Наманган
Чайхана
ООО Фуси
МИ
Мария Иванова
Очень вкусно и сытно, порции большие, чувствуется, что продукты качественные и блюда свежеприготовленные Приятный и уютный интерьер Обязательно вернемся сюда ещё раз)
Л
Леха
Кафе пушка, еда очень вкусная, цены приемлемые, при возможности еще приду.
Виталий Гилев
Отличный дизайн. Вкуснейшая еда и атмосфера. Однозначно 5
Кристина Оганесян
Очень Вкусно! Молодцы!
ИТ
Игорь Терехов
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую данное заведение. Алкоголя нет
БМ
Бахтиёржон Мухитдинов
Хорошее место приятная атмосфера отличный персонал очень вкусная еда готовят изюмительно
ОЖ
Ольга Железнякова
Вчера с подругой ужинали в кафе У Юлии. Это просто восторг! Все приготовлено с душой и это сразу заметно. Сервис шикарный, повара от бога, нам все очень понравилось. Халяль! Все было очень очень вкусно. Заметьте приезжаем мы туда с города Видное. Потому что любим вкусно, вкусно поесть.
Александр Комаров
Кафе просто пушка, были впервые, обслуживание и еда на высшем уровне!
RТ
Roman Т
Очень уютное место. Приветливый персонал, который подскажет все по меню. Очень вкусно (твердая 5 из Иркутска).
АО
Андрей Осташевский
Делал заказ на 9 человек, люля, курочка, картошечка, грибочки, на гриле всё очень вкусно, соусы с лучком просто уши в трубочку скрутились ))) Спасибо большое за праздник живота! Персонал и администратор очень внимательны умнички !!!
John White
Тут реально очень вкусно, рекомендую 👍
ЮК
Юлия Каримова
Чайхана Наманган, Самые лучшие , все самое вкусное. Всем рекомендую🙋🏻♀️ Чай облепиховый - Лучший 👌
Ф
Фатме
На доставку порции меньше!
ав
артем воля
Прекрасное место! Замечательный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. постоянно заезжаем с другом покушать❤️ Процветания и успехов!
Дарья Евгеньевна
Стабильно, хотя бы раз в неделю, на протяжении года, мы заходим в Наманган. И здесь, без преувеличения, самая вкусная узбекская кухня в Москве и Московской области, мне есть с чем сравнить. Любое блюдо, которое вы закажете, будет прекрасно. Обслуживание отличное, очень душевная атмосфера. Рекомендую к посещению! Единственное, что хотелось бы отметить, иногда по выходным закрываются на банкеты, не принимают других гостей. Но об этом можно заранее узнать по телефону.
Аркадий Ли
Здравствуйте, Чайхана Наманган! Спасибо большое всем, кто готовил вкуснейшую еду и обслуживал 11 апреля 2024 г.! Было очень вкусно,я был в Узбекистане в городе "Наманган", пробовал узбекскую кухню! Очень вкусно! Цены очень приятные. Моё мнение по вкусу и ценам Шурпа в горшочке, 10 из 10 Это бомба в горшочке 💣🔥 Плов суховат, 9 из 10 Если плов,то заказывайте домашние соленья
ФИ
Фотимахон Исоходжаева
Чайхана Наманган Самый лучшие место где можно покушать и проводить мероприятия в чайхане всё вкусно шашлыки вапше супер мне нравится чайхана Наманган начальница Юля Искандаровна гостипримная ♥️❤️🔥
НИ
Нигора Исоходжаева
Чайхана наманган самый лучшая место где можно вкусно покушать и проводить мереприятие и кажди в наш семейный праздник в Чайхане провидеться и мы всегда давольни все вкусно и красыво началница Юля Искандеровна гостипримная🫠
ИМ
Инна Милосердова
Вкусно, сытно, колоритно! Меню разнообразное. Отличное обслуживание, что ещё нужно для стоящего заведения! Была у вас два раза, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь сама, снова и снова! ♡♡♡
Юлия Lin
Очень вкусно готовят, кухня супер!
ИА
Игнат Аксельрод
Невероятно вкусно. Очень советую домашние пельмени, лагман, плов. Курица в кляре тоже отлично
Алес Апенова
Очень прекрасное место ,превосходно вкусно и красиво , официант очень милый улыбчивый администратор очень приветливая приятная девушка ♥️🫶💖рекомендую это место !!!!!
Просто Гуляю
Очень понравился Наманган ! Давно не заходили , хозяева постоянно менялись . Ехали мимо , зашли , все достойно , быстрое обслуживание, порции большие и все очень вкусно 👍
Артём
Оператор по указанным контактным номеру матерится и посылает по известному адресу. Такого сервиса я еще нигде не встречал
ИН
Иван Нагибин
Мне здесь не понравилось)тут явно гостям не рады
GULYUZABONU
Красивое и уютное место.
Саид Исоходжаев
Комфортное место, еда просто бомба🔥 поварам респект! Ну и официантам ☺️ обязательно приду!
КД
Константин Домолего
После долгих поисков остановились на этом кафе, чтобы провести в нем свадьбу наших детей. Во-первых, и недалеко от МКАД, и уже нет вокруг многоэтажек и посторонних пешеходов. Во-вторых, собственный уютный и украшенный дворик, позволяющий и молодых встретить, и просто устроить перекур. В-третьих, божественная кухня. Это, наверное, первое заведение, где из еды понравилось вообще абсолютно все, включая рулеты из баклажанов, которые я вообще не ем, а тут еле остановился. Местная выпечка достойна самых высоких оценок. Шашлык очень вкусный, а его еще и ввезли к нам в зал в огромном мангале. Благодарю администраторов Юлию и Шера, которые помогли все организовать. Отдельное спасибо официантам: Сезим, Медине и Саиду, которые заботливо следили, чтобы наши тарелки не пустовали. Если хочется почувствовать настоящее восточное гостепреимство и вкусно поесть - посетите "Чайхану Халва в Мильково".
Валерий Яночкин
Приятное опрятное заведение. Ценник к величине порции и вкусности приемлемый. Рекомендую.
Shadow Void
Всегда вкусно, порции большие! Чисто! Комфортно. Приятное и грамотное обслуживание! Алкоголя нет, но никто не запрещает принести с собой. На самом деле хорошо, что ресторан без алкоголя. Спасибо Вам большое!
Лекс Соколов
Сытно, чисто, опрятно и главное - очень вкусно
ЧА
Чинара Агаева
Заказывали шашлык, мягкий и очень вкусный. Быстро доставили
БР
Бахтиёр Рахимов
Отличное кафе шашлыки вкусные. Рекомендую !