Prokarniz.ru
Торгово-производственная компания
Вакансии
ТВ
Тихомир Войнов
Я приобрел электрокарнизы и рулонные шторы с электроприводом в этом шоуруме. Качество на высшем уровне, а цены вполне приемлемые. Специалисты, такие как Игорь и Дмитрий, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Работа выполнена быстро и в срок, как было обещано.
Сергей Петров
Заехал в салон штор просто посмотреть, а уехал с заказом на рулонные шторы с электроприводом! Выбор огромный, всё можно пощупать. Александр помог с тканью и электроприводом, видно что шарит. Производство большое и чистое. Сделали всё в срок, как и обещали. Установили быстро, работают тихо. Гарантия 12 лет, цены норм. Я доволен. 👍
Марина Афанасьева
Искала рулонные шторы с электроприводом для загородного дома. Менеджер Сергей все подробно объяснил, ответил на мои вопросы по поводу управления. Установили быстро и чисто. Сервис на хорошем уровне.
Валерия Демидова
Спасибо за качественную работу! )) Электрокарнизы отличные, цена приятная. Привезли все вовремя, установили и настроили без проблем. Все работает хорошо, мы всем довольны )
Анна Родионова
Поставили вчера рулонные шторы с электроприводом. Смотрится аккуратно, провода нигде не торчат. Перед покупкой специально ездила в шоурум, чтобы вживую посмотреть, как работает механизм. Образцов ткани там очень много, выбирать по картинкам в интернете было бы сложнее. Моторчик жужжит совсем тихо, не мешает. Сделали все четко в срок, как и прописали в договоре. Приятно, когда люди ценят время и не кормят завтраками. Качество полностью соответствует цене, ткань плотная и на ощупь приятная.
Евгения Износкова
Заказ электрокарнизов прошел успешно. Цена приятная и хорошая. Все изготовили и привезли вовремя, монтажники хорошо установили и настроили систему. Все работает хорошо, всем довольны.
Алла Крюкова
Спасибо за сервис! 🤩 Заказали электрокарнизы, цена приятная. Привезли вовремя, установили и настроили отлично. Все работает супер, мы всем довольны!!
Ульяна Любиева
все супер! заказали электрокарнизы, цена приятная. привезли вовремя, установили быстро. все настроили, работает отлично, мы довольны.
Александр Сицкий
Заказывали электрокарнизы, цена приятная и хорошая. Все изготовили и привезли вовремя. Хорошо установили и настроили, все работает хорошо, всем довольны.
ОД
Ольга Деева
Заказывала здесь электрокарнизы в спальню. Мастер приехал, всё замерил и подсказал, какой мотор лучше выбрать. Установили аккуратно, настроили управление с пульта. Работают тихо, я довольна.
Илья Ильманов
все четко. заказали электрокарнизы, цена приятная. привезли вовремя, установили и настроили. работает все хорошо, мы довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы выбрали «ПроКарниз»
Виктория Шлеева
Сервис на уровне. Заказ электрокарнизов, цена хорошая. Изготовили и привезли вовремя. Установили и настроили все грамотно. Все работает хорошо, мы всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! Пусть электрокарниз служит долго.
ИП
Игорь Побритухин
Заказал электрокарнизы, цена хорошая. Сделали и привезли вовремя. Хорошо установили, все настроили. Все работает хорошо, я всем доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши ожидания. Ждем вас снова!
Григорий Прокофьев
Заказал электрокарнизы, цена приятная и хорошая. Привезли вовремя, монтажники все хорошо установили и настроили. Блин, все работает четко, я всем доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и выбор «ПроКарниз»
БМ
Боря Мулков
Обратился в Prokarniz.ru по совету знакомых. В шоуруме реально много образцов, всё наглядно, можно пощупать и посмотреть. Взял рулонные шторы с электроприводом – работают тихо и плавно. Менеджер Александр помог с выбором, всё объяснил. Сделали быстро, гарантия 12 лет. Класс!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку! Пусть рулонные шторы с электроприводом радуют каждый день.
Евгения Бехова
Мы в восторге! )) Заказали электрокарнизы, цена приятная. Все привезли вовремя, установили и настроили. Все работает отлично, мы всем довольны )
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Обращайтесь снова!
