Семь
Записаться онлайн
Игорь Баранов
Очень хорошо получилось
30 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Ксения Якушенко
Поход в этот салон стал для меня настоящим праздником красоты! Я получила массу удовольствия и теперь выгляжу просто потрясающе! Спасибо мастерам за профессионализм и заботу о клиентах!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ЗД
Залина Добаева
Посетили с сыном барбершоп, по мимо отличного сервиса и качества стрижек, есть очень полезные дополнительные услуги. Сын попробовал детокс кожи головы. Избавились от перхоти, волосы действительно стали лучше! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Залина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Александр Иванов
Хорошо ребята стригут ! Уютное и атмосферное место , сейчас еще вокруг все отремонтировали и удобно подъезжать на машине .
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
M
Mediaflashmob
Был очень рад побывать в этом месте! Меня стриг барбер Илья, очень позитивный и внимательный. Посоветовал оставить классику, добавив элементы фейда, получилось очень креативно! В этом месте я был второй раз и оба визита оставили прекрасное впечатление!
Владимир Сучков
Там просто работаю лучшие мастера этого города) лично я стригусь у Темы)
8 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас. Нам очень приятно.)
Никита Беляев
Записался сегодня к барберу Дарье, всё прошло прекрасно, стрижка просто идеальная! Профессиональный коллектив и уютная атмосфера приятно удивили, буду теперь ходить сюда :)
8 февраля 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова))
Алексей Жугин
Привел сына подстричься к Артёму. Сыну очень понравилось отношение мастера к своей работе! Результат работы - супер! Благодарю!
i
igormsk
Прекрасная атмосфера и настоящие профи . Что ещё нужно для того, чтобы привести себя в порядок и выглядеть потрясающе ?
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Кононенко Дмитрий
Спасибо большое , очень хороший барбершоп , работают профессионалы . Все на высшем уровне
Виктор Паров
Хороший сервис. Буду ходить всегда сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ЕТ
Евгений Тереньтев
Пришёл подстричься , Всем доволен очень доволен, и если будет спрашивать меня куда ты пойдёшь в следующий раз стричься? Я точно приду сюда 😄
2 июля 2020, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем очень благодарны если Вы расскажете о нас своим друзьям и будем рады Вам снова!
Андрей Мещеряков
Барбершоп отличный, искренне нравится подход к клиенту! Отдельный респект Антохе)
1 июля 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!
Evgeny Chebotarenko
Добрый день! Лучшие мастера, которые постоянно повышают свой уровень. Лучшее место, отличные цены. Рекомендую!
12 июня 2020, официальный ответ
Евгений, в первую очередь, благодарим за отзыв! Вы с нами уже 5 лет, и мы будем рады сделать вам небольшой подарок к следующей стрижке!
Евгений Диспрозиев
Замечательные мастера, уютная атмосфера, приятные цены и очень удобное расположение. В общем - все супер!
10 июня 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова!
VV
Vitaliy Vitaliy
Отличный барбершоп, так как здесь лучший топ мастер.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Виталий! Мы стремимся сделать так, чтобы все наши мастера были топ:)
Ian Geller
👋 Всем привет. Хотел бы поделиться своим впечатлением и мнением о посещении данного барбершопа. 🔺Хотел бы сказать, что я регулярно пользуюсь услугами барбера для того, чтобы выглядеть безупречно, и в этом мой выбор пал на 7 Studio. 👍 Находясь в пространстве креатива, дружелюбного отношения и высокого уровня подготовки мастеров, ты понимаешь, что тебе не нужно бегать и искать специалистов, которым вдобавок придется объяснять, что ты хочешь получить на выходе, и в итоге получать совсем не то. 💇♂️ Здесь тебя понимают с полуслова, готовы воплотить твой желаемый образ, используя широкий спектр навыков и демонстрируя премиальный уровень квалификации. ☕️🎬 Всегда предложат угоститься чаем/кофе, просто выпить воды, и во время исполнения стрижки насладиться просмотром классного фильма. 💆♂️ А после сделают укладку и пожелают хорошего дня! 🌟 Моя оценка 5 из 5. Поэтому если ты всё ещё думаешь, стоит сюда прийти или нет, то однозначно стоит!
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Ян! Всегда рады вам:)
Роман Морович
Давно хожу в данный барбершоп. Всегда доволен стрижками. Все барберы- профи.
19 ноября 2019, официальный ответ
Роман, вот уже 3 года вы являетесь нашим клиентом, и для нас это, конечно же огромная радость! Спасибо Вам!
DN
Dima Nozadze
Только лучшие мастера!!! Всегда ухожу довольным!
Даниил Громов
Лавки всё нравки, ребятки-профи Только включайте иногда кого-то из BM, хотя вам виднее что лучше
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Даниил! На самом деле, мы стараемся уйти от прослушивания только рэп музыки. Ст…
Константин elephant
Доброго времени суток! Если вы читаете этот отзыв - значит вы нашли отличное место, где приведут к стильному виду вашу причёску и бороду ;) Я уже более полугода хожу к Борису (изначально он работал в другом месте), и получаю большое удовлетворение от его работы! Борис фанат своего дела, он в него полностью погружен, поэтому каждый клиент получает от его работы максимум, что может получить! А так как подобное к подобным, то и его коллеги обладают таким же энтузиазмом. В общем - приходите, пробуйте и оставайтесь :)
19 ноября 2019, официальный ответ
Константин, мы очень благодарны за Ваш отзыв! Действительно, Борис - уникальный мастер, мы не перест…
Владимир Сучков
Не так давно я переехал на восток столицы, и вскоре стал вопрос: "Кому доверить свои волосы?" 💇♂️ По многочисленным запросам в поисковиках постоянно выходило - «Vll STUDIO”. Ознакомившись с их страницей, понял, что хочу записаться к Антону. Когда я пришёл в салон, он задал мне пару вопросов: "Как и что я хочу?" 🤔 Дальше был КРЕАТИВ! 🤗 Результат работы меня очень порадовал! 😎 В студии классная обстановка, можно выпить кофе и посмотреть фильм👌. Так что если увидите стильного парня на востоке столицы, знайте - это Я🕺)))
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир! Нам очень радостно видеть, что наши клиенты разделяют с нами удовольствие…
Стёпа Трушкин
Барбершоп с отличной ценой, приятным, ненавящивым дизайном и хорошим сервисом) Хочу сказать большое спасибо Антону Горемыкину за стильную и неприхотливую прическу, отличное настроение и приятную беседу)
30 ноября 2024, официальный ответ
Стёпа, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Nikita Khazanov
стрижку в Москве могу доверить только Артему и еще одному мастеру. Отличные стрижки, моделирование бороды, все быстро, идеальные контура. смело буду советовать своим друзьям/знакомым. Спасибо.
