Ашан
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Н К
Все как и везде
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ЛП
Людмила Попова
Много людей, большие очереди, работает одна касса. Узкие проходы, товар расставлен хаотично, ценников не хватает
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким непростым, особенно из-за очередей, тесноты и отсутс…
Светлана
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕЗ
Евгений Захаров
Весы находятся только в отделе овощей и если вам нужно купить конфет то придется ходить в другой конец магазина, чтобы завешать , а тк там несколько штук весов и половина не работают или закончилась лента из-за этого почти всегда очередь, а если вам нужно купить несколько видов конфет, то вообще квест 🤦♂️ И еще огромный минус, в том , что нет вообще интернета и если нужно у кого-то уточнить что именно купить то придется выходить на уличную парковку 😂
Ирина Игнатьева
Бесплатная парковка, хороший магазин
Н
Неъматджон
Вежливый персонал.
Варюшка сторчик
Идеальный магазин спасибо тем кто там работает
Андрэ Родионов
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
КБ
Ксения Бодрова
Практически всегда протухшее мясо, хотя до окончания срока годности несколько дней. Когда сама хожу в магазин, то проверяю. Сегодня ближе к закрытию пришел человек и купил курицу до 11.02 (сегодня 08.02). Я сразу открыла, чтобы приступить к готовке. Вонь от мяса пришлось проветривать, будто оно хранилось без холодильника. Как вижу, на негативные комментарии здесь не отвечают, буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Как жаль, что фото не передает запахи
НЗ
Наталья Захарюк
В магазине всегда порядок, атмосфера приятная, ценники на каждом товаре, ассортимент большой, работники помогут, объяснят, подскажут
Дмитрий Кузнецов
Постоянный-обман-с-ценами
Анна Анна
Ничего и никогда там не покупайте! Закрывайте его или берите его под заказ контроль
Татьяна Кондратенко
Маленький магазин… ожидала больше
Петр Петрович
Это самый лучший магазин который может быть рядом с домом. Я так скажу что слава Богу что не пятёрка . единственный минус народу всегда много, и машину не всегда можно припарковать
Lev Olast
Проверяйте цены! Крайне не отзывчивые кассиры!
ТГ
Татьяна Галзутова
Кассиры приятно относятся только к лицам славянской внешности, к остальным резко и грубо. Самая лучшая была кассир Лариса, жалко, что она больше не работает
НГ
Ник Г
Цены без акций вообще не Ашановские. Очень часто большие очереди на кассах. Нет касс самообслуживания в 23 году
Александр Мордовцов
Брал беляш одно тесто
Олег Вожов
Все время одна просрочка , сегодня 01.07.23 Просрок 3 день лежит
Дарина Шепс
Охранники абсолютно не знаю законов РФ. Считают, что если ты с заходишь с маленькой собакой в магазин, то ты подозрительная личность 👌
Елена Журомская
Маленький магазинчик. Уютно, удобно, близко к дому.
ОБ
Ольга Б.
Убивает желание покупать мясо запах тухлятины возле полок с продуктамм
НР
Никита Р.
Ну так себе супермаркеты, ничего интересного
Виктория К.
Достаточно большой ассортимент, но цены в других сетевых часто ниже. Очереди на кассах почти всегда.
ЖХ
Жавохир Х.
Дорого но вкусно
Takoku Gai
Понимаю, что это не гипермаркет, а Ашан сити и все же минусов слишком много. Ассортимент скудный. На полках местами только ценники. Сроки годности некоторых продуктов на пределе. Цены не так чтобы эконом. И в магазине нет связи, вот то есть вообще, как будто глушилка стоит. Пока это худший магазин в сети Ашан.
Ольга Патрина
Примерно с год назад я написала отзыв недовольства, но сейчас, я смотрю, многое изменилось. Мне нравится этот магазин. В основном, нормальные продукты и цены. Ценники на месте. Чистенько. Если ценника нет, то можно поднести к сканеру и узнать цену. На кассах вроде бы норм. Надеюсь, что моё мнение не испортится.
