Куриный дом
2.2
2.2
ШМ
Шамхан Маскаев
Сегодня купил мясо индейки в этом магазине. При покупке у продавца спросил, свежее ли это мясо. Мне ответили да. Однако дома я обнаружил, что мясо оказалось тухлым. Пахнет уксусом и другими веществами. Это вызывает у меня большое недоверие к качеству и честности информации, предоставляемой вашим персоналом. Прошу вас принять меры для проверки качества продукции и улучшения обслуживания покупателей. В роспотребнадзор завтра напишу. Извините!
ВВ
Виктор Виктор
Постоянно беру мясо (свинина, индейка, курица, печень)в течение пяти лет. Ни разу не было испорченного. При жарке не так много воды.
Елена Макешина
Сколько там была, редко когда продают свежее мясо и прочие мясные продукты..очень жаль, что это единственный магазин в районе и тот по качеству не хорош мягко говоря..раз пять домой приносила и фарш и курицу с запахом тухлятины🤮 теперь, прежде чем оплатить, вскрываю пакет и нюхаю, и что самое интересное, продавцы то знают, что отпускают не свежие продукты.. молочный отдел хороший, сметана фермерская очень вкусная, тут вопросов нет.. салаты очень дорогие-200гр по цене килограмма свинины🤦♀️отдел хлебобулочных изделий хорош, все всегда свежее и вкусное, особенно булочки с вишней🤗
KMV .
Однажды довелось брать там фарш и филе и это просто садом какой-то. Фарш оказался половина водой накаченный и с душком как и филе куриное !!! .как можно такой товар продавать непонимаю. Заведующую которая это допускает гнашть в шею надо .!!!
Это все Я
Странно- написала отзыв- удалили. Хорошо, повторюсь. Отвратительный фарш из индейки и курицы. Наполнен водой и огромным количеством жира . Из индейки приподнесен как из грудки..или филе.
Evgeniy Dolzhikov
Не каждый день беру там товар, но раз уже 5й мясо попахивает. Один раз купил там курицу (деревенскую), которая полностью пропавшая. Рекомендую всем, кто посетит магазин, проверять товар на запах, так как даты упаковки не соответствуют действительности.