Верхняя одежда
Святой Прорицатель
Брали там шубу норковую маме, в принципе не дорого, качество хорошее. И торг есть.
Александра Петрова
Купила шубу , очень понравилась, огромный выбор, до этого объездила много магазинов
Шу
5 декабря 2019, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
АЧ
Анджела Чиркова - Салаева
Рекомендую. Очень хороший ассортимент и цены. Можно что угодно приобрести за гораздо меньшую цену.
Шу
19 ноября 2019, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИЙ 😊
Наталья Крылова
Хочу всем дамам размера 50+ посоветовать присмотреться к накидкам из норки. Я себе недавно такую приобрела в магазине У Гены. Вещь, конечно, не первой необходимости, но так приятно себя побаловать! Это не то, что шуба. Она скорее, как палантин. Лёгкая, просто невесомая. Мех очень качественный. Без воротника, подкладка красивая. Смотрится очень круто и дорого, хотя на самом деле не дороже, чем хороший пуховик. Только в пуховике я никогда ходить не буду. А эту накидочку я везде теперь ношу. От машины дойти не холодно. А если под неё свитер и длинные перчатки - то и тепло и очень стильно. Всем советую!
Валентина Цветкова
Павильончик «Шубы у Гены» вполне годный, меховые вещи можно найти интересные, летом жилеты были. Шубу весной покупала тоже там – вышло подешевле, чем в среднем на Садоводе. Смотрели во многих магазинах там. Выбор грозил затянуться, приятельница еще и про магазин Шубы у Гены рассказала. Что цены пониже, подтвержденный фабричный товар. Я загорелась, попросила телефон. Условились о моем приезде на следующий день на Садовод. Искать не пришлось – дама из магазина встретила у входа в павильон Меха и Кожа. В тот же день и купила. Поперечный сшив, норковая, есть песец на капюшоне. Ношу и ухаживаю по инструкции, которую тоже дали. Очень все понравилось – отношение, обслуживание, сама шуба и цена. Жилет потом взяла со скидкой.
ЛЛ
Лана Лебедева
В прошлом году подруга купила отличную шубку на Садоводе, сейчас и я созрела для покупки. Стала спрашивать что именно за магазин, он называется "Шубы у Гены", но найти его сложно, т.к. находится в глуби рынка (кто был на Садоводе, тот поймёт), поэтому нужно звонить по телефону 89037555960, чтобы встретили. Шуб действительно огромное множество, я пробыла там около двух часов, мерила разных цветов, длинные и короткие, потом ушла на кофейную паузу, чтоб определиться, и остановилась на голубой норочке, ведь цена на нее была ниже на треть, чем в других местах. В магазине предлагали кредит и рассрочку на 10 месяцев, но расплатилась сразу картой, т.к. к кредитам отношусь не очень.
Lena Kiseleva
На магазин Шубы у Гены вышли случайно. Блуждали с мужем по павильону с кожей и мехами, он проклинал и шубы, и все на свете. И случайно взгляд зацепился за какую-то яркую модель, помню что зеленую. Зашли, осмотрелись, цены понравились и искомая модель оказалась как раз из скандинавской норки и с воротником-стойкой. Когда муж узнал про гарантию год с начала зимнего сезона и скидку, он выдал мне свою банковскую карту и сказал, что дальше никуда не пойдет и от добра добра не ищут. Расплатилась, взяла новую шубу и отправились домой. Шубка не подвела в плане качества, цене кто знакомые изрядно завидуют (кто в курсе цены). Двум приятельницам по их просьбе помогала найти этот магазин.
Марина
Обычно я себе на рынке ничего не покупаю. Приехала на Садовод сюда с мамой, она его как раз любит. Еще один момент - цены, от цен в раскрученных магазинах ей бы поплохело сразу, да и я умом понимаю, что это все цена за понты и себестоимость продаж (содержание большой торговой конторы и тех самых лощеных магазинов). Искали маме шубу - тёплую и не слишком дорогую. Обошли несколько торговых точек. Прошлись по многим торговым точкам. В принципе, выбор неплохой. Где-то претензии были у мамы к цене, где-то у меня к качеству. Устали немного, уже думали уехать. Уже на выходе позвонила сестре, любительнице рынков, чтобы договориться о следующей поездке уже с ней. Она мне подсказала, в какие магазины зайти нужно. “Шубы у Гены, где мы в итоге покупку и сделали - в числе первых. Контактные телефоны она тоже сбросила. “Щубы у Гены” оказался первым, где мне сразу ответили, сами предложили встретить у входа и проводить в магазин. Купили там то, что хотели в магазине У Гены. Простая модель, как раз для пожилого человека. Мех качественный, зимний. Подкладка пришита аккуратно. Смотрели внутри -тоже всё нормально. Мама покупкой довольна. В принципе, я бы его и для себя рассматривала.
