Биомаркер
Клинико-диагностическая лаборатория
ООО Биомаркер
Лазарева Анна
Когда потребовался тест на "корону", то меня очень пугала перспектива забора крови из локтевого сгиба. Я знала, что это всегда больно. Но и обойтись без теста IgG было ну никак нельзя, сейчас вообще многое завязано с Covid-19. Так вот, мне посоветовали именно эту лабораторию из-за отсутствия ужасных очередей, а также из-за культуры обслуживания. Все это и вправду так оказалось - милый приветливый персонал, идеальная санитария. НО! Порадовал безболезненный забор крови. У медсестры (или может лаборантки) которая это делала - руки заточены что надо! Я даже не поняла, что уже все закончилось. Раньше мне становилось дурно, а на локтевом сгибе обязательно оставался синяк. В этот же раз - ну пожалуй на уровне комариного укуса))) И вот, посоветую тем кто боится именно данной процедуры. Здесь кровь из локтя берут с теми же ощущениями, как и из пальца, реально, не больше!
Ксения Маслова
С ребенком ездили сюда сдавать эли-гастро-тест, который в итоге показал, что у него непереносимость глютена с генетикой связанная. До этого по другим центрам ездили, массу анализов сдавали - толку 0. А после результатов из биомаркера нам гастроэнтеролог назначил лечение и диету, сейчас все отлично, идем на поправку!
Нефедов Иван
Мне понадобился анализ IgG на антитела к коронавирусу 19, скажу честно - если до того меня всякий раз передергивало от процесса забора крови, а само место прибаливало, то здесь сделали идеально. Почти ничего не чувствовалось, какая-то тонюсенькая маленькая игла. И стерильность самого помещения, оборудования, идеальная санитария - не заставляли сомневаться. Никакой казенщины, все новое, персонал был исключительно любезен!
ВИ
Виталий И.
В Биомаркере сдаю время от времени комплекс анализов Эли-Кардио-Тест, чтобы отслеживать состояние своей ССС. Комфорт в сравнении с обычными клиниками - небо и земля. Материал берут бережно, синяков и повреждений потом не остается. Результатов долго ждать не приходится, что тоже приятно. Минусов как таковых для себя не вижу. Хорошая лаборатория очень.
Саша К.
Клиника очень красиво обустроена, внутри находится прям приятно. Прихожу примерно раз в 7-8 месяц, сдаю пакет анализов Эли-Диа-Тест, слежу за состоянием поджелудочной железы и эндокринной системы. Кровь берут очень аккуратно, синяков и ссадин не остается. Персонал очень приятный и дружелюбный. Жалоб не имею никаких от слова совсем, все в целом нравится.
Настя Вождаева
Сдаю в лаборатории регулярно анализы на антитела к ковиду. Принимают вовремя, кровь берут аккуратно, результаты оперативно получаю, нет нужды ехать в центр даже для этого. Внутри чисто и уютно, относятся уважительно и деликатно к пациентам. Жалоб ни на что нет, сама лаборатория в шаговой доступности по сути для меня, одни сплошные плюсы и удобства!! :)
Арсений Голубин
Быстро результаты получил, отношение очень хорошее. Недавно тут сдавал кровь на анализы, сервис очень понравился. В лаборатории работают замечательные сотрудники, которые все аккуратно делают. Боли не испытывал, когда сдавал кровь. Результаты кстати удалось сразу узнать, опасения были полностью развеяны. Огромное спасибо, шикарная лаборатория. Рекомендую))
ЯО
Яна Одинцова
Сдавала тут анализы на состояние органов. Выполнили все быстро, да и боли во время сдачи крови я не почувствовала. Все очень аккуратно медсестра выполняла. Результаты полностью устроили. Порадовало то, что персонал вежливый. На все возникшие вопросы отвечают, при этом ко всему относятся хорошо. Лаборатория действительно отличная, никаких сложностей не было.
Елена
Обращаюсь каждый раз в эту лабораторию, нареканий никаких не было) Все качественно, быстро и удобно.
Сергей Наумов
Эта лаборатория территориально мне подошла.Пошел сдать кровь в не. Все удовлетворило. Администраторы быстрые,информированные,учтивые. Кровь взяли с первого раза,хотя вены у меня плохие. Рекомендую.Цены как везде.
