Наманган
Чайхана
ООО Фуси
БМ
Бахтиёржон Мухитдинов
Хорошее место приятная атмосфера отличный персонал очень вкусная еда готовят изюмительно
Александр Комаров
Кафе просто пушка, были впервые, обслуживание и еда на высшем уровне!
Л
Леха
Кафе пушка, еда очень вкусная, цены приемлемые, при возможности еще приду.
МИ
Мария Иванова
Очень вкусно и сытно, порции большие, чувствуется, что продукты качественные и блюда свежеприготовленные Приятный и уютный интерьер Обязательно вернемся сюда ещё раз)
John White
Тут реально очень вкусно, рекомендую 👍
Виталий Гилев
Отличный дизайн. Вкуснейшая еда и атмосфера. Однозначно 5
ОЖ
Ольга Железнякова
Вчера с подругой ужинали в кафе У Юлии. Это просто восторг! Все приготовлено с душой и это сразу заметно. Сервис шикарный, повара от бога, нам все очень понравилось. Халяль! Все было очень очень вкусно. Заметьте приезжаем мы туда с города Видное. Потому что любим вкусно, вкусно поесть.
Кристина Оганесян
Очень Вкусно! Молодцы!
Ф
Фатме
На доставку порции меньше!
АО
Андрей Осташевский
Делал заказ на 9 человек, люля, курочка, картошечка, грибочки, на гриле всё очень вкусно, соусы с лучком просто уши в трубочку скрутились ))) Спасибо большое за праздник живота! Персонал и администратор очень внимательны умнички !!!
ИТ
Игорь Терехов
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую данное заведение. Алкоголя нет
RТ
Roman Т
Очень уютное место. Приветливый персонал, который подскажет все по меню. Очень вкусно (твердая 5 из Иркутска).
ЮК
Юлия Каримова
Чайхана Наманган, Самые лучшие , все самое вкусное. Всем рекомендую🙋🏻♀️ Чай облепиховый - Лучший 👌
ФИ
Фотимахон Исоходжаева
Чайхана Наманган Самый лучшие место где можно покушать и проводить мероприятия в чайхане всё вкусно шашлыки вапше супер мне нравится чайхана Наманган начальница Юля Искандаровна гостипримная ♥️❤️🔥
НИ
Нигора Исоходжаева
Чайхана наманган самый лучшая место где можно вкусно покушать и проводить мереприятие и кажди в наш семейный праздник в Чайхане провидеться и мы всегда давольни все вкусно и красыво началница Юля Искандеровна гостипримная🫠
ИМ
Инна Милосердова
Вкусно, сытно, колоритно! Меню разнообразное. Отличное обслуживание, что ещё нужно для стоящего заведения! Была у вас два раза, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь сама, снова и снова! ♡♡♡
ав
артем воля
Прекрасное место! Замечательный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. постоянно заезжаем с другом покушать❤️ Процветания и успехов!
ИА
Игнат Аксельрод
Невероятно вкусно. Очень советую домашние пельмени, лагман, плов. Курица в кляре тоже отлично
Дарья Евгеньевна
Стабильно, хотя бы раз в неделю, на протяжении года, мы заходим в Наманган. И здесь, без преувеличения, самая вкусная узбекская кухня в Москве и Московской области, мне есть с чем сравнить. Любое блюдо, которое вы закажете, будет прекрасно. Обслуживание отличное, очень душевная атмосфера. Рекомендую к посещению! Единственное, что хотелось бы отметить, иногда по выходным закрываются на банкеты, не принимают других гостей. Но об этом можно заранее узнать по телефону.
Алес Апенова
Очень прекрасное место ,превосходно вкусно и красиво , официант очень милый улыбчивый администратор очень приветливая приятная девушка ♥️🫶💖рекомендую это место !!!!!
Просто Гуляю
Очень понравился Наманган ! Давно не заходили , хозяева постоянно менялись . Ехали мимо , зашли , все достойно , быстрое обслуживание, порции большие и все очень вкусно 👍
Юлия Lin
Очень вкусно готовят, кухня супер!
Аркадий Ли
Здравствуйте, Чайхана Наманган! Спасибо большое всем, кто готовил вкуснейшую еду и обслуживал 11 апреля 2024 г.! Было очень вкусно,я был в Узбекистане в городе "Наманган", пробовал узбекскую кухню! Очень вкусно! Цены очень приятные. Моё мнение по вкусу и ценам Шурпа в горшочке, 10 из 10 Это бомба в горшочке 💣🔥 Плов суховат, 9 из 10 Если плов,то заказывайте домашние соленья
Артём
Оператор по указанным контактным номеру матерится и посылает по известному адресу. Такого сервиса я еще нигде не встречал
ИН
Иван Нагибин
Мне здесь не понравилось)тут явно гостям не рады
GULYUZABONU
Красивое и уютное место.
Саид Исоходжаев
Комфортное место, еда просто бомба🔥 поварам респект! Ну и официантам ☺️ обязательно приду!
КД
Константин Домолего
После долгих поисков остановились на этом кафе, чтобы провести в нем свадьбу наших детей. Во-первых, и недалеко от МКАД, и уже нет вокруг многоэтажек и посторонних пешеходов. Во-вторых, собственный уютный и украшенный дворик, позволяющий и молодых встретить, и просто устроить перекур. В-третьих, божественная кухня. Это, наверное, первое заведение, где из еды понравилось вообще абсолютно все, включая рулеты из баклажанов, которые я вообще не ем, а тут еле остановился. Местная выпечка достойна самых высоких оценок. Шашлык очень вкусный, а его еще и ввезли к нам в зал в огромном мангале. Благодарю администраторов Юлию и Шера, которые помогли все организовать. Отдельное спасибо официантам: Сезим, Медине и Саиду, которые заботливо следили, чтобы наши тарелки не пустовали. Если хочется почувствовать настоящее восточное гостепреимство и вкусно поесть - посетите "Чайхану Халва в Мильково".
Валерий Яночкин
Приятное опрятное заведение. Ценник к величине порции и вкусности приемлемый. Рекомендую.
Shadow Void
Всегда вкусно, порции большие! Чисто! Комфортно. Приятное и грамотное обслуживание! Алкоголя нет, но никто не запрещает принести с собой. На самом деле хорошо, что ресторан без алкоголя. Спасибо Вам большое!
Лекс Соколов
Сытно, чисто, опрятно и главное - очень вкусно
ЧА
Чинара Агаева
Заказывали шашлык, мягкий и очень вкусный. Быстро доставили
БР
Бахтиёр Рахимов
Отличное кафе шашлыки вкусные. Рекомендую !