Латум клиника
Многопрофильная медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ЮЕ
Юлия Еремеева
Посещала клинику Латум . Все отлично . Вежливые администраторы, все рассказали , все показали. Клиника находится в удобном месте , от метро минут 7 пешком. Врач Щепина Яна Игоревна очень понравилась ,очень компетентная и приятная.Буду рекомендовать обязательно клинику всем своим знакомым
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время и поделились своим опытом. Мы…
Анна Бойко
Рекомендую клинику всем, привела туда семью и друзей, отдельное спасибо гинекологу Блаженовой Татьяне и гастроэнтерологу Волчецкому Леониду, врачи высшей категории, мне все помогло, классно что можно прикрепиться по омс и со скидкой делать анализы и приемы
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны врачами, а так…
Ольга Ширяева
Хорошая клиника, без очередей и ожиданий, вежливый и приветливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказ…
ОС
Ольга Савина
Отличная клиника рядом с домом. Очень удобно) есть все что нужно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны клиникой. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова.
Ксения Комаркина
Лучшая чистка зубов в жизни, очень рекомендую 🤞🏻♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных пациентов)
Sebastian Danilevsky
Делюсь мнением о данной клинике. Латум- отличная клиника. Мне необходимо было оформить полис ОМС, очень порадовало, что клиника находится недалеко, в современном доме. Чисто и красиво в самой клинике. Оформили полис ОМС за 5 минут. Отличное обслуживание. Вежливый и доброжелательный администратор! Благодарю за быстрое обслуживание.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Анна Фатьянова
Была впервые у Богдановой Виктории Степановны (ходила как к ортодонту). Очень вежливая, приятная девушка. Проконсультировала, уняла все страхи и переживания🙏🏼 Клиника отличная, вежливые девушки-администраторы. Осталась довольна, рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Очень понравилась клиника! Была у стоматолога Виктории Степановны, довольна!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных пациентов ❤
Кристина Фаткулина
Была у косметолога Раксана Таймуразовна! Осталась довольна качеством услуг , также получила рекомендации по уходу) вернусь еще 🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что оценили работу нашего врача💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Инна Кравченко
Очень хороший терапевт Ирина Владимировна. Персонал замечательный, ответили на все вопросы, сначала по телефону, затем в клинике. Не навязывали никаких дополнительных услуг. Рекомендую данную клинику.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Оксана Автономова
Хорошая клиника, быстро можно записаться. Врачи профессионалы. Большой спектр услуг. Качеством осталась довольна приема.
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Аида Балян
Была на приеме (процедуре комбинированной чистки лица ) у доктора Газзаева Раксана Таймуразовна Врач-косметолог • дерматолог. Очень приветлива , доброжелательна ! Прекрасный специалист (есть с чем сравнить)! Рекомендую ! 07.12.2023
Добрый день, Аида! Спасибо вам за теплый отзыв 🤗 Ждём снова ❤
МЗ
Мария Зенина
Это единственная клиника, в которой я чувствую себя комфортно на стоматологическом кресле. Несколько раз приходила для проф осмотра, чистки зубов и один раз лечила зуб от кариеса. Все прошло комфортно, без боли
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Фёдор Каюмов
Приходил с острой болью, накануне заранее записывался. Быстро попал к врачу, который диагностировал корневой кариес. Лчение абсолютно безболезненное, пломба отличная. Спасибо за помощь.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Azamat Ibraev
Неожиданно разболелся зуб. Пролеченный, Сделали снимок. Диагноз-пульпит. За два посещения вылечили. Бережно восстановили композитным материалом. Клиника классная. Благодарю.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо вамза высокую оценку! Здоровья вам и ждем вас снова 😁
Марта М.
Клиника понравилась, живу недалеко, так что добралась сюда быстро. Внутри чистенько, уютно, встретили меня хорошо. А главное, работой врачей я довольна осталась, помогли решить мою проблему!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марта! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Карина Смирнова
В этой клинике наблюдаюсь у замечательного врача эндокринолога Ивановой Беллы Анатольевны, у меня проблемы с щитовидкой. Клиника очень удобная и комфортная для пациентов, ну и доктора тут квалифицированные, это я могу судить по моему лечащему доктору. Всегда тщательно и внимательно осмотрит, все выяснить, расспросит, назначит лечение и даст дополнительные рекомендации. Назначенное лечение дает положительные результаты, я довольна!
