#Farш
Вакансии
4.4
ПК
Полина Курышева
Больше сюда не ногой 10.10.2025 Сделала заказ на терминале, видимо, тыкнула не на ту кнопку и выбрала заказ с собой. Терминал не выдал никаких чеков Пошла получать свой заказ, его, кстати, собрали на подносе. Спросила где мой салат, сказали забрать на кассе. Подхожу на кассу спрашиваю, мне отвечает парень на кассе, что у меня заказ с собой. Я говорю нет, у меня в зале и остальной заказ собрали на подносе. Мне дословно отвечают «вам чек показать или чо?» Я в шоке, в такой пустяковой ситуации я никак не ожидала получить порцию хамства. Научите общаться ваших сотрудников или накапайте им валерьянки. Также обратите внимание, что повара плевать хотели на пожелания по поводу прожарки.Уже не первый раз в Афимоле заказываю полную прожарку, а в итоге получаю не дожаренную котлету
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших недо…
Made in Vladivostok
Принесли тухлый (без шуток) блю чиз, мучаюсь с отравлением. Видимо поеду в больницу. Хуже ещё не было. Опасайтесь данного заведения
ДВ
Дарья Веремко
Заказала бургер. Съела больше половины - нашла в бургере муравья. Подошла к поварам - сказали переделают бургер, но я уже наелась, новый мне был не нужен, попросила вернуть деньги, согласилась. Подошла к менеджеру - он меня начал убеждать, что это остатки с гриля, повара начали тут же поддакивать) Явно было видно, что это насекомое, какой гриль с усиками и крылышками? Деньги не вернули, бургер новый был не нужен. Больше в это заведение ни ногой, хотя раньше постоянно ходили.
НФ
Николай Фролов
Это пожалуй лучшее место где нам довелось есть бургеры. В Москве мы не часто, но при первой же возможности мы едем туда чтобы ещё раз испытать это вкусовое наслаждение.
Анастасия Кузина
Купили сегодня 2 бургера в афимоле. В итоге попался кусок пластмассы. Спасибо за зубную боль
МЗ
Михаил З.
Очень жирные котлеты в бургерах!
ФП
Федор П.
Средненько, персонал почти не говорит по-русски
Елена Кравчук
Бургеры ужасные всё мокрые начинка вся падает по сравнению с KFC это как роза среди навоза
Аля Харитонова
Хорошее место. Всегда вкусная, свежая еда, чисто
Marfa Vasillna
Вкусно, отменно) люблю эти бургеры! Но бесит сигнал, который громко раздается при готовности заказа. В остальном все супер!
White Star
Не поленился написать отзыв, не приветливые сотрудники. По желанию могут сделать бургер на холодных булках.
ДВ
Дмитрий В.
Наверное одни из самых вкусных бургеров. Кофе оставляет желать лучшего, тк по вкусу напоминает слив после промывки от кофемашины.
Александра Н.
Самые любимые бургеры! В это место всегда надо заходить даже если идете мимо))
ВА
Владислав А.
Очень вкусные бургеры , цена немного большая, но это того стоит , одни тз самых вкусных бургеров
Екатерина К.
Хороший ресторан
Андрей Бурбулис
Норм, вкусно кормят! Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
S
Steve
Самая вкусная котлета в чизбургере, что пробовал за последние годы
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина М.
С каждым разом бургеры все хуже и хуже
МГ
Максим Г.
Очень вкусные бургеры, хотелось бы уровень обслуживания чуть выше и тогда было бы вообще шикарно. ( я попросил разрезать бургер пополам, но мне сказали мы резать не будем, берите приборы и режьте сами…пластиковые приборы…ТЦ Атриум в Москве)
Александр П.
Мега вкусные бургеры.
МЯ
Марина Я.
Очень вкусно и уютно. Одни из самых вкуснейших бургеров, которые я когда-либо ела. Однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия К.
Раньше было лучше. Сейчас все также дорого, но теперь невкусно
Лилия Герман
Вкусные бургеры
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр Д.
Это самые вкусные бургеры на свете. Сочная свежая котлета. Очень вкусно. Рекомендую всем.
ВВ
Виктория В.
Обожаю эту бургерную, по цене и вкусу лучшая. Соленый огурчик очень нравится, вкуснейший
NN
N N
Слишком долгое ожидание заказа. Бургер готовят более получаса
22 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Марина А.
