Джульетта
Салон красоты
3.4
3.4
Анастасия Владимировна
Отличный сервис, доброжелательный персонал и профессионалы своего дела,рекомендую. Отзывы ниже были либо написаны в слепую,либо из зависти) Была на чистке лица и очень впечатлило,что сразу после процедуры нет ощущения ‘кожи в мясо’, кожа лица напитанная и ухоженная
Nastya Ch
Люди приветливые, но мастер по маникюру, то-ли самоучка, то ли на от.... Простригла кожу, не ровные формы и не ровное покрытие. Не советую этого мастера от слова совсем.
Мария Гущина
Не клиентоориентированное место от слова совсем. Никому не советую посещать. Хамят, грубят, повышают голос. Таким нельзя контактировать с людьми!
Оливер Тэйлор
Клиентоориентированости ноль. Администратор хамит. Как предоставляют свои не знаю и знать не хочу. Крайне не рекомендую это место.
Гена Ветров.
Восхитительный салон,нашёл через 2 гис, мастер парень молодец, сделал модную стрижку и я остался очень доволен. Получилось класс.Рекомендую всем.
Анаит Косян
Отличные мастера. Обслуживание на 5.