Your Space
12+.
Записаться онлайн
ЕО
Екатерина О
1,5 часа массажа за 6100 под звуки перфоратора - это что-то новенькое. Такого сервиса ни в одном спа салоне не встречала.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отклик. Мы всегда предупреждаем гостей, когда работы идут у нас. В июне…
Marika Googoosha
Массаж на высшем уровне👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж. Ждем вас снова! С уважением, команда your SPAce Строгино.
Наталья Краснова
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о салоне. Очень нравиться! Обслуживание и клиентоориентированность на высоте! Чай, кофе для клиента. Специалисты- профессионалы! Делала курсы массажей, посещала косметологов, разные процедуры делала. Все очень понравилось! Постоянно акции интересные на процедуры. Используемые средства в косметологии высокого качества! Сегодня делала маникюр, мастер Ангелина сделала все аккуратно и с заботой о клиенте! Особенно радует, что кабинет маникюра просторный и с большими окнами! Приятная музыка, за окном природа, солнышко светит, небо голубое! Так приятно! В других салонах обычно маникюр находится в помещении без окон, чувствуешь себя как в каземате, а здесь будто с природой соединяешься, очень здорово! Для меня это является приоритетом. Рекомендую к посещению! Я теперь записываюсь только к ним!
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы выбираем опытных мастеров и стараемся сделать все для максимальног…
Лина Ермишина
Очень люблю этот салон, массаж всегда на высшем уровне, мастера-умнички, знают как проработать все тело. Ну и оформление интерьера выше всех похвал - маленький Тай а каменных джунглях❤️
Максим Митрофанов
Приятный персонал, качественное обслуживание, профессиональные мастера! Очень рекомендую! Мне все очень понравилось
ЮР
Юных Руслан
Отличный массаж, приветливый персонал, прекрасная атмосфера. Рекомендую!
Александр Сабержанов
Москва шумная, Москва пыльная, по скорее бы уехать, а лучше улететь. Если эта мысль не оставляет уже давно, границы закрыты, а хочется отдохнуть, что а ж сил нет, то выход есть. Для себя я нашёл его здесь. Отличный сервис, доброжелательная девушка администратор. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Перед началом массажа, процедура омывания ног и с этого момента тело расслабляется, голова отключается. И только через час, а может и больше тебя возвращает обратно на землю скромная фраза мастера - sorry, finish) 10из10
Ян Лосенков
Что может быть лучше массажа после плодотворной недели? Правильно только массаж ойл на масле в @durian_spa ! Приятное общение с персоналом , атмосфера релакса ,прилив энергии и сил ! Мастер Бен сделала сняла мне все зажимы и проработала все мышцы словно осьминог 🐙 (мне на секунду показалось что у неё восемь рук 😅) Буквально каждый квадратный миллиметр моего тела был в восторге от работы мастера ! Восстановился ли я ? - о да 👍 Думаю установить новый рекорд скорости на велосипеде 🚴♀️
Stanislav Shudel
Хочу рассказать вам о своем опыте посещения данного места....... В двух словах. КЛАААААС !!! СУУУУУАЕР)))))) РЕКОМЕНДУЮ
Василиса Зеленская
Великолепное место. Прекрасная атмосфера, очень приятные администраторы. Пришла на традиционный тайский массаж, вышла отдохнувшая, мастер настоящий профессионал. Очень рекомендую!
Максим Терешкин
Посетил со своей больной спиной и ногой салон в Строгино. и нереально был ошарашен, этим неистовым гостеприимством, а так же, черт подери, божественными руками Мастера Марлона. Всем рекомендую пройти эти 77 удовольствий. Ждите, приду худеть)
Катерина Крайнова
чудесно. влюбилась в дуриан спа с первого похода. Это был мой второй сеанс и мне посоветовали мастера Марлона, как лучшего по их сети. И, действительно, лучший. Так помял, что я потом окрыленная до метро долетела и все пары в институте отсидела, как заново родилась. Их сервис по работе с клиентом до сих пор оставляет у меня чувство, что я звезда. Все на высоте!
