Parure Atelier
Ювелирная студия
Наталья Сахарова
Великолепный выбор драгоценных камней. Консультанты очень профессиональные и помогли мне выбрать идеальный подарок. Мама была в восторге от сережек с аквамарином
Савва Мальцев
Собственное производство и работа напрямую с поставщиками – это огромный плюс. Здесь точно знаешь, что покупаешь только лучшее. Не зря я обращаюсь только к ним за своими подарками
Лерочка Бондаренко
Советую. Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность создать украшение любой сложности, это действительно впечатляет. Они воплотили в жизнь мою идею, с точностью до деталей
Элина Назарова
Эта дизайн-студия произвела на меня неизгладимое впечатление. Украшения потрясающе красивые, а качество просто на высоте! Взяла себе кольцо с параибой, очень красивое
Маргарита Меньшова
Очень красивые изделия. Умеют подбирать камни, цены не завышены. Менеджеры могут предложить самое интересное. Всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела.
Ева Нурумханова
Хорошая ювелирная компания, где можно сделать украшение на заказ. Очень приятный коллектив профессионалов. Очень комфортно и хочется вернуться снова. Рекомендую.
Анастасия Оленникова
Кольцо вышло ровно как ожидала и в срок! Очень милые девушки- консультанты. Очень стильный дизайн изделий. Подборка разных камней просто восторг, за следующей хотелкой однозначно к вам! Спасибо!
Марина Бондарева
Украшения на заказ, качество отличное. Любые, даже самые смелые ювелирные мечты помогут реализовать. Одна из лучших ювелирных компаний.
Алена Иванова
Каждый раз, когда заказываю украшения в этом магазине, я уверена в качестве сертифицированных камней. Это очень важно для меня. А покупая я здесь уже не в первый раз и поэтому им 100% доверяю
Дарина Вишневская
Невероятно красивые украшения в этом магазине заставляют влюбиться в них с первого взгляда. Качество изделий исключительное, и я всегда получаю комплименты, когда ношу их. Советую этот бутик
Александр
Заказывал кольцо со Желтым бриллиантом для жены и остался доволен! Очень рекомендую всем ценителям красоты и в качестве подарка.
Александра
Заказала кольцо через сайт - процесс был гладким и удобным. Яркость цвета камня и его качество поразили! Отличная работа Parure. Буду советовать всем своим подругам.
Ксения Баранова
Самые роскошные ювелирные изделия видела только здесь. И все то, что мне бы хотелось. Была бы моя воля, скупила бы все. А пока по чуть-чуть выкупаю:)
Виктория Ермолаева
Мне было сложно найти ювелирный магазин, где можно купить кольцо с желтым бриллиантом. Очень рада, что наткнулась на этот магазин - их коллекция просто потрясающая! Цена соответствующая красоте камня
Ирина
Кольцо с Аквамарином — вызвала множество восхищенных взглядов)) Подлинные сертифицированные камни, безупречное исполнение и внимание к деталям)
Елизавета Белова
Уникальный дизайн, профессиональное исполнение, приятный диалог с менеджером. Что ещё нужно для удачной сделки? Огромное спасибо!! С удовольствием снова вернусь)) Однозначно рекомендую!
Наталья Варфоломеева
Изготовление украшений в этом магазине - настоящее искусство. Я заказала индивидуальный дизайн кольца, и результат превзошел все мои ожидания. Это действительно сравнимо с искусством, любуюсь им каждый день
София Романова
Я довольна! Покупка кольца с Параибой в Парюре стала настоящим открытием для меня. Профессиональные консультанты помогли выбрать, подчеркнув мою индивидуальность. Спасибо!
