Диана
Салон химчистки
4.2
4.2
Светлана
Очень понравилась химчистка, плюсом ко всему была акция 30% скидки на чистку дубленок, почистили очень быстро, никаких замечаний по работе нет, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
НЕ
Надежда Ермакова
Замечательная химчистка, очень приятный и вежливый персонал. Качество работы на высоте 🔥 Отдавала белую худи с очень сильными пятнами и в довольно заношенном состоянии, девушка менеджер сразу и довольно подробно сообщила мне обо всех нюансах и приняла кофту в работу. Спустя пару дней кофта была готова, вывели абсолютно все пятна и вернули мою кофту к первозданному виду 🙌 Очень благодарна данной организации за их профессионализм и дружелюбность, теперь буду ходить только сюда 👏
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина Азарова
Очень хорошая химчистка . Очень давно сюда ходим ,всегда все куртки приходят супер чистыми )
29 марта 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
Доступное место, хороший персонал, приятные цены. Быстро и качественно выполняют свою работу, сроки не срывают. Помогают вывести даже самые сложные загрязнения. Чистила платья и шубу. Отлично справились. Спасибо! Будем обращаться еще!
26 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бурсова
Пользуюсь этим пунктом давно. Качество устраивает на 100%. Сдавала свадебное платье на которое вылили красное вино. Пришло платье как новое. Большое спасибо . Сдаю и обычные вещи .Обслуживание вежливое и доброжелательное. Удобно, быстро, плюс какие- то скидки всегда предоставляют
21 февраля 2025, официальный ответ
ЯМ
Яков Медведев
Оставили затяжки , пятна не отчистили , два раза вернул так как куртка была в пятнах , оплачивал премиум чистку, в итоге куртка испорчена , пятна не отчистили , не компетентные сотрудники , люди это самая ужасная химчистка которой я пользовался, если вам вещь дорога ни в коем случае не несите ее в эту компанию
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
МФ
Марина Фурсикова
Для меня удобно, что рядом с домом, по качеству тоже пока недоразумений не было
24 ноября 2024, официальный ответ
GD
Galina Dubrova
Как ни придешь сдавать, вечно нет приемщика на месте. Регламентированного обеда нет, уходит когда ей вздумается. Звонишь по телефону на табличке, а он звонит тут же.. второй раз пыталась сдать вещи, не вышло. Очень неудобно.
25 сентября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дронова
Доброжелательное отношение к клиентам. Приемщица внимательная: все осмотрит, расскажет, объяснит что лучше. Отдавала пальто, все качественно и быстро сделали. Цены средние по Москве.
17 июня 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Качество выполнения работ на высоте. Обращался неоднократно.
8 июня 2024, официальный ответ
Лена lenakep
Сдавала пуховик на химчистку, повредили Встроенные магнитные пуговицы. Забрали пуховик на доработку, ждала в сумме две недели (планировала три дня), вернули в таком же состоянии и повредили не только фурнитуру, но и материал пуховика! Придётся восстанавливать в ателье за свои деньги, на жалобы никто не отвечает и не реагирует. Заказ 2-899. Никому не рекомендую данную сеть, осталась очень расстроена
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Хочу сказать, что девчонки просто золушки. Обратно получала вещи в идеальном состоянии, как будто с магазина: отпаренные, без складок, на плечиках. А сегодня забрала куртку, на которой были пятна то ли дёгтя, то ли мазута. Думала, что откажут, а они вывели. Даже следов не осталось. Очень довольна. Молодцы!
18 октября 2022, официальный ответ
Виталий Зонин
Все делают отлично
16 октября 2022, официальный ответ
Качество услуг устраивает
15 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Жигмитова
Сдала пальто в салон по адресу Солнцевский проспект д2 консультант уверила, что если не будут устранены дефекты мне вернут стоимость чистки 2490 рублей. По факту прибытия пальто ничего не изменилось, вопрос за что я отдала такие деньги?попросила вернуть стоимость на что мне сказали писать претензию и оставить пальто чтобы его снова отправили,хорошо, я написала оставила..пришла повторно забирать пальто,так же ничего не изменилось и не возвращают деньги..говорят нужно ехать где именно производится чистка,очень не довольна обслуживанием..не дают номер директора, не хотя дали жалобную книгу,почему я должна ехать куда то там,если я отдала пальто в этот салон и оплатила здесь же?! Сейчас разбираться с этим я даже не могу так как улетаю и все же прошу вернуть стоимость ,либо половину стоимости, потому что пальто ничуть не почистили.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста на почт…
Игорь Беляков
Периодически стираю сдесь постельное, бельё обратно привозят чистое и свежее, довольно быстро. Сотрудники вежливые.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в Диане!
Екатерина Старцева
Химчистка "диана" нам ковёр чистила. Приехали сами за ним и сами через несколько дней привезли его обратно. Ковёр чистый, цвета снова заиграли. Семейство счастливо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!