16 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача и нашей клиники! Ждем вас…
Марина Нестерова
Хорошая, современная клиника с комфортными условиями для пациентов. Я тут недавно была у стоматолога, он мне одел на два зуба коронки из диоксида циркония, воспользовалась советом доктора, чтобы избежать разрушения зубов. В общем все понравилось, отмечу также вполне адекватные цены, которые соответствуют качеству предоставляемых услуг.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
СА
Сергей Антитипов
Приветливые и пунктуальные хостес. Чистота и комфорт. Шикарнейший высококвалифицированный специалист невролог Яблокова Виктория Владимировна, которая буквально спасла мне жизнь! 🙏🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы обязательно передадим ваши теплые слова Виктории Владимировне! Благодарим в…
Ольга Лукинина
Съездила на приём к стоматологу, так, для профилактики, в итоге кариес нашли)) Но стадия была начальной, легко вылечили. Врачи чуткие тут, прям стараются помочь, это вот мне больше всего понравилось.
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СГ
Сергей Григорьев
Недавно был здесь на приеме у уролога и мне очень понравилась аккуратность врача во время осмотра. Вдобавок, мне не пришлось торчать в очередях и тратить нервы. С оборудованием у клиники все отлично.
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Мы обязательно передадим слова благодарно…
Альберт Арсеньев
Неделю не проходил насморк, решила обратиться в эту медицинскую клинику. Здесь мне собственно и помогли. Очень хорошие тут оказались отоларингологи, с большим опытом. Назначенное лечение помогло.
20 сентября 2023, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам !
Диана Кременчуцкая
Очень вежливые администраторы и врачи!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Елена Журова
Была на консультации у гинеколога, все прошло очень хорошо. Рекомендации от доктора помогли мне решить мою проблемку по женской части, препараты оказали положительный эффект на оздоровлении. Спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
Kristina Mitrofanova
Очень сложно найти «своего врача», но в данной клинике у меня это получилось! К тому же вежливый персонал, отсутствие ожидания приема более 10 минут, оповещение о приеме. Цены в клинике средние
8 августа 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы нашей клиники! Ждем вас снова!
Anna Kelman
Недавно я здесь смогла получить действительно грамотную консультацию от опытного гинеколога. Сама клиника мне понравилась, удобное расположение, идеальный порядок и чистота внутри.
8 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Инна Воробьева
Приходила на прием к отоларингологу в этой клинике. У них хорошие специалисты и отличный сервис. Никогда не было проблем с записью на прием, все всегда четко и быстро организовано. Сама врач-отоларинголог, внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее лечение, после которого я стала чувствовать себя намного лучше. Я довольна работой персонала этой клиники. Здесь я чувствую, что мои здоровье и комфорт - это их главные приоритеты.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Анастасия Никитина
На сайте клиники цена за пцр тест указана 1275, по факту 1500.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Все правильно, указана стоимость анализа со скидкой 15%, если нажать на эту…
Яна Яковлева
Клиентом этой клиники являюсь уже не первый месяц. Здесь действительно работают опытные врачи, была уже на приёмах у мануального терапевта и стоматолога. Также время от времени хожу сюда на сеансы медицинского массажа.
1 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Здоровья вам!
Елена Сотикова
Делала медицинскую книжку. Все быстро, цена отличная.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов! Ждем вас снова)
ТК
Татьяна Коваль
Благодарю за безболезненное удаление очень запущенного зуба. После чего я получила рекомендации по уходу за полостью рта. Осталась очень довольна. В дальнейшем я не испытывала никаких проблем либо осложнений.
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога! Ждем вас снова…
SG
Svetlana Gorunova
Удаляла в этой клинике зуб мудрости. Боли не было ни во время удаления, ни в восстановительном периоде, хотя зуб был довольно сложным - всё благодаря врачу, он настоящий профессионал!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что высоко оценили работу врача! Рады были вам помочь!
