Дом Бранге
Салон красоты
Артем Песцов
К Маргарите на массаж, езжу с другого конца Москвы, так как найти нормальный салон и хорошего специалиста очень сложно. Пришёл к ней с болями в шеи и спине, после 3 сеансов боли прошли. Сам массаж очень приятный и эффективный(минимум болезненных ощущений, максимум положительного отклика от тела). В салоне приветливый персонал и очень комфортная атмосфера.
ЛС
Людмила Сахокия
Идеальный отдых для души и тела! Благодарю мастера Маргариту и салон! Очень красиво и уютно! Интерьер продуман до мелочей, особенно покорили живые цветы, а вкусный чай, который предлагают гостям – это такая трогательная и приятная деталь! Сразу чувствуешь себя желанным и заботливо обслуженным еще до начала процедуры. Отличное начало для релакса! После сеанса у Маргариты чувствую себя невероятно легкой, обновленной, а накопившаяся усталость и стресс просто растворяются. Так ещё и предложили комплимент - укладка у стилиста Анжелики🥰Этот салон – настоящий островок красоты и спокойствия
Ходила на ботокс волос к мастеру-Анастасии,результатом осталась очень довольна! 😍😍😍 Анастасия клиентоориентированный мастер,процедуру провела быстро и качественно! Спасибо за выполненную работу! Обязательно буду посещать данный салон! ❤️
ВЛ
Василина Л.
Всем привет, никогда нет времени на отзыв, хотя это наше внимание очень важно для любого бизнеса, исправляюсь. Хожу несколько лет в этот салон, очень приветливый персонал, всегда идут навстречу во всем, даже в таком ритме жизни как у меня,всегда относятся с пониманием, спасибо большое вам за это. Я чаще всего записываюсь день в день из за нехватки времени, отросшие ногти со мной всегда, ничего не успеваю, но зато я могу проходить с ними хотя 1.5 месяца, и я уверена, с ними ничего не будет (кроме своих ногтей конечно,их нужно жалеть). Спасибо, процветания вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василина, за ваш отзыв и оценку! 🌷 Ждём вас вновь!
ГА
Грачуи Апоян
Хочу выразить благодарность всему салону в лице неизменного администратора Виктории, которая всегда принимает активное участие в выборе услуги, и это не выглядит и чувствуется чем-то навязанным, а именно соответствует твоим потребностям! Много лет хожу, все очень нравится! Спасибо за красоту ❤️🎈🌷
🧡
🧡МИККИ🧡
ВСЁ ОТЛИЧНО!! ХОДИЛА НА МАНИКЮР И НА ПОКРАСКУ ВОЛОС)) 🫶🏻СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОП
Ольга Павлюсенко
В Дом Бранге ходим всей семьей с самого открытия, очень довольны! Прекрасная атмосфера, дружный коллектив, внимательные администраторы, профессиональные специалисты! Мастер маникюра Фёдорова Марина это просто наша ❤️Очень ответственная, внимательная, мастер своего дела!
Л
Любовь
Стильный уютный салон с расслабляющей атмосферой. Я хожу к Анжелике уже несколько лет. Стрижки всегда аккуратные, форма держится долго, а стиль подходит мне идеально. На моих длинных волосах она сделала потрясающий блонд - без желтизны, с мягкими переходами, выглядит очень естественно. Цвет остаётся надолго, волосы блестят. Анжелика всегда подбирает оттенки, которые мне идут, и работает с качественными красками. Также мастер даёт простые советы по уходу за волосами в домашних условиях, которые реально помогают. Если нужна классная стрижка или окрашивание, смело записывайтесь к Анжелике.
Замечательный подолог Эльмира за несколько приёмов решила мою проблему с ногтями, обязательно советую её, как хорошего специалиста. Не могу не отметить приветливый персонал салона Бранге и комфортную обстановку.
НГ
Наталья Гречишкина
Ходила на процедуры к Инне Малеевой. Делали курс массажа и биоревитализации, кожа сияет. Результатом довольна безмерно. Инна очень внимательный и квалифицированный специалист, которому можно с легкостью довериться.