Саша
Мне вот не очень повезло, потому что начала искать шубу еще осенью и взяла себе в бутике. А вот моя подруга только в начале декабря начала поиски, ну и меня брала с собой, чтобы помогла выбрать и получилось так, что она взяла хорошую шубу по цене ниже, чем по акции в торговом центре. Ходили мы долго, смотрели много магазинов, обошли почти весь рынок, да и мимо этого павильона прошли, т.к. не обратили внимание, однако, возвращаясь, решили заглянуть. Место хотелось бы побольше, потому что все вокруг в шубах и первые пару минут немного теряешься, но потом привыкаешь. Моделей много, как и цветовых решений. Нашла шубку, почти как у меня, но с другой подкладкой. Цена ниже больше чем на четверть. Четверть цены за подкладку, которая для меня не критична. Откровенно говоря, очень жалею, что не наткнулась на этот магазин раньше, так бы купила лучше тут. А подруга взяла себе шикарное манто, да еще и гарантией.
ОМ
Олеся Мажухина
Часто бываем на Садоводе с мамой. Приехали купить ей очередную куртку, а я не смогла удержаться и зашла в магазин шуб у Гены. Я себе в прошлом году шубку взяла, хотела посмотреть, сколько сейчас такие стоят. Точно такой, как у меня, к счастью, не нашла, но цены примерно такие же, как в прошлом году. Присмотрела пушистую жилетку. В следующие выходные поеду, наверное куплю.
Инна Сосина
Решили с мужем подарить дочери на 18-летие норковую шубу. Приехали с ней в магазин "Шубы у Гены". Его мне посоветовала сестра. Сказала, что здесь неплохой выбор. В общем, выбрать, действительно, есть из чего. Много интересных, молодежных фасонов. Цены вполне доступные. Мех ровный, пошив качественный. Буду рекомендовать
Алина Милаева
После долгих поисков купила норковую шубку в магазине "Шубы у Гены" на рынке Садовод. Из предложенных вариантов понравилась расклешенная модель без пояса цвета "черный бриллиант". Длину выбрала миди. Для меня важно, что предусмотрен капюшон, так как не люблю носить шапки и платки. Цены на меха в магазине относительно низкая. Надеюсь, зимой не замерзну.
Яна
Решила порадовать себя за успехе в контроле веса на протяжении 6 месяцев. Просмотрев различные варианты в интернете и пообщавшись с подругами посетила магазин " Шубы у Гены". Выбор там приличный на разный размер достатка. Купила шубку приятную на ощупь черного цвета отлично подчеркивающую фигуру. Это был лучший вариант который мне по карману на данный момент времени.
ЛС
Любовь Степанова
В магазине у Гены купили с дочерью ей красивый норковый жакет. Долго искали на Садовое такой, чтобы и классика, и не теткинский, и цена адекватная. Интерсующая модель на лучших финансовых условиях оказалась именно в "Шубы у Гены", со скидкой. Магазин просто бросился в глаза большим количеством именно молодежных оригинальных моделей. К оформлению покупки вопросов нет - кассовый чек, подтверждение качества меха, рекомендую!
Екатерина
Какую шубу мне хочется, представляю, тем более цену за нее. Но только два этих варианта встретила в одном магазине Шубы у Гены. Еще не купила. Но девочки консультанты заверили, что через несколько дней еще не будет поздно. Большой ассортимент. Есть разные модели - элитные, эконом класс. Выбрала средний. Давно хотела шубу из каракуля - каракульчи. Выглядит как легкое, элегантное пальто на каждый день. Отделка воротника и рукавов - норка. Но самое главное, цвет - пудра, именно он придает модели изысканный вид. Через месяц, возможно, уже цены упадут?
Марина С
Была в воскресенье на Садоводе. Заглянула в этот магазин шуб у Гены. Сейчас погода такая непредсказуемая, что после очередного похолодания непроизвольно заглядываешься на меха. По сравнению с зимой, мне показалось, что шуб стало даже больше. Так и хочется набросить на себя одну из них. Продавцы сказали, что сейчас многие модели стали значительно дешевле, чем в пик сезона. Ну не знаю, возможно действительно стоит над этим задуматься.