Вкусно, сытно. Отличные маринованные огурчики идут с каждым бургером, а горчица в заведении, которую можно добавить в еду, делает всё ещё вкуснее
Андрей
Идеально, быстро, вкусно
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наш…
ТА
Татьяна А.
Очень вкусный и большой бургер-фарш. Для тех, кто не любит острую с большим количеством соусов и приправ пищу. Быстрое и вежливое обслуживание
АЗ
Анастасия З.
Очень классная бургерная. Не очень дёшево, получается, но бургеры обалденно вкусные
Александр Т.
Стоит в Москва Сити, еда хорошая, бургеры большие, большой ассортимент, расположена удобно, выдача заказов очень удобная и понятная.
Mariya Zubar'kova
Пришли поесть перед закрытием. Картошка горькая , явно масло для жарки не меняется вообще !! Да и сам запах в заведении такой же отвратительный, как и еда. И одной звезды бы не поставила.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Александр С.
Одна из лучших сетей с бургерами. Удобное меню с подсказками по выбору пива в зависимости от бургера. Рекомендую!
ЮК
Юлия Коваленко
Безвкусный бургер блю чиз со скорлупой
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия Коваленко, спасибо, что оценили нашу работу. Это повод двигаться вперед и становиться еще лучше!
Александр П.
Просто огонь!
Анастасия Ш.
Бургеры прям очень хорошие, а гарниры бы доработать.
Алексей Л.
Обедаю тут на регулярной основе. Осень вкусные бургеры, быстрое обслуживание
ФД
Филипп Д.
Очень вкусно
МФ
Марина Фомина
Очень понравилось заведение! Вкусные бургеры, приятная атмосфера.
14 марта 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
Виктор Башинчеев
Бургеры вкусные, но берите пожалуйста трубку телефона когда вам звонят
18 февраля 2024, официальный ответ
Руслан Куванычбеков
Первый раз попробовал. Очень вкусно! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ценим вашу поддержку!
Макс Кропотов
Простот не соответствует рецептуре. Не тратьте время и не портьте мнение о бургерных фарш. Именно тут бургеры безвкусные. Всегда беру тётю из барсы и это гастрономический оргазм. Но тут даже это умудрились испортить. Не пожарли булку и не добавили соус из печеного перца. Бургер был пресный, подсаливали даже. Проходите стороной это заведение. Позорят имя всей франшизы.
29 января 2024, официальный ответ
Виталий Борисов
Заказал чизбургер Делюкс, пресный есть противно. Хоть бы кетчуп которого хоть жо...й егь в самом кафе ложили в заказ на вынос. Так же о салфетках ни кто не позаботился жрите как хотите. Отвратительное обслуживание. В фарш больше не нагой, зажрались ребята
29 января 2024, официальный ответ
Виталий Борисов, спасибо, что оценили нашу работу. Это повод двигаться вперед и становиться еще лучш…
НЖ
Николай Ж.
Вкуснейшие бургеры и стейки, недорогое меню, в целом как фаст-фуд очень интересное заведение
Igor Stocky
6 января заказал здесь 2 бургера на вынос в филиале в афимолл. Бургеры приготовили и упаковали. Домой пришел, а бургеры не те( было обидно. Уж не знаю специально ли более дешевый вариант подсунули или это случайность 😞 Совет и идея для ресторана: добавить наклейки на каждый бургер с его названием. У вас ассортимент ограничен парой десятков бургеров, можно им наклейки сделать и клеить на упаковку. Такого тогда не повторится. Иначе клиенту надо предлагать каждый бургер развернуть, и оценить состав!
17 января 2024, официальный ответ
Антон Л.
Всегда вкусные бургеры. Хоть и дорожают слишком часто.
Алексей Н.
Всегда вкусно и качественно
Arno A.
Заказал бургер эйч , зачем мне добавили 3 сыра а по факту он был один . Мясо пережаренное , самое худшее место среди всех Farш , больше сюда не приду и ужасный запах из кухни как из помоев (((
30 декабря 2023, официальный ответ
Сергей С., спасибо за оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
АФ
Артур Ф.
Вкусные стейки. Готовят достаточно быстро. Приятная атмосыера в заведении.
ДЕ
Данила Е.
Очень вкусные бургеры и приятная атмосфера вокруг. Беру тут уже не первый раз, всегда доволен.