Larionov
3.7
3.7
СУ
Светлана Усанова
Были на обеде в компании 10 человек 01.02.25 удивительно, как с таким персоналом это место "выживает". Девушка которая нас встречала и обслуживала делала максимально все, чтоб мы встали и ушли. Сначала она нас пугала сервисным сбором, долгим ожиданием в подготовке блюд, но потом дело дошло и до состава блюд. Мы пришли в этот бар только из-за удобства не более того. Обучение было 2 дня, мы могли бы и ужинать и обедать там все дни и проводить короткие встречи, т.к. находились в этом БЦ, но после такого обеда желания туда приходить не было.
Ник Болгов
Когда на День России не попали в 2 заведения из-за очередей, а тут нормально сели, поели, вкусно попили вопросов у отзывам нет - это называется заградительные цены. Бургер был на 5, колбаски на 5+, коктейли на 5+, приду еще почилить без лишних пассажиров и без очереди.
11 января 2025, официальный ответ
Ник, спасибо за приятнейший отзыв!
Дмитрий Зотов
Уютное, комфортное заведение. Вкусно покормили, официанты на высоте.
Екатерина Буравлева
Долго, не вкусно, при посадке 15% пришлось с веранды ходить и звать официанта, никто сам не подходит не интересуется как дела и нужно ли что-то. Соответственно пока ждали и ходили в зал, блюда остыли. Коктейли очень посредственные, алкоголь даже не чувствуется, как будто его там нет.
МШ
Мария Шаврина
Заказала Кофе и чизкейк. 700 руб. Да не жалко, если б было вкусно... Кофе слабый слабый, ощущение, что разбавили водой. Чизкейк за 420 руб должен был бы быть ваууу, но.... пробовали и вкуснее
ЛТ
Лилия Т.
Мне нравится этот бар. Хожу сюда иногда попить вкусных коктейлей. По еде тоже все ок. Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова❤️
Igor Pastukhov
Душевное заведение с хорошей кухней
17 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв❤️
Ксения Новикова
Сам бар работает до 24, но когда мы пришли в 22.40-нам сказали, что кухня уже закрыта. Неприятненько, рядом находится большой культурный центр и голодная огромная денежная толпа после мероприятий ищет заведения, хозяин с таким распорядком нормально так клиентов упускает 😏
VK
Vyacheslav Kerimov
Вкусно, официант была весьма вежлива и мила, но порции очень маленькие. Заказал стейк лосося с пюре, сложилось ощущение, что принесли половину порции. И диваны уж очень низкие по соотношению со столами как будто в кальянной.
КС
Константин Сытин
Вкусно и точка
Анастасия Крылова
Приятное и атмосферное место
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую приятную оценку!!!
ЕИ
Елена Иванченко
Цены высокие, готовят очень долго, обычные бургеры ждали 30 минут, вкус не прям вау, лимонад делают 200 грамм а написано 470 гр., посчитали вообще за литр лимонада, не советую место и сама туда вряд ли ещё приду
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень расстроены, что Вам не понравилось посещение нашего бара и очень хоти…
rus mag
Отличное место как для деловых встреч, так и для просмотра спортивных трансляций. Кухня - замечательно, выбор напитков тоже. Персонал вежлив и приветлив. Отдельно положительно отмечу управляющую заведения Викторию.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова:)
Саня мп
Время работы почините. На сайте одно. У вас другое
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения, если время было указано неверно. Всю информацию перепроверили.
Артур М
Рекомендую! Еда, напитки, всё на высоком уровне! Вежливый персонал.
Ольга Еременкова
Все отлично!
Иван Смирнов
Был впервые в гриль-баре. Обслуживание замечательное, девочка-официантка приветливая, ходила постоянно с улыбочкой и вовремя уточняла, что нужно. Дизайн — стильный, подсветочки интересные. Акустика прекрасная, оборудование замечательное. Цены меня не особо интересуют, самое главное качество и оно на высоте, спасибо шеф-повару, особенно за осьминога на гриле с овощами👍 Мы давно хотели посетить это место. У клуба неплохая страничка в интернете, ни чего плохого не нашли, только положительные эмоции😁👌
НГ
Николай Галкин
Внутри свежо и чисто, удобные диванчики, кушать здесь одно удовольствие. Приходил с девушкой, мидии ей понравились, алкоголь хорошего качества, посидели на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
Юлий Лазаренко
Кривые столы с которых падают бокалы , за которые необходимо платить
Akril
Выбирала куда бы можно было сходить, наткнулась на эту небольшую сеть ресторанов в интернете. Рестораны основаны хоккеистом, поэтому в интерьере присутствует данная тема. Отличное заведение. Кухня очень понравилась. Обязательно прийду ещё раз, в этот раз в во второй рестопан, который поближе.
НВ
Наталья В
Не понравилось. Невнимательное отношение абсолютно во всем. Были вдвоём 17 мая в 20-30, сели за угловым столиком на веранде. Сделали заказ, потом хотели доказать гренки, пытались выцепить официанта, но он даже не смотрел в нашу сторону. Доказали смогли только спустя 20 минут, когда нам принесли основные блюда. Ждала полчаса, чтобы убрали грязную посуду, но так и не дождались, пока не ушли. Бумажные салфетки изначально даже не принесли. Попросили салфетки, официант ушёл за ними и забыл про нас. Пришлось самой идти в общий зал спустя двадцать минут игнора просить салфетки. Счёт несли больше 10 минут. Пришлось идти искать, кто мог бы принести счёт. Ужасно.
AI
Artur Ibragimov
Сидели огромной компанией. Очень неприятно удивила обслуга затребовавшая 10% от чека себе на карту в ультимативном порядке. Типа на компанию больше 10% у них так. Через кассу проводить отказались. При общей сумме на компанию было немало. При бронировании о таком не предупреждали. Кстати пиво разливают по 0,4... я такого никогда нигде не видел! Ни 0,33 ни 0,5... интересно много заработали от 100 мл? Стоит оно того? Больше сюда не пойдем...
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль, что Вас так расстроила благодарность официанту за обслуживание Вашего банк…
NS
Natalia Semenova
Уютное место с хорошей музыкой, кухней, и вежливым персоналом, возвращаемся который раз
Надя Тарасова
Захожу уже не второй раз за кальмаром на гриле! Очень вкусно! Рекомендую! Приятный комплимент в виде арбуза. Возможность получения накопительной карты тоже радует
25 июля 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших гостей. Всегда рады в…
ЕТ
Елена Товкань
Есть тут не советую, были с подругой, до сих пор обе себя плохо чувствуем, тошнит. Цены высокие, блюда не вкусные, качество не соответствует. Две звезды только за диванчики и обслуживание, и то, подушки на диване были грязные, в засохшей размазанной еде.
ВВ
Вячеслав Вагин
Работают с самого утра, с 9-00 точно. комфортно, профессионально.