Полет-Агро

Производственная компания
ООО Полет-Агро
Sergey Tolstov1 отзыв
Artyom Rakusevich1 отзыв
Работаю в компании с 2022 года сервисным инженером, а с лета 2023 - заместителем руководителя сервисной службы. За время работы значительно повысил свой профессиональный уровень - на заводе есть обучение, старшие сотрудники всегда помогают. Много различного оборудования, всегда есть развитие в техническом плане. Инструментом обеспечивают полностью. Большой плюс компании - адекватные руководители, которые идут на встречу при любых обстоятельствах. Помогают с проживанием, проездом к месту работы. При наличии предложений по улучшению как условий труда, так и выпускаемой продукции - всегда прислушиваются к мнению сотрудников. Лентяев тут не любят и не держат, инициатива - всегда поощряется. При желании и стремлении возможен карьерный рост. Зарплата приходит всегда вовремя, существуют различные премии по результатам работы. Хочется отметить, что компания постоянно развивается, растёт как количество заказов, так и номенклатура выпускаемой продукции. Особенностью работы в сервисной службе являются командировки по различным регионам. Людям, которые не любят сидеть на месте - очень подойдёт. Нестандартные задачи, интересная работа, хороший коллектив и достойная заработная плата - всё это есть в компании, главное не лениться.
Артём Ракусевич1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за теплые слова!
Евгений Клепиков1 отзыв
На фирме Полет-Агро работают с 11.11.2022 года. За этот короткий промежуток времени, повысил квалификацию по своей профессии - электрогазосварщик. Так как фирма заинтересована в технически образованных сотрудниках, и всячески способствует этому (в частности, в денежном эквиваленте). Руководство поддерживает трудовые инициативы и также отмечает сотрудника, внесшего рациональные предложения. Фирма обеспечивает качественной спец. одеждой, качественным инструментом и постоянно интересуется, как можно улучшить условия труда на рабочих местах. Коллектив дружный, всегда поможет и подскажет. В частности хочу отметить своего бригадира Прокофьева Антона, так он всегда сможет квалифицированно дать совет и помочь непосредственно в рабочих моментах. Планирую и дальше продолжать свою трудовую деятельность в фирме Полет-Агро, так как фирма стремительно развивается.
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Vladislav Petelko1 отзыв
Работаю в данной компании несколько лет с небольшим перерывом. Естественно, как и в любом месте, здесь есть свои плюсы и минусы. Но без них в наше время никуда. Начнем пожалуй с плюсов. Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив. Мне кажется, это одна из основ, хорошего места работы. Все довольно общительные и открытые. Да, иногда у нас случаются недопонимания. Но куда без этого, верно? Руководство тоже вполне адекватное. Один из самых приятных моментов - это работа без задержек. Ты не будешь вкалывать по 12 часов, если оно тебе не надо. Да, переработки оплачиваются, конечно. Это приятная мелочь, как и премия за хорошие показатели. Минусы конечно тоже были. В основном это случалось в рабочие моменты, так что не будем брать в расчет. В целом доволен компанией, рекомендую для работы, хорошего заработка и развития себя.
Владислав Петелько1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё.
Аскар Идрисов1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
СГ
Самира Григорева3 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы хотим быть полезными.
Ирина Владова8 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Когда заказчик доволен - оценка за наш обычный ежедневный труд.
Диман Какорин5 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Всегда готовы быть полезными.
Rapid5 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за объективную оценку.
KL
Kolya Lysan1 отзыв
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку.