Prime
Кафе
Андрей Чилин
хороший компромисс между фастфудом и рестораном. Не слишком долго ждать, но при этом не чувствуешь, что ешь "мусор". Респект за свежесть
Андрей Кислый
Обедаю часто здесь, есть прайм рядом с работой. Хорошо, что не жарят на масле, всё запекается или варится. Быстро обслуживают, редко приходится ждать. Кофе, правда, не лучший, но с едой всё стабильно
Алексей Матин
Брал несколько раз завтраки – каши, блины, запеканки. Вкус нормальный, меню разнообразное, есть из чего выбрать
Ekaterina Kimera
Вкусные супы и роллы, пристойный кофе. Чисто и спокойно.
Дарья Печенкина
Вроде бы кафе не специализирующееся на роллах, но они у них самые вкусные. Когда первый раз попробовала, была в приятном шоке 😊
СП
Станислав Подгорный
Удобное расположение, персонал вежливый, хорошее впечатление осталось. Брал кофе и гриль багет - вкусно, сытно. Места бы побольше, чтоб сесть, а в остальном все хорошо.
ЛШ
Любовь Шестаченко
Заказывала кейтеринг уже второй раз, и второй раз отличное все приготовили. Закуски пальчики оближешь, всем гостям понравились!
Анна Литвинова
Пока гуляли с сыном пришли к вам пообедать, все супер. Меню большое, есть и всякие интересныве блюда по типу суши, и наше, простое - греча с котлеткой. Сын все слопал только так, еда как домашняя.
Аня Петрова
Хорошее и приятное место, сотрудники всегда вежливые. Можно взять покушать с собой, так покушать и на месте. Каждый день есть супы дня, что нравится. Ценник выше среднего.
ЕН
Екатерина Низина
Как есть свободное время на работе, стараюсь проводить его в Прайм. Тут спокойно, тихо, и вкусно.
Настя Толкачева
Прекрасная кофейня! Очень приятно находится, атмосферно! Вкусный чай и выпечка! Спасибо
Нина Северинова
Ходим с подругой на обед сюда. Радует разнообразное меню, и нормальные цены!
Алевтина Шебаева
Заказывала закуски из маленьких бургеров. Осталась довольна качеством блюд и сервисом. Спасибо вам!
Антон Пушков
Здоровое питание за разумные средства, нет замечаний к качеству и вкусу продукции, - одни из лучших в своём формате.
Анна Потапкина
Много низкокалорийных блюд. Для таких фитоняшек, как я, кафе подходящее. КБЖУ можно посмотреть на упаковке каждого блюда.
Семён Шипунин
Мы с женой любим это кафе, блюда тут не только вкусные, но и с прописанным КБЖУ, нам, как для людей, которые считают калории, это важно. Еда не такая вредная, как во многих других заведениях, т.к. тут ее тушат, а не жарят.
Андрей Воронцов
Периодически заказываю от сюда покушать. Кормят не плохо, по качеству блюд все гуд, по стоимости тоже не жалуюсь, очень даже бюджетно можно покушать и наесться.
Фёдор Пономарёв
Кофе невкусный, в помещении грязно и неприятные запахи. А персонал настолько безразличен, что не считает нужным даже отреагировать на приветствие/спасибо. Резюмируя - жуткое место.
24 сентября 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого нашего гостя, ведь вы и…
Алиса Маковицкая
Ходили всей семьей, когда были в Москве. Детей есть чем накормить, самое главное)) Блюда пахли очень аппетитно, на вкус все свежее. С собой зацепили выпечку и напитки в дорогу. Планируем вернуться.
Наталья Браун
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Хороший ассортимент еды.
Люба Беспалова
Важно не только то, что в меню есть много полезных блюд, но и то, что все они готовятся правильно без масла и фритюра. Порции приличные и в отдельных контейнерах выглядят очень аппетитно. Чтобы взять с собой или съесть прям на месте - отличный вариант
Evgeniya Paltseva
Все очень вкусно, суп-пюре из грибов супер. Приятный и вежливый персонал
Аврора Петрова
Ставлю пять звезд за еду и обслуживание. Брала салат скандинавский (просто отвал башки),супчик с фрикадельками и сандвич цезарь. Очень сытно и вкусно, обязательно зайду к вам еще!!
Иришка Тиханович
Слежу за фигурой, поэтому даже между парами стараюсь нормально есть, а не бургеры какие-нибудь. Подсадила на ваше кафе ещё и подруг, ходим вместе теперь. Сотрудники приветливые, ухожу не только сытая, но и с хорошим настроением :)
Иван Якушин
Отличное сбалансированное меню, позиций много и сытных, и для перекуса. Захожу на обед обычно, сразу тут же разогреваю и ем. Быстро, вкусно и полезнее, чем забегаловка какая-нибудь
24 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем кафе. Это очень важно для нас…
ЕГ
Екатерина Гусаченко
Если бы могла, то поставила минус 5 звёзд! В пятницу 21.10.2022 взяли на завтрак сэндвич с рыбой и багет с авокадо , во второй половине дня почувствовала себя плохо, а дальше уже было понятно, что отравилась рыбой. Уже 3й день лежу, приехали в Москву погулять с ребенком , отличный отдых получился 👍🏽
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Отдел качества компании не…
Mikhail Shilyaev
Еда ещё более менее. А вот чистота туалета, полов и столиков под большим вопросом.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Управляющая д…
Вика 💋
Если есть выбор, лучше дойдите до другого места! Продукты испорчены (купили нарезанный ананас, он оказался забродившим), в роллах не то волос, не то нитка была. Настоятельно не рекомендую этот филиал прайма!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Хотим вас заверить, что ср…
Rina Savina
Вежливый персонал, уютная и чистая обстановка.
Максим Кривицкий
Худшая пицца которую я только ел в своей жизни
starshina _s
Необычно приятная обстановка и достаточно широкий выбор меню. Приятно посидеть перекусить в компании и одному. Вежливый персонал.