Д К
Это не Ашан , это даже на Атак не тянет . Наверное самый убогий магазин сети .
ИА
Иван Алексеев
Отличный магазин - свой набор продуктов всегда здесь нахожу. Овощи, фрукты, мясо, молочка, бытовая химия. Овощи бывают не очень, зато почти всегда хорошие бананы, и почти всегда есть свежие яйца.
Сабина Кенжебаева
1.Постоянные очереди на кассах 2.Сотрудрики не могут объяснить где лежит товар на вопрос "где я могу в Вашем магазине найти сахар?"отвечают "В той стороне"(видимо для них общение с коллегами важнее) 3.Очень агрессивный охранник.Смело повышает голос на покупателей и даже не смущает что перед ним стоял пожилой человек(я наблюдала со стороны и для меня это было в диковину),бурно обсуждают свои личные вопросы со своими друзьями и не важно что их слышит весь этаж (не знаю почему они думают что если надели форму охраны, то они там самые важные и им можно ВСЁ) 4.На весах в зале для овощей постоянно нет ленты.
ynaivanova2307
15 минут искали жалобную книгу - проблема пустяковая, никаких претензий, было только пожелание - потом пришла менеджер ( как мне сказали по овощам) и начала на меня кричать - за что вопоос? Я не ее подчинееная, мнея это так удивило, я же спокойно с ней разговаривала! А если бы я ей тоже грубила - она, наверное, избила бы меня... Это как можно прокоментировать? Разбирайтесь со своими сотрудниками, пожалуйста - они должны понимать, что находятся на рабочем месте! Правда есть у Вас и отзывчивые, но хамство других, знаете, все перекрывает!
ange1772
Ужасный магазин,охрана без бейджиков,сыну стало плохо нечаянно разбил бутылку пива,его жена оплатила,охрана скрутила,стала избивать.В этом магазине могут убить и не посмотрят,что человек или больной или стало плохо.Магазин отстой!Такие же и сотрудники.
Alexey Ivashkin
Такое себе. Маленький асстртимент
Анастасия Васильева
Магазин небольшой, но купить продукты на каждый день всегда можно.
Luda Ditel
Очень маленький магазин, ассортимент вообще не обновляется. На весах, которые стоят в зале, постоянно нет бумаги для чеков. Кассиры есть хорошие) Но не все.
zan ken
Настоящая хамка кассир Шахвалиева Хадижат. Работает без "бейджа". На просьбу представиться ответила грубым отказом. Инцидент произошёл 16 марта 2019 года около 20 часов 15 минут после неоднократной просьбы пробить пакет. Отвратительное впечатление.
Dmitriy_ЗАО
Жуткие очереди на ползала,с самого утра и до закрытия!!! Быстрее съездить и вернуться в Глобус на новой риге, чем купить что то в этом ашане.
Дмитрий Резник
Если знаешь, где искать нужные вещи/продукты - найдёшь их без проблем. НО! В остальных случаях работники зала прячутся от покупателей, не хуже, чем от миграционной службы. Либо делают лицо кирпичом и старательно пытаются не понимать по-русски.
Dmitriy_ЗАО
Ашан.Боровское шоссе 27. Постоянные, ежедневные огромные очереди!!! Хотя касс и много, НО из всех работают только 15-35%. Несколько раз просил у кассиров и охраны "Книгу отзывов и предложений" ни кто её мне не дал. В уголке потребителя её тоже не было. Стоянка с колясками стоит прямо посредине прохода и из за неё вечные пробки у входа в зал. Ящики для хранения личных вещей 80% нету ключей, так как дверцы открыты а ключей в замках нет. Для тех кто любит подолгу бродить по магазинам..имейте ввиду В магазине мертвая GSM зона, ни ловит ни один мобильный оператор!!! В алкогольном отделе только пиво, т.к нет лицензии на крепкий алкгль. Цены в магазине в принципе адекватные, немного ниже конкурентов рядом. По просрочкам вроде исправились пока не попадалось , когда был "Атаком" были постоянно. P.S. Ежедневные Огромные очереди отбивают все желание идти в этот магазин.