Ольга Короткова
Бесконечно благодарю косметолога Инну Иванченко. Абсолютно волшебные руки, которые даже неприятные процедуры делают совершенно безболезненно, а массаж лица уже после первой процедуры приносит ярко выраженный лифтинг эффект с потрясающим сиянием кожи. Рекомендую от всей души
Андрей Валиуллин
Хочу поблагодарить массажиста Игоря Валерьевича , не раз давал моей спине второй шанс , грамотный специалист своего дела , все понравилось , хорошая атмосфера и хорошие результаты 😊
MR
Milena Raketa
Была у мастера Марии Очень довольна,долго искала хорошего мастера в районе Рада что наконец нашла
НЗ
Наталья Зиза
Хочу поблагодарить массажиста Игоря за его добросовестное и внимательное отношение к своему клиенту. Благодаря его "волшебным" рукам я вернулась к полноценной жизни, меня больше не беспокоят боли в спине, появилась лёгкость в теле и прекрасные самочуствие, настроение. Игорь профессионал своего дела!
VM
Vasya Melexovec
Спасибо Игорю Зотову за массаж и "постановку меня на ноги" в кротчайшие сроки! Смело рекомендую этого специалиста для лечебного и спортивного массажей!
ТХ
Татьяна Хайретдинова
Хочу поблагодарить Игоря Зотова, замечательного специалиста по массажу за помощь! У меня не только прошли хронические боли в пояснице, но и появилась ярко выраженая талия! Ушел горб в районе шеи, что, как оказалось не является никакой солью, и улучшилось дыхание, прекратились кровотечения из носа! Кроме того, Игорь замечательный человек и никогда не скупится на полезные советы для здоровья позвоночника и всего организма. Побольше бы таких терапевтов!
Делала маникюр у Любы. Я в восторге ! Работа выполнена просто на высшем уровне, маникюр сделан идеально. Сам салон оставил очень положительные эмоции. Спасибо мастеру !!!!
НЗ
Наталья Зубова
Мастер Любовь просто волшебница! У меня очень сложная кутикула, к какому бы мастеру не ходила, постоянно делали порезы кутикулы. Любовь нашла к моим пальчикам подход и я сейчас хожу только к ней!!! Это самый лучший мастер, я очень рада , что к ней попала!
ОР
Оксана Ралетнева
Мне делали маникюр, очень довольна результатом. Мастер Люба сделала качественно и профессионально маникюр. Салон замечательный, красивый, уютный. Прекрасный и приветливый персонал, опытные мастера. Дружеская обстановка. Спасибо вам!!!
ОС
Ольга Селиванова
Уже много лет доверяю свой Блонд только одному мастеру, это Юлия Головко. Именно она подобрала мне этот красивый и дорогой оттенок (пастельный мокко). Сам салон красоты чистый и приятный с большими и светлыми окнами. Вежливый администратор всегда предлагает свежесваренный кофе или чай.
Всегда хожу к Яне на массаж . Конечно сложно записаться. Но девочки-администраторы ставят в лист ожидания и кто отписывается сразу мне звонят . Это очень удобно. К сожалению не всегда могу расписать на месяц. Но советую , если хотите попасть к Яне на массаж то нужно расписывать и не будете знать проблемы с спиной. Про салон могу сказать -это лучший салон у нас на районе. Внимательны все сотрудники и приятные администраторы, всегда предложат кофе/чай.
YD
Yung Dx
Был на массаже у мастера Маргариты. Опытный специалист, дала рекомендации и показала пару упражнений для решения моей проблемы. Администратор предложила лимонад, что в такую жару было очень актуально 👍
ЭА
Эфрюз Абдулжалилова
Люблю «Дом Бранге» ❤️ Хожу туда на массаж к лучшему мастеру Абукару ! После сеанса чувствую легкость и счастье 😍 Спасибо, Абукар!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИР
Инесса Речкина
Хожу на массаж к Абукару, очень нравится! Супер специалист!
7 мая 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Mila Smm--Design
Замечательное место! Настоящие профессионалы! Благодарю Дом Бранге за качественные услуги! Я здесь постоянный клиент ☺️
ТК
Татьяна Кубанова
Отличный салон!!! Советую !