Янина
Недавно побывала в отделе магазина "Шубы у Гены", мне понравился внушительный выбор. Вроде хорошее качество, во всяком случае на ощупь шубки очень мягкие. Особенно мне понравилось участие продавца, между прочим она неплохо разбирается в своем деле. Перемерила я конечно не мало, нравилось многое, но в итоге с помощью того же продавца мы подобрали прекрасный полушубок, он хорошо сел и по фигуре и я предполагаю что в холодную пору мне не будет холодно.
Аида В.
Была в отделе магазина "Шубы у Гены", выбор конечно впечатлительный, вроде о по качеству тоже неплохо, на ощупь приятные шубки. Продавец тоже неплохо разбирается, предлагала именно такие модели чтобы подошли к лицу и по фигуре. Но я пришла с целью найти определенную модель, к сожалению здесь ее не оказалось. Хотя были похожие, тоже очень достойные, но возможно в следующий раз, если не найду точно такую как мне хочется, то обязательно вернусь и выберу.
Kseniya Vikulova
Покупала себе шубу в этом магазине "Шубы у Гены" на рынке Садовод. Выбрать было трудно из-за большого ассортимента и разнообразия цен. Но ту шубку, которую я себе купила, радовала меня всю зиму. Внешний вид шубы не изменился, хоть носила и в дождь, и в снег. Обслужили в магазине приятно, чувствовала себя значимой. Качеством покупки и обслуживанием довольна.
ЛК
Ляля Камка
Давно себе хотела купить меховой жилет, к осени все-таки решилась. Тут и начались поиски нормального магазина, соседка дала визитку одного магазинчика, сама взяла там себе полушубок. Приехала я на место, помещение небольшое, но выбор на первый взгляд довольно хороший. Встретила меня милая девушка продавец. Я человек избирательный и сделать для меня покупку непросто, очень долго выбираю. Перемерив наверное не меньше двадцати моделей, я все-таки нашла свой. Приятно было что девушка продавец все это время старалась найти именно нужный мне вариант. При оплате мне сделали небольшую скидку. На следующий год наверное поеду уже за шубой.
Денисова Оксана
Пожалуй, на Садоводе это один из лучших магазинов. С начала зашла просто, чтобы убить время, но шубки так понравились, что решила приобрести себе норковую шубу в рассрочку, которую давно искала, но не могла себе позволить по цене. В этом магазине очень приемлемые цены. Консультанты магазина внимательные и отзывчивые, помогли с выбором и рассказали о свойствах товара, как ухаживать и т.д. Покупкой очень довольна! А то что здесь можно оформить рассрочку прямо в магазине, прям очень радует! Советую!
Марго Красивая
Купила в роскошном магазине "Шубы у Гены" восхитительный полушубок из чернобурки. Смотрится изумительно. По приемлемой цене. Тут отличный большой ассортимент качественных шуб, полушубков, меховых жилетов. Понравилось заботливое обслуживание продавца, улыбчивая, приятная. Уже кстати действуют сезонные скидки, которую я выжидала. Покупкой довольна, магазин могу рекомендовать.
Марина Владимирова
Попала в этот магазин по совету подруги. Купила тут шубу и меня взяла зависть, тоже захотела. Тем более, что её шуба мне понравилась. Видно сразу, что вещь качественная, помимо того, что красивая. Минус этого магазина в том, что его не так то легко найти, пришлось порядком поплутать. Ехала туда, примерно представляя какую модель хочу. На деле же получилось , что приехала, глаза разбежались, давай все подряд мерить. В итоге выбрала ту, на которую изначально вообще не смотрела. Но села она божественно! Как висела все это время и меня ждала. Мех хороший, без проплешин, до крючков даже не так просто добраться, не лезет. Уехала довольная как слон
РМ
Рита Моос
Была на Садоводе, случайно попала в магазин "Шубы у Гены", мне понравилось. Покупки в данный момент не планировала, но меня очень впечатлил выбор и приятные цены. На любой вкус, и даже присмотрела для себя одну красивую шубку. Даже подумываю о том, чтобы в ближайшее время вернуться и все-таки ее купить. Персонал хороший, вежливый и терпеливый, магазин рекомендую!
Мария Равкина
Очень долго я искала себе шубу и уже думала, что уйду с рынка ни с чем, но зашла в магазин "Шубы у Гены" и там помогли найти то, что я хотела. Ассортимент там шире, чем в других местах, мне не пытались любым путем навязать шубу, а просто по моим требованиям предложили несколько моделей, так что без покупки я не ушла. Качество изделия порадовало, мех ровный, нигде нет потертостей, ворсинки не сыпятся, сшито очень аккуратно.