Анжела
Мы с мужем ценители тайского массажа, много раз были в Тае, и даже там довольно избирательно подходили к выбору салона, в Москве же методом проб и ошибок тоже выбрали для себя несколько хороших местечек, но Durian Spa&Pleasure на Кулакова превзошел ожидания! Приятная атмосфера и администраторы - ну, это как-то само собой разумеющееся, - но вот мастера - это просто класс! Очень хорошие таечки, внимательные, профессиональные, делают массаж просто отлично, делают упор на проблемные места, при этом не допускают никаких неприятных ощущений, в общем, большие молодцы. Теперь любимое наше место для релакса души и тела:)
Dima Besfamilny
Лучший тайский массаж в Москве! Раньше я думал, что рай в двенадцати часах лета от меня, теперь я знаю, что от блаженства и отдыха меня отделяют всего несколько минут. Открывая двери салона Durian Spa&Pleasure погружаешься в атмосферу востока и тайского гостеприимства, вас окутывают нежные ароматы иланг - иланг, сладкие ароматы манго и ванили, будоражащие ароматы корицы и кардамона. В коридорах салона совершенно забываешь, что находишься в Москве! Выдержанный восточный стиль, роскошные ткани – красота и уют! Не могу не рассказать о массажном кабинете, чистые выглаженные простыни и полотенца, цветы, приглушенный мягкий свет, расслабляющая музыка, халаты, тапочки и многое другое – все для комфорта) Приятным дополнением процедуры стал имбирной-лимонный чай со сладостями. После массажа ощущаешь приятное чувство легкости и бодрости, и ради этих ощущений я готов возвращаться сюда снова и снова!
Elmira Sydykova
Настоящий тайский массаж в Москве. Случайно узнала про Durian spa&pleasure от знакомой. И что все мастера тайцы или филиппинцы) Видимо это сразу смотивировало меня записаться попробовать. Дело в том что, была дважды в Тае и не попала на знаменитый тайский массаж в пижаме. В первую поездку мы так быстро носились, что не успели. Во второй раз - я была все время с температурой 37,5(((. В общем, остался открытый гештальт). А ведь все желания сбываются и вуаля! Была на массаже 15го июля. Я попала к прекрасному мастеру Марлону в салон на Кулакова 20 к. 1 (Строгино). Комната массажа очень комфортная, в коричневых тонах, везде свечи. Сначала мастер моет скрабом ступни, после ложишься на мат спиной вверх и мне начали прорабатывать икры... немного больно учитывая то напряжение и судороги, которые последние несколько месяцев причиняли дискомфорт. Далее прорабатывается все тело и голова. В какой-то момент я уснула от расслабления и приятных ощущений. Проснулась свежей и отдохнувшей. И да, чудесным образом сошло почти на нет мышечное напряжение в ногах. Теперь я не просыпаюсь от боли судорог в икрах))) А через 2 дня записалась на массаж лица в салон в ЖК "Алые паруса"- и снова доза удовольствия. А в следующий раз приведу в Durian spa&pleasure парня или подарю ему массаж)
Александра Ионова
Добрый день! 9 апреля была в салоне Durian SPA&Pleasure в Строгино. Была на часовой процедуре классического тайского массажа. Общее впечатление очень хорошее: доброжелательный и вежливый персонал. Мастер на Ваше усмотрение и предпочтение по силе нажатия делает массаж. Все понравилось, даже сама атмосфера располагает к хорошему настроению!
