Петрович
В здании
Недвижимость
Вакансии
Александр К.
На некоторые позиции выбора меньше чем у конкурентов
ИГ
Игорь Г.
Сделал дистанционно заказ через интернет магазин, оформили доставку, всё чётко, понятно и без проблем.
Дмитрий Казаков
Цены на некоторые товары даже ниже, чем на маркетплейсах.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. По ценам мы стремимся предлагать разные варианты, чтобы каждый покупатель…
РВ
Роман Величко
Слишком переоцененный. Товар на полках слабоват, езжайте в л.пр.
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нас более 55 тысяч позиций, и мы стараемся разм…
ЕЧ
Елена Ч.
Слишком много ароматизаторов, очень навязчивый запах в магазине. Как в Турции,в дешёвом отеле.
Андрей С.
Удобно, магазин компактный, но с хорошим ассортиментом
Алексей Невзоров
Что-то дороже, что то дешевле. Но в сравнении с Леманой мне тут больше нравится. Там столько было проблем с обслуживанием, отношением к клиенту. Что туда больше не поеду. Для примера приведу пример. Без чека не хотели принять товар на диагностику. Пришлось вызывать менеджера по персоналу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До новых встреч…
Александр Пупкин
Кладовщики молодцы
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наши специалисты пришлись Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
Александр Викторович
Хороший магазин удобный есть всё обслуживание просто супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр Викторович, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
ТН
Александр В.
Все ок
ЛР
Лариса Рябинина
Огромный ассортимент. Купили необходимые строительные материалы, выдали со склада, загрузили, предусмотрели клеенку для нашего авто! Все вежливые и клиентоориентированные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добро пожаловать в мир нашего сервиса. Искренне рады, что он пришелся Вам по душе. Каждый де…
МЛ
Михаил Л.
Кое-чего нет в ассортименте.
Сергей К.
Клиентоориентированность супер
Алексей М.
Всегда все есть. Народу мало. Консультантов полно
Андрей С.
Хороший магазин. С большим ассортиментом. Можно найти редкие товары в наличии, те которые вещде под заказ. Цены незначительно выше. Видимо компенсируют бонусные програмы.
ЭГ
Элвин Г.
Купили мозаику на фартук кухни, (Голд метал) пришла размером не 20 на 30 а 30 на 27 , и битая процентов на 20 , звонил пытаться докупить , сказали больше нету по всей сети 🤷♂️
НН
Николай Намшуков
Хорошо оооо
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отличную оценку. Искренне Ваш, «Петрович».
МЗ
Мария З.
Хороший строительный магазин, цены чуть выше чем в Леруа, но за то никогда нет народу - качество двери устроило
Марина Алексеева
Ксенофонтова Анна, кассир, не здравствуйте не до свидания. Невоспитанная тетка. Хотела выйти на перекур но оказывается на работе надо работать, по этому цокнув закатила глаза. Спасибо, до свидание. Занавес
22 октября 2024, официальный ответ
Марина, простите, что огорчили и разочаровали. Согласны, мы показали не лучший уровень сервиса, но о…
Сергей С.
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотные консультанты!
ВЗ
Владимир З.
Очень удобный магазин для строителей.
Артём М.
Хорошо магазин
Владимир С.
Вежливый пепсонал, большое наименование товара
Александр Н.
Обалденный магазин, на день России зашёл купить молоток и пару лёгкого инструмента на 600₽, до карточки нужно было ещё тратить и тратить деньги. Подарили просто так! Безмерно благодарен
АО
Алексей О.
Все хорошо, но цены очень дорогие. Большой выбор продукции и есть доставка до дома
Марина К.
очень хороший сервис и режим работы! Пользуюсь много лет.
ДЯ
Денис Я.
Лучший сервис среди строительных гипермаркетов. Любые вопросы решаются моментально. Единственный минус, подъемник для гвл пропал из перечня прокатного оборудования!
ДГ
Дмитрий Г.
Ассаортимент, удобство получения заказа. Работает круглосуточно
Дочка Абрамовича
Чистый и удобный магазин с отдельными складами для удобства
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
Анна Г.
Достаточно большой выбор, лояльные условия возврата лишнего , тк бывало что покупали с запасом , чтобы не ездить по несколько раз.
ГР
Гасан Р.
Огромный гипермаркет стоительных материалов работающий 24 часа. Можно найти что угодно
ЭА
Эльдар А.
Не думал что так быстро всё оформили и выдали Просто молодцы как руководство так и сотрудники
ХД
Хамиджон Д.
Питерская сеть магазинов стройматериалов. отлично все продумано в плане вывоза со склада. Просторно и удобно, есть отдел менеджеров, возврат 180 дней. Рекомендую
ДП
Денис П.
В целом ничего отличного не скажц, но и плохого тоже. Обычный строительный магазин. Удобно что можно сдать неиспользованные материалы, но это тоже есть у многих компаний. Короче просто хороший магазин
Владимир Буров
Отличный магазин: ассортимент большой, найдется всё по хозяйству, электроинструмент любой, электрика вся, краски, обои на любой вкус, нет очередей, всегда есть место на парковке.
25 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! Ждем за поку…
ДП
Данила П.
Хороший строительный магазин, уже более 3х лет с ними
СР
Сергей Р.
Оригинальный инструмент продают,много выбора ,но уже Макита не привозят
ИС
Иван Сухов
Почти всё имеется в наличии, круглосуточный, парковка бесплатная. Цены нормальные, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
МР
Мария Р.
Часто покупаю в Петровичи и всё необходимое здорово что работают 24 часа, это редкость для строительных магазинов
Артём М.
Отличный магазин все что нужен для ремонта дом там есть и цены нормальные и доставка во время
Денис К.
Купили дренажнную трубу, оплатили картой Тенькофф и получили кэшбэк!
Алексей П.
Один из лучших строительных магазинов, внутри аккуратно, выбор большой. Консультанты отзывчивые, на складах подстилают бумагу в багажник при погрузке товара! Очень положительные эмоции от магазина
Андрей М.
Отличная организация, быстро и качественно
Inferno Jakomo
Хороший выбор, адекватные цены.
31 июля 2023, официальный ответ
Дорогой друг, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! Искренне Ваш, «Петрович».
ИМ
Ирина М.
По сравнению с Леруа Мерлен дорогой магазин. Недавно зашла, но так ничего и не купила. Не рекомендую
Александр Мазилин
Уровень на высоте.
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что высоко цените нашу работу. Постараемся всегда оставаться на высоте. До новых встреч в «Петровиче».
Юрий Алëшин
Чисто, дружелюбно.
23 января 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До скорых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
Наталья С.
Большой выбор, цены нормальные.