СЕ
Светик Ермолаева
На рынке Садовод бываю регулярно, и этот магазин один из моих самых любимых мест. Уютно место, с приятными и не навязчивыми продавцами. Ассортимент всегда хороший, постоянно обновляется, цены тоже очень приятные. Покупки здесь делаю время от времени. Выбрала в этот раз для себя шубку, только не было того цвета, которого хотела, пообещали привезти, я знаю, что сделают точно.
Валюша Тарабарина
Была в этом магазине пару месяцев назад. Никакой покупки не планировала, планировала просто зайти посмотреть. В итоге просто влюбилась в одну из шубок. Так как не планировала покупку, то денег с собой таких не было. В итоге подумала ночь и вернулась на следующий день, забрала её в рассрочку. Выбор, конечно, большой. Я бы, честно говоря, скупила бы большую часть ассортимента. Дешевле, кстати, чем во многих магазинах города.
Влада Подкопаева
Слышала от свекрови, что в этом магазине хорошую шубу можно купить значительно дешевле, чем в нашем районе. Приехала к ней в гости и вместе мы сюда пришли. Скажу сразу, но это действительно оказалось так. Минимум 20, а то и 30% можно сэкономить на покупке. Хотя качество меха и модели шуб ни в чем не уступают салонным. На следующий день я уже приезжала сюда с мужем и мы купили шубу. Писец, идеальное качество - даже муж меня снова назвал Снегурочкой.
Мирослава
Периодически езжу на Садовод за покупками, там всегда дешевле, чем в магазинах. Вот в прошлый раз наткнулась на магазин "Шубы у Гены", решила заглянуть. Ассортимент нормальный. Цены, конечно, на порядок ниже, плюс есть возможность купить шубу в кредит или в рассрочку, в результате такая покупка не сильно ударит по карману. В прошлый раз ничего не купила, но одна шубка мне всё же очень приглянулась, видимо, придётся вернутся за ней на следующих выходных...
АЦ
Алевтина Цветкова
Покупала шубу в этом магазине 1,5 года назад. Выбирала себе норку средней длины и с капюшоном. Пошла вместе со своей сестрой, потому что она разбирается в мехе. Мы пересмотрели и перемерили шуб 10, пока я не остановила свой выбор на "своей". Сестра посмотрела подшерсток внутри и снаружи и продавец с хозяином магазина даже ничего не сказали, а наоборот нам помогли тоже ее проверить. Мех отличный, шуба теплая. И самое главное, она свой блеск не утратила.
Виктория Филимошкина
Была в магазине шубы у Гены на садоводе. Зашла случайно, до этого в этом магазине не была и ничего про него не слышала. Ассортимент впечатляет, сразу хочется поперемярять все. Больше всего понравились, конечно, шубки из норки. Необычные модели, ни как у всех. Видно, что вещи качественные, не ширпортреб. Да и цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Так ничего и не взяла, но думаю, на день рождения порадую себя какой-нибудь шубкой из этого магазина.
ИТ
Ира Тимофеева
Купила шубу в этом магазине "Шубы у Гены" в этом году. Мечтала о ней уже не первый год. Магазин оч удивил пожалуй самыми низкими ценами на достойное качество меха. Ассортимент тоже довольно немаленький. Выбрали одну из новых моделей этого сезона. Сшита хорошо, швы сделаны очень аккуратно. В такой точно не стыдно выйти на улицу. Покупкой осталась довольная, теперь всем советую этот магазин.
Маргарита Вышукова
Приглядывалась к этому магазину уже несколько месяцев - жалоб не слышала, все вроде бы довольные. Несколько раз сама примеряла шубы - честно признаюсь удобные, мех приятный, и по дизайну стильные. В самом магазине удобно, просторно, какая-то аура что-ли спокойная. Сразу скажу, что шубу я пока еще не купила, но если надумаю, то наверное "Шубы у Гены" будет на очереди первым.
ЛК
Любовь Казанцева
Знакомы с магазином давно, удобно, что находится на рынке. До того как прикупили мне там шубку я частенько захаживала с мужем туда (когда он ходил по рынку со своими покупками), в итоге он неверное не выдержал и купил мне такой подарок, но по правде говоря в магазине действительно неплохой ассортимент товара, да и цены весьма антикризисные. Сейчас могу сказать только одно шубе уже больше 6 месяцев, а выглядит как новая, отличная покупка.
