нее нет ножниц. На что мне самой пришлось сказать - тогда шею не делаем. Далее, Надежда не предпринимает никаких мер и весь диалог был очень напряженным, я отказалась от ее услуг и попросила заменить мастера. В чем мне отказали, из-за отсутствия свободных специалистов. Саму запись перепутали, и вместо заявленного мною вторника, записали меня на понедельник предыдущего дня. Ждать мастера пришлось пол часа, так как мою запись перепутали. Очень возмущена хамством Надежды. Администратор был очень компетентным. За эту ситуацию никто даже не извинился. Надеюсь администрация примет меры!
5 августа 2025, официальный ответ
Фаина Алимурадова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
ЕГ
Есения Гриневич5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Есения Гриневич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗП
Злата Панина12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТИ
Татьяна Игнатова11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Игнатова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Маргарита Данилова9 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Данилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
DT
Diana Trebushevskaia1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Diana Trebushevskaia, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЛ
Любовь Любовь3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь Любовь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Дарья Васильева9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Маша Сергеева6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Жукова17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
kseniya.alexandrova186, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Жукова17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Кретова14 отзывов
ОН
Оксана Новикова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана Новикова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
nat-artyukhova11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
nat-artyukhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
Ю
Юлия5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОС
Оксана Селова6 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана Селова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВР
Виктория Ремнева10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория Ремнева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВП
23 апреля 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Черешин10 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ПR
Полина Rozzz22 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна Романова10 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