СССР
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Она Владимировна
Могут поставить бронь , а могут нет, могут поздороваться , а могут нет , тети на рецепшен решают в моменте 🤷🏼♀️😁
МР
Мария Руднева
На ресепшене встретили гостеприимно,быстро оформили документы,рассказали что и где находится,атмосфера на самом дела СССР,номер взяли комфорт.Номер соответствует цене,чисто,убрано,есть принадлежности гигиены...кроме зубной счёт ки и пасты!!!Сходя на ресепшен узнала,что они платные,была немного удивлена,вроде номер комфорт/принадлежности есть,а щетка платная???Немного стало прям не приятненько!
SU
Sberid User
Тараканов просто тьма!!!!! Не вздумайте даже идти туда!!!
Отличная гостиница, останавливался в двух разных номерах , номера чистые, все прошло на отлично, на ресепшене можно подогреть еду , чай , кофе , так что советую
Kadriya Kalmikowa
Никто не убирался в комнате, не очень чисто, приезжала на время учёбы, 5 дней. Можно переночевать, если один день проездом.
Алексей Тайшихин
ЕД
Евгений Дятлов
Алексей Бурятия
Дмитрий Мочалов
Дважды останавливался здесь, отличное место, отличное обслуживание. По соотношению цена и качество -- лучший выбор для тех, кто не хочет хостел и ценит уединение.
Василиса
👍👍👍👍👍
КЗ
Ким Занин
Простые номера простое место сказать впринципе нечего, но все чисто персонал хороший входит в положения некоторые!
ИЛ
Иля Лия
Номера тесные, всё какое-то замызганное, грязное
Юлия Данзанова
............
Алексей Ратный
Хорошая гастиница. Не дорогая. Всё что нужно есть. За такую сумму делают.
ЕД
Евгений Дейков
В гостинице очень по домашнему. Добродушный персонал,особенно администратор Светлана. Спасибо Вам за гостеприимство. P.S.Торт на ресепшн был невероятно вкусным с бесплатным кофе. Рекомендую эту гостиницу особенно для коммандировок
СХ
Сафина Х
▎ Исправленный текст Ужасное обслуживание в первую очередь. На ресепшене сидит очень и очень грубая женщина, а утром (за час до обговоренного времени выезда — 12 дня) к вам будут стучаться, как к себе домой (очень громко и ладонями об дверь, что аж вздрогнуть можно). Ремонт не делали с 90-х, наверное. После этого повидавшего виды постельного белья появилась куча прыщей на лице и теле, что возмутительно. В общем и целом: * обслуживание — 0 * ремонт — 0 * чистота в номерах — 0 Уверяю вас, я человек самой доброй души и почти всегда всем довольна, но тут не могла не написать отзыв. Сто раз подумайте, прежде чем заселяться в данную гостиницу.
ЮС
Юрий Самсонов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Виталина Торокова
Заказывали номер полулюкс. 30 октября, ночью замерзли. Холодно, батареи были тепленькие , только утром. В номере окна грязные не мытые. Номер за 3,500 , оно того не стоит.
Светлана
Гостиница Эконом. Все понравилось.за такую цену Супер..рекомендую.
ML
M L
Дёшево - это хорошо. Грязно - это плохо. Ночлежка на 1 ночь максимум. При заселении в номере стояла корзина KFC с недоеденными куриными крылышками)))
Макс Дер
3 июля заселился в номер. Телевизор маленький как калькулятор и приделан к верхнему карнизу - ничего не видно, зато можно слушать) Кондиционера нет, жара стоит 32 градуса. Продлевал номер ежедневно (обычно звонят, спрашивают будете продлевать или нет). После первой ночи позвонила Светлана спросила буду продлевать или нет, сказал да, продлили. После второй ночи позвонили, сказали забронирован номер другим гостем и нужно срочно приехать и забрать вещи (посреди дня с другого конца Москвы), хотя в приоритете всегда продление номера, это сама менеджер Елена подтвердила на ресепшн. Пришлось сорвать дневные планы. Приехал, забрал вещи спустя 2 часа 30 минут (хотя могли вещи в камеру хранения положить, хотя по телефону сказали, что боятся за возможные пропажи и отказались). На этом бы попрощались и больше бы я сюда не стал заселяться. Но ведь нет, менеджер за стойкой (Елена) попросила доплатить еще за 3 часа. Говорю: прошло только 2 часа. В ответ началось хамское отношение: я тогда поставлю отметку на вас, что я виноват за задержку нового гостя. Отметку на гостя??!!! Гость виноват за задержку???!!! Это что-то новое. Впервые за 20 лет в гостиничном бизнесе я слышу такое в адрес клиента. На мой вопрос, что нужен контактный номер вышестоящего руководителя, поскольку такое отношение к клиенту недопустимо в гостиничном бизнесе, но тем не менее сказала не дают контакты. Очень жду ответ от руководителя прежде, чем отправлю отзыв на Яндексе (номер телефона есть на ресепшн). Суть претензии: - прошу привлечь в дисциплинарной ответственности Елену за хамское отношение к клиенту, за не продление номера в отеле по вине ресепшн; - вернуть оплаченные 500 руб (за 2 часа), поскольку вины гостя нет в не продлении номера. 2600 руб. за срочное такси и моральный вред и сорванные планы в сумме 40 тыс.руб. не пред.являю, жду ответ от руководства отеля, может все разрешится на текущем этапе.
