8/4
Кофейня
2.7
2.7
Сергей Сулейманов
Ужасно нечеловечное место! Обдираловка! Похуже аэропорта! Зеленый чай и сникерс за 620 рублей👀 Желаю скорейшего закрытия❗️
ЮО
Юлия О
Отличный кофе
ДИ
Даниил И.
Самая лучшая кофейня в мире
Кеффман 😎
Нормальная кафешка, перекусить и переждать обед в рэо. За музыкальные видео клипы отдельный респект👍👍👍 Если бы еще была рожковая проф кофемашина и обученный бариста, то вообще пушка (хозяину на заметку)
Ольга Овсянникова
Купила круассан, который стоил 100 руб, дала девушке-продавцу 500 руб, она пошла менять деньги вернулась и не дала сдачу!!! Верните 400 руб мне на карту!!! Даже номера телефона нет у этого заведения, чтоб позвонить Вернулась за деньгами через неделю, а меня «послали». Сказали, так может каждый приходить и просить деньги. ПРОСТО ПОЗОР!!!! Кстати, девушку зовут Катя. Люди, не ходите в это заведение. Моему возмущению нет предела
Диана Харитонова
Кошмар, а не заведение. С сервисом явные проблемы. Заказала фреш, пока его готовили, успели приготовить кофе другому покупателю. То есть другой покупатель получил свой напиток раньше меня. За прилавок спокойно заходят другие люди с улицы в верхней одежде. Санитарных норм соблюдать здесь не собираются. Разовое заведение. Не то что возвращаться, здесь находиться после такого отношения уже неприятно.
Екатерина Филимонова
Купила раф, 400мл - 350₽. Выше средней цены. От рафа - только название, на вкус редчайшее Г. После первого же глотка захотелось ЭТО вылить, что я и сделала. В заведении грязно, невзрачно. Так еще и в 2х метрах от барной стойки стоит рабочий и шпаклюет проход в соседнее помещение. Туалета там, конечно, нет.
Kenzo Darera
Вообще странное место. Понимаю, что рассчитано на работников/посетителей соседнего здания через дорогу, но с сервисом беда.
Анатолий Волков
Кофемашина нерожковая. Стоимость стакана рафа — 350 рублей. Ну а на вкус — очень так себе, конечно. Возвращаться не стану и вам не советую.
аа
амир амиров
хорошее место чтоб собраться с мыслями