Остерия итальянцы
12+.
Забронировать онлайн
4.2
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Кухня замечательная! Брали пасту и пиццу, все вкусно! Вежливый профессиональный персонал. Спасибо!
Марина Казимова
Очень приятная атмосфера , кухня разнообразная и вкусная . Приветливый и внимательный персонал , администратор Ксения особенно доброжелательна , к своему делу относится профессионально и четко . Спасибо всем за прием , побольше вам благодарных и щедрых клиентов.
Ои
Остерия итальянцы, ресторан
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь позитивный отзыв! Ксении обязательно его покажем.
AM
Alina Mogilina
Часто захожу вечером за вкусной пиццей и итальянской кухней. Вкуснее не находили в Москве)
LR
Lali River
Тихий ужас. Еда невкусная, обслуживание не очень, везде пыль, если так в зале, даже не представляю что на кухне.
Анна Стрекина
Все было занято внутри,а веранда пустая) Обеды только внутри обслуживают,подошли к администратору уточнить как быть в данной ситуации и также недовольно,как официант нам предложили «ждать в порядке живой очереди»)))я не знаю,как можно так относиться к клиентам,будто мы пришли в забегаловку к тете Гале…куча свободных столов,но мы вынуждены ждать))даже временного размещения нам не предложили.очень неприятное впечатление,хочется получить обратную связь по данному вопросу,ситуация максимально некорректная.
Надежда Крупина
Очень вкусная еда, девушка официант приветливая и милая, помогла с заказом. Приятна обстановка и музыка, большое спасибо! Ушли довольные обязательно вернёмся снова!
Елена Кедрова
Очень жаль,что в таком уютном ресторане с достаточно вкусной кухней работает такой персонал!К официантам вопросов нет,а вот к менеджеру есть.О том,что "клиент всегда прав",в данном заведении не слышали.И так жаль,что новогоднее мероприятие превратилось в унылое застолье:в заведении играли католические заунывные мелодии,на просьбу поставить чуть более веселую музыку нам отказали...как и в заранее оговоренной скидке в 10%,аргументируя это тем,что из-за нас ушли 5 "призрачных клиентов".При этом,менеджер заранее знала,что нас будет много,а значит шума не избежать.Попросив жалобную книгу,нам принесли чистую,буквально хрустящую книгу без печатей...собственно никакой силы эта книжечка не несет...В целом заведение нормальное,но цены завышены,персонал оставляет желать лучшего.
Анатолий А
Интерьерчик уже повидавший, конечно.. Лазанья бомбическая.
Sher-Dos Nursultanov
Друг там поваром работают ❤️
NВ
Nadezhda В.
Пришли в это место первый раз на бизнес - ланч. Как оказалось его можно заказать только в зале. В зале все было занято, на террасе у нас заказ отказались понимать. Итог: 4 свободных стола на улице, мы - без обеда, а кафе без выручки
AD
Al Da
Неприветливые, нет дела до клиента) С первых слов при входе захотелось уйти. Еду не удалось попробовать
Милена Лайф
Пожалуйста, приведите в порядок туалет. Вонючий, дверь как в общаге, по углам пыль и грязь и соответственно. Когда туалет не в порядке, не хочется даже представлять, что там на кухне вообще…
РГ
Руслан Гладышев
За*бись! Буду рядом - зайду ещё раз
Алексей Коркин
Прекрасное место для нашего района. Тихо, уютно и, главное, очень вкусно. Моё почтение кухне. Паштеты и брускетты - высший уровень.
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
Приятное место. Сидели на веранде. Понравилось, что заботливо согрели чашки под чай и лазанья была прямо с пылу с жару.
ЕА
Екатерина Адамович
Салат с томатом и яйцом и лосось с брокколи-были просто ужасны, второе блюдо тоже…. Салат с самыми дешевыми, безвкусными, кислыми томатами, яйцо, тоже, самое дешевое и безвкусное, второе блюдо-брокколи нереально переварено, и все было ОЧЕНЬ пересолено. Ужасно. Я сама, дома, готовлю намного лучше…. Паста и пицца всегда ок и телячьи щечки с пюре тоже неизменно хорошие каждый раз.
Вадим Н
Вкусно. Теплая атмосфера.
Роман Рахметов
Весьма неплохо
Кирилл Жуков
Что я Вам могу сказать….заведение просто суппер.Очень вкусно готовят,заказали Лазанью,стейк ,картофель по деревенский,соусы, все очень вкусно,взЛи десерт панакоту и чизкейк,так даже не смогли чизкейк доесть🤣,хотя безумно вкусно.Обслуживание(простите девушка,на имена плохая память,девушка блондинка 20.12) просто суппер,не навязчивое ,очень внимательное. Атмосфера в заведении очень уютная, музыка не громкая, очень располагает к неторопливой беседе.В общем сходите не прогадайте.По ценам все очень адекватно,за все что написал 3к.
Эдик Ахтареев
Ужинали с семьёй в этом ресторане. Очень понравилась обстановка. Не большой, но очень уютный зал. Вежливый и учтивый персонал. Все блюда заказывали по рекомендации официанта Екатерины. Были приятно удивлены, что с выбором нам всем угодили на 100%! За что Кате огромное спасибо!!! Отдельное спасибо за замечательно оформленный кофе бармену Ксении!!! Хотелось бы обратить особое внимание и выразить благодарность за скорость подачи! Кухне (поварам) - респект!!! Всем рекомендую это заведение!!! Обязательно возьмите на десерт их мороженное!!!
Анна Рытова
Супер пицца Цезарь и Томатный суп с морепродуктами!
jamocco .
В целом место неплохие, но не впечатлило настолько, чтобы сюда вернуться. Пицца была совершенно обычной, отличало её от пиццы в кафе только приятное тонкое хрустящее тесто. Очень вкусное тирамису с отменной подачей. Приятная музыка, вежливые официанты.
Xsarion Александров
Хороший сервис, вкусная кухня, комфорт и уют.
Дмитрий Лео
Вкусная кухня, свежие продукты, приветливая официантка, чистый столик на улице. Брали пиццу с уткой и грушей, бифштекс, фетучини с морепродуктами - можем все порекомендовать. Лимонад с манго на любителя, попробую другой в следующий раз.
Sergei Bezborodov
Очень удобные места, уютно, выходные музыка, потрясающий персонал, очень вежливый. Отдельная внимание заслуживает еда, потрясающе вкусное меню, приемлемые цены, очень вкусный черничный пирог, потрясающие салаты! Нам очень понравилось!
СШ
Сергей Шилов
Отлично. Вкусные супы. Бургер с бараниной прекрасен. По воскресеньям в 14-00 кулинарный мастер-класс для детей
КМ
Катеринка_ М.
Ожидание бизнес ланча 35 минут это перебор(
КМ
Катеринка_ М.
Бизнес ланч приносят долго, не в том порядке как положено, сначала горячее потом салат, порции маленькие, выбор не больой. Так же путают блюда, приносят не то что заказывали, а то и вообще не приносят. Вписывают в счет лишние порции. Долго рассчитывают.
Ои
Остерия итальянцы, ресторан
25 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Да, действительно для быстроты отдачи на бизнес ланч салат и суп можемпринос…