Частная практика
Медицинский центр
Дарья Достоевская
Хочу поблагодарить дерматолога Сергея Александровича, специалист своего дела. Процедуру сделал безболезненно, легко расположил к себе. Все прошло отлично🙏🏽
Александр А
Шрамы на всю жизнь..
ИШ
Игорь Шорников
Очень хороший персонал здесь работает. Анализы делают быстро и качественно. Цены умеренные. Меня всё устроило 👍
Мария Николенко
Ужасная клиника, клиентоориентированности ноль, общаться с людьми не умеют! Я записалась через вотсап на удаление папилломы, уточнила заранее сколько будет стоить и будет ли дополнительная плата за консультацию - сказали сразу приходить на удаление, будет стоить 800-1000 в зависимости от размера. Когда пришли в клинику, сказали, что консультация оплачивается отдельно 2500, и удаление 1500 Итого 4000 вместо 1000 за 2 минуты работы, толком ничего не сказали даже, и за это 4000 платить? Написала снова в вотсап - отвечают грубо, что нужно самим разбираться в клинике. А зачем я перед этим писала и уточняла вопрос? Если бы заранее озвучили такую цену, нашли бы другую и проблем бы не было. Процедура может стоить сколько угодно - но пожалуйста, скажите правдивую информацию заранее, перед записью - я имею права знать ее перед приемом, зачем так делать? Просто дезинформировали, на вопросы не отвечают. Обманывают клиентов!!!
Сергей Поликарпов
Был у врача уролога дядюх Игорь народ не ведитесь только трата времени и денег ничем он не поможет он толкушка 16600выкинул хз кому анализы дорогие а смысла ноль такую клинику надо закрывать прокуратурой
РП
Роман Пальчевский
К Малашенко В.А. я пришел целенаправленно по рекомендации и мои ожидания были оправданы. Я был удивлен, что здесь применяется аппаратное лечение, не только медикаментозное. Порой не особо приятное, но зато результат был. Доктору удалось избавить меня от ряда заболеваний, по крайней мерее прошло 3 месяца после лечения, и я чувствую себя прекрасно.
Андрей Ковырзин
В данной клинике мне удалось пролечить некоторые ЗППП. Лечение было не сложным, но была составлена целая схема. Спасибо большое моему лечащему врачу Дядюх И.В. Проявил себя с профессиональной стороны. Ни грамма осуждений или нотаций, все строго по делу.
Артур
Внимательность, компетентность врачей, их желание помочь меня устроили. Они назначили соответствующее лечение, хорошо, корректно при этом со мной общались. Обращался к Волохову и Никитину, и все было так, как должно.
Мария
Мне попалась очень хорошая врач-гинеколог, которая разрешила все мои вопросы, составила и назначила грамотное лечение, благодаря которому я выздоровела. Римма Анатольевна Сасунова является прекрасным, близким к пациентам человеком с доброй душой. Она позволяет мне общаться с ней в личных сообщениях, поэтому я пишу ей, если что-то не поняла.
Оксана
Все нормально! Довольна оперативными анализами, отношением врача и его быстрым обслуживанием. Ходила к венерологу Дядюху, который приятно настроен. Обратилась в клинику, потому что видела ее канал на Ютубе.
Оксана
Я уже кучу лет хожу к хорошему, знающему свою работу врачу-гинекологу, а в прошлый раз она правильно назначила мне лечение, которое помогло.
Вячеслав
Все хорошо и отлично! Врач Куприянов четко объяснил все по делу, без воды, посоветовал, как быть, и дал рекомендации на будущее. Он работал как профессионал, знающий свое дело, да и подход имеет к каждому клиенту.
Станислав
Игорь Викторович внимательный, очень важно, что он все делает оперативно, у него быстрый подход к проблеме, которая возникает у пациента. Главное - результат, врач придерживается правильно методики, поэтому у меня все идет на улучшение.
Карина
В «Частной Практике» работают вежливый персонал и очень квалифицированный врач-гинеколог. На ресепшене сотрудники ответили на интересующие вопросы, предоставили необходимые документы. Общение было комфортным. Я уточнила у администратора время приёма и возможность получения результатов анализов на электронную почту. При выборе клиники для меня была важна доктор Римма Анатольевна. Хожу к ней уже около шести лет. Она приятная в общении, не пугает и всегда лояльно относится к своим пациентам.
Анастасия
Понравился профессионализм гинеколога, которую я посещала! Врач вежливая, проработала схему лечения, дала объяснения. После лечения я получила тот результат, который и хотела! Также на ресепшн в клинике администраторы хорошо и четко работают, о записи информируют.
Кирилл С.
В клинике нормально сдал анализы и сотрудники быстро их обработали. Результаты мне предоставили в бумажном виде и прислали на электронную почту. Также персонал хорошо консультирует клиентов и нормально общается.
Kenny Kevano
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего!
Маргарита
В клинике могу сказать что-то только о Светлане Витальевне Наговицыной. Была у нее на двух приемах, осталась в восторге, советую ее до сих пор всем знакомым, хотя давно уже была и помню до сих пор. Грамотная, добрая, приветливая, все четко доносит и доступным понятным языком.
