Tigris
Клуб единоборств
АЧ
Алёна Чуева
Если Вы себя уважаете, то Никогда не принимайте участие в соревнованиях, организаторами которых выступает данная организация! Клуб воспитывает нытиков. Судейство подтасовано. Позволяется совершать запрещённые приёмы своим спортсменам, а если противник явно сильнее и их член клуба «сливает» бой с первых секунд, то соперника просто дисквалифицируют без предупреждения!!!! Только где потом такой чудо-чемпион будет так выступать, кроме своего кружка? Потешили своё дитя, договорились о поясе чемпиона заранее)))Будем стороной обходить вас!!! Местечковая тусовочка, а не клуб. Данное поведение противоречит спортивной этике и явно горит о Вашей репутации.
Джамбулат Даудов
Хороший зал, тренер, компания , рядом с домом , находится в тц, график тренировок удобный как для работающих так и для детей/подростков. Цены адекватные, в принципе всем доволен, всем советую 👍🏻
Георгий Л
Ходил на пробное занятие: тренер отличный, приветливый, общительный- видно что любит своё дело. Зал отличный: хорошо оборудован, проветривается, с кондиционером - прям отлично. Ребята которые туда ходят тоже адекватные, здравые) Очень хотел начать ходить, но пришлось уехать из Москвы Когда вернусь постараюсь ходить именно в Tigris.
Евгений Карпов
Открыл для себя этот клуб пару месяцев назад. Отличная атмосфера, есть всё основное снаряжение, высокий интенсив занятий. До тех, кто желает принимать участие в спаррингах, всегда найдётся партнер. Есть две раздевалки, туалет и душ. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Александров
Всем доброго времени суток...Хороший зал,грамотные тренера знающие своё дело.Занимаюсь не очень долго,но с ребятами нашёл общий язык быстро,приятно тренироваться в таком коллективе.
Антон Кислый
Записался на первую тренировку в Tigris неделю назад, все устроило - буду ходить. Понравилось, что всё здесь продуманно и организованно, новый просторный зал, хорошо оснащённый для тренировок боевыми искусствами, тренера грамотные, сразу видно, что они мастера своего дела.
22 октября 2019, официальный ответ
Рад, что Вам понравилось у нас. Приходите, как можно чаще)))
Ирина Мирошник
Отличный клуб единоборств - новый, современный зал! Записался ребенок-подросток в Tigris в секцию смешанных единоборств (ММА), на тренировки ходит с удовольствием, все нравится ему, есть все необходимое для тренировок, а самое главное - опытные тренера.
22 октября 2019, официальный ответ
Ваш ребёнок - молодец. Очень хорошо со всем справляется. Спасибо за оказанное доверие)))
Frank Farmer
Очень удобный в плане рабочего времени и места расположения оздоровительный центр. Посещаю в нем секцию бокса. Тренируюсь для себя, но пренебрежения или упреков по этому поводу от тренеров ни разу не слышал. Тренера опытные, требовательные и мудрые. Дают возможность не только побоксировать, но и экспериментировать в бою.
14 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Для нас это много значит)))))
ДЛ
Денис Ларионов
В этот клуб меня привел друг, там действует акция "приведи друга получи скидку". Теперь я благодарен ему за это. Давно мечтал заниматься единоборствами, но что-то мешало мне сделать первый шаг. Оценив свои возможности на пробном занятии, я купил месячный абонемент, он совсем недорогой. В клубе все отлично организовано, к каждому новичку опытные тренеры-профессионалы находят особый подход. Отдельное спасибо главному тренеру Дмитрию, за то что поддерживает боевой дух и настраивает на будущие победы. Внутри клуба все оборудовано по высшему разряду.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис! Рад, что Вам все нравится)))
Николай Григорьев
Чтобы подросток не сидел целыми днями в интернете, не маялся, записал его в этот клуб. Он поначалу отказывался. Но после нескольких тренировок увлекся, и сейчас с удовольствием ходит сам без всякого принуждения. Зал хорошо оборудован, тренер отличный. Рекомендую.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы стараемся, чтобы клиенты были увлечёнными и им нравилось у нас)))