Алина Алиевна
Люблю этот салон! Хожу на массаж к Маргарите — это восторг, у нее очень легкие руки, после массажа как новенькая! А массаж лица — это отдельная любовь!! К Инне хожу на укладки и стрижки, я кудрявая, мало кто умеет работать с кудрявыми волосами, для меня это очень важно!) маникю делаю у Любы, маникюр всегда чистый, покрытие идеальное, делает под кутикулу, все как я люблю. Все девочки профессионалы, все на высшем уровне! Администратор всегда встретит с искренней улыбкой, чувствуется что мне здесь действительно рады. Всегда предложат чай/ кофе, побеседуют, расскажут о новинках, а еще бывают клиентские дни! Это настоящий праздник, приглашают девочку танцовщицу, угощают вкусностями и даже игривыми ))) Всем советую побывать в этом салоне!! Настоящий женский рай!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова ❤️
Елена Коваленко
Прекрасный салон с отличным обслуживанием! Рекомендую 100%.ходила к косметологу Инне,очень довольна
Анжелика Кетхудян
Посетила подлога в салоне красоты «дом Бранге» Осталась очень довольна)Устранила проблему на ногах ,которая мучала долгое время ! Опытный специалист с мед образованием ) Эля, благодарю вас за бережное отношение к гостям салона !
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Митюкова
Отличный салон, все чисто, аккуратно, душевно. Была на коррекции бровей у Виктории. Довольна. Спасибо большое.
🌺Ирина🌺 Шайда💎
Понравилось все.
Юлия Чеброва
Очень приятное впечатление осталось после окрашивания в этом салоне! Спасибо большое, что оперативно нашли время, только позвонила и буквально через 15 минут я уже сидела в кресле, попивая вкусный кофе:) огромная благодарность мастеру Александре за подробную консультацию и красивый результат!
Дана Губина
Была у косметолога Анны и на маникюре у мастера Марины. Девушки мастера своего дела, с золотыми руками, процедуры проходили максимально комфортно. В салоне чисто и уютно, при встрече предлагают чай, кофе. Салон рекомендую 👍🏻
ЮГ
Юлия Гагакина
Была сегодня на окрашивании Корней, искала рядом с гостиницей салон. Наткнулась на них. Все понравилось.
ЮВ
Юлия Володина
Посещаю салон несколько лет . Сервис отличный,Администратор предложит чай,кофе,всегда с улыбкой. Приходишь как домой. Часто посещаю косметолога Анну К. Мастер своего дела,множество процедур на высшем уровне. Приятно, что лишнего не навязывает,всё чётко по делу. Мастера ногтевого сервиса,Марина и Вика,всегда всё отлично делают,приятно общаются. Спасибо, хочется возвращаться снова и снова
ЭЭ
Эльвира Эльшад кызы Керимова
Вчера была на маникюре у одного мастера, Марина вроде. Записывалась на маникюр 18 числа. При записи уточняла какие услуги мне нужны будут, но к концу процедуры мне мастер и администратор заявляют что они не успеют сделать мне дизайн, так как их ждет другой клиент уже. На что я отвечаю что это как бы не мои проблемы. Я пришла за дизайном. Мне говорят: вы не уточняли что у вас будет. Мастер показывает запись, где и вправду нет ничего того что я говорила, а именно: починка двух ногтей, снятие, покрытие, ну и сам маникюр. Я объясняю администратору что именно она меня записывала и я всё уточняла. На что из меня делают какую-то лгунью и утверждают что если бы я говорила, то это было бы записано, но в итоге на скорую руку делают мне хоть какой-то дизайн. Не какой я хотела конечно... Что касается самого маникюра... Маникюр ужасный. На всех пальцах пузырьки, подтеки, неровности. Во время маникюра мне по 1000 раз приходилось говорить и показывать о каждом недочете на моей ногтевой пластине. Хотя, насколько я знаю это делает Мастер, а не Клиент. Отдать 3480 рублей и получить в итоге ужасный маникюр? Ну такое себе! Заплатила только потому, что какой ни какой, но это был труд мастера! А отношение и качество конечно желает лучшего! Никакой клиентоориентированности! Сами запихивают как можно больше клиенток в день, а качество предоставляемых услуг хромает.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно, выясним ситуацию и с вами свяжемся. Извините , за предоставленные неудобст…
МВ
Мария Ванчкова
Отношение к клиентам на высшем уровне, предложили чай, кофе, сотрудники доброжелательные, вежливые, учитывают все пожелания. Всё супер, мне понравилось
Александра Стецкевич
Хотела бы лично оставить отзыв по поводу работы Аллы. Впервые мы с ней познакомились 21.08.2022., когда мне нужно было сделать причёску на свадьбу и макияж. Немного поболтав, мы все обсудили и Алла, услышав меня, начала творить. Сказать, что я была довольно, я ничего не могу сказать. Фото приложу ниже с прической без макияжа, с макияжем и фото со свадьбы. Вся красота держалась весь день! Спасибо огромное невероятное Алле, буду приходить теперь только к ней !
