Prokarniz.ru
Торгово-производственная компания
Вакансии
Андрей Киселев
В восторге
Выбирал рулонные шторы с электроприводом, заехал в шоурум образцов много, есть что посмотреть. Александр помог выбрать. Цены нормальные, не кусаются. Сроки изготовления и доставки выдержали как договорились. Установка быстрая, мастера настроили и показали как управлять. Гарантия 12 лет👍
МЕ
Мария Елистарова
В восторге
Выбирала здесь рулонные шторы с электроприводом. В шоуруме глаза разбегаются, образцов очень много, есть что потрогать и на чем проверить работу механизмов. В итоге остановилась на конкретной модели, качеством довольна.
ЛО
Лидия Олещук
В восторге
Делали заказ на электрокарнизы, хороший прайс сыграл свою роль. Изготовление и доставка прошли вовремя, всё надежно установили и настроили. Механизмы функционируют идеально, мы остались всем очень довольны.
Владимир Ардаев
В восторге
Искали электрокарнизы по хорошей цене и обратились сюда. Привезли заказ вовремя, мастера отлично справились с установкой и настройкой. Шторы двигаются плавно, мы остались полностью довольны.
Богдан Суржанский
В восторге
Выбирал рулонные шторы с электроприводом, заехал сначала в шоурум - образцов достаточно, есть из чего выбрать. Менеджер Сергей проконсультировал по делу, без лишнего. Заодно посмотрел производство - большое, все аккуратно. Цены приемлемые, сроки прописали в договоре и соблюли. Монтаж сделали быстро, настроили сразу. Гарантия 12 лет. В целом сервис на уровне, претензий нет 👍
Владислав Евланов
В восторге
Приобрели электрокарнизы, цена была действительно приятной. Заказ доставили вовремя, мастера всё качественно повесили и настроили систему под ключ. Всё отлично работает, мы всем полностью довольны.
Эдуард Печерин
В восторге
Заказывали электрокарнизы, нас порадовала хорошая и доступная цена. Привезли всё без опозданий, ребята быстро справились с монтажом и настройкой. Работает всё тихо и четко, мы очень довольны.
Василий Бубнов
В восторге
Делали заказ электрокарнизов, нас привлекла приятная цена. Изготовили всё в срок, доставили без задержек, качественно установили и настроили. Работает всё прекрасно, мы всем абсолютно довольны.
Вячеслав Амелин
В восторге
Заказывали электрокарнизы на панорамные окна, цена была очень хорошей. Привезли изделия вовремя, надежно закрепили и настроили работу приводов. Всё функционирует без сбоев, мы очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приобретение электрокарнизов в нашей компании!
Лидия Швалова
В восторге
Мы долго выбирали, но остановились здесь из-за цены. Заказ прошел гладко. Привезли вовремя, монтаж и настройка заняли минимум времени, все заработало сразу, очень довольны.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и поздравляем с покупкой автоматических карнизов для штор!
КТ
Константин Тихончук
В восторге
Оформляли заказ на умные электрокарнизы по весьма приятной цене. Изготовили всё в срок, привезли вовремя, установку и настройку провели аккуратно. Шторы открываются плавно, мы всем абсолютно довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Поздравляем с приобретением электрокарнизов и ждем Вас снова!
Ольга Силецкая
В восторге
Приобрели здесь электрокарнизы по приятной стоимости. Доставка приехала вовремя, установщики всё быстро повесили и настроили пульты управления. Всё отлично работает, мы остались всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, пусть электрокарнизы служат Вам долгие годы!
МШ
Марина Шестакова
В восторге
Долго сомневалась, но съездила в шоурум. Образцов много — сразу поняла, что хочу. Дмитрий помог выбрать рулонные шторы с электроприводом, ответил на все вопросы. Установили быстро, даже раньше срока. Заехала посмотреть производство — большое и аккуратное, не гараж. Гарантия 12 лет спокойствие даёт. Цены адекватные, не завышены. Сервис отличный, сроки в договоре соблюли. Рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, пусть электрокарнизы служат Вам долгие годы!
Анастасия Чечеткина
В восторге
Покупали электрокарнизы в этой фирме, стоимость оказалась очень хорошей. Доставка не подвела, привезли вовремя, отлично смонтировали и настроили пульты. Всё работает супер, мы полностью довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением электрокарнизов!
Кристина Лучишкина
В восторге
Заказывали электрокарнизы, очень понравился хороший прайс на услуги. Привезли всё точно в оговоренный день, аккуратно установили и всё настроили. Механизмы работают тихо, мы полностью довольны покупкой.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Анна Данчевская
В восторге
Я купила рулонные шторы с электроприводом, и в неком восторге. В шоуруме в Москве приятно находиться, много образцов, а специалисты такие внимательные, помнят все детали. Менеджер Михаил проконсультировал по всем вопросам и все объяснил. Доставка была быстрой, а шторы работают идеально.