Сг
СССР, гостиница
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны предоставленными Вам услугами. Ном…
👒P_A_N_I_K_A_A_A👒 P
Прекрасные девушки Администраторы 🫶 Вежливые и помогают во всем🫶 Чистый и уютный номер , чай кофе бесплатно , есть микроволновка , большой холл , водичка 🥰 Клиентоориентированность ✅
Юрий Ма
Для ночлега само то, цена не дорого, до метро примерно 12 минут, чай, кофе сколько влезет на входе, холодильник правда общий тоже на входе.
Анна Елькова
Классное место, чтобы остановиться на пару дней. Встретят прекрасные контактные люди, поселят, помогут, подскажут. Комнаты уютные, чистые, как и постельное бельё, как и сантехника. Осталась очень довольна, приеду ещё
Аян Дьячковский
Прям ужасная гостиница, все грязно все старое смесители еле как работают даже Вода какая то серая, полная антисанитария, персонал тоже так себе🥶за 4 дня ни разу не убрались в номере🌚и особенно из больших минусов это не приятный какой то запах😵💫
H
Hitroff
Понравилось: Соотношение цены и качества
Екатерина
Понравилось: всё хорошо. цена-качество. маленькая комнатка со всем необходимым. чисто.
E
Evgeniy
Понравилось: Персонал! Встретили в позднее время! Не понравилось: Номера относительно друг друга как будто не отгорожены. В соседнем номере включили телевизор, а ощущение было как будто у меня включён. Не смог уснуть и уехал рано утром.
Г
Гульнара
норм ,сделайте вытяжку Понравилось: заселились раньше времени ,и всё Не понравилось: вытяжка,очень пахло сигаретами
Ф
Фанис
Понравилось: В целом нормально, чай и кофе есть на ресепшене бесплатно Не понравилось: Очень хорошо слышно соседей по комнате, шумоищоляции нет никакой, мешали спать разговаривали до 3 утра
Alyosha_b
Понравилось: Тихий двор. Первый этаж. Мы с детской коляской были - спокойно заехали и прям в номере оставили её. Никакого лишнего сервиса не было - уже хорошо)). Не понравилось: Неприветливая администраторша. Видимо, это и есть та самая "фишка", почему отель назван "СССР" - это мы так с женой пошутили)). Ну то есть действительно, если кто соскучился по тем самым временам, когда вам в магазине хамили в стиле: "женщина, что вы копаетесь! У нас вся колбаса свежая!" - то лёгкое ощущение того самого можно уловить в отношении к вновь прибывшим. В остальном - гостиничка как гостиничка. Никакого оформления в Советском стиле там нет, кроме знамени какого-то при входе висящего, ну и ещё каких-то "аксессуаров". Номер - обычный, современный. Ничего лишнего. У нас стояла задача переночевать втроём с маленьким ребёнком, поскольку мы поехали в гости к бабушке, и решили, что там ночевать будет проблематичнее - проще снять "хату на районе". Нашлась эта гостиница. С задачей она справилась, поэтому претензий к "Отелю" у меня никаких нет. Говорю: "спасибо за ночлег!"