Нина Дорошина
Неоднократно обращалась в клинику Частная практика в чистых прудах. К персоналу никаких претензий, врачи тоже хорошие, обращалась по гинекологии, к косметологу ходила, все нравится, цены нормальные, как и везде.
Антон Силуанов
у меня проблема по мужскому вопросу еще с подросткового возраста. Обращался к Дядюх, провел первичный осмотр, все нормально, спокойно, рассказывает все доступным понятным языком, дал много рекомендаций по делу. Я доволен.
Марк Малчанов
Обслуживание на высшем уровне, записывался по телефону, попал к Малашенко, в моем случае было достаточно лишь одного приема, очень доволен, что побывал у него, консультация была оказана грамотная и четкая, ответы на все вопросы я получил. Чего хотел узнать, узнал. Полный успех.
Елена Прохорова
Отличная клиника, рядом живу, удобное расположение, без проблем записываюсь на ближайшие даты. Так в целом все грамотно сделано, быстро оформляют перед приёмом, на последующие приёмы делают скидки.
Евгений Шуляк
Клиника мне нравится, часто хожу сюда к врачам урологам, записываюсь к тому, чьё время свободно и ближайшее. Как правило через 2-3 дня можно попасть на приём, что для меня очень удобно.
Лилия Фефелова
Неплохая клиника, меня конкретно интересовали гинекологи, ходила на осмотры к разным, все неплохие, хороший комфортный прием вам будет точно обеспечен и это как минимум.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время для обратной связи, нам это очень важно. Мы рады, что Вам было комфо…
МВ
Максим Ветров
В случае чего сразу обращаюсь к Малашенко Владимиру Александровичу. Всегда уверен, что он сможет быстро и эффективно помочь. Советую его!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ОН
Олег Новак
Мои страдания от цистита облегчились в клинике Частная практика благодаря замечательному врачу Дядюх Игорю Викторовичу. Назначил мне кардинально новое лечение и я пошёл на поправку буквально на глазах. Рекомендую его, вот что значит врач от Бога.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень рады, что доктор Дядюх смог Вам помочь, спасибо за рекомендации…
ЛФ
Лилия Фефелова
В клинику обращалась с кандидозом, ну это врач на приеме уже определила после анализов, цены нормальные, на приемах дискомфорта не было, спокойная обстановка, лечение было оказано, была у Наговицыной Светланы Витальевны, рекомендую её!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно! Будем благодарны за рекомендации.
LV
Lena Vasina
Замечательная клиника. Записали меня на приём к Наговицыной С. В. Тактичная, приятная женщина, сразу определила в чем проблема, виписала витамины и отправила домой, не стала мучить меня кучей анализов, за что ей большой спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
MS
Marina Semenova
Клиника мне понравилась, ничего плохого, делала просто узи за приемлемую цену, хорошо сделали, все рассказали. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
СМ
Саша Макаров
Был у Дядюх Игоря Викторовича, все прошло нормально, хороший врач, ответил на все вопросы, без каких-либо лишних запугиваний.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Александр, спасибо, были рады вам помочь, будем благодарны за рекомендации. 🌸
КЯ
Кристина Яровая
Спасибо за отличную клинику и приятный прием. Все понарвилось, буду еще посещать и советую. Никаких претензий
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
ТУ
Татьяна Устюжанинова
Непременно буду рекомендовать клинику Частная Практика, а именно замечательного гинеколога Сасунову Римму Анатольевну. Пришла с готовыми анализами, тут же направила меня на необходимые процедуры. Быстро решили с ней проблему, удивлена такой оперативности и высокой результативности.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Norman Dull
Современная комфортная клиника. Ощущение комфорта на каждом этапе, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Отзывчивый вежливый персонал. Рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ОЗ
Оля З
В клинике все стабильно работает именно для клиентов. Отдаёшь деньги за качественно оказанные услуги. Записали если на прием на 14:00, то примут именно в 14:00. Часто хожу сюда, ни разу не было, чтобы врач опаздывл или ещё какие-то нелепые ситуации, как обычно бывают в других клиниках, а я со своим здоровьем много где побывала
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина А
Обращалась в эту клинику по щепетильным проблемам. Узнала о ней от коллег на работе. Очень приятно было чуткое отношение всего персонала начиная от администратора и заканчивая лечащим врачом. В клинике уютно и чисто, строго соблюдаются все ковидные меры профилактики.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы действительно стараемся поддерживать высокое качество на в…
Советыч
Максимально доволен приёмами Волохова. Отличный врач, у которого главная цель - помочь пациенту, делает все возможное для этого, предлагает несколько решений проблемы на выбор пациенту. Даёт советы, старается подсказать, рассказать о всех минусах и плюсах. Вообщем каждый приём важный и несёт в себе гору информации, а не как обычно просто пустые 15 минут. Однозначно стоит своих денег и рад, что попал к такому врачу.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что высоко оценили работу главного врача нашей клиники Волохова Е.А…
Анжелика Малова
Ни о чем не жалею. Рада, что сложилось так, что я попала в эту клинику, а в частности к Бобковой Юлии Александровне, которая с легкостью определила мой диагноз и наконец-то избавила меня от моего непереносимого недуга. Врач с большой буквы!
