SunKiss
3.8
3.8
ДП
Дарья Переведенцева
Пришла сегодня хотела позагорать а никого нет хотя открыться должны были в 12.00 постояла 15 мин и ушла не таблички не телефона телефон который указан здесь не берут
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный солярий, все исправно работает, чисто, приветливый персонал, большой выбор средств для загара, приемлемые цены. Рекомендую.
Анна Анна
Солярий хорош, но абсолютно непонятен график работы. Который раз прихожу к открытию, а администратор открывает студию только через полчаса
Серго Прохоров
Сегодня мне довелось побывать здесь. Сам по работе в Москве, поэтому искал солярий в районе проживания. Предварительно позвонил, меня подробно проконсультировала приятная девушка о ценах. Диапазон от 45р до 60р за минуту. В зависимости от необходимого эффекта (с коллагеном и многое другое) Встретили с улыбкой, уточнили какое время я обычно хожу и предложили на выбор кабинку. Остался доволен результатом, поэтому выражаю лишь слова благодарности за сервис и приятную атмосферу
Alexandra Kot
Супер солярий! Отличная студия! Раньше ходила в другой солярий, там совсем испортился сервис, поэтому начала искать новый и оказалась в санкисс, чему очень рада! Цены выше, но и солярии лучше, мощнее, и администраторы очень приветливые, что также решает для меня вопрос выбора. Спасибо! Теперь я только сюда
Ekaterina kithome
Очень нравится атмосфера и люди здесь :) крема для загара отличные. Помогают подобрать по типу кожи и желаемому результату 👍
Alla Lebedeva
Лучшая Студия загара❤️🍫
AF
Alena Frolova
Идеально! Чисто, комфортно, приятный ассортимент и цены + безупречный сервис. Спасибо, что Вы есть!
Диана Айсина
Лучшая Студия загара которую я когда либо посещала!Замечательный персонал,который всегда расскажет и подскажет,что и как лучше для того или иного типа кожи. Спасибо за такое отношение к клиентам))
Антон Смирнов
Отвратительный солярий. Администратор хамит. А управляющая это оправдывает. Не советую
Sс
SunKiss, студия загара
27 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, которая произошла из-за сбоя связи тер…