МР
Марина Рязанова
Ушла без оказанной услуги. Записалась за несколько дней на стрижку. Пришло онлайн подтверждение. Накануне звонили подтверждали запись. В назначенный день за час до моего времени спросили, могу ли на полчаса позже прийти, я не могла, у меня дальше были другие записи по времени. Спросила приходить ли мне в мое время, сказали да, но 5-10 мин подождать. В итоге я пришла в назначеное время, прождала 25 минут, за это время ко мне никто не подошёл, не извинился за задержку, не предложил чай /кофе, не сообщил сколько еще ждать . В итоге, когда я сама спросила через 25 мин сказали, что надо еще ждать. У меня такой возможности не было. Пришлось уйти. Очень не приятный осадок и испорченные планы на день. Конечно, больше к ним не пойду. Неприятно такое отношение к клиенту.
Светлана Палатова
Очень понравился массаж у Оксаны. Эффект почувствовала через несколько сеансов. Ушли килограммы с области живота и бедер! Благодарю Оксаночка за ее волшебные руки!
ЕВ
Екатерина Василец
Очень понравилась мастер Юлия, внимательная, мягкие и приятные руки. Делала стрижку. Рекомендую 👍
Анастасия Шлык
Отличный салон с приятным интерьером. В салоне на выбор предложили кофе и чай. Я делала стрижку у мастера Юлии :) Подстригла очень быстро, профессионально и со всеми моими пожеланиями! Определенно советую ✨
И
Ирина
Прекрасный салон. Мастер маникюра Виктория- отлично делает наращивание ногтей! Качественно и быстро! В этом районе лучший из салонов.
28 июня 2021, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв!
MR
Miranelis Reydvelum
Была несколько дней назад в этом лицемерном гадюшнике. Вроде заходишь, кажется, что интерьер хорош и все хорошо, но затем видишь работающих там людей и настораживаешься. Не очень ухоженные женщины, которые улыбаются, но в глазах улыбки нет. А дальше вообще феерия, я впервые сталкиваюсь с такой беспардонностью и бестактностью. Администраторша и мастер начинают обсуждать меня в лицо и поливать грязью! И это-то перед моим особым праздником и перед святой Пасхой!!! Это однозначно симптоматично! Поэтому представьте, дорогие будущие и старые клиенты, если на меня вылилось столько помоев В ЛИЦО, сколько льётся дерьма на Вас за Вашими СПИНАМИ! Ноги здесь моей больше не будет.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Получилось какое-то недоразумение. У нас сотни довольных клиенток. Приходите, к нам мы…
Анфиса Алексеенко
Салон с великолепным обслуживанием, причём по разным услугам. Очень доброжелательны, уютная отмосфера, каждый знает и любит свою работу, почувствовала на себе. Цена-качество. Кто хочет, чтобы было хорошо, тот не пожалеет. Рекомендую!!!!!
Светлана Крючкова
Сервис и качество услуг на высшем уровне! Внимательный персонал! Экономия времени, так как в салоне широкий спектр услуг. Всегда рада бывать там!)
Светлана Крючкова
Сервис и качество услуг на высшем уровне! Экономия времени и специалисты с мед.образованием! Это важно!!! Спасибо Вам, так держать!)
Яна Орлова
Отличное место!! Красилась у Алексанры в блонд,результат просто фиеричный!!! Спасибо огромное!!
Vvvvv Vgyhf
Приятное качество обслуживания, цены доступные, что в таком сочетании в Москве достаточно редко бывает. Ребята, вы лучшие)
Настя Каширина
Отличный салон. Хожу сюда с открытия. Мастера на высшем уровне. Также хочу отметить сервис и атмосферу в салоне, это очень важно для меня, всегда приятно сюда приходить.