Алина Лысихина
Я впервые попробовала для себя Тайский массаж. Когда позвонила в салон сразу же определили, что я новый клиент!)) Для новых клиентов скидка 30% на первый массаж! Скорее бегите туда, не пожалеете :) Предложили массаж на проработку мышц или расслабляющий. Я не могла определиться что именно хочу ... чтобы кости трещали или поспать :) Девушка предложила что-то среднее и я согласилась. В салоне очень тепло встретили, налили чай, проводили в комнату. КСТАТИ, у них душ и туалет в одной комнате (раздельно конечно,просто не нужно из неё выходить чтобы попасть туда). Горели свечи, кругом цветы, музыка, омыли ноги в молочной ванне...кайф. Мне очень повезло с мастером. Ария учла все мои предпочтения, так же сама обозначила проблемные зоны. Полное погружение в атмосферу.... После процедуры вышла обновленная и с хорошим настроением ! Администратор снова предложила чай, рассказала об акциях и других процедурах, НАПРИМЕР, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ скидка 40% ( 10 дней до др и 10 после). Радужно попрощались) БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ ! Строгино , Кулакова 20к1 Советую этот салон)))
ЗН
Зара Низаметдинова
Доброго времени. В один прекрасный день я наконец настроилась сходить на массаж. На классический ходила, на правку ходила, посоветовали подруги и друзья на тайский, те, кто в Тайланде отдыхали. Благо можно в Москве испытать сие удовольствие. Месяц настраивалась. Ну не просто это: Москва - работа, суета. Это осознанная работа со своим телом. Записалась, подтвердили день, помогли выбрать вид массажа для первого раза, посоветовали массажиста. Выбрала салон в Строгино, хотя все не близко от меня. Салон в пешей доступности, в Ворд Классе. Меня встретила администратор, проводила, показала, рассказала. Обстановка очень располагающая, в восточном стиле. Красиво, чисто, приятный запах, спокойная восточная музыка. Массаж был классический, в одежде на 60 мин. Чистую х/б одежду выдали. Я переоделась. Тазик с теплой водичкой для омовения стоп уже стоял. Мне делала массаж мастер Инк. Омыла стопы, осушила в полотенце и пригласила на массаж..Начала со спины и ног, проминать и точечно. Больно было, но на благо и терпимо. Потом помыла руки и продолжили на голове и передней части тела. Мяла, тянула, вправляла, надавливала руками и стопами: я дышала, отпускала зажимы и блоки, гнулась, расслаблялась как могла) Я ей ооооччееень!!! Благодарна. каждое надавливание и скрутка отзывались мыслями и осознаниями когда и где был поставлен мысле-блок, появилась убеждение-мысль и решение что пора менять. Глубокая работа через тело. Классно!!! Работает. Я как в трансе была - в своем мире до конца дня. Вернулась к себе или себя себе)) Тело после массажа не болело, просто ощущение целостности. Конечно же упрашивать пройти и другие виды массажа администратору не пришлось, Александра просто рассказала какие виды есть и какой результат, а также про акции и карты. Предложила вкусный имбирный чай с орешками - то,что нужно было. Просто хочу приходить в салон постоянно и дарить своему телу такую нужную заботу и оздоровление, расслабление, доверие. Чего и всем желаю (Счастья))
Larisa Dogadailo
Провела замечательный час на сеансе OIL массажа.Замечательная массажистка Сюзанна сделала великолепный расслабляющий массаж я получила массу удовольствия!Персонал приветливый,дружелюбный.Мне очень понравилось.Рекомендую
Светлана Шабанова
Записалась на сеанс массажа в DurianSPA&Pleasure салон Строгино. Массаж показался мне невероятно хорошим. Сначала девушка-массажист сделала мне скрабирование стоп, вымыла и вытерла их мягким полотенцем и пригласила на мат для массажа. Массаж делала пальцами, кулачками, локтями, стопами (ходила по спине). Очень мягко и бережно разрабатывала суставы, поворачивая мои руки и ноги в разные стороны, прорабатывала мышцы. И вот, что еще удивительно – она безошибочно нашла все те точки на моем теле, которые особенно нуждались в массаже и уделила им особенное внимание, как будто она интуитивно находила эти места. Вышла я из салона обновленная, с приятным легким ощущением полета во всем теле. Теперь хочу попробовать другие виды массажа в салоне.