Иван Андрианов
Хочу отметить хорошую работу. Заказали электрокарнизы, цена приятная. Все было готово вовремя, привезли и хорошо установили. Настроили управление, все работает отлично, мы довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады новым встречам.
Олеся Гришанович
Отличные электрокарнизы! 🔥 Цена очень приятная. Изготовили и привезли вовремя. Установили качественно, все настроили. Работает все супер, мы довольны!! 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Уюта вашему дому!
Валентина Родная
заказывали электрокарнизы для дома. цена приятная ) привезли все вовремя, установили и настроили аккуратно. работает все хорошо, мы очень довольны заказом )
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой.
Алина Коновалова
Приобрели в данной компании рулонные шторы с электроприводом. Порадовало и высокое качество и оправданная стоимость. Отношение к клиентам на профессиональном уровне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением рулонных штор!
КГ
Карина Гмыря
Заказ электрокарнизов прошел отлично. Цена приятная и хорошая. Привезли вовремя, хорошо установили и настроили. Все работает хорошо, мы всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда к вашим услугам.
ОБ
Оксана Бабушкина
Хороший магазин. Заказали электрокарнизы, цена приятная. Изготовили и привезли вовремя. Хорошо установили и настроили, все работает хорошо, всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что электрокарниз пришёлся вам по душе!
КР
Ксения Румянцева
Обращалась сюда за карнизами с электроприводом. Понравилось, что сами производят, цена вышла адекватная. Мастера грамотные, настроили управление через пульт и телефон. Всё работает без сбоев.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор «ПроКарниз» и высокую оценку.
ЮШ
Юрий Шерышев
Заказывал электрокарнизы. Цена хорошая. Привезли все вовремя, хорошо установили и настроили. Все работает хорошо, я всем доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пусть всё работает безупречно.
Владимир Толбузин
Обратился в компанию за электрокарнизами. Цена хорошая. Все сделали и привезли вовремя, установку выполнили профессионально, настроили. Все работает хорошо, я всем доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв. Ждем вас снова!
Наталья Кельдищева
заказывали электрокарнизы, цена приятная. привезли в срок, установили и настроили. все работает хорошо, мы довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады быть частью уюта в вашем доме, ждем вас снова!
Екатерина Загуляева
Отличная работа! 🔥 Заказ электрокарнизов, цена приятная. Привезли вовремя, установили и настроили все супер. Работает отлично, всем довольны!! 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть электрокарниз служит вам долгие годы.
Богдан Маяковский
Оформили заказ на изготовление электрокарнизов. Цена приятная и хорошая. Доставили заказ вовремя, хорошо установили и произвели настройку. Все работает хорошо, нареканий нет, всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать вас качеством.
Владимир Полайчев
все гуд. заказал электрокарнизы, ценник приятный. привезли вовремя, без опозданий. установили, настроили, все работает как часы. я всем доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Евгений Глызин
все супер ) заказали электрокарнизы, цена хорошая. привезли вовремя, установили и настроили. работает все отлично, мы довольны )
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к «ПроКарниз» и ждем вас снова!
Милана Дурова
Решили обновить гостиную и заказали рулонные шторы с электроприводом. Менеджер помог подобрать ткань и вариант управления, все рассказал подробно, показал, как это работает на демо-образцах. Доставили в оговоренный срок, как и обещали. Установка прошла успешно, качеством осталась довольна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы довольны результатом!
Марина Карпыкова
Заказали электрокарнизы, цена очень приятная и хорошая. Все сделали и привезли вовремя. Хорошо установили и настроили, все работает хорошо, мы всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова.
ПЛ
Полина Лаздина
Обратились сюда за электрокарнизами. Цена приятная. Все привезли вовремя, хорошо установили и настроили оборудование. Все работает хорошо, мы всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, пусть электрический карниз служит вам безупречно!
Алла Карипова
Заказ электрокарнизов выполнен на совесть. Цена хорошая, не завышена. Изготовили и привезли вовремя, монтаж прошел успешно, все настроили. Все работает хорошо, мы довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Пусть электрокарниз приносит комфорт каждый день!
