Эко-арболит
Компания
ВП
Василиса Петрова
Купили арболит на строительство частного дома. Построились. Не пожалели. Удобно в работе (мы с мужем вдвоем строили сами, дочь подросток помогала), отходов нет вообще. Материал подлежит обязательной штукатурке с двух сторон, причем снаружи мы штукатурили с перлитом для тепла. После этого стены не продуваются, на ощупь теплые, как древесина, штукатурится легко, геометрия нормальная. В доме легко дышится, утеплитель никакой не требуется.
10 марта 2025, официальный ответ
Рад, что вы остались довольны.
СИ
Саша И
Решил строить дом из арболита после долгих сомнений. Компаний много, но я выбрал Эко-Арболит исходя из качества блоков и наличия сертификатов. Конечно, есть блоки и подешевле, но я для себя строю и выбрал компанию в которой уверен. Скупой платит дважды! А эта компания надежная, так как работает уже давно и успешно, все просто
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
OS
Oleg Shevchenko
Хотел строить себе дом и долго выбирал из какого же материала делать выбор. Выбор оказался "арболит". Очень хороший материал, удобно с ним работать. Заказал здесь и не пожалел. Вовремя доставили материал, качество отменное. Кроме качественной продукции хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Влад Белый
Приобретал здесь арболитовые блоки. Материал полностью оправдал мои ожидания - лёгкий, прочный, экологичный и что очень важно для меня - не поддаётся гниению. Цена весьма заманчивая для данного материала. Для строительства дома - самое то!
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