22 апреля 2026, официальный ответ
Поздравляем с приобретением рулонных штор с электроприводом и спасибо за отзыв!
Ольга Пепеляева
В восторге
Оформляли заказ на электрокарнизы, цена оказалась очень приятной для нашего бюджета. Изготовление и доставка прошли вовремя, монтаж и настройку выполнили качественно. Всё работает замечательно, мы всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Владимир Голосеин
В восторге
Заказывали электрокарнизы для офиса, цена была очень приятной. Заказ привезли в оговоренный день, аккуратно установили и сразу всё настроили. Автоматика работает отлично, мы всем остались довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, рады, что Вам всё понравилось!
Марина Емеличева
В восторге
Покупали электрокарнизы, стоимость нас полностью устроила. Заказ привезли без опозданий, ребята всё отлично установили и помогли с настройкой. Автоматика работает исправно, мы остались очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор ПроКарниз!
РС
Руслан Самитов
В восторге
Искали надежные электрокарнизы по хорошей цене и заказали тут. Привезли изделия вовремя, надежно закрепили и настроили ход полотна. Всё функционирует исправно, мы полностью довольны покупкой.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор ПроКарниз!
Виталий Павлов
В восторге
Заказывал карнизы в квартиру, брал под гостиную и спальню. По срокам привезли как и говорили, без переносов. Монтажники приехали собранные, поставили за пару часов, потом сразу проверили как ходит штора. В целом работает ровно, без заеданий.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть электрокарнизы служат Вам долгие годы!
Валерий Коняшин
В восторге
Заказали электрокарнизы по очень приятной стоимости. Доставили всё без задержек, мастера профессионально выполнили установку и настроили систему. Всё отлично работает, мы остались всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть электрокарнизы служат Вам долгие годы!
Степан Больдт
В восторге
Заказывали электрокарнизы в загородный дом, порадовала приятная цена. Изготовили быстро, привезли вовремя, установили и настроили всё очень профессионально. Система работает четко, мы всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравляем с приобретением электрокарнизов!
КБ
Кира Балдина
В восторге
Решили заказать электрокарнизы, здесь нам дали самую приятную цену. Привезли заказ вовремя, ребята аккуратно всё повесили и настроили управление. Механизмы ездят плавно, мы полностью довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравляем с приобретением электрокарнизов!
БГ
Богдан Гоготов
В восторге
Заказывали электрокарнизы на весь этаж, цена получилась очень хорошей. Изготовили и доставили вовремя, всё качественно смонтировали и настроили. Всё работает без сбоев, мы всем абсолютно довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Курпишева
В восторге
Делали заказ электрокарнизов, хороший ценник сразу привлек внимание. Изготовление и доставка прошли точно в срок, монтаж и настройка были быстрыми. Работает всё безупречно, мы всем очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор ПроКарниз!
Карина Калнберзина
В восторге
Делали большой заказ на электрокарнизы, цена получилась очень хорошей. Доставили всё в срок, мастера грамотно смонтировали и настроили каждый карниз. Работает всё идеально, мы очень довольны результатом.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
Анна Якушева
В восторге
Решили купить электрокарнизы, здесь предложили самую приятную стоимость. Привезли вовремя, аккуратно установили и сразу настроили умный дом. Всё работает великолепно, мы всем полностью довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор ПроКарниз!
И
Ирина
В восторге
Заходила сюда присмотреть электрокарнизы. Здесь большой выбор образцов, также удалось увидеть само производство, оно действительно масштабное. В итоге купила то, что хотела, механизм работает идеально. Результатом довольна.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Галина Ходкина
В восторге
Заказали электрокарнизы по очень хорошей и выгодной цене. Изготовили и доставили точно в срок, установку и настройку провели на высшем уровне. Всё отлично работает, мы остались абсолютно довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван Клюев
В восторге
Искал электрокарнизы для офиса, нужно было что-то надежное и красивое. Коллега посоветовал Prokarniz. Зашел в шоуром. Столько вариантов... Менеджер Дмитрий с первой минуты понял, что мне нужно. Провел консультацию, показал несколько вариантов, объяснил разницу между ними. Выбрал электрокарниз премиум-класса с автоматическим управлением. Работу сделали быстро и качественно. Карниз установили ровно, все работает идеально. Спасибо!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию — обращайтесь ещё!
Жанна Ландышева
В восторге
Оформляли заказ на электрокарнизы, цена была действительно приятной. Сделали всё быстро, привезли вовремя, монтаж и настройка заняли минимум времени. Карнизы работают плавно, мы всем очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за обратную связь, ждём новых встреч!