Людмила Фатова
Была в клинике на приеме у гинеколога. Резкая боль и обильные месячные вне цикла меня, мягко говоря, испугали. Врач внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела и отправила на обследование. После - назначила лечение. К счастью, ничего серьезного не было - просто нарушение гормонального фона на почве нервов. Сейчас все в норме, благодарю!
16 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады, здоровья вам 🙏🏼
НМ
Надежда Морозкина
Какое же тут человеческое отношение к пациентам. Приехала к ним с сильной болью в зубе. Врач отодвинул всех и принял меня первой. Оказалось, что у меня пульпит. Лечил его в два приёма. Делал все аккуратно и бережно
16 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дарья Гришанина
Хорошая клиника, приятный врач гинеколог. Расстроила невнимательность администратора относительно оплаты- возникла необходимость уточнить точно ли повторный приём стоит столько же, сколько первичный. Оказалось, что нет, его стоимость ниже, но при этом она все равно не соответствует прайсу на сайте. За повторный приём я оплатила 1500руб, на сайте цена 1400руб, выяснила уже дома. 100руб- мелочь, однако неприятно, возвращаться и выяснять отношения не хотелось:( Если бы я не переспросила, то вероятно пришлось бы оплатить 1600руб. Также не понятно почему не были переданы врачу результаты анализов (сдавались в этой же клинике), пришлось показывать их с моего телефона- хорошо, что я попросила прислать результаты на почту.
11 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы разобрались в ситуации, это администратор совершил ошибку при закрытии талона…
OP
Olga Polyakova
Пришел удалять зуб мудрости, в городской поликлинике отказались удалять бесплатно т.к. случай сложный. Обратился в клинику, сделали все на высшем уровне !
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Мы рады, что помогли решить вашу проблему!Спасибо вам большое за положительный о…
Polina Kasatonova
Посещала здесь гинеколога, когда у меня появились нарушения в менструальном цикле. Понравилось, как Татьяна Александровна меня приняла. Подробно расспросила о проблеме, тщательно осмотрела и направила на обследование. По результатам назначила лечение. Все подробно расписала, причем разборчиво так, что при прочтении у меня не было затруднений. Довольно быстро мое женское здоровье нормализовалось. Спасибо за компетентную помощь.
21 августа 2022, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🔥 Блаженова Татьяна Алексан…
Валерия Еремина
Обратились в клинику по срочности! Очень отзывчивый и приятный персонал. Администраторы доброжелательны, готовы помочь и с радостью отвечают на любые вопросы. Специалисты приветливы, чутки и внимательны. Делали узи сердца ребёнку пяти лет, который крепко крепко спал! Доктор все сделал аккуратно и ребёнок даже не проснулся. Очень рекомендуем эту клинику
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Врач УЗИ Бар…
Айгуль Саламова
В данный медицинский центр обратилась по рекомендации от знакомой. У меня возникли небольшие проблемы по женски. Сразу хочу выделить профессиональную подготовленность врача, я сначала смущалась, но мы быстро нашли общий язык. Я всё в подробностях рассказала. Провели мне осмотр, не так всё критично было, накрутила сама себя сильнее. Проделала небольшое лечение, и всё в норму пришло.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, здоровья вам!
