Rdi
4.4
4.4
Anna Markelova
В восторге
Переехали сюда, чтобы жить спокойно и размеренно, и не ошиблись. Дочка уже нашла друзей во дворе, ждем открытия новой школы.
ДЗ
Дарина Захарова
Понравилось
В офисе все спокойно, менеджеры рассказали все необходимое, ничего не навязывали. Впечатление осталось хорошее.
Антон
Понравилось
Для нас было важно наличие мест для прогулок с ребёнком. В районе с этим всё хорошо, есть парки и детские площадки. И школа рядом строится, будет удобно.
annngrpot
Понравилось
Живём в Молоково уже год. Квартира тёплая, уютная, соседи тихие. Район развивается, появляются новые магазины и сервисы. В целом, жить комфортно.
Darina Zakharova
В восторге
покупали в молоково, серьезных проблем не было. Документы сделали быстро, все объяснили. Дом почти готов, заселились без нервов
Sasha Potekhina
Понравилось
Менеджер дал время подумать, не давил. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят выбор и комфорт клиента.
Александра Потехина
Понравилось
С ипотекой помогли, не пришлось самому бегать.
Daria Kiselyova
В восторге
Живу одна, и важно было, чтобы район был спокойный. Пока всё устраивает. Уютно, безопасно, освещение во дворе норм. Сотрудники от застройщика помогли быстро разобраться с личным кабинетом и оплатами, за это отдельное спасибо.
Понравилось
По процессу сделки вопросов нет, подводных камней в виде скрытых условий не обнаружено. По жилью – узнаем в ближайшее время
Anna Markelova
В восторге
Цены на новые ЖК у застройщика вполне разумные, особенно если сравнивать с аналогами. Мы долго выбирали, и здесь получилось найти вариант с хорошей планировкой и нормальной ценой. Акции и скидки помогли еще немного сэкономить
olgajarosl
Понравилось
Нормальный дом, нормальный застройщик - осталось проверить качество отделки, на предыдущих этапах все было ок
Daria Kiselyova
В восторге
искала застройщика, который сдает всё "под ключ". в RDI это реально, не нужно париться с отделкой. все базовые опции уже включены, так что можно заехать и жить.
Дарья Киселёва
В восторге
ЖК "Ново-Молоково" наш фаворит! давно искали жилье в таком формате уютный двор, много зелени, нет этого ощущения "каменных джунглей". придомовая территория – супер. жаль, что до метро далеко, но с машиной проблем никаких.