#Farш
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
НФ
Николай Фролов
Это пожалуй лучшее место где нам довелось есть бургеры. В Москве мы не часто, но при первой же возможности мы едем туда чтобы ещё раз испытать это вкусовое наслаждение.
Аля Харитонова
Хорошее место. Всегда вкусная, свежая еда, чисто
Анастасия Кузина
Купили сегодня 2 бургера в афимоле. В итоге попался кусок пластмассы. Спасибо за зубную боль
МЗ
Михаил З.
Очень жирные котлеты в бургерах!
ФП
Федор П.
Средненько, персонал почти не говорит по-русски
Marfa Vasillna
Вкусно, отменно) люблю эти бургеры! Но бесит сигнал, который громко раздается при готовности заказа. В остальном все супер!
ДВ
Дмитрий В.
Наверное одни из самых вкусных бургеров. Кофе оставляет желать лучшего, тк по вкусу напоминает слив после промывки от кофемашины.
Вячеслав К.
Ходим много лет, очень нравится. Всегда выверенное меню. Один минус, дорогие крылья…., просьба вернуть в меню слайсы картофельные.
Анжела В.
Вкусная, мягкая булочка, все ингредиенты гармонично распределены, сочный бургер. В доставке не такой вкусный из-за того, что уже остывает и более пропитывается
ПК
Полина Курышева
Больше сюда не ногой 10.10.2025 Сделала заказ на терминале, видимо, тыкнула не на ту кнопку и выбрала заказ с собой. Терминал не выдал никаких чеков Пошла получать свой заказ, его, кстати, собрали на подносе. Спросила где мой салат, сказали забрать на кассе. Подхожу на кассу спрашиваю, мне отвечает парень на кассе, что у меня заказ с собой. Я говорю нет, у меня в зале и остальной заказ собрали на подносе. Мне дословно отвечают «вам чек показать или чо?» Я в шоке, в такой пустяковой ситуации я никак не ожидала получить порцию хамства. Научите общаться ваших сотрудников или накапайте им валерьянки. Также обратите внимание, что повара плевать хотели на пожелания по поводу прожарки.Уже не первый раз в Афимоле заказываю полную прожарку, а в итоге получаю не дожаренную котлету
#б
#Farш, бургерная
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших недо…
Made in Vladivostok
Принесли тухлый (без шуток) блю чиз, мучаюсь с отравлением. Видимо поеду в больницу. Хуже ещё не было. Опасайтесь данного заведения
Александра Н.
Самые любимые бургеры! В это место всегда надо заходить даже если идете мимо))
УБ
Ульяна Б.
Вкусно, быстро. Цены стали выше, поэтому снимаю звезду
Екатерина Б.
Дороговато, но очень вкусно. Отличные бургеры. Рекомендую
ГЗ
Геннадий З.
В Афимол сити одни из лучших ресторанов сети! Сочные котлеты, свежие пиво, внимательный персонал!
БХ
Баян Х.
Отвратительное обслуживание, неприветливый персонал, особенно парень на кассе
Александр С.
Хорошее заведение. Вкусные бургеры! Правда в бургерах достаточно много уксусной кислоты...
ИЕ
Илгис Е.
Все очень вкусно и обслуживание отличное
СЗ
Сергей З.
Отлично, но дорого
ГН
Георгий Н.
Отличное место с очень вкусными бургерами
Сергей К.
Отличная бургерная
Алексей А.
Пару лет назад было прям топ, сейчас обычка.
КБ
Кирилл Б.
Безумно вкусные бургеры, открытая кухня .
АЗ
Алина З.
Вкусно! Но дороговато)
Артем М.
Лучшие бургеры Москвы
АФ
Анжелика Ф.
Лучший бургер! Сервис, качество! Круто!
ЛМ
Лев М.
Самые вкусные бургеры
ЛС
Лиана С.
Очень вкусные бургеры, прикольная подача
ГМ
Григорий М.
Очень вкусные бургеры
ЕШ
Екатерина Ш.
Бургер всегда сочные и вкусные
Арина Л.
Любимая бургерная! ❤️
ДП
Денис П.
Дороговато для бургеров, но вкусно
Елена С.
Ооочень вкусно)))
Николай К.
Последние два раза не понравилось
МЕ
Михаил Е.
Лучший чизбургер за свои деньги
ДВ
Дарья Веремко
Заказала бургер. Съела больше половины - нашла в бургере муравья. Подошла к поварам - сказали переделают бургер, но я уже наелась, новый мне был не нужен, попросила вернуть деньги, согласилась. Подошла к менеджеру - он меня начал убеждать, что это остатки с гриля, повара начали тут же поддакивать) Явно было видно, что это насекомое, какой гриль с усиками и крылышками? Деньги не вернули, бургер новый был не нужен. Больше в это заведение ни ногой, хотя раньше постоянно ходили.
ВА
Владислав А.
Очень вкусные бургеры , цена немного большая, но это того стоит , одни тз самых вкусных бургеров
Екатерина К.
Хороший ресторан
White Star
Не поленился написать отзыв, не приветливые сотрудники. По желанию могут сделать бургер на холодных булках.
Елена Новикова
Бургеры ужасные всё мокрые начинка вся падает по сравнению с KFC это как роза среди навоза
МГ
Максим Г.
Очень вкусные бургеры, хотелось бы уровень обслуживания чуть выше и тогда было бы вообще шикарно. ( я попросил разрезать бургер пополам, но мне сказали мы резать не будем, берите приборы и режьте сами…пластиковые приборы…ТЦ Атриум в Москве)
МЯ
Марина Я.
Очень вкусно и уютно. Одни из самых вкуснейших бургеров, которые я когда-либо ела. Однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия К.
Раньше было лучше. Сейчас все также дорого, но теперь невкусно
Александр Д.
Это самые вкусные бургеры на свете. Сочная свежая котлета. Очень вкусно. Рекомендую всем.
ВВ
Виктория В.
Обожаю эту бургерную, по цене и вкусу лучшая. Соленый огурчик очень нравится, вкуснейший
Марина А.
Вкусно, сытно. Отличные маринованные огурчики идут с каждым бургером, а горчица в заведении, которую можно добавить в еду, делает всё ещё вкуснее
ТА
Татьяна А.
Очень вкусный и большой бургер-фарш. Для тех, кто не любит острую с большим количеством соусов и приправ пищу. Быстрое и вежливое обслуживание
АЗ
Анастасия З.
Очень классная бургерная. Не очень дёшево, получается, но бургеры обалденно вкусные
Александр Т.
Стоит в Москва Сити, еда хорошая, бургеры большие, большой ассортимент, расположена удобно, выдача заказов очень удобная и понятная.
Александр С.
Одна из лучших сетей с бургерами. Удобное меню с подсказками по выбору пива в зависимости от бургера. Рекомендую!