Артур
Сдал в лаборатории несколько анализов на кровь. У нас реорганизация компании была на моей работе, пришлось все данные заново подавать. Я запоздал со сроками, поэтому искал место. где мне быстро дадут результаты по анализам. Здесь они готовы были уже в тот же день. Пришла смс на телефон. когда можно было забирать. Сама процедура совершенно дискомфорта не доставила.
Лена Валерьева
Приходила сюда на анализ крови из вены. Была первый раз в этой лаборатории. Первое, что бросилось в глаза, это подход персонала к клиентам и хорошее техническое оснащение лаборатории. Без каких-либо проблем и дискомфорта сдала анализ. И результаты получила уже в тот же день. За столь быстрые сроки хочется отдельно поблагодарить, так как этот аспект для меня был важен.
Глеб
Если вы хотите предупредить какие-то клинические болезни или просто проверить свой организм - сдайте полный анализ. Это довольно интересно. Буду стараться раз в год его делать
Полина Богомолова
Сдавала в этой лаборатории анализы на гормоны. Сделали все быстро и безболезненно, очень хороший подход к людям, врачи вежливые, что очень порадовало. Цена за анализы приемлемая, половина результатов пришли на следующий день и еще одна половина через 2 дня, как и было заявлено на сайте. Лаборатория новая, везде чисто и стерильно. Теперь по анализам только сюда, большое спасибо.
Алина Данилова
Почти у всех моих родственников по материнской линии был сахарный диабет. А когда его диагностировали у моей мамы, то я тоже решила провести тесты и обратилась в эту лабораторию. Здесь мне сделали «ЭЛИ-Диа-Тест». Процедура совершенно безболезненна и делается грамотными специалистами. Причём результаты даются достаточно быстро. Так что теперь я знаю свои показания и к чему готовиться, за что очень благодарна.
Лариса Игнатьева
У меня последнее время появилось стойкое тревожное состояние по поводу участившихся болей в груди. ЭКГ сдала, ничего не показало. Решила сдать дополнительные анализы. В этой лаборатории сдала Эли-Кардио-Тест по рекомендации хорошей знакомой. Оказалась мера не бесполезная. Обнаружилась патология сердечно-сосудистой системы, лечение требовалось срочно. Вовремя я к вам все же обратилась, спасибо вам!
Анна Жаринова
Я готовилась к обследованию у иммунолога, хотелось сделать всё быстрее и проблему решить, так что подумала, что анализы могу и сама сдать. Пришла сюда, сказала, для чего мне. Приятно удивило, что анализы взяли без записи. Прошло всё отлично, кровь брать больно не было, да и не волновалась-кабинеты очень чистые и современные. А врач меня похвалил, что я сразу с результатами анализов пришла.
Максим Летин
Перед обращением прочитал отзывы. Хоть доктор и рекомендовал мне лабораторию. Но я все, же решил прочитать отзывы. В них хвалили лабораторию! Многие говорили, что нет очередей здесь. Это действительно так мне нужно было сдать Эли-Кардио-Тест. Специалисты все сделали быстро, я получил результаты и отправился к доктору. Я лабораторию Биомаркер советую и ставлю пять.
Юрий Сем
Когда жене сказал, что сердце иногда прихватывает на работе, она отправили меня к врачу. Врач серьезно взялся за мое лечение. После первой консультации я заехал в лабораторию Биомаркер. Сдал Эли-Кардио-Тест, у них быстро работают. Волокиты у них нет. Я сдал тест и вернулся с результатами к врачу. Он назначил курс лечения я его прошел. Лабораторию могу советовать, у них работают хорошие специалисты.
Нюра Дмитриева
Захотели с мужем завести ребенка, никак не получалось. Он проверился, у него все нормально. Решила и я свое репродуктивное здоровье проверить. Записалась на анализы в Биомаркер. Приняли меня сразу. Сдала тест ЭЛИ-П-Комплекс. Проверку провели практически сразу же и тут же получила результаты на руку. Оказалось не все гладко и требовалось лечение. Буду лечиться, спасибо.