Мария
В этом магазин зашла впервые, очень понравилась девушка-консультант, приветливая, ненавязчивая, очень грамотно мне рассказывала о шубах, моделях шуб, о мехах. Пересмотрев весь ассортимент, выбрала несколько штук для примерки. понравились почти все, и было трудно определиться с выбором. Но все таки выбрала одну, по моему мнению, которая лучше всех подошла мне и к моему образу. Хочется отметить, что качество шуб действительно отличное!
Виктория Еремина
Была в этом магазине несколько раз - привлекли, в первую очередь – цены. Шубу выбирала для мамы на день рождения. Она у меня живет в поселке, поэтому ехать сюда далеко, да и мы с мужем хотели сделать ей сюрприз на юбилей. Директор магазина очень деликатный мужчина. Вошел в наше положение и согласился, что если шуба не подойдет, то в течение двух недель мы сможем ее вернуть обратно. Однако на радость и нам, и маме шуба ей пришлась в пору. Качество за такие деньги очень понравилось. Спасибо вам!
MK
Masha Kochergina
Я сама живу недалеко от рынка Садовод и раньше не особо любила там шастать, но когда (еще с пол года назад) мы с братом набрели на этот магазин шуб, то все немного изменилось (после посещения мне так понравилась там одна шубка, что я загорелась ее покупкой), в итоге я бегала туда раз в недельку и что самое интересное наконец-то получила долгожданный приз (шубку из норки). Сейчас периодически туда захожу пообщаться с администратором (вежливая девушка еще в первый раз запомнилась тем, что предложила кофе, показала каталоги, рассказала о скидках, мы еще немного поболтали о женском, но в итоге этот день как-то отложился в памяти с самой положительной стороны). Еще могу добавить, что по качеству и выбору данного вида одежды магазин не уступает дорогим бутикам, а низкие цены и скидки вообще делают его одним из лучших мест для покупок.
ЕР
Елена Родионова
Купила в этом магазине потрясающую шубу и хочу поделиться опытом. Ношу уже несколько месяцев, зима у нас выдалась довольно холодная, шубка спасает от любых морозов. Выглядит элегантно и очень дорого, хотя цена очень порадовала - она гораздо ниже, чем во многих других салонах, в которых я смотрела шубы. Качество шубы - просто супер, я не очень аккуратно ношу вещи, но она отлично выдерживает даже мою носку. Осталась довольна всем, за следующей шубой приду сюда же.
Екатерина Смирнова
Была в этом отделе уже не раз. Сначала просто заходила посмотреть, потом несколько шуб примерила. Никто не подгоняет с покупкой, атмосфера даже какая-то домашняя (и подскажут, и помогут разобраться в тонкостях). Купила в итоге шубу из мутона - очень теплая, с отменным мехом и модного дизайна. С такими зимами как нынешняя - пришлась кстати. Чувствую себя в ней защищенной от любых морозов.
НД
Наталья Демьянская
Хочу объективно рассказать о магазине "шубы у Гены". Я не любитель покупать вещи неизвестных производителей, привыкла все брать в тридорога, но в торговых центрах. Поспрашивала у знакомых, где лучше приобрести себе шубку на зиму, одна знакомая сказала, где брала, и на следующих выходных мы поехали вместе с ней. Знаете, никак не думала, что мне сможет что то понравиться, но удержаться от покупки тут было нереально. Взяла модную шубку- трансформер, по совету подруги. В магазине все тоже чинно благородно, помимо ассортимента радуют ещё и цены, которые совсем не "кусаются", как мы привыкли. Сервис хороший, быстренько приносят похожие модели, цвета, нужные размеры, дают сравнить, не торопят. Могу смело порекомендовать, спасибо вам за мою обновочку!
НД
Наталья Демьянская
К выбору верхней одежды отношусь ответственно, узнавала у всех знакомых, где можно купить хорошее изделие, и многие советовали "Шубы у Гены". Магазин понравился - большой выбор, продавцы вежливые и обходительные. Качество очень хорошее, проверила все - недостатков не нашла! Шубка шикарная, очень довольна, вернусь еще!))
Алсу Мусина
Приближалась зима и мне захотелось купить себе шубу. Подруги посоветовали шубы у Гены. Когда пришла туда, мне приглянулись несколько шуб. В конце-концов определилась. При покупке я получила небольшую скидку, было очень приятно. Ношу уже несколько месяцев, покупкой очень довольна. Всем рекомендую данный магазин!