Давид Козин
Мне особенно понравилось, что у них есть собственное производство, что гарантирует высокое качество и возможность создания украшений любой сложности. В итоге мой заказ они выполнили на все сто процентов, серьги выглядели идеально
Софья Шведова
Широкий выбор премиальных украшений из золота с драгоценными камнями. Я тут уже несколько раз покупала разные украшения и они каждый раз вызывают очень много внимания
Софья Смирнова
У этого бутика действительно впечатляющий выбор украшений с Изумрудом. Я нашла идеальное кольцо, которое подчеркивает красоту камня. Очень давно мечтала о таком
Елизавета Вещая
Очень красивое и стильное кольцо,такое же как и на фото. Качественно и профессионально сделано. Посылочка дошла очень быстро и порадовала меня перед праздником. По размеру подошло,на руке смотрится шикарно. Вам огромное спасибо
goodadodon
Хороший выбор украшений с аквамаринами - каждое изделие - это эстетика и качество. Подарок получился особенным, подруге понравилось.
Мария Швец
Отличные серьги. Просто вау. Даже не ожидала. Достойно упаковано, а не абы как. Товар хорошего качества. Очень трудно было определиться с выбором. Так как хотелось всего и побольше
Алина Сомова
Я недавно купила серьги с аквамарином в этом магазине, и они стали моими любимыми украшениями. Кто же знал что это настолько красивый камень. Он яркий и кристально чистый, а дизайн очень элегантный.
Ульяна Маркова
Очень красивые и изысканные украшения с изумрудом, шпинелью, желтым и розовым бриллиантом. Все камни такие красивые, глаз не отвести!
Елизавета Чайковская
Когда я увидела кольцо с розовым бриллиантом в этом магазине, я просто не смогла устоять. Оно выглядит невероятно роскошно, и я довольна своей покупкой. Теперь мое любимое украшение
Нурлан Кенжебаев
Рекомендую этот ювелирный магазин всем, кто ищет высокое качество и красоту в украшениях. В подарок самое то
Петр Федосеев
Очень рад своей покупке! Кольцо, которое я выбрал здесь, стало не только изысканным украшением, но и символом важного события в моей жизни.
Тимур Носов
Я впечатлен качеством и красотой украшений, изготовленных в этом ювелирном магазине. Заказывал не день рождения жены сразу сет из сережек и колье. Она была в восторге
Виктор Смирнов
Отличное обслуживание и внимательное отношение к деталям. Заказывал здесь подарок для своей девушки и она осталась в восторге!
Маргарита Пугачева
Их камни впечатляют своей чистотой и блеском! Я обожаю этот бутик и с первой покупки у них, покупаю только здесь!
Владислав
Результат превзошел мои ожидания: кольцо выглядит изысканно и безупречно, всё было выполнено с большим вниманием. Так держать!!
Диана Симонова
Украшения этого магазина привлекают внимание и вызывают восхищение своим неповторимым дизайном. Очень рекомендую
Кирилл Суханов
Хороший бутик. Сотрудница помогла мне выбрать идеальное украшение для девушки. Ей понравилось, носит каждый день не снимая
Кристина Бондаренко
Шпинель - мой любимый камень, и я нашла здесь прекрасное кольцо с ним. Качество изделия на высоте, и камень сияет невероятно ярко!!
Камила Зорина
У них есть украшение для каждого вкуса и предпочтения. У меня у самой пару их изделий есть. Я еще маме дарила, ей тоже очень понравилось. Говорит - шикарные камни
Марьяна Канаева
Я купил здесь кольцо с параибой и остался очень доволен его качеством и красотой. Девушка консультант рассказала мне все про ассортимент и помогла выбрать. Спасибо
Ирина Дроздова
Зашла в шоурум по рекомендации подруги . Очень понравился ассортимент своей оригинальностью и разнообразием. Вежливый персонал . Ушла от Вас с хорошим настроением и улыбкой ! Обязательно вернусь снова
Карина
Я заказывала здесь серьги с изумрудом в желтом золоте. Был нарисован эскиз, обсудили, внесли правки, потом 3-Д модель и, после согласования всех нюансов, стали создавать этот шедевр. Все мои ожидания от серег оправдались, получилось все в точности как я хотела. Это мое любимое украшение! Думаю, надо у них кольцо заказать в том же стиле.