Горилла
Тренажерный зал
PE
Prex Eucharistica
Зал маленький, как квартира, поэтому если придёт хотя бы 10 человек за раз, уже не развернуться. Вечером столько и приходит, а днём, конечно, комфортнее. Хороший эконом вариант
Дмитрий Гордиенко
Отличный зал. Всегда мало людей))
Альберт Федотов
Топовый зал. Немного народу. Низкие цены. Есть все для занятий 🫡 Еще и рядом с домом. Что еще нужно?
Виктор Колтышев
Отличный зал, хорошее оборудование и рабочая атмосфера
Юрий Русланов
Отличный зал, все необходимое оборудование есть в наличии и в хорошем состоянии. Тренер Аброр отвечает на любые вопросы и спокойно помогает если потребуется.
TB
Takamura Bot
Отличный спортзал, все что нужно присутствует
Н😉
Никита 😉
Очень нравится этот спортзал, хожу давно. Тренажеры хорошие, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов, персонал отзывчивый! Все необходимое есть для занятий спортом.
ОЩ
Оксана Щербакова
Хороший зал, много беговых дорожек, что по вечерам очень важно! Еще и цена приятная.
РД
Роман Долбня
Обычный зал, где отлична атмосфера, есть весь необходимый инвентарь и абонемент за доступную цену. Мне нравится и другу посоветовал.
Сергей Суворовский
Приятная музыка, мотивирующая. Достаточное количество тренажеров. Все очень понравилось. Спасибо!
НО
Николай Орлов
Спасибо большое. Это была последняя капля. Хоть ты и разрешил 13 дней доходить за друга . Но. Если ска у тебя написано что с 10. Так будь добр. Открой с 10. Это ладно. До этого минут 15 ждал пока откроешь свой подвал. А СЕГОДНЯ 40 МИНУТ. Если можно было поставить (минус 10)* Я поставил бы. Что бы рейтинг скатился ниже плинтуса. Выпив цитруллин дневную норму перед тренировкой ожидая когда же откроется зал. В итоге 40 минут ожидания. Ради чего? Чтобы поехать обратно ещё минут 30 и не по тренить ? Ты реально "Макака" а не Горила твой клуб. Не рекомендую к посещению вообще. ЛУЧШЕ ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ КЛУБ А НЕ ЭТОТ ПОДВАЛ С ЛЕСТНИЦЕЙ. Не на тренировку сходить не на подработку. Я в ШОКЕ. СПАСИБО ещё раз!
UP Force
Боевая атмосфера, уютный небольшой зал. Рекомендую)))
Дмитрий Стрекаловский
Отличный зал. Небольшой и уютный. Ест все необходимые тренажёр. А самое главное, что по цене экономичный