Eurospar
Супермаркет
4.1
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.1
ЛА
Лора Аристова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лора Аристова, спасибо! Мы работаем для вас!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, рады! Заходите к нам чаще!
РН
Рома Наливай
Светлый, большой магазин с большим ассортиментом выпечки. Но, если видите "цена снижена" , одну наклейку на другой, почти точно продукт с давно истекшем сроком годности. Директор проявляет агрессию. Похоже, эти "распродажи" ею и организованы. Сегодня 1 декабря 2025 года. Будьте внимательны, не травитесь продуктами с истекшем сроком годности
Ю
Юрий
Уважаемое руководство Spar! В глубинах моей психики, где хранятся воспоминания о семи годах верного посещения вашего магазина, я нахожу истинное восхищение: ваш персонал, словно архетипы мудрых стражей, квалифицирован и внимателен; продукты свежи, как дыхание коллективного бессознательного, полные жизненной силы; атмосфера же – это гармоничный баланс, где индивидуация покупателя обретает покой. Продолжайте в этом духе, ибо такие места – редкие оазисы в хаосе современного мира. Однако в недавнем визите в отдел готовой еды я пережил синхронистичность, омрачившую мою душу: неожиданное столкновение с ценой, что эхом отозвалось в теневых аспектах эго. Я избрал два контейнера – один с отварным картофелем, символом земной простоты и корней, другой с картофельным пюре, где эта простота трансформирована в нечто более утончённое, но, увы, оторванное от источника. Каждый из них, по приблизительно 0,5 кг, нёс одинаковую цену, и на кассе, словно в зеркале самопознания, отразилась сумма около 1520 рублей за 1 кг. Увидев эту цифру на мониторе, я обратился к кассиру за подтверждением – и оно пришло, как неизбежное проявление реальности. Я отказался от покупки, ибо цена показалась мне чрезмерной тенью для столь архетипически простого блюда, коренящегося в почве человеческого опыта. Вместо этого я обратился к сырой сущности: приобрёл 2 кг превосходного картофеля всего за 150 рублей, вернувшись к первооснове. Я осознаю, что ценообразование – это сложный алхимический процесс, где ингредиенты, приготовление и упаковка сплетаются в ткань экономической реальности, подобно анима и анимус в балансе. Тем не менее, эта цена предстаёт передо мной как непропорциональное искажение, где тень заслоняет свет сырой, аутентичной природы продукта. Буду признателен, если вы, в своей мудрости, обратите внимание на этот вопрос, дабы гармония вашего магазина могла служить индивидуации многих. Благодарю за этот храм повседневности и надеюсь на глубокое понимание.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв
Станислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо! Мы стараемся для вас!
ES
Eugene Sky
Евроспар как всегда на высоте, порядок, компетентные сотрудники, все молодцы стараются
7 мая 2025, официальный ответ
Eugene Sky, спасибо, мы старались
Л
Людмила
Располагается рядом с домом.
VM
Vladimir Medvedev
Здесь самый медленные кассиры. Это просто ужасно, у них как будто соревнование - кто меньше обслужит покупателей!
Евгений Пономарев
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. персонал хамит, отказывается списывать бонусы
14 февраля 2024, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яновна
Начинают раскладывать готовую еду, салаты и пирожки только к 9 утра и позже! Порой приходишь перед работой ровно в 9, а там они только упаковывают свои салаты, чтобы вам наложили салат с витрины не дождетесь, ведь продавцы очень заняты! Должны уже к 8:30 все упаковать и стоять на витрине в ожидании покупателей! Также и выпечка: к 9 утра не всегда успеют испечь и разложить. Да и в целом повара плохо готовят, продукты невкусные.
РВ
Роман Венцкус
Пишу по поводу заказов еды тут. Заказал две пиццы на самовывоз примерно в 19.40 , с временем самовывоза в 21-22. Пиццы приготовили в 20.10 примерно, а обновили статус заказа в 21, круто пицца просто пролежала час без какой либо теплоизоляции. Прихожу я забирать её в их постамат, а она еле живая. Написал в их поддержку о таком обслуживании, а они мне отвечают, что погода может повлиять на доставку. Какую доставку если это самовывоз? У вас поддержка вообще читает что пишут клиенты? Не советую самовывоз заказывать в этом магазине.
Артем
Медленное обслуживание, большие очереди. Из 7 касс работают только две.
Игорь К
Кассы не работают, очереди километровые.
