Ультрафиолет
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Морозов
Отличный уютный мини отель, все чисто и приятно, рекомендую)))👍
Уо
Ультрафиолет, отель
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Андрей Попов
Персонал приветливый, номер чистый и номер соответствует фото . На редкость всё устроило 👍
Алексей Панькин
Все понравилось, чисто уютно. Хороший вариант остановиться не на долго.
Сергей
Понравилось: В номере были чисто. пахло приятно,но для меня сильно резко Не понравилось: Все время не покидало ощущение, что находишься в отеле на час. Цена за номер очень сильно завышена, все по факту очень дёшево выглядит. Окно открыть нормально не возможно, по утру будет скрести лопатой дворник. Элементарно отсутствует ложка для обуви.
К
Кристина
Комфортно, чисто, уютно Понравилось: Приветливый персонал, в номере чисто, удобная кровать. Попросили чайник в номер, дали вместе с посудой. Спасибо!
Aleksey
Это скорее мотель, чем отель. Переночевать ночь вполне себе сойдет. Все чисто, аккуратно. Понравилось: Чистота Не понравилось: нет никакой посуды в номере
S
Sergey
Отличный отель на ночь Понравилось: Отличный дизайн, все чисто, ухоженно и удобно
Т
Тамара
Понравилось: Освещение супер, всё очень чисто и приятный персонал, обязательно вернёмся ещё
Alexey
Нужно четко показывать,что это отель типа "На час" и фото сделать более реальным Понравилось: Персонал приветлив Не понравилось: Отель не соответствует своим 3100 рублей за такой номер. За такие деньги в центре Москвы можно снять номер. Я поверил картинке, оказалось это просто отель на час, где люди приходят сами знаете зачем))
Andrey
Мы еще вернёмся Понравилось: Обслуживание просто на высоте!!!! Огромное спасибо Ольге!!! Комфортно и уютно. Звукоизоляция на высоте. Цена и качество соответствуют друг другу.
Alexey Braginsky
Останавливался в рождественские праздники) Тихо чисто и уютно) рекомендую путешествующим и отдыхающих) я остался доволен)