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Никита! Артем прекрасный мастер! Будем рады видеть Вас снова, и, конечно же…
IA
Iakov Atanesyan
Стриг бороду только что у Бориса. Лучший барбер в городе, все кто хочет грамотно подстричь - к нему
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Яков! Мы гордимся Борисом, он действительно великолепный мастер, который любит то, что делает. Будем рады видеть Вас снова!
SM
Serge Mikhalev
Последние два года хожу только к ним. Ребята классные. Антон - не только сам гуру, но и подобрал отличных мастеров. Борис - молодец.
30 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ИТ
Игорь Токарев
Отличное место, сочетающее в себе высокое качество работы с адекватными расценками
30 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Арсений Синицын
Хорошая причёска и приятные люди. Именно это осталось после посещения данного заведения
30 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Тим Тим
Уютная и добрая обстановка. Ребята мастера своего дела и высококлассные профессионалы! Бриться и стричься только у них, Антошке отдельный привет)
30 ноября 2024, официальный ответ
Тим, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Елисей Горемыкин
Парикмахерская просто уау! Очень хорошие, добрые, весёлые, профессиональные мастера. Рекомендую всем
30 ноября 2024, официальный ответ
Елисей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Максим Сазонов
Антону спасибо, все получилось супер! Барбер очень крутой, ребята молодцы, знают своё дело!
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Кирилл Корнев
Все супер, очень доволен. Превзошло все ожидания!!!! Теперь буду ходить сюда постоянно. Записывался к Артему и вам советую 💥
30 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Andrew Grigorian
Хожу к пацанам уже не первый год! Все кайф!
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Митя Мордюков
Всё на высшем уровне, хорошие стрижки, хорошие люди, приятные цены. Топ, всем рекомендую !
30 ноября 2024, официальный ответ
Митя, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ih
ink heart
Ребята знают толк в крутых стригах. Антон царь барберских дел
Антон Лагута
Артем отличный мастер, работу делает красиво, грамотно, атмосфера в барбершопе дружеская, находиться приятно. Ставлю класс 🤙
30 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Вова Фроловский
Мастер вика, барбер высшего класса. Советую
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Лев Грогуленко
Советую мастера Антона @tony.go.cuts. Профессионалы своего дела, тёплая и дружеская обстановка
30 ноября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Dmitriy Osipov
Уже два года стригусь только здесь! А все потому, что кроме своего мастерства ребята предлагают ещё и приятную атмосферу. Респект!
KM
Kirill Maloy
Сделали всё красиво и дали дельные советы по уходу за волосами!
30 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ЯБ
Ян Богданов
Гений мужской стрижки, позитивный и интересный человек открыл место не только красоты, но и позитивного общения. Рекомендация 💯.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ян, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
v
versus666
Отличное место, крутая атмосфера, крутые ребята, поняли что от них хочу с полу слова и сделали на высшем уровне! Рекомендую!)
Roman Rozhkov
Отпадное место, ребята весёлые, к делу относятся строго, наконец-то не заоблачные цены, мне очень понравилось. Всем рекомендую)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
ДБ
Дмитрий Беликов
Пришёл в барбершоп в 2016 году, с тех пор считаю, что лучше места нет. Отдельное спасибо Антохе - мастеру своего дела и профи, который сделал из моей неопрятной копны волос что-то действительно красивое. Советую всем!
Максим Бойкин
Посещаю данный барбершоп уже достаточно долгое время и всегда остаюсь крайне довольным. Замечательное место, Антон - потрясающий мастер, профессионал своего дела. Исполняет работу в лучшем виде, быстро и грациозно. Если есть какие-либо вопросы, вы получите подробную консультацию по поводу стрижки, оформления бороды, укладки и ухода за волосами. Если нет конкретных пожеланий, вам подберут стрижку по типу и форме вашей головы. Также, здесь вам исправят все ошибки и неточности в стрижках, которые были допущены в других парикмахерских. В барбершопе витает приятная атмосфера, дополняемая негромкой, но хорошей музыкой или добротными сериалами. Крайне рекомендую к посещению.
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
AG
Aleksej Grebenshchikov
Опытные чуваки, знатоки своего дела!
ДЩ
Денис Щербаков
Стригусь у Антона Селезнёва уже 3 года, спасибо тебе за то что делаешь из урода - человека
30 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Николай Шевчук
Отличное атмосферное место. Очень удобная локация. Работают профи своего дела! Всем советую !
30 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
RU
Ruslan Uteshev
Профессиональные барберы и тёплая дружеская атмосфера! Приду ещё не раз!
30 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще)
Алексей Щукин
Антоха крутой барбер . Атмосфера и люди приятные . Буду ещё в мск, постараюсь забежать к Антону !))