T
Tatyana
Понравилось: В гостинице тихо и уютно. Цена соответствует качеству. Фото комнат из объявления соответствует реальности. Из персонала очень понравилась Ирина Владимировна (администратор), очень добрый, душевный и отзывчивый человек!!! Рекомендую гостиницу семьям с детьми. Не понравилось: Нет минусов
Елена
Почему нигде в описании не указано, что тараканы в номере входят в стоимость?! Понравилось: 30 минут на метро+автобус до центра. Какой-никакой душ и туалет в номере Кровать удобная, слава Богу Вроде как нормальная изоляция, или просто повезло с жильцами Не понравилось: ТАРАКАНЫ! Все разваливается, смесители текут, крышка на унитазе не держится. Туалетную бумагу пришлось просить у администратора. Геля для душа, шампуня не было Постельное белье все старое в катышках Полотенца старые, все размахреные, застиранные (уже давно не ярко-бордового цвета)
О
Организация
А так в целом остались довольны, отдельно спасибо администратору при заселении. Спасибо. Понравилось: Здравствуйте. Отдыхали в номере люкс. Номер просторный, двухкомнатный, когда мы заселялись, очень отзывчивая администратор, внимательная, огромное спасибо, всё что нужно было предоставлено. Очень понравилась обстановка в гостинице. Обстановка в точку СССР. Впечатления остались положительные. Спасибо. Не понравилось: Не хватало в номере холодильника, чайника, микроволновки, потому что когда встаёшь утром и всё идут к одной микроволновке около ресепшена, не очень удобно.
О
Ольвина
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Комфортный номер. Доброжелательный персонал. Цена за такой номер очень хорошая . До метро можно дойти пешком или проехать на автобусе пару остановок. На ресепшене есть чай и кофе. Постельное белье и полотенца чистые. Не понравилось: Отсутствие фена в номере, но его можно было взять на решение. Ну и конечно отсутствие чайника в номере
Ш
Шатунова
Понравилось: Хороший персонал..удобные номера
Д
Дмитрий
Понравилось: Нормальный санузел с душевой Не понравилось: Матрас в ужасном состоянии. Дешёвое постельное бельё. Тонкие стены, всё слышно. Очень маленькие комнаты. Было очень жарко, пришлось закрыть батарею покрывалом.
Виталий
ужас и мрак Понравилось: Ничего Не понравилось: встретили грубо, бесцеремонно, в номерах грязно. НО САМОЕ ТОПОВОЕ, чего я ни разу нигде не встречал и не думал что такое может быть, ПОД ОКНАМИ БЕГАЕТ И ЗАГЛЯДЫВАЕТ ПОСЫЛЬНЫЙ, видимо выискивают на ком заработать при нарушении ЗОЖ. сотрудничают с полицией в плохом смысле. будьте осторожны
Anonymous
Описание Понравилось: Большой телевизор,быстрое заселение с подтверждением . Не понравилось: Не чистое постельное белье(сильный запах затхлости)от подушек и одеяла. Нет банных принадлежностей ,только мыло. Ободранные полотенца,с залежалым запахом. Подтеки на стене в Ванной комнате. Номер #22 Оборудованное кухонное место ,в холле у микроволновки-все в крошках. Грязные подоконники .
Н
Никита
Ужасный персонал Не понравилось: Администратор женщина с гонором. Попросил продлить номер или найти антологичный за ту же стоимость. Накричала что мол заранее не забронировал и она не виновата. Не смога в огромной гостинице найти вариант которы меня бы устроил. А ещё ее ребёнок с 8 утра носился по коридорам на самокате и кричал. Выгнала на улицу в дождь спасибо больше за сервис! А так в гостинице хорошо за исключением этого персонажа!
P
Pavel
Понравилось: Ужасный отель ! Наихудший ! Было холодно , очень неприятный запах в номере , неудобная кровать . Не понравилось: Ужасный отель ! Наихудший ! Было холодно , очень неприятный запах в номере , неудобная кровать .
V
Vladislav
Норм Понравилось: Удаленность от места работы Не понравилось: Матрас и подушки
Anonymous
Понравилось: Тишина за окном. Не понравилось: Чайник в номере было бы хорошо, стол, за которым можно посидеть.
Anton
Понравилось: Персонал приветливый, готов подсказать и помочь Не понравилось: Не убирают в номерах, только по просьбе.
П
Павел
Понравилось: Цена чистота номера Не понравилось: Персонал не хамит но и не приветливый, далековато от метро, номер чистый уютный на 4 из 5общее впечатление за 2тыс неплохо даже хорошо😊
Э
Эдуард
Понравилось: Персоналу - респект! Если бы не нравилось, то не были бы так часто у Вас. Хотя сами с Кунцево. Не понравилось: Мы часто у Вас отдыхаем, всё нормально, кроме того, что в некоторых номерах в душе вода плохо "уходит".
E
Ekaterina
Всё понравилось! Спасибо большое!