Мария Луттик
Прекрасная атмосфера, в которой легко расслабиться. Замечательный мастер Ансиро, снявшая дикую боль в плечах за один сеанс. Спасибо!
РВ
Рафаэлла Вадиян
Всему коллективу салона хочу выразить восхищение и благодарность! Очень нечасто можно найти салон с настоящими, опытными мастерами, да ещё и из Тайланда! Полный восторг!
Алексей Цыганец
Был на встрече недалёко от этого салона. Увидел указатель и вспомнил, как друг недавно рассказывал об этом месте. Решил попробовать. 1,5 часа настоящего кайфа. Давно не был на таком массаже. Даже лучше, чем в Тайланде! Супер атмосферное место. Рекомендую !!!
Василий Карпенко
У массажиста Да - волшебные руки! Сняла все зажимы в области шеи, которые не проходили неделю. Обязательно приду снова и приведу друзей!
Антон Шахновский
Побывал на массаже с травяными мешочками. Это была новая для меня процедура. Остался в полном восторге! Следующий раз приду на массаж шейного-воротниковой зоны! Рекомендую для тех, кто ценит сервис и профессиональных мастеров!
Stanislav Kuznetsov
Спасибо за настоящий тайский массаж! В Москве немного салонов с такими-то профессиональными мастерами! Рекомендую!!!
ОР
Олеся Рыбцова
Рекомендую всем!!! Ребята, если вам нужно отдохнуть, нужен шикарный массаж или какая-либо другая услуга, если вы хотите получить невероятное качество по умеренным ценам и самое главное удовольствие- приходите именно в этот спа!!!Вас поразит и мастерство и отношение, конечно же только в приятном смысле!
MM
Marina Manz
Была сегодня на ойл массаже в Дуриан Спа. Очень атмосферно и уютно. И не дорого! Отличный массаж. Мастер мне идеально подошел. Перед самим массажем было прекрасное омовение ног. Отличное облуживание и вкусный чай с финиками. Рекомендую!
Kristina Popkova
Мастер ДА - лучший мастер, у которого я когда-либо была! Четкое понимание проблемы, которую нужно решить с помощью массажа, уверенный, при этом аккуратный подход. После классического массажа у нее, сложилось впечатление, что все, что я пробовала до этого, только называется массажем. Потрясающий эффект для моей "проблемной" спины после одного сеанса. Огромное спасибо Дуриан Спа!
MK
Masha K
Работаю недалеко от салона Дуриан Спа Строгино. В интернете наткнулась на возможность попробовать массаж шейно-воротниковой зоны бесплатно. Постоянно прибывая в положении «за компьютером», имею проблемы с шеей, поэтому, не раздумывая, решила записаться и узнать, насколько действительно массаж бесплатный. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и подтвердили назначенное время. Была приятно удивлена, потому что не верила до последнего! В салоне приятная тайская атмосфера, ароматы, интерьер. Внимательная девушка администратор и, самое важное, мастер! Сразу же обнаружила проблемные, уверенно, точечно и очень аккуратно прорабатывала мышцы. Потрясающий эффект для моей "проблемной" спины и шеи после одного сеанса. Огромное спасибо! Подумываю о приобретении абонемента.
TB
Tatyana Borisova
Потрясающее место. Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкуснейший чай👍 Массаж невероятный, море впечатлений, у меня был мастер Джеки великолепные руки, сильный массаж💆, но при этом она чувствует тело☝. В кабинете была приятно удивлена душу и туалету (и так в каждом кабинете), это очень здорово, что никуда не нужно выходить.
Валерий Подбрезский
Здравствуйте, мне понравился массаж в durian spa в строгино на улице кулакова,20 Сотрудники очень приятные и общительные, а мастер которая делала мне массаж просто умничка, прийду обязательно еще!