18 августа 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв! Рады, что наш доктор смог вам помочь. Будьте здоровы!
ЕН
Елисей Назин
Наблюдаюсь у венеролога в данной клинике уже больше года. Отличный сервис, персонал приличный, врач компетентный. Все есть, чтобы комфортно пользоваться услугами подобной сферы.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ПС
ПАВЕЛ СЛИВКИН
Остался доволен от похода к венерологу. Плюсую за то, что все абсолютно конфеденциально.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Александр Даванков
Клинику выбрал по нескольким показателям: устроила стоимость оказания услуг, расположение и по времени устроило. Был приятно удивлен увиденному, первое впечатление было очень хорошее. Врач мне тоже понравился, был у терапевта. Наблюдался уже давно, на протяжении года, всегда был доволен посещением, не жалко оставленных денег абсолютно. Пока нет необходимости, но как только возникнет, знаю, куда обращаться.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов, будьте здоровы!
РЗ
Руслан З
Вежливый персонал, комфорт в зоне ожидания и в кабинете врача. Понравилось
IZ
Ig Zu
Был на приеме у Волохова. Замечательный врач! Побольше бы таких специалистов.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Евгений Александрович действительно специалист с большой буквы! Всег…
ЮС
Юлия Слимова
Я с детства мучалась с проблемными почками, проходила исследования несколько раз в год у определенного врача в родном городе. Переехала из Саратова в Москву и начала искать квалифицированного доктора, который мог бы меня вести, потому что почувствовала обострение. На мою удачу, после долгих поисков я встретилась с потрясающим доктором в этой клинике. Я без проблем нашла общий язык с ним, сразу видно квалифицированного доктора с долгой и успешной практикой. Результатом приема стало направление на дробление камней в почках с помощью лазера. Все прошло успешно, без осложнений, мне гораздо лечге! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов, будьте з…
Елена Брагина
Благодарим Анатолий Олзоевича Никитина за онлайн-консультацию по нашей проблеме! Моему отцу требовалась помощь опытного уролога, но после перенесенной короновирусной инфекции мы побоялись отпускать его в клинику, начали искать центр, где могут предоставить первичную консультацию дистанционно.Все прошло замечательно, сразу видно, что врач опытный, надежный специалист,общение было долгим, продуктивным,были назначены необходимые отцу анализы. Надеюсь, что повторный прием после этого будет таким же замечательным.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам! Надеемся оправдать Ваши ожида…
Ксюша Антонова
Неудачный поход в салон красоты обернулся для меня огромными проблемами с ногтевой пластиной. Буквально до слез, потому что мои ногти стали ломкими, ужасно слоились, да еще и на больших пальцах пошло какое-то непонятное воспаление. От испуга я помчалась искать клинику и врача, которые мне помогут. Евгений Александрович Волохов буквально спас мои ноготки после вмешательства неквалифицированного мастера. Да, впереди еще долгое лечение, но прогресс уже заметен и меня это не может не радовать!
12 мая 2023, официальный ответ
Мы надеемся, что сможем окончательно решить Вашу проблему. Благодарим за положительный отзыв, Будьте…
Отличный коллектив, врачи хорошие, толковые! Я ходила на приём к Бабковой Юлии Александровне, и мне она понравилась, все мне по полочкам разложила, объяснила, что и как. Назначила лечение и дала рецепт на ту сумму, которую я могу себе позволить. Спасибо вам за понимание.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады что опыт наших врачей помогает людям.
МВ
Мария Вишневская
Я обращалась к врачу во поводу надоедливой папилломы. Она мне мешала уже лет 10, и все это время росла, обратилась к врачу, когда она уже была размером с ноготь. Удалили быстро и отправили на поверку. Все хорошо, спасибо вам! Цены нормальные, лучше раз заплатить, чем годами ждать очередь к лечащему врачу.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас ❤
Семен Зацепин
Пол года назад столкнулся с очень неприятной проблемой. Ну доктор Полозко разобрался с ней на раз два. Сейчас я полностью здоров, но для его поддержания каждые пол года сдаю анализы. Спасибо, все всегда быстро.
17 апреля 2022, официальный ответ
Семен! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кристина Дворникова
Клиника хорошая, всегда можно записаться в удобное время, результаты долго ждать не нужно. В коридорах чисто, есть кофемашина, на посту стоят вежливые девушки, всегда подскажут и направят. Спасибо, успехов вам и процветания!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будем благодарны за реко…
Анастасия Данилова
Ирина Сергеевна, мои слова благодарности именно вам! Спасибо, у меня лицо стало лучше, прыщи ушли, но следы пока есть. Благодаря вам я стала увереннее, лицо теперь ни прячу. Всем советую данного врача, работает на результат!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть в нашей клини…