Магазин товаров для курения
Табачные изделия и товары для курения
2.4
2.4
ОБ
Олег Большой
Просто ужас
VK
Viktoria Klipka
Ну, во-первых то, что магазин постоянно на перерыве - это не очень красиво. Во-вторых продавать поддельные одноразовые электронные сигареты, это уже перебор. Неоднократно сталкивалась с тем что изделие переставало работать очень быстро или имело слабый вкус. Последний раз после приобретения и работы всего час, устроила конфликт с продавцом. Никаких сертификатов и документов на товар нет, где он покупается и как - вы не узнаёте. Их не предоставили даже в электронном виде, просто решили вернуть деньги чтобы я ушла. Делайте вывод сами, что вы покупаете тут.
Ольга Винокурова
В магазине работает продавец, зовут её Марина. Ну это что-то невероятное. Откуда такое чудо-юдо? На рабочем месте сидит наприлавке, курит и ещё в карты играет. Ну а в завершение всего гогочет, как лошадь. У меня вопрос к работодателю, вы что тоже считаете, что это норма поведения продавца? Если вы не примете меры, принимать меры придётся нам. Но тогда и вы пострадаете.
ЗХ
Зина Хорина
Рыженькая не понравилась, хочет что-то впарить (ее можно понять, но это раздражает). Сменщики у нее всегда разные, но с ними приятнее, как не приду всегда кто-то новый. А по товару: вполне адекватно, не очень большой выбор, но нормально, как везде
Иван Рудаков
Рыжая продавщица не очень, шутит не смешно, человеку передо мной что-то пробила не так. Приходил в другой день, брюнетка нормально работает. В среднем 3/5
MotRu4 R
Пришёл без 15 минут, девушка сказала что ей нужно считать кассу (выключила свет и ушла)