Бетховен
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
НФ
Надежда Ф.
Хороший выбор
ТБ
Тимофей Баранов
Все нахожу в наличии все что требуется для собаки
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли найти у нас всё необходимое для вашего питомца. Будем ждать вас снова в нашем магазине.
АХ
Ангелина Х.
Игрушка классная, грызет
МШ
Милена Ш.
Всё нравится! Мой кот ест оттуда корм)
ВА
Владислав А.
Приветливые люди тут работают. Очень рад, что есть этот магазин недалеко от дома.
ЭГ
Элеонора Г.
Персонал приветливый и компетентный: всегда все подскажут и помогут. Большой выбор качественного товара.
Б.
Борис .
Я немного новичок в уходе за кошками, так что бетховен стал моим спасением. Консультанты помогают, на вопросы всегда отвечают, да и сама атмосфера приятная. Вижу, что тут любят животных, а это подкупает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Борис, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, ч…
Александр М.
Все чудесно. И выбор и отзывчивость продавца.
Александра Т.
Магазин правда хороший, можно заходить со своими питомцами. Персонал приветливый и вежливый, подсказали с выбором корма и консерв для питомца. Ещё заметила, есть много аксессуаров и украшений для животных, думаю в следующий раз зайду уже непосредственно за ними, либо закажу на сайте, посмотрела выбор двольно большой, можно разгуляться и порадовать пушистого друга.
Екатерина П.
Хотелось бы, чтобы животные содержались в более приятных условиях, а то у грызунов виден стеклянный пол, можно было бы и побольше опилок насыпать и игрушки им туда поставить, а то очень грустными выглядят все. В остальном - чистый магазин, устраивают благотворительные передачи корма приютам, большой выбор корма и сопутствующих товаров, есть ветаптека
ПТ
Полина Т.
Хороший выбор, ветаптека, приветливые работники, иногда дают подарки животным
Елена Брух
Попали на акцию на наш любимый котами корм крафтиа 1+1, заплатили за одну пачку, а получили две - очень круто! По срокам все проверили, свежий отличный корм, вот это вы подарки делаете Бетховен, спасибо)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
АФ
Анна Ф.
Хороший магазин. Все что нужно всегда в наличии.
Анна Б.
В последнее посещение нашлось абсолютно всё необходимое псу, и в ветаптеке, и в амуниции и в игрушках, весенние скидки тоже очень порадовали ❤️
ИЛ
Ирина Л.
Большой выбор товара, хорошие скидки !
ДШ
Денис Ш.
Давно посещаю магазин. Всегда есть трава для кошек, также наш любимый корм. Аптека отличная. Перснал очеь вежливый. Всегда чисто и аккуратно.
НА
Наргис Апсарова
Чистый , приятный магазин. Приятный продавец.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
РС
Руслан Серов
Пожалуй единственный сетевой магазин с хорошим выбором для рыбок. Не то чтобы часто нужно было корм покупать но всё таки хорошо что в одном месте есть несколько видов и не нужно круги нарезать по городу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Кристина Алешина
По натуральным вкусняшкам они конечно лучшие. Мы недавно начали дрессировать щеночка и как-то начитались отзывов о том, что многие вкусняшки химозные дешевые особенно и могут ему в будущем навредить. Тут с хорошим составом и по адекватной цене.
21 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Конова
Для мейнкуна заказывала фурминатор и колтунорез на сайте. Очень удобно, буквально через пол часа можно было заказ уже из магазина забирать. По ценам особо разницы с другими магазинами не заметила, но заказ исполняется быстро и в магазине долго выбирать не нужно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Натали Брызгалова
Магазин достаточно большой и выбор хороший, не пустой. Почти все домашние аксессуары коту покупала именно здесь. Да и стоимость более чем адекватная
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь Свечников
Я обычно когда иду в магазин уже точно знаю что нужно взять. Радует что не лезут консультанты, если не спросишь и на кассе обслуживание максимально быстрое.
Ирина К.
Удобное расположение возле метро, внимательные продавцы, есть ветаптека. Есть возможность заказать самовывоз
Динара ♥
Мы с моими собаками обожаем этот магазин, они из-за того, что я им оттуда приношу много вкусняшек и игрушек, а я из-за огромного ассортимента и хороших цен. Через приложение тоже бывает заказываю, но чаще по факту, когда с работы иду заглядываю)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
ВЛ
Виктория Л.
Хороший магазин ,недалеко от метро ,еда есть ,ветаптека тоже есть в магазине
СВ
Сергей В.
Очень хороший магазин зоотоваров, большой выбор всегда, есть коробка с пожертвованиями
МД
Мария Д.
Все здорово, стараются)
Анна С.
Очень нравится магазин. Небольшой, но купить можно всё, в том числе и лекарства для любимых питомцев. Вежливый и спокойный персонал. Всё отлично!
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда вежливые продавцы. Подскажут, проконсультируют
КР
Кристина Р.
Очень люблю этот магазин, все что нужно всегда есть в наличии))
LV
Lili Vanili
Сам по себе магазин неплохой. А вот продавцам нужно напомнить что такое сервис. 24.08 была в магазине продавец начала высказывать непрошенное мнение, спорить совершенно на незнакомую ей информацию. На вопросы о том где какой корм, ответила,, сами посмотрите,, Да ладно?!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что продавец не смогла Вам помочь. С продавцом будет проведена разъяснительна…
ИД
Илья Д.
Большой выбор, удобный график работы
Иван Чаянов
магазин достаточно большой и располагается удобно, но ассортимент скудный, только самые популярные товары.
Ян Геннадьевич
Бетховен один из самых лучших магазинов для животных которые можно купить корм И не только всё что нужно вашим питомцам Заходите в Бетховен вы там найдёте все
Alekseeva Ira
Хороший выбор товаров для грызунов. Но чаще всего покупаю подушечки Беафар для хорька. Вкусно и полезно))
Наталия Денисова
Большой зоомагазин с большим ассортиментом в наличии. Располагается на "минус первом" этаже, вход со стороны метро. Так что если код на скидку приходит вам смской, будьте готовы подняться за ним наверх