Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Мария
Грубый персонал. Сегодня списали 2 раза оплату за товар, продавщица хамила, посмотрите камеры.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Подобное поведение сотрудника и технич…
Мирель
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за приятные слова, они действительно вызывают у нас улыбку 😊 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Сергей Плешаков
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы стараемся для вас, а ваши отзывы вдохновляют нашу команду 🤍 Спасибо. С любовью, «Улыбка радуги»
МД
Михаил Д.
Понравилось всё: и товары и цены и акции и особенно персонал
Наталья К.
Удобно, рядом, не дорого
ЛП
Людмила П.
Продавцы всегда очень приветливы, улыбаются. Всегда помогут, подсказать. Спасибо.
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин всегда найдётся что купить
ОС
Ольга С.
Удобный магазин, в шаговой доступности. Есть и косметика на выбор и средства по уходу
ЛП
Людмила П.
Всё нравится и товары, и обслуживание.
ЮГ
Юлия Г.
Необычный выбор товаров, нашла краску для волос, которой нигде не было) рекомендую
ИД
Ираида Д.
Хороший магазин, все необходимое есть, обслуживание хорошее
Елена С.
Разнообразие товаров первой необходимости, товаров для дома и для личной гигиены и ухода. Часто бывают скидки на определенные бренды. Продавцы-консультанты готовы всегда прийти на помощь.
ДА
Дилноза А.
Всегда все нахожу
ОС
Ольга С.
Любимый магазин, всегда нахожу все необходимые продукты по приемлемым ценам. В магазине у дома работают очень приятные продавцы, всегда рада зайти.
ЮЕ
Юлия Е.
Отвратительный персонал. Хамят и спорят с покупателями.
Елена С.
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Квалифицированный, приветливый персонал. Много разных товаров для дома и для ухода за собой
НИ
Наталья И.
Часто кассир находится в зале, приходится ждать у кассы.
ПК
Полина К.
Хороший магазин. Небольшой.Крема, косметика, бытовая химия, предметы гигиены
НМ
Наталья М.
Любимый магазин. Часто хожу в него. Всегда все есть, большой выбор. Скоро пойду опять.
АЖ
Анастасия Ж.
Замечательно
ВТ
Владимир Т.
Хороший не большой но с хорошим ассортиментом магазин! Всегда есть то зачем пришел!
ИН
Ирина Н.
Не оправданно высокие цены без акции делать тут не чего ассортимент не большой.Не рекомендую
ВЧ
Валентина Ч.
Хороший магазин, всегда сюда ходим, хороший выбор и сервис, лучше нет на улице
ЛС
Лидия С
Нравится именно этот магазин, всегда приветливые сотрудники, не оставят без внимания ни одного покупателя,всегда порекомендуют товар и расскажут про акции, в этот раз взяла попробовать патчи для век BENABI , мне понравились, пользовалась уже этим брендом раньше, качественная продукция, спасибо
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно! Мы рады, что Вам понравилось…
Елена С.
Широкий ассортимент товаров, скидки каждую неделю, скидка на любимый товар, вежливый и отзывчивый персонал
ТБ
Тамара Б.
Сотрудники скучковавшись щебетали сплетни, но долго ждать себя не заставили. Ни здрасти,ничего, отсканировала товар, положила чек и ушла в закат))
ОГ
Ольга Г.
Любимый магазин моей мамы. Всегда ходит туда с удовольствием. Спасибо за вашу работу!
АЖ
Абдурашид Ж.
Чисто и дружелюбно
Ольга К.
Замечательный магазин косметики . Приятные цены и вежливый персонал . Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Л.
Мой любимый магазин по всем параметрам!!!
Елена С.
Квалифицированный персонал, большой ассортимент, частые акции, много персональных предложений
НГ
Наталия Г.
Нравится магазин. Доступные цены, частые акции. Удобное мобильное приложение.
ВБ
Вероника Б.
Неплохой магазин, но некоторые сотрудницы не очень дружелюбные.
НП
Наталья П.
Все отлично, чистый магазин, все ценники почти на месте, дружелюбный персонал
ТС
Татьяна С.
Магазин хороший, рядом с домом, сотрудники магазина вежливые, приветливые, есть скидка 10% для пенсионеров.
NG
Natalia Grebenshchikova
Покупку делала 22 ноября. Продавец блондинка с длинными волосами грубиянка. Если она работает не хочется даже ничего покупать. Всегда уйдёшь с плохим настроением. Общается короткими грубыми фразами.Не здравствуйте и не досвидания."Предупреждать надо"" Не в курсе".Вид-вы меня достали всё.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь. Приносим свои извинения за п…
ПК
Павел К.
Всегда приятное обслуживание и большой ассортимент, самое главное, цены радуют !
ИН
Ирина Н.
Очень маленький магазин, ассортимент ещё меньше, цены сильно завышены
ЕХ
Елена Х.
Магазин у дома. Большой ассортимент
ЛЗ
Любовь З.
Магазин хороший, всё можно купить и косметику и хоз.товары
Katrin B
Магазин хороший и широкий ассортимент. По сравнению с магазином на Можайском шоссе 31/1 здесь уютнее и выбор товаров интереснее. Персонал приветливый, как и во всех Улыбках Радуги.