Егор Фокин
Очень рады, что обратились к вам! )) Заказали электрокарнизы, цена приятная. Все привезли вовремя, мастера хорошо установили и настроили. Все работает отлично, мы всем довольны )
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания, ждем вас снова в ПроКарниз!
РТ
Роман Терешин
блин, круто вышло. заказал электрокарнизы, цена приятная. привезли вовремя, поставили и настроили. все работает хорошо, я доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова.
Aleksandr Svev
Заказывал в комнату электрокарниз с управлением через смартфон. Замер сделали на следующий день после обращения. Монтаж выполнили хорошо, система работает без сбоев. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за подбор и консультацию.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор ПроКарниз и поздравляем с приобретением умных электрокарнизов!
КТ
Кирилл Терешин
Заказ на электрокарнизы выполнен. Цена приятная и хорошая. Изготовили и привезли вовремя, хорошо установили и настроили. Все работает хорошо, всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что покупка оставила приятные впечатления.
Давид Смольянинов
Заказывали электрокарнизы, цена хорошая. Привезли все вовремя, монтажники хорошо установили и настроили. Все работает исправно, мы всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
Игорь Истомов
заказывал электрокарнизы. цена устроила, хорошая. со сроками порядок, привезли вовремя. установили и настроили все грамотно. работает система хорошо, я доволен результатом.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
ЕР
Екатерина Рузавина
Заказ электрокарнизов - все отлично! 🤩 Цена приятная. Привезли вовремя, установили и настроили качественно. Все работает супер, мы всем довольны!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Пусть электрокарниз работает тихо и надежно!
Алла Первунина
Сделали заказ на электрокарнизы. Понравилось, что цена приятная и хорошая. Все изготовили и привезли строго вовремя. Хорошо установили, провели настройку. Все работает исправно, всем довольны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Пусть электрокарниз делает удобнее ваш быт.
ВТ
Вита Тихонова
Заказывали в компании электрокарнизы, мы увидели у знакомых и себе непременно захотели такие. Изготовление было в точности по срокам, как и приписывалось в договоре. Установили аккуратно, мы очень довольны качеством электрокарнизов. Гарантия целых 12 лет, по соотношению цена-качество отличный вариант.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли сделать ваш интерьер уютнее!
Александр Ахмадов
Заказывали электрокарнизы, сделали все под ключ. Доставка вовремя, монтаж аккуратный. Цена приятная, все работает.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Пусть новый электрический карниз добавит уюта и комфорта в дом.
Елена Титаева
Электрокарниз изготовили в срок, привезли без задержек. Установили и настроили быстро. По цене вышло хорошо, все нравится.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что покупка оправдала ожидания.
ЕА
Евгений Андреев
Нужно было решить проблему с ярким солнцем в кабинете. Менеджер не только помог выбрать модель из премиум сегмента моделей жалюзи, но и предложил выехать на объект, чтобы оценить освещённость и произвести замеры. После подготовки произвели индивидуальный расчёт стоимости. Производство заняло 5 дней, как и обещали. Установили аккуратно. Качественный материал жалюзи, который отличается от недорогих моделей заметен даже невооруженным взглядом. Сервис произвёл приятное впечатление и рассчитан на взыскательных клиентов ценящих премиальное качество.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
ST
Stanislav Titov
Обращался в компанию, представлено много образцов, удобно выбирать. Заказал рулонные шторы с электроприводом. Менеджер Игорь всё подробно объяснил. Работу выполнили в срок, качество отличное, сервисом доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку! Комфорта и уюта вам.
Мария Чубатюк
Ставлю 5 звезд: заказ на электрокарнизы выполнили вовремя. Монтаж аккуратный, настройка сразу. Цена приятная, результат отличный.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Поздравляем с покупкой электрокарнизов!
КО
Кирилл Орловский
Себе в спальню и в гостиную покупал здесь два электрокарниза. К качеству вопросов нет, длительная гарантия является тому подтверждением. Работают электрокарнизы чётко, можно выбрать удобный для себя способ управления.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Пусть электрические карнизы служат долго и радуют каждый день.
Елена Пустошкина
Электрокарнизы заказали, все прошло отлично. Привезли вовремя, поставили и настроили, работает без проблем. Цена приятная, 5 звезд.
22 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что выбрали ПроКарниз!