Fix Price
ЗХ
Замира Х.
Отлично
Акмалжон А.
Очень дёшево и много разного
ГО
Гулзат О.
Продукции не из хорошего качества
ПШ
Павел Ш.
Нормас
Мирон С.
Есть много интересных товаров, которые отсутствуют на территории России, так что претензий и отрицаний нет. Всё нравится 😊
ОА
Оксана А.
Тут всё дёшево, мне нравиться . Особенно мыло моющие, и средство для посуды, стирки, уборки... И ещё фикс прайсе мороженое дешевле чем других магазинов.
Анастасия Б.
Хорошие цены. Магазин, в котором есть многое. Каждый находит для себя там что-то свое, за чем приходит в последствии только туда
SU
Sberid User
Хочу чтобы обратили внимание на то как работает их сотрудница! Я не знаю как ее зовут. Она старенькая светленькая с карешкой. Я сама работаю с клиентами и понимаю какого это и как надо. История: мы рассматривали ковры, ТАМ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОВРОВ БЫЛА РАСКИДАНА ( не нами) эта тетя прицепилась к нам и сразу с наездам начала гнать. По вашему это Нормально ? Для меня нет ! Сотрудник не вправе так разговаривать с клиентами ! Или можно было бы ВЕЖЛИВО попросить. Я надеюсь за этим будут следить и хоть какое то внимание на это обратят ! А еще самое главное сотрудница перешла на личные грани !
Валентина И.
Отличный магазин и люди работают там хорошие.
РА
Рами А.
Эти магазины везде разные!, в некоторых очень хороший ассортимент, а в некоторых нечего делать!!
ХК
Хусниддин К.
Спасибо большое
Валентина И.
Нам нравится этот магазинчик , еще бы им площадь побольше , тесновато . Но мы рады что он у нас есть рядом с домом .
ЕН
Елена Н.
Магазин низких цен... Если вам пока не под силу дорогие магазины, то этот поможет вам обновить дом или сад совсем недорого... Пр оцветания, мои хорошие))
НХ
Нилуфар Х.
Нормально норм норм норм норм ноооооорм
АХ
Алишер Х.
Супер все продукты дешевле парфюмерия тоже дешевле и качественно
КС
Константин С.
Супер
Валентина И.
Хороший магазинчик . Часто покупаю что - то у них. Находится рядом с домом . Удобно
КС
Константин С.
Супер
Санам К.
Всё что необходимо всё есть 👌 Все товары по доступным ценам Хорошие место Обслуживания 👍
ПС
Полина С.
“Всяка» на все случаи жизни! Очень бюджетно и всегда с пользой!
ОТ
Оксана Т.
Нравится огромный выбор товаров по отличным ценам, которые радуют
НХ
Нилуфар Х.
Раньше было лучше
Валентина И.
Рядом с домом , бываю часто. Хороший магазин . Цены радуют.
ЕЧ
Елена Ч.
Куча всякой мелочи и нужной и не нужной... Но, каждому своё! Каждый может найти здесь что нибудь для себя.
Оксана К.
Чисто. Все что искали нашли.
Алина И.
Супер магазин! Огромный выбор всяких полезных штучек для дома, ухода, сада.
КП
Кристина П.
Товары разных категорий, есть много полезного.
МЛ
Марк Л.
Маленькие цены,можно выгодно купить нужные продукты
СБ
Стелла Б.
👍
ДЯ
Денис Я.
отлчные цены
МЕ
Максим Е.
Встречаются уникальные товары. К примеру фитнесвалик, пластиковая основа у которого крепче чем у валика, в том же спортмастере. Там барахло, трескается во время первого использования.
Anastasia Evdokimova
Новый, чистенький Fix Price. В нём приятно находиться, можно сказать не многолюдный по сравнению с другими магазинами этой сети. Радует ассортимент.
FP
Fix Price, магазин низких цен