Екатерина
Была с подругой в этом магазине, просто она что-то хотела посмотреть дочке и мы зашли. Выбор мне очень понравился, наверное, бы даже и купила бы себе одну шубку. Я даже ее примерила, в принципе, мне в ней было очень хорошо, но в этом сезон мне шуба не по деньгам. Подруга тоже посмотрела пару шуб, сделаны очень аккуратно, ворс после проглаживания возвращается на место, вроде это говорит о качестве меха. Цены, я бы не сказала, что запредельные, на некоторые модели очень даже понравились. Не знаю, может быть даже еще и вернусь сюда.
ИУ
Илья Усанов
Купила в этом магазине шубу и осталась довольна. Порадовал широкий ассортимент, выбрать есть из чего, легко подобрала себе модель шубы. Качество хорошее, видно, что такая шуба прослужит долго и выручит в лютые морозы. Мне все понравилось, теперь рекомендую этот магазин своим подругам.
ЮК
Юлия Кошелева
Посетив этот магазин не хило так расстроилась. На днях заказала себе в интернете шубку. Белый песец с таким сероватым напылением. Как всегда пришло не совсем то, как на фото. Какая-то тощая облезлая. И все бы ничего, если бы я не увидела в этом магазине точно такую же модель, почти по такой же стоимости, но качество небо и земля. Тут все как надо, мех просто шикарен. Примеряла, чуть не разревелась. Вот такую я хотела, а не то, что пришло. В, общем, думаю отправлю ту шубу обратно и возьму такую же в этом магазине. Магазину твердая пятерка за такой качественный товар. Теперь если что только сюда и никаких заказов мехов из интернета.
ЭА
Элеонора Анисова
Около месяца колесили с мужем по различным местам в поисках моего "пушистого" подарка (я рассчитывала, что успею к новому году, но увы....), а недавно, поехали за покупками в один салон и совершенно случайно я увидела девчонку в шубке из песца (сразу решила подослать к ней мужа, все-равно ему покупать пусть все и узнает). В итоге, дамочка рассказала про этот магазин шубы у Гены на Садоводе и мы уже через 2 часа:) были в этом магазине, сразу бросилось в глаза количество товара (лично мне еще понравилось отношение, администратор намаялась со мной так, как шубку я выбирала около часа, но девчонка молодец, была вежлива и пунктуальна), а муж сидел и пил кофе с булочками (после второй чашки его улыбка была до ушей), в общем шубку купили классную мне очень понравился фасон + получили хорошую скидку).
ТМ
Татьяна Морошкова
Купила в этом магазине уже вторую шубу. И что мне здесь нравится, что топовые новинки появляются сразу. Как им это удается не знаю, пусть это остается их профессиональной тайной, но мне нравится их стремление быть среди первых. И хотя магазин от нас далеко, но потраченное на дорогу время окупается хорошей ценой и доброжелательным персоналом. Девчонки всегда приветливые независимо от того будешь покупать или только зашла примерить шубку. Конечно, такие покупки нужно обдумать, оценить, примерять. Ведь шуба это лицо женщины. А лицо это все! Поэтому я примеряю новинки регулярно. Благо тут обновления постоянно.
Юлия
Заходила на днях в этот магазин присмотреть себе шубу. Меня сразу же встретила девушка-консультант и, выслушав мои пожелания, повела показывать интересующие модели, а именно я хотела норковую короткую шубку-автоледи. Выбор крайне богатый, различные модели и размеры, цены также варьируются. Шубу я так и не купила, еще раздумываю и выбираю, но буду иметь ввиду этот магазин.
Мария Сидорова
Привет всем! В этом отделе в прошлом году я в первый раз приобрела шубу в подарок на юбилей для моей мамы. Мне понравился подход к работе у сотрудников отдела, качество товара и стоимость. В этом году я решила сделать себе обновку в виде шубки в этом же отделе. Купила шубу с мехом блэк лама, шуба очень легкая и в тоже время очень теплая. Очень довольна своей покупкой. Большое спасибо!
АЕ
Алена Ефремова
Хороший выбор шубок по самым разным ценам. Сама померила несколько моделей, в итоге выбрала короткую норку. Мех и пошив высокого качества, фасон сидит идеально. Понравилось и обслуживание. Продавец вежливо консультировала и предлагала наиболее подходящие мне модели, а не то, что нужно срочно продать. На днях приедем с дочкой, ей тоже что-нибудь подберем.