Галина Панкова
В восторге
Покупали электрокарнизы в этой фирме, очень порадовал хороший ценник. Привезли всё без задержек, мастера отлично установили карнизы и настроили управление. Всё работает супер, мы полностью довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей продукции!
ВБ
Варвара Башкирова
В восторге
Покупали электрокарнизы для спальни, очень устроила приятная цена. Привезли всё в срок, мастера отлично выполнили установку и настройку автоматики. Карнизы работают тихо, мы остались очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Полина Мирская
В восторге
Оформляли покупку электрокарнизов, цена была очень хорошей и выгодной. Доставка приехала точно вовремя, установщики всё грамотно сделали и настроили. Работает система замечательно, мы всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку и тёплые слова!
Денис Лялин
В восторге
В шоуруме много образцов, было из чего выбирать. Купил рулонные шторы с электроприводом. Благодарю менеджера Игоря за компетентность, ответил на все вопросы, помог с выбором. Скорость работы порадовала - изготовили быстрее срока, установили профессионально и аккуратно.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Шестакова
В восторге
Заказывали электрокарнизы для зала, цена оказалась очень приятной. Доставка прошла вовремя, ребята всё аккуратно повесили и настроили концевики. Работает автоматика отлично, мы всем остались довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания — обращайтесь снова!
Анна Салынская
В восторге
Заказывали автоматические электрокарнизы, стоимость оказалась весьма приятной. Привезли изделия без опозданий, быстро установили и выполнили настройку. Всё работает как часы, мы полностью довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для нас!
виталий смоляченко
В восторге
Неплохой магазин, менеджер Евгений помог сделать нам хороший выбор в покупке электрокарнизов. Установил сам без особых проблем, всем остались довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и положительное мнение!
ЛЗ
Лев Золин
В восторге
Делали заказ на электрокарнизы, цена была одной из самых хороших. Изготовление и доставка прошли вовремя, всё надежно установили и настроили. Механизмы функционируют идеально, мы остались всем довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, будем рады новым заказам!
Тамара Дерик
В восторге
Искали надежные электрокарнизы по хорошей цене и нашли их здесь. Изготовили всё в срок, привезли и смонтировали без лишней суеты, настроили пульты. Всё функционирует как надо, мы очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы — спасибо Вам!
Инга Кулик
В восторге
Только здесь нас устроило качество и цена электрокарнизов, квалифицированные специалисты смогли нам сделать правильный выбор.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
ПЧ
Полина Чаплина
В восторге
Заказывали электрокарнизы, нас полностью устроила хорошая стоимость. Привезли всё вовремя, ребята отлично справились с монтажом и настройкой пультов. Работает всё исправно, мы полностью довольны покупкой.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, стараемся для Вас!
Надежда Коченевская
В восторге
Делали заказ электрокарнизов, стоимость нас приятно удивила. Привезли готовые изделия вовремя, установили надежно и сразу всё настроили. Работает система без сбоев, мы всем абсолютно довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Надежда Коченевская
В восторге
Приобрели здесь электрокарнизы, порадовал очень приятный ценник. Заказ доставили в срок, мастера всё аккуратно повесили и настроили под наши нужды. Всё отлично работает, мы всем очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением!
Зоя Папиева
В восторге
Приобрели электрокарнизы по весьма приятной цене. Доставка была вовремя, мастера быстро справились с установкой и настройкой оборудования. Всё отлично работает, мы остались полностью довольны заказом.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку, ждём Вас снова!
ЗП
Зоя Папиева
В восторге
Оформляли заказ на электрокарнизы по очень приятной цене. Изготовили всё быстро, привезли вовремя, установку и настройку провели без проблем. Шторы двигаются тихо, мы всем абсолютно довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие — это для нас ценно!
Кира Щукина
В восторге
Заказывали электрокарнизы, цена была одной из самых хороших на рынке. Изготовили и доставили в оговоренный срок, установили качественно и сразу всё настроили. Механизмы работают тихо, мы всем очень довольны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Полина Орчакова
В восторге
Заказывали в этой фирме рулонные шторы и электрокарнизы. Очень довольны. Шторы стильные, качественные, механизм практически бесшумный. Монтажники все настроили, показали как пользоваться. Спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и отзыв!
ЕТ
Егор Типиков
В восторге
Мы недавно заказывали карниз в этой фирме и остались очень довольны результатом. Профессионализм сотрудников и качество материалов на высоте. Карниз идеально вписался в интерьер, и теперь мы наслаждаемся удобным и функциональным решением для наших штор.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор ПроКарниз и спасибо за отзыв!