Верхняя одежда
Шу
19 ноября 2019, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИЙ 😊
Марина2 отзыва
Обычно я себе на рынке ничего не покупаю. Приехала на Садовод сюда с мамой, она его как раз любит. Еще один момент - цены, от цен в раскрученных магазинах ей бы поплохело сразу, да и я умом понимаю, что это все цена за понты и себестоимость продаж (содержание большой торговой конторы и тех самых лощеных магазинов). Искали маме шубу - тёплую и не слишком дорогую. Обошли несколько торговых точек. Прошлись по многим торговым точкам. В принципе, выбор неплохой. Где-то претензии были у мамы к цене, где-то у меня к качеству. Устали немного, уже думали уехать. Уже на выходе позвонила сестре, любительнице рынков, чтобы договориться о следующей поездке уже с ней. Она мне подсказала, в какие магазины зайти нужно. “Шубы у Гены, где мы в итоге покупку и сделали - в числе первых. Контактные телефоны она тоже сбросила. “Щубы у Гены” оказался первым, где мне сразу ответили, сами предложили встретить у входа и проводить в магазин. Купили там то, что хотели в магазине У Гены. Простая модель, как раз для пожилого человека. Мех качественный, зимний. Подкладка пришита аккуратно. Смотрели внутри -тоже всё нормально. Мама покупкой довольна. В принципе, я бы его и для себя рассматривала.
Саша1 отзыв
Мне вот не очень повезло, потому что начала искать шубу еще осенью и взяла себе в бутике. А вот моя подруга только в начале декабря начала поиски, ну и меня брала с собой, чтобы помогла выбрать и получилось так, что она взяла хорошую шубу по цене ниже, чем по акции в торговом центре. Ходили мы долго, смотрели много магазинов, обошли почти весь рынок, да и мимо этого павильона прошли, т.к. не обратили внимание, однако, возвращаясь, решили заглянуть. Место хотелось бы побольше, потому что все вокруг в шубах и первые пару минут немного теряешься, но потом привыкаешь. Моделей много, как и цветовых решений. Нашла шубку, почти как у меня, но с другой подкладкой. Цена ниже больше чем на четверть. Четверть цены за подкладку, которая для меня не критична. Откровенно говоря, очень жалею, что не наткнулась на этот магазин раньше, так бы купила лучше тут. А подруга взяла себе шикарное манто, да еще и гарантией.
MK
Masha Kochergina1 отзыв
Я сама живу недалеко от рынка Садовод и раньше не особо любила там шастать, но когда (еще с пол года назад) мы с братом набрели на этот магазин шуб, то все немного изменилось (после посещения мне так понравилась там одна шубка, что я загорелась ее покупкой), в итоге я бегала туда раз в недельку и что самое интересное наконец-то получила долгожданный приз (шубку из норки). Сейчас периодически туда захожу пообщаться с администратором (вежливая девушка еще в первый раз запомнилась тем, что предложила кофе, показала каталоги, рассказала о скидках, мы еще немного поболтали о женском, но в итоге этот день как-то отложился в памяти с самой положительной стороны). Еще могу добавить, что по качеству и выбору данного вида одежды магазин не уступает дорогим бутикам, а низкие цены и скидки вообще делают его одним из лучших мест для покупок.
ЭА
Элеонора Анисова1 отзыв