НАТАЛИЯ ВЕЛКОВА🐿️
Данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌!!! Обслуживающий персонал на кассах не компетентен, не вежлив, ни капли профессионализма 👎!!! Не довольные , одолжение делают . карты магазина не выдают даже по просьбе
Александр Леонов
Спар, как всегда великолепен
Михаил
на кассах самообслуживания воруют деньги списывая дважды одну и ту же сумку за покупку со мной лично было не однократно,обращался с этим вопросам к сотрудникам сказали это просто ошибка все вернут прошло очень много времени никто ничего не вернул
Юлия Сад
Люблю спар, хороший выбор продуктов, свежая выпечка, торты всегда вкусные. Есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Но сделайте что-нибудь с туалетами!!! Всегда грязно и воняет ужасно.
Михаил
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
К
Кирилл
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ЛС
Людмила Старикова
Хороший выбор товаров.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Аббосбек
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
ХС
Христина Самбрано Бонилья
Отличный магазин:свежие фрукты и овощи,выпечка и вообще большой выбор товаров. Приятный персонал ,все рядом с домом.Переезжаем -откройтесь рядом с м.Стахановская,пожалуйста 🩵🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Э
Эльвира
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Б
Бехруз
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
НП
Наталья Петрова
ценники на полках не соответствуют тому,что пробивает кассовый аппарат, конфеты красный мак на полке за 100 гр. стоит 85,90 р,а на кассовом аппарате пробили 94 р за 100 гр . что это? разводят руками,по цене на полке пробить отказались.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
Артём
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Егор
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
Ю
Юлия
Рядом и вкусно! Много новинок!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Антон Никитин
Что делает магазин с залежавшимися продуктами готовой кухни? Правильно - просто переупаковывает и клеит новые этикетки со свежей датой. Причем делает это прямо в торговом зале, никого не стесняясь. И вот у вас вместо вчерашней жареной курицы только что приготовленная, вместо утреннего вока - вечерний свежий. Это явно нарушение закона, но на это никак не повлиять. Будут просто уносить на кухню и переупаковывать там, чтобы никто не видел. Так что не смотрите на дату продуктов, этикетка ничего не значит. Поберегите свое здоровье.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подобная ситуация недопустима для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800…
АЧ
Анастасия Ч
Хороший выбор, много овощей и фруктов, вкусные выпечка и готовая еда. Большинство работников отзывчивые и приятные. В магазине чисто. Так же этом спаре есть скидка 10% для студентов
29 ноября 2023, официальный ответ
Д
Давид
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Иван Петров
Отличный большой магазин, особенно понравился рыбный отдел
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Николаев
6 ноября 2023, официальный ответ
И
Ирина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
КБ
Карина Башаева
Прекрасный магазин! Всегда чисто, аккуратно. Просроченных продуктов не встречала. Жаль, что убрали услугу «чистка свежемороженой рыбы», только из-за нее рыбкой и закупалась.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рыбу всё так же чистим, ждём вас за покупками снова!
Максим
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 сентября 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Алексей
Высокие цены. Многие товары, дороже чем даже в пятёрке.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Margot Genoa
Выбор продуктов большой. Много домашней кухни, качество который так себе ибо на следующий день эта еда стабильно портится - так не может быть. Супы часто попадались кислые! В зоне кофе наблюдала таракана спокойно сидящего и пьющего оставленную каплю кофе или горячего шоколада. В зоне домашней кузни продавец мужчина отличный! А вот есть там дама на супах (не русская) так хамит и торопит. Очень неприятно. Днём очереди и куча народу - невозможно нормально закупиться.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
Валентина Смыслова
Супер супермаркет! Огромный выбор продуктов, на любой бюджет. Ходить в такой магазин одно удовольствие. Полки так и манят своим разнообразием.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Седов
суперский супермаркет
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Liliya Sabirova
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Елена Кобзева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Стася Толмачева
Отличный супермаркет, внутри очень красиво
5 мая 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Медея Самнидзе
Чуть больше бы порядка на полках и было бы совсем прекрасно
29 апреля 2023, официальный ответ
Медея, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Савушкина
Люблю эту сеть магазинов. В этом филиале была первый раз. Чистый, большой, есть многообразие выбора продуктов, все свежее, в отделе готовой продукции прямо на глазах постоянно готовили, вывозили еду с кухни на прилавки, аж слюни потекли. Побольше бы таких магазинов. Единственный минус - плохая связь из-за размещения на -1 этаже
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Барова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал. Вкусная выпечка, нет просроченных продуктов на прилавках, работники приветливые
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НТ
Ниджат Теймурлу
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высший балл!