Игорь Епифанов
Недавно пришлось сдавать анализы на наличие язвы и гастрита. Делал это в лаборатории Биомаркер. Сдавал Эли-Гастро-Тест. Адекватная цена, без очередей, грамотный персонал. Сама процедура сдачи теста совершенно безболезненная. Максимальный комфорт для клиента. Результаты получил в день обращения. Никаких отклонений в пищеварительной системе не обнаружено.
Игнат Валерин
У доктора я давно не был. Жена настояла на моей поездке к врачу. Я же хотел отдохнуть на выходных. К доктору ехать не хотел. Очереди суета шум. Вот чего я боялся. Но пришлось уступить жене. И доктор быстро меня принял. Но мне пришлось еще съездить в лабораторию Биомаркер. Очередей у них нет, я быстро сдал Эли-Кардио-Тест. Все без лишней волокиты. От меня отличная оценка и рекомендация.
Костя Еремав
Пока был в отпуске, решил сходить к врачу на консультацию. Доктор мне много полезных советов дал. И сказал обязательно сдать Эли-Гастро-Тест. Я поехал в лабораторию Биомаркер думал, что целый день в очередях потеряю. Но тест сдал быстро, и получил результаты. Здесь нет хамства, вот, что мне понравилось. Специалисты отличные работают, поэтому рекомендую.
Игорь
Хотел поехать на рыбалку с друзьями. Вместо рыбалки пришлось ехать сдавать тест. Жена сказала нужно записаться к врачу. Проблема была, нужно было что-то делать. Я к доктору поехал, и он направил меня в лабораторию Биомаркер. Все прошло гораздо быстрее, чем я думал. Сдал Эли-Гастро-Тест, получил результаты. Тут хороший сервис это факт специалистам спасибо и оценка отлично!
Кот Базилио
Время от времени стараюсь здоровье проверять, не молодой уж все-таки, ну вы понимаете. И всегда обращаюсь сюда, в Биомаркер. Есть у меня доверие к этой лаборатории, ни разу не подводили. В этот раз пришел, решил провериться по полной, чего уж там, пришел, сдал кровь, все как положено. Дня через два были готовы результаты. Да на этот раз придется подлечиться ...
Алиса Найси
С детства очень не люблю сдавать кровь, как думаю и большинство людей, но это, опять же, необходимо для всех. Здесь делала Эли-Кардио-Тест, нужно было узнать про состояние сердца. В общем всё прошло очень даже хорошо, больно или просто неприятно не было, врач был очень спокоен и приветлив, это наверное и мне передалось. Рассказал про сам анализ, пару интересных фактов мне поведал пока делали всё, так что время провела интересно и с пользой.
Борис
Я отмахивался от проблемы пару месяцев. Думал, что пройдет все, и к доктору не надо будет идти. Но самолечение, к сожалению, мне не помогло. Мне пришлось записаться к доктору. В лаборатории Биомаркер я сдал тест. Мне результаты нужно было врачу отвезти. Сдал без долгих очередей Эли-Кардио-Тест. В лаборатории отличные специалисты отзыв положительный.
Дмитрий
В Биомаркер приехал, чтобы сделать Эли-Кардио-Тест. Так как были подозрения на проблемы с сердцем. Реально удивился тому, какая здесь быстрая скорость результатов анализа после теста. Оказалось, что все в порядке. Не заставили неделю ждать результатов и мучиться. Отмечу вежливый персонал в клинике и весьма доступные цены для любого, работающего человека.
Олег
В выходные решил съездить к врачу на консультацию. Доктору рассказал о своем питании и опасениях. Врач отправил меня в лабораторию Биомаркер. Я быстренько до них добрался. Думал, что придется долго ждать в очереди. Я сдал Эли-Гастро-Тест быстро. У них очередей громадных нет! Результаты получил шустро. Можно их рекомендовать. Тут не тянут время работают быстро вот так.
Яна Лапутина
Для меня сдача анализов, а особенно крови настоящая пытка. Но несмотря на это за здоровьем стараюсь следить и проверять организм регулярно. В этой лаборатории мне понравилось что можно сдать за раз целый комплекс анализов. Сдавала «ЭЛИ-Висцеро-Тест-24». Всё прошло хорошо, даже не ожидала что буду так спокойна. Специалисты всё делают профессионально, никакого дискомфорта и боли. Результаты получила быстро, всё разъяснили и дали консультацию. Спасибо.
Андрей Волков
Долго мучился из-за проблем с пищеварением. Временами тошнило, иногда просто боли появлялись в брюшной полости. Сдал в этой клинической лаборатории Эли-Гастро-Тест, чтобы выявить причину, по которой пища не усваивалась. Лаборантка вежливая и доброжелательная женщина - анализы взяла у меня аккуратно и не причинила дискомфорта или боли. Оказалось, что у меня были нарушения функции печени. Главное, что вовремя выявили - после результатов теста месяц принимал нужные лекарства и пищеварение нормализовалось.
Михаил
К врачу неврологу записался сам. Давно нужно было к доктору. Но я работал почти без выходных. Тянул до последнего с поездкой в клинику. Но доктор ничего конкретного не сказал. Он отправил меня в лабораторию Биомаркер. У них очень неплохой сервис. Работают у них без задержек. Я сдал ЭЛИ-Н-Тест-12, и результаты получил быстро. Думаю хорошую оценку можно ставить.
Кирилл Маркенов
Трудно правильно питаться, когда много работаешь. Я, конечно, стараюсь, как могу. Но некоторый дискомфорт, конечно, испытывать стал недавно. Поэтому к доктору и поехал врач конечно со мной поговорил, выслушал меня. Но перед тем как что-то решить с курсом лечения отправил сдать Эли-Гастро-Тест. В лаборатории Биомаркер получил быстро результаты. Отличный специалисты тут работают
Дарья Доронина
Сдавала анализы в этой клинике, до этого ни разу в ней не была, узнала от коллеги. Понравилось, что внутри стерильная обстановка и нет очередей, персонал выглядел очень приветливо. Врач, которая брала кровь, всё делала аккуратно и без спешки. В целом отношение персонала очень понравилось. Результаты пришли быстрее чем я думала, буду обращаться и дальше в эту клинику.
Амелия Бакитова
Очень приличная клиника. Обращалась сюда за анализом по методу «ЭЛИ-П-Комплекс-12» и не пожалела, поскольку помимо качественных результатов анализа (которые были подготовлены весьма оперативно) и стоимости услуг, понравилась организация работы персонала (вежливость персонала) и самого процесса сдачи анализов (организован четко, без каких либо метаний).
Natalya Klokova
Сдавала Эли-Кардио-Тест по совету врача в этой лаборатории. Боялась немного, но сотрудник мне все рассказал и показал, успокоил. Все прошло без неприятных ощущений, слава богу. Результаты анализа пришли быстро и на электронную почту. Еще из плюсов - удобное для меня расположение, новый ремонт, персонал вежливый и дружелюбный. Современное оборудование.
Masha Volkonskaya
Перед тем как нам с мужем завести ребенка мы занялись своим здоровьем. Муж меня отправил в эту лабораторию сдать тест Эли-П-Комплекс12. Это тест позволяет узнать состояния иммунного звена регуляции эмбриогенеза , его рекомендуют делать женщинам за месяц-два до планируемой беременности. Мне понравилось в этой лаборатории, у них очень чистенько и персонал приятный
Дмитрий
У меня раньше проблем с сердцем не было. Но как устроился на новую работы покалывать начало в области сердца иногда. К врачу, конечно, поехал, хотел узнать, в чем причина. Доктор, конечно, меня осмотрел и отправил еще дополнительно Эли-Кардио-Тест сдать. В лаборатории Биомаркер все сделали быстро, результаты я получил можно их рекомендовать и ставить отлично.
Кристина Маркс
Делала себе анализ ЭЛИ-П-Комплекс-12 в этой лаборатории. В принципе, не могу сказать ничего плохого. Результаты анализов были готовы довольно быстро, узнала, что хотела. Персонал в клинике работает доброжелательный и вежливый. Если вам что-то непонятно, все обязательно объяснят и покажут. Так же, отмечу весьма приемлемые цены. Определенно рекомендую.