ЛМ
Лена М
Обратилась с целями улучшить состояние своей кожи. Летом появились забитые поры и в целом кожа стала выгладить не однородно. Доверилась вашему косметологу. Провели ультразвуковую чистку и плазмолифтинг. Удалось убрать проблемы, которые меня беспокоили. У вас очень грамотные врачи работают, которые ничего лишнего не посоветую. Хорошая стоимость услуг.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наши врачи смогли решить вашу проблему. Спасибо за оценку, ждем вас…
Rin Dabby
Не советую. Даже по Омс раскручивают, врачи вообще диагноз за месяц исследований поставить не могут
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации, но, к сожалению, мы не можем идентифицировать вас как…
Анна Нефёдова
На прошлой неделе в этой клинике посетила кабинет стоматолога. Выбрала это место по совету знакомой, которая здесь несколько раз уже лечила свои зубы. Понравилось, что предварительно узнала всю интересующую информацию о способах лечения кариеса. Выяснила, что тут используются современные методики и оборудование для достижения лучшего результата. В итоге я осталась довольным клиентом.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой и что нас рекомендуют! Спасибо за поло…
ТР
Таисия Рзаева
Осталась довольна посещением данного медицинского центра. Стала ощущать некий дискомфорт и потягивания по женской части. Вообще первый раз столкнулась с такой проблемой. Понравился профессионализм и внимательный подход доктора. Мы всё обсудили, меня осмотрели, всё нужное проделали. Чувствовала себя вполне комфортно, расслаблено. Прописали лечение, сейчас уже всё хорошо.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что помогли Вам решить проблему, наши врачи-гинекологи действительно специалис…
Лариса Иванова
Мы с мужем уже не первый день доверяем своё здоровье сотрудникам данного медицинского центра. Люди работают здесь ответственные и внимательные. В самой клинике можно без проблем сдать все необходимые анализы, есть своя лаборатория, а также современное оборудование для прохождения диагностического обследования. В последний раз лечила кариес у стоматолога, результатом довольна.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку работы наших врачей! Ждем Вас снова! Здоровья вам!
Анастасия Кисилевич
Просто замечательный медицинский центр, в который приходила на прием к гинекологу, когда начались проблемы по-женски. Сразу отмечу удобное расположение центра и высокую квалификацию специалистов. К тому же атмосфера уютная и спокойная, кабинеты чистые и работает вежливый персонал. Врач провела профессиональный осмотр и назначила необходимое лечение, которое мне помогло. Очень благодарна.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли оказать вам своевременную квалифицированную помощь и вы остались до…
ИМ
Ирина М.
Диагноз шейный остеохондроз" был поставлен 2 года назад, боль очень сильной бывает. Обычные обезболивающие помогают быстро, но кратковременно. Обращалась в клинику со своей проблемой к опытному неврологу Бобиной Л.А. - она не только опытный врач, но и замечательный психотерапевт. Две недели назначенного ею лечение дало быстрый результат, и боль прошла!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам решить проблему !Людмиле Анатольевне очень приятно получ…
Полина Фирсова
Я обратилась в клинику к гинекологу со своей вечной проблемой. Доктор мне понравилась, опросила меня подробно, назначила анализы, причём ничего лишнего, все по делу. У них в клинике и сдала на следующий день. Результат был потом у врача. Выяснили, какая бактерия вызывала мои проблемы. Там сразу и на эффективные антибиотики выявили. Поэтому назначения были точные, а не наугад. Всё пролечили, и мне помогло.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ! Рады, что рекомендации доктора Вам помогли. Будьте здоро…
Анастасия Геннадьевна
Гинеколог Обухова Анастасия спутала кисту с маткой и отправила меня на операцию. Позже когда мрт показало , что все конечно же хорошо и никакой кисты нет, сказала , что видимо была фолликулярная киста и лопнула . Но ведь ни жидкости никакой , ни плохого состояния у меня конечно же не было . Потому что на узи это была просто матка. Гинеколог не знает элементарных вещей .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Приносим свои извинения за сложности, с которыми вы столкнул…
Чадовский Григорий
Латум клиника с лучшей стороны себя зарекомендовала, отличное место, вежливый, профессиональный персонал, которые умеючи делает свою работу. Я тут был недавно на приеме у уролога, были затруднения с мочеиспусканием, сдал анализы, после назначили лечение, которое помогло в моей проблеме. В целом, медцентр работает на 5+, придраться не к чему, профессиональное обращение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что рекомендации доктора Вам помог…
ЖЧ
Женя Ч
Была на приеме у косметолога. У мня комби кожа, поэтому стараюсь делать чистки периодически. У вас уже была и мне понравилось, делают деликатно, со всей аккуратностью. По завершению процедуры накладывают приятную маску которая успокаивает коду, не нужно идти потом с красным лицом на улицу. за таким отношением и ценами готова приходить еще и еще. Подругам тоже советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказыв…