Форвард
Автошкола
4.4
4.4
Александр Скарюкин
Обучаюсь в этой автошколе. К урокам теории претензий нет, всё объясняют очень чётко, правильно и понятно. А вот практика... Назначили инструктора Сергея на фольксваген поло, первое занятие длилось минут 7, следующее занятие состоялось через месяц, инструктор не отвечал на смс, ватсап и звонки. Единственная фраза которую я слышал от него, когда дозванивался: сообщу дату занятий позже. Машина автошколы также не впечатлила: при включении зажигания начинают безостановочно щёлкать релюшки(видимо замкнуты), также не работает ручник, что очень странно ведь ученик по сути не может выполнять задания без поднятия и отпуска ручника. На этом проблемы не заканчиваются: с автошколой было оговорено что сертификат мне выдают 14 июля, за 2 дня до выдачи выясняется что автошкола ошиблась и сертификат выдадут только 20 числа. К сожалению сдать на права я не смогу так как улетаю на 6 месяцев. Крайне не рекомендую эту автошколу, оставите все нервы там. Учился в филиале Жулебино
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо отзыв! Ваша ситуация требует более тщательного рассмотрения. Напишите нам в ли…
EXPECTOR
Девушка училась осенью 2020 в этой автошколе, и эта школа не зря была признана лучшей по Москве в 2016. Люди, работающие там, очень милые и отзывчивые. Объясняют очень понятно. Инструкторы по вождению так же очень хорошие люди. Особенно хотим отметить девушку-инструктора, Лилю, которая искренне помогала во всем.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Armless Amy
отличная автошкола! инструктор была супер профессиональной, машина просто в идеальном состоянии, администратор постоянно на связи по всем вопросам, время занятий можно выбрать индивидуально.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова за новой категорией!
Иван Сухов
Сдал все три экзамена сам. Автошкола хорошая, автомобили новые и в хорошем состоянии
Anna Troizkaya
Училась в автошколе с уверенностью, что за 2,5 месяца буду готова к экзамену и не прогадала!!! Теорию и вождение давали прекрасно! Отдельное спасибо инструктору за терпение и хорошее обучение. Сдала вождение со 2 раза.
KG
Karina Galimova
Получила права!😊 Автошкола отличнная! Крутые преподаватели по теории и по вождению! Можно выбрать в какой день ходить на теорию, а так же выбрать удобное время для занятий по вождению. Удобно совмещать с работой. Автошколу всем рекомендую!
SP
Sugar-Skull Print
Отучилась в этой автошколе 3 месяца... Впечатления остались очень положительные! Замечательный персонал и хорошо преподнесен материал по теории и вождению. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!