Masha Volkonskaya
Когда была беременна анализы сдавал только здесь. Я очень боюсь вида крови и все что с этим связано, а в период беременности тем более. А здесь работают такие приятные медсестры, все делали аккуратно, никогда не торопили меня. Я даже избавилась от своей такой сильной боязни сдавать кровь. Анализы здесь присылают на электронную почту, что очень упрощало мне жизнь
ИС
Ирина Соловьева
Современная лаборатория с современным оснащением и прекрасным медперсоналом. Сдавала "ЭЛИ-П-Комплекс-12 (гинеколог назначила), все прошло отлично- быстро и совсем не больно). Также порадовали сроки получения анализов. Одним словом, остались только положительные впечатления- везде все чисто, интерьер уютный, а персонал приветлив и квалифицирован!
ИС
Ирина Соловьева
Алексей
Визит к неврологу жена запланировала, она сказала, что нужно сходить. Я не хотел, но жену трудно было переубедить. Я сдался, уступил, и поехал к врачу, она одного меня не отпустила, поехала со мной. С доктором у нас был долгий разговор, он меня конечно смотрел. Много чего посоветовал, в том числе и ЭЛИ-Н-Тест-12. Сказал, что не помешает и лабораторию Биомаркер мне он посоветовал и не зря все результаты я получил быстро.
Екатерина Минич
Уже во второй раз обратилась в БиоМаркет ( на этот раз пакет Эли-П-Комплекс- 12) и полностью удовлетворена уровнем оказанных мне услуг- быстро, профессионально и по доступной цене. Лаборатория находится недалеко от моего дома, поэтому открыла я ее случайно, а вот нарадоваться до сих пор не могу. Результаты получила быстро, как и в прошлый раз. Везде все стерильно, интерьер приятный, а персонал приветлив!
ВБ
Василий Брызгалин
На протяжении двух недель были постоянные боли в верхней части желудка и изжога, никак не проходило. Сходил к гастроэнтерологу, посоветовал здесь сдать Эли-Гастро-Тест для общей оценки состояния желудка. Как уже отмечали, кровь здесь берут вообще без боли. Думаю, что если бы отвернулся, даже и не понял бы, что взяли кровь. Результаты готовы были через день, что весьма быстро
Егор
Питаюсь я не очень хорошо. В основном мой рацион составляют бутерброды и конечно чай. Моя девушка сказал, что надо обязательно сходить к врачу, а то может у меня и гастрит а я не знаю. Я ее конечно послушал самому эта ситуация не нравилась. Доктор сказал, что Эли-Гастро-Тест может помочь выявить гастрит. В лаборатории Биомаркер результаты теста я получил быстро, ставлю отлично.
Alexander Bogachev
Водил своего отца сюда сдавать Эли-Кардио тест, у отца в последнее время часто болело и кололо в области груди , к врачам его затащить сложно, но сюда я все таки уговорил его прийти. Медсестры отнеслись с пониманием к его возрасту и ворчанию) Анализы взяли аккуратно, отец мне потом сказал совершенно безболезненно. Тест этот очень хороший, врач похвалил нас что мы его сделали.
Павел Мешев
Я не сильно хорошо питаюсь на работе, жена за меня волнуется. Но я по другому не могу времени в обед мало успеваю слегка перекусить только. Мне даже к врачу пришлось сходить, чтобы у него проконсультироваться. Доктора мне жена посоветовала, с ним я беседовал долго, советы ценные он мне конечно дал. А еще сказал сдать Эли-Гастро-Тест. Я приехал в лаборатории Биомаркер сдал тест, получил результаты все быстро.
Masha Volkonskaya
Сдавала здесь анализы Эли-Гастро-Тест , мне порекомендовал их сдать врач, так как у меня проблемы с желудком, а этот анализ дает представление о том, что именно надо поправить, какое лечение назначать, можно даже гастроскапию не делать , это для меня очень неприятная процедура. Сдавать кровь я тоже не очень люблю, но здесь очень аккуратные медсестры, сделали все аккуратно и не больно!
Артем Логарин
В наше время нужно очень внимательно следить за здоровьем. Я, например, работаю, дни напролет, поэтому к врачу заглядываю часто. Особенно волнуют меня проблемы с сердцем, недавно кардиолог сказал сдать некоторые тесты. Я клиническую лабораторию Биомаркер сам нашел. Прочитал о них отзывы и могу сказать, они правдивы. Сдал Эли-Кардио-Тест, результаты были готовы быстро.